百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    巴克栏目
[主页]->[百家争鸣]->[巴克栏目]->[巴克:对越来越好的感悟 ]
巴克栏目
· 巴克:是堕落还是进化
·巴克:中国一些愚民还在信党信政府
·巴克:不要以自己为中心,我们不做毛泽东
·巴克:谁相信中国的名人谁就是上当受骗的人(图)
·巴克:不做乞丐做商人
·从民进党议员向国民党议员泼粪看到的
·巴克:关键是能掌握住度
·巴克:黑暗里搏击
·巴克:亲爱的 怎么
·巴克:我为河南文物界有这么个女败类呜呼
·思亲幽泪哭楚楚
·巴克:是应形成互动的自然条件
·巴克:陈水扁贪腐被抓不是偶然
·巴克:萧克东不过是个狗才
·巴克:中国民运的发展形式
·巴克:听见自己泪落的声音
·巴克:北京的两个鸟会为何更使流氓们紧张害怕?
·祭所有因信仰而死去的人
·巴克:也论郭泉与郭永丰的推动民主形式的欠实际性
·背后总是有个幽灵的眼睛
·解决中国政治问题需要有个新的民主基地
·巴克:薄熙来总爱显能斗狠,他能什么?
·巴克:当前中国谁是民主事业的开拓者
·巴克:心弦
·如何推动中国民主运动新局的进展
·吴兆麟推选黎元洪做大都督实乃政治智慧
·巴克:颓萎的中国社会
·袁世凯类的任何非常时期都不会缺少
·巴克:贾甲自愿坐牢的形式不可取
·坏人只所以要这么歇斯底里地坏
· 缅北特区基本状况
·2009—2011年劳教所狱中
·中国政治实际发展的契机
·缅北战争的根源——克钦邦已经败北
·定位
·定位——10页至20页
·从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·定位(21——30)
·定位(31——40)
·定位(41——50)
·定位(51——60)
·定位(61——70)
·定位(71——75)
·行势者的正悟
·修养不够只能瞎忽悠
·攻击《博讯网》的人都不是最理性的
·如果能铲除独裁专制与魔鬼联手有何不可?
·31——刘西凤
·伟业的成败不在于平民而在于领袖
·作者:民运老战士 徐水良(参考)
·极限发展就更需要各式奇才无约束地发挥
·中国人生
·世事风情(11)
·世事风情(11)
·世事风情(13)
·世事风情(14)
· 世事风情(15)
· 世事风情(16)
·被动选择我的路
·看习近平给中共的惯性覆灭
·我探民主人士吴弘达邪恶本性
·到泰国缅北老挝等地区旅游的找我
·形成自然力量更能扫除中国的独裁统治
·缅北的独立存在有利于中国变革
·这就是你我的不同,你的智商有问题,应该想到,鄙人的稿件的用心是什么?我
·男人和女人的纠结
·交给秘密的使命
·你就站在了灵魂高处
·习近平切除中共问题的劣顽根源比解决客观问题更睿智
·中共为何不能借坡下驴
·清理江家帮为何不能彻底
·形成自然之力更利于铲除独裁
·中国政局演绎与变化
·在耍二的习二行只能倒退中国
·巴克:高智晟已是诈骗嫌疑
·太阳如何已西偏
·论下南方街头运动与号称南方街头的人
·论下南方街头运动与号称南方街头的人
·看了韦石对S君话后的感慨
·习共真的只有靠打压才能延命
·借美国之手除掉金正恩势在必行
·习近平到底是不是双面人?
·中共邪恶不可改变时
· 习近平制下要学会不轻易做下一个雷洋
· 与民主人士商榷点智慧
·纷纭的虽说
·抓完了江家帮的马仔习近平们会继续做什么?
·习近平就是袁世凯的再生
·巴克:民主进程战略需要更多新途径
·彭明君逝世应给予民主智者的智慧
·习共是否智性就在于能不能与国人和谐
·政治家先做好一个商人才能成就政治基业
·探余志坚为什么公开声明
·我不是自己
·我是自己
·郭文贵搅动起来的都是什么水?
·习大巨婴去江曾真的很难吗?
·巴克:哀哉余志坚
·中俄为什么支持朝鲜拥有核武器
·习共特务说郭文贵杀死了王岐山大家会信吗?
·习近平累不累
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
巴克:对越来越好的感悟

   
   
   
   
    从来不爱听歌的我,随着司机的陶醉,无动于衷地听着,歌词的字音听懂得虽不多,却对“越来越好”词句听得十分地清晰。平时,对这种词的含义不太重视,那是因为处在逆境的心情在做祟,哪还有越来越好的感觉呢?

    不过,也许是花的钱多,或是车子的名贵,一天的长途旅行,并未感觉十分地疲劳,虽然无聊,但对自然所赐的权利却尽情地享受着,思维着。如何能把欲我死地的洞视撇在一边,是我终身的愿望。然而,手头上的拮据明白无误地告诉我,这样的自由是被不自由欺辱的,实在惭愧!一个愿为共产事业献身的青年到了中年还是被嚎叫声恐吓着,因为没有乖乖地听话,成为他们的牺牲品,做森林法则里的草食动物,这些卑鄙的小丑,哪里把国家的利益、人民的利益放在了第一位?分明是为了自己的升官发财或腐化堕落而不择手段地践踏一个公民的权利而又在受着中国法律的保护,我们不有所想难道就对了?一位文友说道:“如果我们真的违法,受到相应的制裁也是符合情理的事情,但在你没有做违法的事之时,却有人来干预你的权利和生活,你不努力去做你该做的事是否对得住他们?”。想到这里,就油然生出了许多的无聊来,随着曲子的旋律,思途延伸着延伸着……
    人若没有个兴旺发达的高潮期,仅能走低谷,不是有辱自己的才智是什么?于是对过去的怀才不遇,或对社会不满的情绪,也就一笔勾销了,因为,越来越感觉到,不只是我们的体制总纲有什么问题,实是一些具体人并不是按照人类法则的要求做事的缘故。于是我感觉得自己离真正的起点越来越加近了,所以,也就“越来越好”起来。
    愚昧的人,在逆境中,除了破罐破摔外,那就是用上自己的脑袋来完善自己的一些小目标,仿佛,没有他存在,台上的表演就不完美,只有他的显赫,才能使越来越好越加越来越好,于是出现一些偏激的做法来对势时不满的现象自然而然地形成着,导演了一幕幕损公利己的并不美好的丑剧,令明理者深感与之为伍是极大的耻辱,也令权力者憎恶,又形成了一些不得不作为地无聊循环,也是给自然的弥补和校正的一些新契机。
    但是,事态发展的自然规律,有时候总有许多不尽人意,破坏者就是想把自然的东西变成不自然的根系,只有维护者越加追逐更好地自然下去。而在这样的状态中,如果不能成为一流的人物,只是生活中一个小小的角色,当然与自己的条件不够和自己的思维不高雅有关,然也会有一些人,即使没有一等一的理性思维,还欲做好一等一的国务,或企图替补一等一的作为,这种欲念怎能不让一等一的人物不屑呢?
    事物总要有两重性的,但根本的所在也就是其的自然不可以扭曲或折断,只有越来越好地有所发展,哪怕是人物的不能使事态不能更加完美,也只是历史的一个愚昧环节而已。何况,这个环节的依在,相比较之后,使人深感到,当然不是美好的东西,甚至让众人识趣追求和情受更实际的利益。而这种主导者,也无法不被历史平泛地记下,庸碌地使其退下人的舞台,成为后人不高看的异种。
    为了越来越好的持续发展,和迅速地演绎,定然会有一些有心人用自己的智慧成其大理,使人类社会得到更美好的实际意义,至于一些人不愉快地针对,也是必然的结果之一;使大多数人愉快,会更加给我们的社会越来越好的进化。因为只有明智者才能、才会给绝大多数人以实际的利而不至于只会给自己贴金,引导众人走向更美好的未来。
    在伟大的时代里,寻求新的发展是理性的选择,如果得不到社会的赞助,那是因为这个社会的一些规则不合时宜的缘故,也是与不能成为一流的国势不可分割的实际相关联,是不易形成更伟大的促动者、和社会的游戏规则的已经陈旧的缘故,只有增添些革新后人的效果,废弃动物的野蛮与冷血,才能更加越来越好。
    历史发展的快与慢,主导者在里面有一定的作用,只要能突破陈旧,形成新的,那么这个社会在不断的创新中会自然地更加美好,而形不成这种规则,为我们人类的劣质的依然在作祟有关,与时代发展的不规则、不准确有关。
    我们敬候着胡主席规则具有新的举措,来更加完美我们“社会主义”的具体章程。
   
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场