人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    育婴
[主页]->[人生感怀]->[育婴]->[美国生孩子养孩子(1)]
育婴
·参观了产房,特别兴奋
·孩子没生,先来个Baby Shower
·胎动
·胎动多大才是好?
·产前培训,老师教大家“叫床”
·美国生孩子养孩子(1)
·一年了,几个突破
欢迎在此做广告
美国生孩子养孩子(1)

   写下这点文字,希望将来儿子看到,到时或许我已经不在人世了。
   
   他来得很突然,妈妈没感觉什么疼,甚至医生都建议不用脊椎麻醉。这样的没感觉,我终于理解为什么有人会在出租车等途中生下baby。
   
   真的很神奇,push了一个小时后,医生说,快了,再来一次。我和护士搬着腿,开始是看到头发,之后头出来,立即哭了起来。

   
   他在肚子里的时候,和我经常挤压沟通,出来后竟然是这样的。
   
   护士和医生给他清理口腔,在小床上量体温、打针等。他竟然马上撒了一泡尿,斜射到地上,护士躲开了。稍微做包裹,给他母亲,他母亲有点哭。
   
   给他称体重,他竟然翻身抓住了边沿,护士喊:你要去哪里啊?
   
   护士包好他,递给我,我抱着他,他不哭了,眼睛凝视着我。刚出来就开始观察?他一定感到新奇。
   
   不久护士就把他带走了,说是2小时送回来,但到半夜了,还没送回来。我催了很多次,终于送来。
   
   他哭,抱着悠悠、、、
   
   试图喂他奶,但似乎他不会。电话叫专门的护士练习了几次。我在想,哪里有奶啊?护士说过,开始的奶看不出来,是最精华的。看不出,怎么肯定有呢?可怜的小家伙,肯定饿。
   
   一切正常,转天我们就带儿子回家了。
   
   在这里,没有亲人,只有自己学习照顾婴儿。美国有传统,邻居会送一顿饭给新生儿家庭,我们三个邻居送了些吃的。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场