人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[青涩果实_谅解6-7泪珠礼物 ]
奇麗想像
·無恥共狗強拆遷 貪官污吏賺大錢 殺光共匪復華魂 自由民主新中國!!!
·共和國勇士~~~向前進!!!茉莉花開滿地香!!!
·共和國勇士.向前進.茉莉花開滿地香!!!
·銀星1005甜美生活
·美好1006全都是對
·換回1008奇幻世界
·共匪何處去.全黨死光光.台灣和大陸.自由又民主!!!
·中國人何時才能自由自在上大街罵自己選出來的小總統呢?
·子彈飛飛打共匪.殺光共匪復華魂.五星賣國大漢奸.無恥西奴共產黨!!!
·怒火狂烧天安门!!!
·中國自古重氣節:廢除狗共是英雄
·呼吁中国人.不要当缩头乌龟.告诉中共.要民主自由参政权!!!
·外国人的走狗.五星俄雜馬列共產黨死殭屍!!!
·勇氣1009溝通一下
·幻境1010人生如夢
·不捨1011心情日記
·承諾1012無法回頭
·在乎1013誰在說話
·最美的文字.最好的文化.主所珍愛的中華民族!
·西奴共產黨五星俄雜馬列埃及死殭屍.去死光光吧!
·「這是台灣價值」馬再聲援茉莉革命
·埃及蚯蚓鬼字母.是撒旦的白癡文字!馬列簡體.更是低級沒水準!
·共狗不是中國人. 馬列鐮刀中國恥.一黨一胎沒人性.消滅共匪大家來!!!
·總統出席中華民國婦女聯合會「國際婦女節一百週年慶祝茶會」
·天空1014迷濛小雨
·總統接受英國「金融時報」專訪報導相關問答全文
·總統出席「二二八國家紀念館」開館儀式及「二二八事件64週年中樞紀念儀式」
·妻後1015沒有距離
·總統出席「中華民國建國100年及中華民國童軍創始100年三五童軍節慶祝大會」
·共匪共匪沒人選.鐮刀台前五星旗. 斬殺大陸民族魂.簡體智障沒藥醫!
·政治常識要民主.自由選官莫官派.人人平等票同值.中國也可選總統
·共狗傻bb一胎化.兄弟姐妹全不知.地獄陰府團圓夢.中國父母心頭傷!
·隨意1016空空盪盪
·日本8.9級大地震
·日本8.9級大地震
·日本8.9級大地震
·日本8.9级大地震触发海啸….日本加油!
·日本8.9震災教我們的事.怎樣都比狗屎共利用天災煽情肉麻歌功頌德好多了!
·豐腴1017美滿人生
·同居1018陽光燦爛
·共狗死光.中國解放.全地球最噁心.可笑無恥的馬列俄砸死殭屍!
·共狗兩會一坨屎.馬列殭屍爬滿蛆.人民廣場杵特權.無恥漢奸共產黨!!!
·起来! 起來.中國苦難同胞站起來!殺光五星外國奴!
·主耶穌基督珍愛中國人.神愛世人!!!
·適應1019熱狗麵包
·共產共權.共狗下臺.自由民主.中國解放!政治常識要民主.自由選官莫官派.人人平等票同值.中國也可選總統
·無恥共狗死殭屍.道歉下台唯一路.自由民主新中國.天倫親情樂無窮!
·承認1020平平淡淡
·不要搞一黨一胎.美麗的茉莉花開.最無恥的共產黨.自由民主新中國
·無恥政客共產黨.滿窩狗屎中南海.不搞民主狗專政.中國之恥五星賊!
·不知悔改共產黨.無知倒退五星賊.無恥鐮刀前蘇奴.西方走狗大漢奸!
·不知悔改共產黨.西方走狗大漢奸.共運共產一坨屎.一黨一胎全謊言!
·堅持1021茉莉花開
·恐怖份子共產黨..鉗制言論搞網控.賣國殺子不要臉.一黨一胎最無恥!
·中國沒有執政黨.五星狗屎臭翻天.一黨一胎沒人性.狗共下台普天慶!
·百花叢裡茉莉香.又白又香人人愛.自由奔放花之后.一朵聖潔伴君翔!
·花后1022自由奔放
·死人刘宗正=你是白痴!!!
·朝陽1023同病相憐
·共狗就是大謊言.五星鐮刀賣國賊.一黨一胎馬列奴.殺光共匪還民權!
·主耶穌基督珍愛中華民國+中華民族.十二星的冠冕!
·胡景濤第一該死啦.共狗就是大毒瘤.早該切除免招殃.一黨一胎害國人.共狗死光新中國!
·當官就該人民選.四年一任人民權.大家都可當總統.大家都可選官員!
·生命禅院大豬舍.誕生一個小雞巴.無恥噁心拍馬PP.胡子早該跳崖死!
·共匪才是素
·自由民主有什么难呢!
·中國沒友直政黨.四年一任人民選.大家都可當總統.自由民主新中國!
·自由民主有什么难呢!中國沒有執政黨.四年一任人民選.大家都可當總統.自由民主新中國!
·共產黨必須馬上道歉下台!還政於民.自由組黨.自由選舉.自由生活!
·為人民服務請先辦好直選.自由組黨.自由選舉.自由生活!!!
·約定1023多等一下...所以你去死吧!!!
·共產黨去死光光吧!!!
·刘宗正的死豬腦.永遠裝大便=你也去死吧!!!
·約定1023多等一下...所以你去死吧!!!
·約定1023多等一下
·主耶穌基督珍愛華人.珍愛正體漢字!!!
·反刘宗正就是有長腦袋=不是白痴!!!
·至於共產黨=只配死光光!!!
·私奔1024地平線外
·無緣1025傷心欲絕
·想通1026最愛是誰
·而立1027完整無缺
·稻香1029百年好合
·總統主持「重大災害因應作為研討會」
·總統出席「低碳臺灣 高瞻未來-你能,我也能」特展活動開幕儀式
·請廢除狗共狗專政.四年一任.直選官員!!!
·總統出席外交部部慶酒會暨「百年傳承、走出活路-中華民國外交史料特展」預展
·開始1030鏡中世界
·失憶1031莫名其妙
·主耶穌基督深愛中國人!!!
·共狗不是中國人. 馬列蘇奴大漢奸.天安門前掛羊頭.殭屍人渣死蒼蠅!!!
·總統視察行政院原子能委員會.呼籲國人為日本祈禱.踴躍捐輸。
·規律1032甜美女孩
·想起1033彩虹盡頭
·台灣老樹保護計畫!!!
·選擇1034夢醒時分
·共狗不死.中國好爛.一黨一胎.人間地獄啦!!!
·共狗不是中國人.五星俄雜死殭屍!!!
·民主是上帝的福音!
·民主是上帝的福音!!!主你是我力量!!!
·青春1035一直到老
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
青涩果实_谅解6-7泪珠礼物

    耶诞节那天~~~小白菜原本以为可以和小班长温馨的渡过,但是~~~宁静却开始越来越忙碌的交际生活。
   
   @@@
   
   泪珠

   
   你如果是我的真爱
   又为什么
   总是让我哭呢
   在她面前
   滚落
   斗大的泪珠
   
   @@@
   
   “对不起~~~我不能陪你去吃饭,、、晚一点再去找你,好吗!?”
   
   “随你啦~~~讨厌,、、我都订好位了。你晚上也不用来了,我自己找人陪。”
   
   “嗯、、你自己顾好自己。”
   
   有时候~~~很多事情,不如人意~~~甚至于,事与愿违。谁也没有错、、人生,本来就充满苦果。
   
   @@@
   
   不论宁静多么想面面俱到~~~多么想,对小白菜好一点,他还是能力有限、、不论他花多少时间在功课上,他一样觉得很失望+充满无力感~~~而小白菜更在他能掌握的范围外、、有时候,更觉得心有余而力不殆。
   
   @@@
   
   无法作为
   
   一样的努力
   没有收获
   你和我
   谁比较伤心
   
   @@@
   
   小白菜心想~~~她就算所有事=都心想事成、、她是不是会更好+更快乐呢!?
   
   她从小虽没有母亲疼爱,但舅舅+父亲却骄纵溺爱,、、没真正受过什么压力+辛苦,、、总是要什么有什么=任性又霸道~~~她真的了解宁静吗?又真的是对他好吗?
   还是她也很自私自利+过份要求~~~至少 小班长 总是给她自由+从不曾要求过她什么。
   
   @@@
   
   好想你
   
   你如果真是
   我的夫君
   为什么
   让我
   暗夜独眠
   偷偷流泪
   心痛
   无边无际
   
   @@@
   
   耶诞节那天晚上,余翡一个人渡过~~~,她太喜欢宁静了、、以至于,她容不下别人了、、但她也好空虚。
   
   是你
   
   给我一个美丽的故事
   为了喜欢你
   我愿停留在黑夜里
   
   @@@
   
   那天晚上,宁静来的时候~~~,余翡也不想理他,小白菜突然懂一个道理,如果她也装成看不见生活的挫折,或什么责任也不去理会~~~安静生活,她或许也会更开心生活。
   
   装成没看见没听见
   麻木的生活
   学习像你一样
   凡事都不动心念
   告诉自己
   只能如此生活
   
   @@@
   
   “~~~你还来干麻呢!?反正你不想做的事=谁也无法勉强!、、我也学你=什么都不看,也不必焦虑~~~随便你=你高兴就好,我过我自己的生活。”
   
   “嗯、、!”
   
   宁静来了=带了一些礼物+蛋糕+鲜花~~~,可是小白菜还是不开心。
   
   @@@
   
   这个世界
   本来就无所谓
   悲喜剧
   看你如何生活而已
   
   @@@
   
   难怪我会头痛
   原来~~~我的家不见了
   一点一滴
   辛苦灌溉耕耘的小园地
   突然之间
   全都没了~~~
   
   @@@
   
   回答: 恋爱 羽森 于 12/26/2007
   主题:今天心情好吗?
   
   [爱琴海] 今天心情好吗?
   我们都有许许多多的心境,迎风鼓动的风帆,在风平浪静的时候,也是零落萧索的垂挂着,而人生仍然应该在既定的方向上平静滑行,其实快乐一直存在于身旁,即使忧伤的时刻,都是雨景下的真实人生,所以当你的风帆静止时,让我把东风吹进你心帆,一齐前行,心情不好的时候就告诉我...
   
   @@@
   
   主题:恋爱
   
   [爱琴海] 感觉本来就很奇妙,难以用文字或语言来描述,因为这些表情达意的文字与声音都不是完美的媒介,只能假借自然景色或意境来引喻,因为只有心灵沟通才能让意念无阻隔,所以只有真正了解自己及对方,心境才能不受自身软弱的情感或外来的蜚短流长所牵绊,面对人生也曾经历逃避的阶段,深刻体会那种彻骨之痛,要不逃避才能不畏惧,现实世界其实不难面对,关键是找到对的人、在对的场合谈对的话,许许多多的人,穷极一生的在追求幸福,其实幸福的感觉不曾离开我们,因为它在彼此的心里,只要觉得开心ˋ快乐,幸福如流动在你我身旁音符,只要去倾听,就能感受到它的存在。
   
   @@@
   
   送交者: 叮当 于 北京时间 12/27/2007
   主题:落叶不只在秋天
   
   [爱琴海] 很小的时候,就知道“落叶知秋”的道理,似乎那满树的葱绿,以到秋天就该自自然然地消失殆尽了。于是,一直相信生命的自然消亡总是一种无憾,,譬如一棵树走进秋天后那树无可奈何地凋零。
   偶然的一个夏日,独自一个人去一片小树林散步。有一片树叶轻盈的落入我的发际,接过来是好碧绿的一片。心头便掠过一丝惊惧:原来一片葱郁的树叶居然会在夏天陨落,落叶不只是在秋天啊!
   原以为生命年轻的时候,就像散步时一段很长的路可以慢慢去走,一段很可心的音乐可以反反复复地听,很少去想该特别地抓紧些什么,抑或特别地去珍惜些什么。很多东西是挥霍了,很多东西是放弃了,譬如光阴譬如爱情譬如理想譬如事业。看看阳光下尚健步如飞的身影,居然无悔。大凡把生命看做一种天然完善的过程,那年轮便是在慢慢地缝合着,活着便是一种被动而不是能动。这种人不会用很短的时间去创造些什么,而是花很多的时间去等待些什么。年轻的时候,如果认为生命是一次遥远的旅行,经得起漫不经心的耽搁,有如一片夏日的落叶悠闲地注视秋天,那么,姑且不说这是一种庸碌,至少,我敢说这样的生命不会有什么奇迹发生,或者在应该发生奇迹的年龄没有奇迹发生。
   一片树叶完全可以在春来之前萌绿绿,亦可在秋天之后凋零,这才是生命真正的延续。
   
   @@@
   
   春夏秋冬 四季转换 心的宁静 谁也夺不去的平安! - 羽森12/27/2007
   
   @@@
   
   小白菜又哭了,她虽仅量不哭出声音~~~宁静小班长也知道,她一定心里很难过、、可是小班长也是一样沮丧,
   
   “、、你别哭了,我不是来了吗!?”
   
   “谁管你来不来呢、、我想哭就哭=和你也无关。”
   
   @@@
   
   那个时候
   
   你和他一样
   安静的陪着我
   我埋怨他
   渐渐的也
   变得更焦虑
   所以开始背叛你
   你不来了
   他还是一样冷淡
   与你+他何干呢
   我的快乐心情
   本该自己负责
   
   @@@
   
   宁静尝试着想抱一下小白菜~~~却被推开,他也不是很懂、、小白菜哀怨+焦虑的心情。
   
   “要我抱抱你吗!?、、怎么了呢!?什么事不开心呢!?”
   
   “不要~~~你走开=你就是我不开心的原因!喀、、呜、、。头好痛、、!”
   
   “嗯!、、”
   
   宁静呆了~~~完全不知所以,他也一样很难过、、每天每天有忙不完的功课+负责不了的责任、、就连他痛恨的应酬=也推不掉=爷爷要和他例行吃饭+训话+见客~~~多难堪+尴尬、、小班长100%有自知之明=谁会真正在乎一个盲人呢,若不是自己是爷爷唯一的孙子、、,或许连爷爷也不会太在乎吧!
   
   可是,心爱的小白菜~~~你到底要什么呢!?除了一些可有可无的礼物+一个大盲人+轻轻的拥抱~~~我啥也不能给你、、如果你也不要=我也可以随时离开!
   
   @@@
   
   谅解
   
   原谅自己之后
   我也了解你了
   用你的心去思考
   没有理由难过
   十二月的
   最后告白
   
   @@@
   
   小白菜只觉得很想呕吐~~~她有点感冒+又吃坏东西~~~觉得很不舒服,猛烈的咳嗽起来~~~很不舒服的样子!
   
   耶诞节或其它节日~~~其实也没什么,只不过余翡很闲=就喜欢胡思乱想而已,她很娇纵~~~一点点身体不舒服=就想耍赖+发脾气。
   
   @@@
   
   “、、你不舒服吗!?、、感冒了,、、吃点药+看看医生!”
   
   “谁要你管啊~~~!”
   
   “嗯、、。”
   
   虽然如此~~~宁静还是带小白菜去看夜间急诊、、,小白菜望着高大一脸疲惫的小班长=心中充满无奈+又寂寞的心情~~~每个人 都有不同的世界,谁又能真正克服欲望呢、、她还是好想哭。
   
   @@@
   
   晚安+下次见!!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场