人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[青涩果实_电影5-9黄金罗盘]
奇麗想像
·《南京!南京!》拍成什麼狗共恶心大爛片!
·五星共匪故意殺人:正當防衛玉嬌無罪
·共匪淫賊現行犯,人人得而誅之!!!
·對喜歡文字的人,寫作本身就是回饋!
·共匪不只該自我了斷還要無條件廢除狗黨專政!!!
·狗共黨官也對強姦產生幻覺!!!
·人民的意志一定勝利!!!
·鄧貴大之死,就是共產黨的現世報!!!
·人民的温吞水与人民的修脚刀与人民的大酸文!!!
·廢除狗屎共產黨狗專政:直選總統!!!
·
·啟蒙啥呢,獨立啥呢?
·拉贝日记,南京南京/Naking Naking
论坛 廢除共產黨中国的宗教法律与法规
·垃圾共匪的垃圾中国宗教事务!!!
·無恥共匪:宗教自由不須要沒人選狗官私法層層控制!
·廢除無恥中国的宗教法律与法规!奇異恩典!
·廢除狗共中国的宗教法律与法规!十字架的爱!
·廢除狗屎共產黨恶心的中国的宗教法律与法规!!!
·請廢除狗共專政:中国的宗教法律与法规!
·廢除狗屎共產黨恶心的中国的宗教法律与法规!!!
·廢除狗共中国的宗教法律与法规!靜思晨語!
·廢除中国的宗教法律与法规!靜思晨語508期!
·廢除狗共淫賊中国的宗教法律与法规!靜思晨語507期!
·廢除狗共淫賊中国的宗教法律与法规!靜思晨語506期!
·廢除狗共淫賊中国的宗教法律与法规!靜思晨語505期!
·廢除狗共淫賊中国的宗教法律与法规!靜思晨語504期!
·廢除淫黨中国的宗教法律与法规!靜思晨語510期!
·廢除殭屍淫賊中国的宗教法律与法规!三個代表!
·廢除共產黨中国的宗教法律与法规!!靜思晨語506期!
·廢除共產黨貪淫的中国的宗教法律与法规!靜思晨語502期
·廢除共產黨中国的宗教法律与法规!501期!
·廢除貪淫共黨中国的宗教法律与法规!靜思晨語500期!
·廢除共黨無恥控制中国的宗教法律与法规!499期!
·廢除向錢看殭屍毛共!學習公務員廉政倫理!
·廢除淫共控制中国的宗教法律与法规!靜思晨語498期!
·廢除五星蘇奴控制中国的宗教法律与法规!心觳淮蜢?
·廢除淫賊共匪控制中国的宗教法律与法规!心觳淮蜢?
·廢除五星蘇奴控制中国的宗教法律与法规!晨思晨語497期!
·廢除共黨無恥控制中国的宗教法律与法规!靜思晨語496期!
·廢除五星蘇奴無恥共產黨控制中國宗教!靜思晨語495期!
·廢除共匪無恥控制中國宗教與法規!靜思晨語494期!
·靜思語20年證嚴:再不做,來不及!!!
·廢除無恥共匪控制中國的宗教與法規!靜思晨語493期!
论坛 时评
·打蒼蠅帖!!!
·廢除共匪莫忘記:這才真是了不起!!!
·中國的亂源就是共產黨得不平等專政!!!
·民主運動是全民運動:平等憲政
·中國自古重氣節:廢除狗共是英雄
·胡祈共匪的三条出路:自殺謝罪、道歉下台、政黨輪替!
·自由天性母愛天倫
·社會安全與同情心:人民有權!
·共黨想通自殺解散自由民主人間天堂
·心莫煩兮該奮起端午佳節兮思鄉!
·玉嬌作牢若定局:共黨破產必自斃:五星紅龍命歸陰
·廢除專政還民權:公平直選小官員
縱橫四海一章 無遠弗界
·縱橫四海_熱情1-1無遠弗界
·縱橫四海_美景1-2最後一眼
·縱橫四海_美麗1-3卸下心防
·蹤橫四海_頑強1-4生活目的
·縱橫四海_替代1-5星際爭霸
·縱橫四海_烏有1-6人算什麼
·縱橫四海_玫瑰1-7天鵝碼頭
·縱橫四海_餅乾1-8異界天空
·縱橫四海_完美1-9清澈透明
·縱橫四海_約定1-10光明英雄
论坛 时评
·青天白日赤子心:光輝燦爛中華魂!!!
·家家戶戶樂生兒:莫信共黨一胎禍!!!
·中華兒女齊站立:個個都要參政權!!!
·學習寶島選總統:中華民國一百年
·請學台灣行憲政:首先要廢黨專政
·毛主席,我们犯错误了!還沒把您燒一燒!!!
·共匪淫賊沒水平:三人成姦罪加重;要為後世積陰德:一點真心照汗青
·萬惡淫為首 百善孝為先 請廢淫共黨 孝順廢一胎!
·玉嬌弱女怎過當 中國兒女節氣在 莫聽共匪說胡言 忠孝貞烈是古訓
·官員犯法罪更重 人民權利受損害 強逼民女要服務 姦淫玉女罪滔天
·大家都來唱國歌 青天白日回北京 中華民國一百年 家家戶戶樂天倫
·蘇聯
·苏联东欧共产灭 都因八九六四功 所以国人要自信 中共垮台在眼前
·全球社會一家親 莫信中共黨專政 人人平等要人權 消滅共匪要齊心
·廢除共匪控制中國宗教與法規!以宗教組織為例!
·加油吧,六四精神歲歲年年!!!
·毛泽东燒一燒~向前進=進步選總統吧!
·不要內戰要直選 統一選舉大總統 平等直接無記名 秘密投票廢專政
·鬥爭不如要競爭 四年一任選公職 公平公開又公正 自由民主大道行
·統一直選公職人員四年一任不要忘記!!!
·星期日的早晨...如何說還活著呢?
·自由之心,沒有囚牢
縱橫四海二章 隨心所欲
·縱橫四海_安靜2-1隨心所欲
·縱橫四海_幽?-2夢想樂團
·縱橫四海_劃開2-3南方之星
·縱橫四海_白色2-4看見黑暗
·縱橫四海_十七2-5千年傳說
·縱橫四海_未來2-6劃破冰層
·縱橫四海_婚禮2-7愛情旋律
·縱橫四海_薄荷2-8淡淡清香
·縱橫四海_記得2-9粉紅天空
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
青涩果实_电影5-9黄金罗盘

   經過寧靜班長好幾天細心照顧+秦醫生的高明醫術~~~小白菜好多了!她稍微好一些,就開始覺得~~~很無聊=吵著要出去玩;、、小班長怕她太累~~~只答應和她到附近電影院=看看電影+逛逛街。
   
   「、、好煩,好無聊~~~你知道嗎!=我前幾天就知道一個 天大的壞消息喔!?」
   
   「??~~~什麼事呢!」

   
   「唉呦、、我本來是要參加~~~2007台北國際舞蹈大賽~~~結果=死人a君跑去英國,害得沒人和我搭檔啦、、!」
   
   「a君不是回台北了嗎!?、、妳可以再去找他的啊!」
   
   「才不要~~~我現在恨死他了~~~而且=你看=肩膀好醜,怎麼穿舞衣呢!?、、我以後,不跳舞啦!、、可是好無聊=我想去遊樂園玩!」
   
   「不會醜~~~我陪妳跳吧、、等妳傷口全好了=我天天陪妳=愛幹麻都好。遊樂園有點遠、、想不想先在101附近~~~逛逛街+看看電影呢!?」
   
   「好啊~~~那麼=先看電影+逛街好了。」
   
   @@@
   
   小班長終於答應爺爺=促成act學園+淡水大學合併的方案;、、於是a君也領教到寧氏企業的財大氣粗~~~而既然看起來小白菜姑娘是寧大公子的最愛,、、勢利眼+被打到內傷的a君大班代=就收斂一些些了,、、a君本來就是萬人迷=不缺漂亮的女朋友~~~也很識相=很少來煩小班長+小白菜了!
   
   @@@
   
   「、、餓不餓呢?先去吃點東西吧~~~秦叔叔希望妳再多住天院,妳太瘦了、、該多補充些營養!」
   
   「一點也不瘦~~~我本想多餓幾天=好穿漂亮的舞衣~~~可是我肩膀拆線後=好醜~~~醫生還說=我是特殊體質=蟹足腫(keloid)或肥厚性疤痕(hypertrophic scar)~~~我那幾天看過皮膚科醫生=心想醜死了=乾脆餓死自己算了!、、心裡好難過,才去找你,、、而且肚子又痛=婦科醫生要我吃藥= RU486,不然就要開刀=醫生說我有巧克力囊腫+內膜炎=好可怕,~~~你又不來看我=我好氣你耶、、!」
   
   「對不起!、、都是我不好。」小班長一聽=又害羞起來,、、小白菜何嘗有錯呢??完全是自己胡思亂想+不夠體貼啊。
   
   @@@
   
   作者: 笑一笑 贈方翔小妹妹: 俺是一顆大白菜
   
   俺是一顆大白菜
   幹莖白皙綠葉肥
   
   日夜拙壯擎天柱
   鶴立雞群無知音
   
   絲蘿何不托喬木
   大小白菜成一家
   
   明年春日菜園裡
   白菜苗兒滿地開
   
   @@@
   
   作者: 方翔 寸寸冰心待月明~~~算了吧 你!!!
   
   一个萝卜一个坑
   一颗白菜一个人
   君非宁静少胡来
   翡翠玉壶价连城
   
   春风自会到金山
   轻柳摇曳淡水旁
   日日夜夜思汉郎
   寸寸冰心待月明
   
   @@@
   
   看電影+或逛街~~~對寧靜而言,他只要能和小白菜一起出去走一走=就是天大的恩賜+幸福。
   
   電影院=人不多不少~~~天氣陰陰的,、、寧靜也沒帶麗娜=他讓愛犬周末休息一下~~~讓平嬸照顧;、、和小白菜出門,總是小白菜比較費心,、、看場次+買票+買爆米花+零食+飲料、、!
   
   小白菜、、很可愛+很善良的,她喜歡看童話+溫馨的片子=就選了~~~黃金羅盤!
   
   @@@
   
   【黃金羅盤】
   
   導  演: 克里斯魏茲(Chris Weitz)【非關男孩】
   
   演  員: 妮可基嫚(Nicole Kidman)【神仙家庭、紅磨坊】
   丹尼爾克雷格(Daniel Craig)【007首部曲:皇家夜總會、古墓奇兵】
   伊娃葛林(Eva Green)【007首部曲:皇家夜總會、王者天下】
   
   發行廠商: 龍祥
   電影類型: 奇幻冒險史詩
   影片分級: 保護級
   上映日期: 2007/12/7
   官方網站: http://www.goldencompassmovie.com/
   
   
青涩果实_电影5-9黄金罗盘

   
青涩果实_电影5-9黄金罗盘

   
青涩果实_电影5-9黄金罗盘

   
   
   @@@
   
   被視為是好萊塢繼新線(New Line)影業公司【魔戒三部曲】後,最大奇幻鉅製的電影【黃金羅盤】主演該片的兩大巨星:妮可基嫚與當紅新任「龐德」丹尼爾克雷格,但光是看畫面上童星達可塔布李察絲手執羅盤站在「武裝北極熊」龐大身軀前,就令人對奇幻奧妙的劇情期待萬分!
   
   改編自英國小說家菲力普.普曼著名奇幻史詩「黑暗元素三部曲」首部曲。今年12月7日全美上映後,已被視為年底的強力票房吸金機,據傳艾塞列公爵好萊塢各大片廠的新片紛紛退讓映期,不敢正面迎擊。
   
    耗資近兩億美金的【黃金羅盤】結合了彷如【魔戒】中自成一格的奇幻國度,以及【哈利波特】的神奇魔法等多種元素,是個充滿幻想,並結合善惡永恆對抗、女巫與靈獸相伴的冒險史詩。
   
    故事發生在另一個與我們平行的異世界,那裡人們的靈魂各自化身為動物形體的「守謢精靈」;會說話的武裝熊發動戰爭,吉普賽族跟女巫族共存於此。劇情圍繞在12歲的小女孩「萊拉」身上,她帶著神秘的黃金羅盤,在被放逐的武裝能「歐瑞克」保衛下,她要去拯救被神秘組織「吞人獸」綁架的失蹤好友,最後這項救援行動竟成為不僅拯救她自己,也挽救了全世界的艱難任務。
   
    妮可基嫚這回飾演美麗與權勢在握的謎樣女人「考爾特夫人」,一心想拉攏「萊拉」當她的助手。不論在倫敦寓所或是冰天雪地的北方,她都是一個迷人的女慈善家,但她的無情冷酷卻掩蓋了魅力;丹尼爾克雷格則飾演「萊拉」的伯父「艾塞列公爵」,集探險家、學者及軍人等角色於一身,曾經消失一年待在北方從事研究。「萊拉」一直夢想要跟隨他回到北方,重新展開探險。
   
   故事大綱
   
    在人類靈魂以動物精靈形式相伴的另個平行世界裡,有一個小孩正站在自由的終點與新紀元的起點之間。
   
    萊拉貝拉克(達可塔布李察絲飾)只有12歲,頑皮、不羈,活潑可愛卻又世故聰明,她從小被伯父艾塞列公爵寄養在牛津的約旦學院,過著屬於她自己的快樂生活。
    但是她並不寂寞,因為她身邊永遠有「潘拉蒙」陪伴。潘是她的守護精靈,也是她靈魂的化身,可以隨著各種場合需要變化成各種模樣。潘也是她最好的朋友,他們不能離開彼此。在其他的世界裡,人類的靈魂看不見也摸不著,但是在萊拉的世界中,牠們依據每個人真正的性格變成動物的模樣,緊緊陪在主人的身邊。小孩子的精靈尚可以任意變化外形,但大人的精靈則固定樣子無法再變化。精靈與主人最多僅能離開彼此數呎之遠,如果試圖要將他們分開是一種可怕的禁忌,雙方都將遭受極大的痛苦,這失去精靈的的人類將面木槁灰如行屍走肉一樣可怕。
   
    悄悄的,萊拉的世界正在改變中,她身邊圍繞著一股恐懼不安又緊張的氛圍,越來越多的小孩無故失蹤,聽說他們被「吞人獸」抓走了,被帶到遙遠的北方去進行實驗。謠言從吉普賽的船上人家開始蔓延,他們是最多被綁架小孩的的受害家庭。而當萊拉最好的朋友羅傑也突然失蹤後,她決定就算到天涯海角也得把羅傑救回來。
   
    萊拉的伯父艾塞列公爵(丹尼爾克雷格飾),既是學者也是探險家,多年來一直在北方極地裡進行神秘物質「塵」的研究。他相信在北極光的背後還有不為人知的世界存在著。萊拉原本想要跟隨著伯父到極地去冒險卻不得法,於是她把希望放在造訪學院的考爾特夫人(妮可基嫚飾)身上。考爾特夫人帶領著萊拉離開約旦學院的小世界來到倫敦,給了她一絲改變的希望在離開牛津之前,萊拉偶然間得到了神奇的黃金羅盤----一個可以解開各種問題的真理探測儀,但只有萊拉可以解讀出它其中的意義。
   
    這段冒險的路程上,有水上吉普賽族、神秘的女巫族、力大無比的北極武裝熊,還有來自德州的熱氣球飛行員,萊拉跟著他們飛天又下海,深入荒涼冰凍的極地世界,進入神秘的核心。
   
    一場跨世界大戰就要開始了,極光後面的世界到底有什麼?她的世界將面臨怎樣的改變與震撼?面對前方未知的命運,她還能回到她的單純無慮的孩提生活嗎?萊拉需要帶著她的黃金羅盤及一身勇氣,去阻止這場大戰的發生。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场