人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[青涩果实_帮忙3-2用心看你]
奇麗想像
·心莫煩兮該奮起端午佳節兮思鄉!
·玉嬌作牢若定局:共黨破產必自斃:五星紅龍命歸陰
·廢除專政還民權:公平直選小官員
縱橫四海一章 無遠弗界
·縱橫四海_熱情1-1無遠弗界
·縱橫四海_美景1-2最後一眼
·縱橫四海_美麗1-3卸下心防
·蹤橫四海_頑強1-4生活目的
·縱橫四海_替代1-5星際爭霸
·縱橫四海_烏有1-6人算什麼
·縱橫四海_玫瑰1-7天鵝碼頭
·縱橫四海_餅乾1-8異界天空
·縱橫四海_完美1-9清澈透明
·縱橫四海_約定1-10光明英雄
论坛 时评
·青天白日赤子心:光輝燦爛中華魂!!!
·家家戶戶樂生兒:莫信共黨一胎禍!!!
·中華兒女齊站立:個個都要參政權!!!
·學習寶島選總統:中華民國一百年
·請學台灣行憲政:首先要廢黨專政
·毛主席,我们犯错误了!還沒把您燒一燒!!!
·共匪淫賊沒水平:三人成姦罪加重;要為後世積陰德:一點真心照汗青
·萬惡淫為首 百善孝為先 請廢淫共黨 孝順廢一胎!
·玉嬌弱女怎過當 中國兒女節氣在 莫聽共匪說胡言 忠孝貞烈是古訓
·官員犯法罪更重 人民權利受損害 強逼民女要服務 姦淫玉女罪滔天
·大家都來唱國歌 青天白日回北京 中華民國一百年 家家戶戶樂天倫
·蘇聯
·苏联东欧共产灭 都因八九六四功 所以国人要自信 中共垮台在眼前
·全球社會一家親 莫信中共黨專政 人人平等要人權 消滅共匪要齊心
·廢除共匪控制中國宗教與法規!以宗教組織為例!
·加油吧,六四精神歲歲年年!!!
·毛泽东燒一燒~向前進=進步選總統吧!
·不要內戰要直選 統一選舉大總統 平等直接無記名 秘密投票廢專政
·鬥爭不如要競爭 四年一任選公職 公平公開又公正 自由民主大道行
·統一直選公職人員四年一任不要忘記!!!
·星期日的早晨...如何說還活著呢?
·自由之心,沒有囚牢
縱橫四海二章 隨心所欲
·縱橫四海_安靜2-1隨心所欲
·縱橫四海_幽?-2夢想樂團
·縱橫四海_劃開2-3南方之星
·縱橫四海_白色2-4看見黑暗
·縱橫四海_十七2-5千年傳說
·縱橫四海_未來2-6劃破冰層
·縱橫四海_婚禮2-7愛情旋律
·縱橫四海_薄荷2-8淡淡清香
·縱橫四海_記得2-9粉紅天空
·縱橫四海_月眉2-10最好時光
论坛 时评
·文字的碑銘:唱和!
·一胎濫收擾生費!請問秦剛生孩沒?生兒育女自由權!莫信共狗人太多
·向五星地獄前進吧!
·要愛中國廢一胎,母性天職要保護,家家戶戶樂天倫,廢除狗共要進步!
·民主不是黨專政,人人平等票同值,自由生活沒恐懼,青天白日好生活!
·共匪才是神經病,一黨一胎無藥醫,廢除狗共黨專政,人民才能好生活!!!
·人間地獄+禽獸不如:医生揭真相:山东冠县计生办强制流产母子双亡!!!
·殺嬰教就是五星中共!!!
·國共論壇裝門面,共匪何不廢專政,自由組黨人平權,統一直選大總統!
·廢除無恥的共匪控制中國宗教!靜思晨語493期!
·共官瀆職是罪犯 三人強姦更該死 玉嬌是正當防衛 一刀斃命五星賊
·人民有權知真相,更有權力選總統,網路控制沒道理,民主人權不打折!
·物理定律要驗證,莫要隨心胡亂言!
·大陸家長愛孩童,怎不廢除一胎化!!!
·玉嬌今日變清零,共狗也當下台去,無官一身保平安,莫當五星殭屍賊!
·玉嬌今日變清零,共狗也當下台去,無官一身保平安,莫當五星殭屍賊!
·獨立思考喜洋洋,自由心烊伟肯?,群烏亂啼又如何,白衣天使泥中行!
·天大地大網遊大,虛無世界很真實,綠壩金盾是廢物,人民想要爭自由!
·评:致叻袋h政分離承諾...去總統府面前學人舉牌吧!
·
·民主不是西方得,選賢與能是古訓,平等憲政才公平,大同社會禮運行!
·共匪專政才可惡,一胎傷人更可?,同胞大愛講心聲,莫當共奴賣國賊!
·無恥淫官沒人選 綁架司法不要臉,一捆臭錢淫節女,正當防衛變犯罪!
·
·东方党=請道歉+共產黨=請下台!!!
·毛澤
縱橫四海三章 金光流年
·縱橫四海_愛情3-1漫漫長夜
·縱橫四海_失明3-2異星世界
·縱橫四海_倒流3-3奇幻旅程
·縱橫四海_天堂3-4七月半生
·命運35地獄之心
·黑炭36無價珍寶
·深情37許多話語
·忍耐38火山爆發
·生活39黑白郎君
·熱情40危險之旅
虛無世界 網遊小說
·虛無世界—楔子
·虛無世界—第一章
·虛無世界—第二章
·虛無世界—第三章
·虛無世界—第四章
论坛 时评
·全民民主運動!
·救中國的唯一康莊大道!!!
·中共本該去自殺蘇奴五星鐮刀奴
·大道之行是禮記中國古訓莫忘記!!!
·中國向前進希望在眼前!!!
·樂而不淫哀而不傷!!!
·暴力狗共最該死五星紅賊無恥鬼
·消滅共匪人人有責!!!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
青涩果实_帮忙3-2用心看你

   想想看~~~自己還擁有什麼,而不是一直想自己缺少什麼!
   
   @@@
   
   主题:无题/兰剑

   
   [博讯论坛] 借草根版主之言,彻夜不眠,思天地之苍茫,偶填一词无题,请版主斧正.
   
   斜月四壁,星光殘,倚欄微笑.風吹葉飄零,夜驚犬嚎.撕破暮簾郊林靜,忽聞樹枝蟬音鳴.恨寂寞,難眠思鄉情,心底嘯.
   
   晝如勾,雲霧逃.落花去,空蕊報.世外晨光,格外窈窕.北斗回轉日懸照,極目青山盡妖嬈,歡悅友人到,共逍遙.
   
   @@@
   
   慶團圓
   
   [博讯论坛] 晴空萬里,秋意涼,對君無語.心事誰知曉,月明星暗.風吹草動惹心驚,幾番尋覓恨無影.人常在,多少相思夢,待破曉.
   
   管弦急,曲調悠.故園情,翡翠恩.山清水秀,落葉夕照.金勾如意映彩霞,低唱紅樓青春行,輕舞錦繡閣,合家歡.
   
   @@@
   
   「余翡同學,妳只要跟我講一下,公佈欄的活動課目上寫些什麼標題,就可以了;、、不用花太多時間、、,記下所有活動的內容、、,我能參加的課外活動=很有限呢!」
   
   「喔!、、可是有好多活動=我都想參加,、、我這一陣子都一直陪你,好多課外活動都缺席。」
   
   「嗯、、妳多找朋友玩,妳想我陪妳的話~~~我也會盡量參加的。」
   
   有點古怪的小白菜姑娘,其實也是很孤僻的,她說歸說~~~還是知道每個人都有一個自己的小宇宙,任何人都生而平等、、擁有自己的世界;而她擁有的將是一個~~~她一樣無法真正了解+碰觸的灰澀天空。
   
   @@@
   
   幫忙
   
   誰真正須要幫忙
   誰的世界最美
   自由自在的心靈天堂
   
   @@@
   
   不愛說話的小班長,給小白菜充份自由的感覺,、、寧靜很少主動要求任何事~~~他默默的做自己日常的生活+工作~~~彷彿沒有誰真正須要誰,他從不主動打擾小白菜~~~連去看她,也只是呆呆的站在花園門口等待。
   
   @@@
   
   用心看你
   
   心痛
   是對向自己
   沒有任何要求的
   小男孩
   只想一個人
   安靜生活
   每一天
   都告訴自己
   請加油
   慢慢的過生活
   用心看你
   過自己的人生
   
   @@@
   
   征鏖/蘭劍
   
   略領風騷,宜人驕,盡覽美景春宵。英雄蕩氣鬼神泣,塵飛煙滅飄渺,逢山開路,遇水搭橋,直指萬里遙,江海橫流,斷簷殘壁魔嚎。
   
   一岷江山妖嬈,九峰秀麗,湄河水洶濤。曾經滄海相為水,獨立輕舟飆。風華正茂,揮灑血鏖,林叢功勳高。縱馬躍槍,捷告妖魅遁逃。
   
   @@@
   
   惜別/和~蘭劍~征鏖
   
   虞姬曉妝,春日盡,彭城曲送君行。垓下窮途漢軍至,終究恩斷義絕,一縷幽魂,千古傳奇,團扇青煙熄,風流霸王,殘陽奈若別姬。
   
   蝶衣細數麗影,萬代秋月,小樓舞菊仙。黯然回首驚粉墨,豔紅似丹心。愛戀成怨,戲說分明,嬌娥女窈窕。誠比天高,凱歌江東餘恨。
   
   @@@
   
   「~~~可是,我希望你多陪陪我參加各種活動,如果我陪著你,我想你什麼活動都可以一起玩。」
   
   「呵呵、、余翡同學=真心謝謝妳呢,、、可是、、妳有沒有想過=我其實不一定喜歡參加太多活動。、、」
   
   「可是,我聽說要多鼓勵、、嗯,就是要多邀請你參加活動、、唉呦,隨便你啦。」
   
   「嗯~~~謝謝妳,、、我本來就比較喜歡靜態的活動=而且盲友會+啟明社也有很多活動,請妳千萬放寬心,別擔我、、好嗎!」
   
   @@@
   
   「可是、、我覺得你該多參加一些課外活動~~~唱歌+跳舞+演戲、、打球+爬山+遊泳、、看電影、、什麼都好啊!」
   
   「呵呵,我知道~~~別老問呢,有機會我一定會參加的。」
   
   @@@
   
   學校的迎新晚會+盛大的活動=小白菜當然硬拉小班長參加、、,小白菜穿一套非常合身的黃綠條紋真絲銀短禮服,一雙鵝黃色的高跟金線舞鞋~~~,長髮挽起、、顯得特別成熟撫媚,鮮艷的紅唇+白晰粉嫩的皮膚,特別的妝扮~~~果然非常引人注目,、、而小班長還是一身樸素的長袖白襯衫+深色西裝褲而已。
   
   @@@
   
   學生活動中心,用各式各樣的氣球+彩帶布置起來、、還請來專門的樂團+聲光音響設備、、。
   
   「、、好漂亮的舞台、、還有樂團。~~~人也好多,你要貼進我一些=雖然也約了些盲友會的同學一起來;、、嘻,人那麼多+麗娜留在家裡、、你要一整晚陪我跳舞喔。」
   
   「~~~哈,妳啊=真是個古靈精怪的女孩、、,陪妳當然好,只是可惜了=妳的好舞藝+漂亮的妝扮=整整打理了三小時呢~!」
   
   「唉呦,、、這附近又沒有美容沙龍=俱樂部~~~我只能自己打扮+修整頭髮啦、、,雖然有美容美髮院=咱嫌手藝有點欠佳+落伍呢~~~討厭啦你,本來還想束腰的,、、我這衣服很合身=要穿太空束身衣呢,都是你、、不讓我穿。」
   
   「唉!、、余翡同學,妳穿上那件束身衣,我摸了一下=快要比我雙手一握還緊=這樣感覺妳快無法呼吸了、、何必折磨自己呢。」
   
   「才怪,我看過一個外國女人=束腰束得更緊啦、、,要不是平嬸也在,我肯定不依你。」
   
   @@@
   
   舞韻
   
   曲罷停息,蛇妖女,汗濕靈瓏靚衣。美嬌娃賞盡佳容,舞韻眼波含笑,公子夙緣,只嘆仙侶,欲語且還羞,無限風情,纖腰裊裊胭如脂。
   
   雲雨蟜龍盤旋,媚影傾國,暗魂銷永晝。幾番迴繯樂逍遙,遊戲彩霞間。鏡中世界,水花霧景,長空怨無痕。黃梁一夢,幾人戡破紅塵愁。
   
   @@@
   
   小白菜先和小班長一群人找好位置、、小白菜就迫不及待的跑進大舞池區,開始隨著音樂、、勁歌樂舞~~~,他們來得晚一些,已經開始播放快歌,小白菜等不及與小班長跳慢舞、、她跳起改良式的拉丁舞,、、如此熱情奔放~~~她周圍的人漸漸停下來,開始欣賞她一人曼麗的舞姿~~~正當小白菜忘情的隨音樂舞蹈時,A君也來了!
   
   A君雖約不到小白菜,但自認是學校第一風流才子的公子哥、、穿一身銀灰緊身長袖襯衫舞衣,約了幾位~戲劇社當紅的校花學姐、、本來就已經是舞池裡最亮眼的舞者!~~~學過專業舞蹈表演的大班代、、開始貼近小白菜,兩人天衣無縫的跳起雙人舞、、彷彿專業的舞蹈秀、、小白菜本就和大班代是新生舞會中的最佳搭檔~~~花式拉丁舞~~~高雅華麗奔放至極的璀璨迷人風情~~~!
   
   @@@
   
   狂放的舞曲、、令人意猶未盡呢、、等兩人跳到竟興~~~小白菜甜美又嫵媚的將秀髮、、解開,粉臉微酣+嬌喘連連。
   
   「哈哈~~~誰叫你貼進來的啊、、,要不是我心情好,就懶得理你呢!」
   
   「唉啊、、我就是甘拜石榴裙下一輩子呢~~~真沒遇過比余翡同學更棒的搭檔了。」
   
   「~~~和你跳拉丁跳舞勉強還ok,~~~不過僅限於此啦!、、我有舞伴了啦,你也去學姐吧。」
   
   @@@
   
   小白菜從沒想過自己內心最深刻的慾望為何!?她順性而為慣了、、,如果不是小班長來陪她了、、誰都以為、、她+大班代會是一對壁人;、、但是她跳完舞,就又興沖沖的跑到休息區=去和小班長說話了。
   
   @@@
   
   「咚~~~陪我去跳舞吧、、等等就放慢歌了喔、、我剛才去跳拉丁舞=當然是學完肚皮舞後+升級到花式拉丁舞班、、,還好你來了=不然A君就會死纏著我一整晚。」
   
   小班長一聽小白菜微喘嬌酣的聲音,、、害羞得臉都紅了,訥訥的說「、、余翡同學,我聽盲友會的同學說、、妳+A君跳得很色~~~怎麼不繼續玩得更開心些、、!」
   
   「咚!~~~你有病啊,要不是我超級想跳舞、、;誰理那個自大狂,他很能吹牛、、,又愛整人,我才不想理他、、,剛才也是他自己臉皮厚+貼過來而已、、。」
   
   當慢歌旋律響起時,燈光頓時也轉暗~~~七彩迴旋的燈光、、像星子一般閃爍;、、小白菜輕輕的牽著小班長,一樣在溫柔音樂裡偏偏起舞,彷彿夢一般的華爾滋。
   
   @@@
   
   國際標準舞起源
   
   國際標準舞共分兩大類,一種是摩登舞、一種是拉丁舞。
   摩登舞有華爾滋、探戈、狐步、快步舞、及維也納華爾滋,拉丁舞有森巴、恰恰、倫巴、鬥牛舞及捷舞。
   國際標準舞,是在第二次世界大戰之後,歐美舞蹈界人士集會於英國倫敦,廣泛研究傳統的宮廷舞、交際舞及各種土風舞等,融合整理,釐定技術、規則,在經過逐漸切磋琢磨,改良創新,制定為標準舞,遂風行全球,獲得普遍的熱烈愛好。歷年世界各國各地區紛紛舉辦標準舞比賽,蔚成今日國際聯合組織的國際標準舞。
   西元1924年,英國皇家舞蹈教師協會首次公佈舞教材,為各界所採用,故有標準舞之稱。英國通稱Ballroom Dancing、Social Dancing, Competition Dancing。
   國際標準舞的前身就是社交舞,他發源於英國由美國發揚光大,十九世紀末英國皇家舞蹈教師協會為了統一跳法,特別將原有的社交舞加以整理,就此成了國際標準舞。
   @@@
   
   華爾滋WALTZ
   
   起源於十七世紀德國鄉間土風繫,具有優美,柔和的特質,也是歷史悠久,最受人喜愛的舞蹈。現今的華爾滋已經過改良;融合瑞士及奧地利等地的土風舞維也納華爾滋的特性,併將音樂的速度放慢而成。旋轉是華爾滋的精髓所在,甚至可以說是華爾滋的生命。改良過的華爾滋,約在第一次世界大戰後由英國傳出。由於舞姿優美,加上三拍子的音樂又是那麼動人,抒情中帶有些許的浪漫與哀怨氣息,因此極受歡迎。
   
青涩果实_帮忙3-2用心看你

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场