政党社团之声
[发表评论] [查看此文评论]    BURMA-缅甸风云
[主页]->[政党社团之声]->[BURMA-缅甸风云]->[缅甸僧侣和平示威,丹瑞大将心乱如麻]
BURMA-缅甸风云
·中国快成科技创新大国
·缅甸空军将装备中巴“枭龙”战机
·中缅两国人民要爱国爱民爱传统友谊
·泰国克拉运河终于开挖了
·纪念缅甸学生七七惨案52周年
·缅甸贪官震宇宙惊天下?
·天大巨贪是缅甸或中国将军们?
·莫言的锵锵真言
·益寿抑癌健康蔬菜排行榜
·天朝神仙辟谷术与增寿功
·讴歌太平盛世中国夢
·从人民巡警爱人民讲起
·吃价廉物美的保健蔬菜!
·大资本家李嘉诚有话说
· 缅甸仰望中国巨贪巨腐
·龙的传人欧来欧去记
·缅甸华族看香港占中
·缅甸莱比塘铜矿惨案
·赤子心童年梦
·缅甸第67周年独立节
·知否您身价💲千万¥万万缅元超百亿?
·彭家声誓要打回老家果敢去
·赛万赛采访缅甸众民族武装组织
·缅甸和谈双方须互让共赢
·歌曲:习近平寄语中华儿女
·食人族与美韓中三俘虏
·缅甸UNFC对68周年联邦节的声明
·猜谜:诸子百家?三教九流?习大大寄语?
·缅甸是战是和,登盛政府是问
·能耳闻眼见心知又如何呢?
·为后代活得有尊严而天长地久奋斗!
·缅甸和平,时进时退
·彭家声真的打回老家果敢去了
·缅甸果敢特区战火冲天
·68周年缅甸联邦节的感概
·果敢彭家声泣告天下同胞书
·临时协议是让缅甸多走一段路
·中国人不是瑞苗胞波吗?
·克伦民族联盟KNU声明
·有关缅甸果敢内战的舆论
·果敢战乱是侵犯国家主权吗?
·走向更完整的联邦制
·大缅族主义情绪被煽动起来了
·由缅甸王朝末日说起
·缅甸果敢战争是内战或侵犯国家主权?
·缅甸果敢战争是内战或侵犯国家主权?
·由普京的锵锵之言讲起
·缅甸军队展开冷血进攻
·缅甸革命元老德钦丁米雅逝世
·缅甸军政府长寿百年?
·缅甸为民请命的名律师 U Aung Htoo
·中国为首迅速崛起
·缅甸UNFC对目前和谈与陆空攻击发表声明
·赛万赛谈最近缅甸和谈进展
·缅甸全国停火在拐弯爬行
·成龍——100%龙的传人
·缅甸果敢:温2009年知2015年
·停战!建设缅甸Federal邦联!
·缅甸全国停火会议五月初续开
·缅甸边签全国停火协议边打内战
·缅甸佤邦五月初续开全国停火会议
·缅甸UNFC主席给登盛总统的公开信
·缅甸众少数民族维护果敢兄弟
·缅甸佤邦五月初和平会议困难重重
·缅甸果敢军四月战果
·缅甸五月初佤邦和谈任重道远
·望缅甸联邦和平复兴
·缅甸佤邦棒桑全国停火会议开锣了
·缅甸佤邦棒桑全国停火会议首日
·缅甸佤邦棒桑和平会议第四天
·缅甸佤邦棒桑和谈会第五天
·缅甸佤邦棒桑峰会胜利闭幕
·缅甸民族武装组织邦康峰会公报
·缅甸三分鼎立,看谁出奇制胜
·缅军誓要以果敢之血洗其臭脚
·缅甸温教授谈“联邦”
·看中国如何应对缅军逼民地武缴枪
·从果敢战事痛忆白华红华互屠
·Great! 世界宗教议会!
·缅甸内战源于大缅族极端主义背叛彬龙协议
·缅甸独裁将军们四两拨千斤
·谈昂山素姬首次访华
·昂山素姬与女强人妈推姬
·昂山素姬与女强人妈推姬
·缅甸将军们放下屠刀就立地成佛?
·缅甸学生七七惨案永不忘!
·煎炸烘烤动植物食品极不健康
·笑+思考+运动 = 健脑强身
·KNDO 六十七周年建军节讲话
·缅甸阿尔茨海默症
·缅甸CNF正义的呼声!
·缅甸EAO不忘小兄弟民族
·缅甸和平夜长梦多险恶
·怀念王毅诚老师
·湖南窃贼偷佛国玉坠
·缅甸众民族武装怒吼了 !
·克伦民族抵抗组织怒吼了
·韩国逍遥游
·登盛政府会平稳移交政权吗?
·寄厚望于昂山素姬新政府
·且看登盛军民政府如何逊位
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
缅甸僧侣和平示威,丹瑞大将心乱如麻

   貌强 Maung Chan

      话说丹瑞大将虽然改用前总理吴努的"以一念代万念"心法打坐,然而仍然见效不彰。                                    

     自8月19日起,一贫如洗的草根阶层因物价暴涨,实在无法生存而怨声载道。   最近五~六天,丹瑞大将他老人家耳边,老听到僧侣们此起彼伏的和平示威声──这使他老人家心乱如麻。                         我军政府上个月只不过无預警地提高油价五倍而已,全国粮食与生活用品水涨船高,关我们屁事!民眾此起彼伏示威抗议什么?!

    你们这些草民或多或少还都有饭吃,对我们还不感恩戴德?!人家毛泽东上世纪50年代来一个大跃进,六亿中国人民有多少连草根都吃不到知道吗?饿死全身虚肿死多少知道吗?

    最可恶的是,最近连僧侣都不守清规戒律,竟然带头闹事。家事国事天下事,关你出家人屁事?!

    哼!自1962年3月2日我军搞政变夺权:

   1、我军废除了联邦宪法──没有了条条框框,就可和尚打伞了。

    貌强之流说:"这是无法无天!"。

    对!老子们就是我行我素,扛着枪天不怕地不怕!毛泽东说"不破不立",我们老粗画公仔就画出肠吧:此乃"破而不立"也!!

   2、1963~64年,我们收归全国工商业为"国有"──貌强之流说:非也!是收归军有;

    接着,我们无偿废除大钞票几次。

    貌强之流说:两招“让全国人民无产阶级化,换取一群将军先富起来”。    

    貌强之流还牙擦擦,大喊大叫:"这些都是赤裸裸的强盗行径。"

     哈哈!貌强之流所言差矣。名正言顺应叫"合法打劫!"或“劫富济贫”。

     试想想:我们四体不勤,五谷不分,大字不识几字,更不会从事生产──我们只懂开枪杀人。不合法打劫,我们如何能升官?又如何能大发横财?!

   3、我们打内战半世纪,杀光抢光烧光联邦土族之身家性命,并以强奸土族妻女为战争手段。如果众土族不赶尽杀绝,如果我缅军不强奸其妻女而生混血下一代,如何同化境内135个少数民族?!

     众土族咬牙切齿痛骂我们是大缅族主义。

    大缅族主义又怎样?!  

    在我们铁血领导下,全国清一色缅族,不是一劳永逸?不是众口一词?不是纲举目张?历史会证实我们是百分之百对的!

    缅甸人民是非常可爱的──他们相信宿命,因而总是逆来顺受。

    记着:"民可使之从之,不可使之知之。"懂太多了就闹事,所以半世纪来,我们动辄就关闭大专院校。全国不愚民化,好管吗?

    不过,话要说回来:我们子女就必须送到国外深造,不然,他们将来也变为愚民,永远被踩在脚下──永无翻身希望哟!

    现在愚民们在闹事,出家人也在闹事──背后一定有"民主人士"在煽动;"民主人士"背后,百分之百肯定是英美西方殖民势力在撑腰。

    所以,"民主人士"之牧羊人──昂山素姬,返国17年,我们软禁她12年,让她在四壁之内空喊"自由民主人权",谁都听不到。其爪牙──大大小小"民主人士",我们逐个逮捕投狱。他们一喊"自由民主人权",我们就拳打脚踢,死了就拉出去埋了。至于联合国的什么"人权组织"、"国际特赦组织"、"非政府组织"……有利可图的,就圈地让他们"有限活动",无利可图或利小于弊,就以"干涉内政"为名驱逐出境。

    不能象对待少数民族那样赶尽杀绝他们哟──他们背后有英美西方殖民势力。

    真没想到9月5日,木各具鎮300名和尚开始進行示威──星星之火可以燎原哟!所以,所有示威游行、和平请愿,一定都要扼死于襁褓之中!

    我们派安全团隊包围了300僧侣,一边對天空鳴槍恫吓,一边用竹竿打乱打散。无名火一上来,活活打死了3个──我军是二战日本法西斯训练出来的,这点小小事只是小小菜一碟。

    想1962年3月2日我军武力夺权上台,总理吴努、民族院长苏瑞泰等大大小小民选国会议员都成了阶下囚,众土族领袖苏瑞泰还死在狱中;他的儿子反抗,被我们枪杀了……枪杆子里出政权嘛!民选何价?!

   ◆7月7日,仰光大学学生在其校园内高喊要民主,我军包围后乱抢扫射,百余学生死亡。未死者藏在学生会大楼继续抗议,我们就埋地雷轰了,人楼皆毁──换来一年的清静。

   ◆1963年,大学生们又上街高喊要国内和平,反对内战。我们把大学 关了,把学潮头头永远永远地赶出校门──结果换来了11年清静。

   ◆1974年,大学生们又借联合国秘书长吴丹葬礼而示威游行,被我军 大刀阔斧摆平──又换来了14年的清静。

   ◆1988年8月8日,学生平民小资产阶级串联大搞反革命,我军几日几 夜乱抢扫射,千余人死伤,万余人大逃亡……

    总之,5,500万人民,不斗行吗?!没有枪杆子,能有政权吗?!

    再次提醒你们:我军前身是二战日本皇军一手培养的,组织既严密无比,杀人手段更显痛快──不靠枪杆子,不靠法西斯,能打出天下,坐享天下吗?

    颇吃惊的是:僧侣的组织与管理体系并不比我们差太多,更想不到他们不动刀动枪,也不靠法西斯手段,竟然也能取得民心。

    现在,出家人不当我们的警告一回事,在全国各地举行一系列抗议活动,还限定我们9月17日晚之前,向他们公开道歉。

    我们当然不予理会──我军不对他们开枪,已算是12万分的"克己复礼"了。

    没想到他们竟然从9月18日开始,把示威行动扩散到全国各地,并扬言:

   1、拒绝接受军队与其家属向他们僧侣"布施"。

     嘿!是哪门子?难道学了抗日时期中国知识分子"不要美国救济  粮"?或想以禁止军人与其家属行使宗教权利,造成军人与家属们深感无缘建功德近佛祖,以达到分化我军心与家属心?

     嘿嘿!借拒绝接受布施来搞反革命,真是一大发明!

   2、拒绝群众参与他们僧团的示威。

     嘿!不知团结就是力量吗?要展示僧侣能独当一面,不是个人英  雄主义吗?

     哈哈!我军正是要"分而治之",正要"各个击破"哟!你们这样做  真是功德无量!功德无量!这类蠢事,多多益善哟多多益善!

    咦!大事不好:密探刚送来情报,说僧侣今晚改变态度,现在要接受学生工人平民加入其示威游行了。

    看今天9月22日:在仰光,5,000多僧侣游行至昂山素姬门口,口中念大慈大悲佛经;昂山素姬走到军警站岗的家门口,双手合十和平微笑着拜送;大批人群在鼓掌。在故都曼德勒,10,000多名僧侣与学生平民,穿过主要大街游行,僧侣在前面念经,学生平民默默跟着。

    昂山素姬要求和平民主解决争端,僧侣学生平民也要求和平民主解决国家大事。

    呸!他妈的和平民主!他妈的民主和平!……呸!呸!真讨人厌!!!

    哎哟妈妈!一定有政治高手教导他们搞统战哟!

    哎哟妈妈!我军要12万分提高警惕了──统战是制敌致胜之一大法宝,统战能把我们围困在人民战争的汪洋之中。

    不要以为我丹瑞大将是老粗──我不仅熟读毛泽东雄书四卷与阴谋阳谋,也精通林彪的"人民战争万岁"密笈与571武起义工程。

    老夫更知道在这全球化的世界村内,求和平求民主求和谐求进步之势,浩浩荡荡,顺之者昌,逆之者亡。

    亲爱的,大家听清楚:我们──已先富起来的将军们,什么都愿意考虑,只要不丢手中的政权。


此文于2007年09月23日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场