政党社团之声
[发表评论] [查看此文评论]    BURMA-缅甸风云
[主页]->[政党社团之声]->[BURMA-缅甸风云]->[缅甸丹瑞大帝笑骂民主]
BURMA-缅甸风云
·从果敢战事痛忆白华红华互屠
·Great! 世界宗教议会!
·缅甸内战源于大缅族极端主义背叛彬龙协议
·缅甸独裁将军们四两拨千斤
·谈昂山素姬首次访华
·昂山素姬与女强人妈推姬
·昂山素姬与女强人妈推姬
·缅甸将军们放下屠刀就立地成佛?
·缅甸学生七七惨案永不忘!
·煎炸烘烤动植物食品极不健康
·笑+思考+运动 = 健脑强身
·KNDO 六十七周年建军节讲话
·缅甸阿尔茨海默症
·缅甸CNF正义的呼声!
·缅甸EAO不忘小兄弟民族
·缅甸和平夜长梦多险恶
·怀念王毅诚老师
·湖南窃贼偷佛国玉坠
·缅甸众民族武装怒吼了 !
·克伦民族抵抗组织怒吼了
·韩国逍遥游
·登盛政府会平稳移交政权吗?
·寄厚望于昂山素姬新政府
·且看登盛军民政府如何逊位
·Q类败类在神州复活
·克伦民族节68周年讲话
·缅甸UNFC扩大会议文告
·赛万赛谈缅甸联邦
· 赛万赛谈缅军最近动向
·温教授继续炮轰缅甸将军们!
·赛万赛谈掸邦掸族团结自救
·缅甸老华人忆过去盼未来
·伟哉!一穷二白的缅甸佛国金塔善良村民!
·赛万赛谈缅甸新总统新副总统新政府
·上座部佛教与孟缅掸柬寮泰滇
·赛万赛谈缅甸联邦的过去和现在
·缅甸与大东亚共荣圈
·仰光大学与缅甸联邦独立
·“缅甸历次战争的实质”读后感
·灵魂工程师、未来主人翁、天下大同、天下为公
·7-JULY与母校仰大学运传欧
·缅甸德佑续游瑞列匈土
·赛万赛谈缅甸民地武大会
·赛万赛谈国内和平与中缅友好
·赛万赛谈昂山素姬访华
· 掸民盟昆吞武与中共宋涛面谈
·缅甸彬龙会议风波
·缅甸内战受害者的呼声
·21世纪彬龙会议举步艰难
·彬龙会议的石破天惊言行
·21世纪彬龙会议言论集
·缅甸UNFC柳暗花明又一村
·缅甸UNFC建议开三方会议
·让佛光普照大地
·缅甸不愿常任LDC欠发达国家
·对老怨天尤人者只好避而远之
·温教授呼吁正确认识缅甸
·赛万赛谈缅甸全国全面停战协议
·赛万赛谈缅甸议会补选与政局变化
·缅甸华人
·温教授谈Rohingya罗兴亚人
·温教授由七月七日惨案谈起
·赛万赛忆掸邦学友
·与掸族兄弟夜谈掸族掸国掸史
·游加拿大感概万千(一)
·游加拿大感概万千(二)
·游加拿大感概万千(三)
·游加拿大感概万千(四)
· 游加拿大感概万千
·廉萨空博士的暹粒讲话
·天主教生根缅甸已五百多年
·话说阿那比隆缅皇
·缅甸真的有135原住民吗?
·缅甸联邦第一任总统苏瑞泰
·读“此昂山非彼昂山”有感
·读“中国式思维”感概万千
·缅甸暹罗两大战争史
·话说缅甸佛塔
·暹王缅王储骑象单打独斗?
·缅甸人民跪求国泰民安
·印度缅甸友好史实
·昂山素姬祝贺孟邦民族节71周年
·缅甸合法左派政党史
·缅甸内战与白象王军演
·南洋伯谈骷髅头
·缅甸大部分人极贫困
·由仰光河底达摩悉迪铜钟谈起
·古老落后钦邦钦族在发奋图强
·蒲甘王朝与宋朝崇宁通宝
·蒲甘王朝与宋朝崇宁通宝
·唐朝骠国乐与缅甸王根绍画
·唐朝骠国乐与缅甸王根绍画
·唐朝骠国乐与缅甸王根绍画
·唐朝骠国乐与缅甸王根绍画
·保护儿童天赋权益
·发展与和平是大家共建共享
·愿爱心浩然正气长存人间
·缅甸史请再多读三分钟
·三八妇女节与丁丁笙环球游记
·安得广厦千万间?
·缅甸的以夷制夷 & 以华制华
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
缅甸丹瑞大帝笑骂民主

   貌强 Maung Chan (缅甸华族)

   缅甸第四王朝开国大帝丹瑞皇上,心知肚明帝国主义对他9月份镇压僧侣民众事件余怒未息,他隔洋远远睥睨美英西方衮衮诸公继续撒野:

   * 欧盟:11月19日对缅甸1207家公司的木材、金属、珠宝业进行制裁,也禁止欧盟工商界投资于跟缅甸军方有关系的公司,并停发签证给缅甸军政府领导人,同时还冻结他们在欧盟的资产。

   * 美国众议院:2007年12月11日,严厉制裁缅甸军政府数千万美元的宝石与天然气产业出口美国,冻结缅甸政治与军事领导人在美国的资产;同时防止他们透过第三国管道,使用美国金融机构。

   * 美国总统:布什牛仔叫嚣要取消明年初在他那得克萨斯州农庄的峰会,威胁不跟东盟领袖在那边开会了。

   * 美国众议院:2007年12月17日,以400票一致通过,颁发荣誉民主金勋奖给昂山素姬,以推动缅甸民主。

   “民主民主,他妈的民主!”,丹瑞大帝“呸”一声向地下吐了一口痰,然后扭头怒目横扫缅甸国内一眼:

   * 见到一架试飞军机,在第二大城市曼德勒附近堕毁,机上两名驾驶员不去狂轰滥炸克伦族、克伦尼族、孟族、掸族等土族反抗力量,却跑到鬼门关报名去了。

   “都是他妈的!——那边是他妈的民主,这边是他妈的笨蛋!”丹瑞大帝禁不住怒骂连声。大帝本来不苟言笑的铁青脸,更显得狰狞可怕。

   大帝先责令其内政部长貌乌少将,在中国北京反对人口贩卖大会上发狠话:“西方的各种制裁,受到伤害的是缅甸普通百姓。缅甸妇女失去了工厂工作,只好让国内外人口贩子拐去到处贩卖了”。

   貌乌少将含在口里未吐出的后半句是:“嘿嘿!统治缅甸、手握大权的皇上与我们众军将,照常在皇天后土作威作福,不损一根毫毛!”。

   责令貌乌少将完毕,丹瑞大帝怒冲冲地横眉冷扫一下国内各族人民。见到全国怨声载道,丹瑞大帝怒从心中起,恶狠狠地骂道:

   他妈的你们这些愚民、顽民,天天唠唠叨叨“民主、民主”,喃喃自语“人民力量”。看看菲律宾人民吧,他们1986年不是靠“民主与人民力量”,推翻了贪污腐败的马可斯总统吗?然而,“民主与人民力量”上台后,有“民主与人民力量”吗?还不是像已经饱满“民主与人民力量”的台湾那样——政治、经济、治安、道德……江河日下,百病丛生?台湾人与台湾人之间互怨互斗,还不是日益加深?台湾族群关系加重撕裂,还不是永无宁日?台上掌权人,还不是欺压台下失权失势、无权无势者?………唉!既然驸马爷、第一夫人戴白手套大贪特贪,纸包不住火,倒不如乖乖学朕装聋作傻,不声不响——朕的公主出嫁时花掉5百万美元(朕算官价,黑市价超过5千万美元),豪华场面虽然令世界首富们折服,但却遭全球怒骂………然而时过境迁,现在大家不是都淡忘了?………也可偷学在东盟骂朕最凶的那菲律宾女总统——阿罗约矮冬瓜,她一直谈笑自若,面不改色,还敢在东盟骂朕——其实她的另一半也是手脚不干净呀!

   笑话!菲律宾 “民主与人民力量”,能推翻美国马前卒——总统马可斯?菲律宾 “民主与人民力量”,能把电影明星埃斯特拉達总统老兄拉下台?呸呸!没有军方在背后鼎力支持,没有美国暗中点头,“民主与人民力量”有屁用!

   看台湾民主进步党老前辈施明德的浩浩荡荡红衫军, “民主与人民力量”阵容够强、够劲、够大吧?但能动阿扁总统一根毫毛吗?

   老实说:朕对阿扁又恨又爱:朕恨他财力物力加武器,帮助泰缅边界缅甸流寇与难民反对朕——扁木不可雕也!但朕爱他不仅高喊“民主!民主!民主!”,“人民力量”也喊得喉咙破啦!——孺子大可教也!

   你们快五体投地,快伏听朕说:民主斗民主,人民力量斗人民力量,诡计、偏门、左道多者胜!

   阿扁总统是大大律师出身,靠“民主与人民力量”起家,最精通鬼谷子的鬼玩意——阴谋阳谋层出不穷,令天下人叹为观止;更难得阿扁总统能巧玩流星子弹——天下第一绝也!台湾之子高喊“民主与人民力量”不绝于耳,最近因口吐“戒严令”而石破天惊,顿令威风八面的缅皇朕——黯然失色!

   朕家境贫穷,生不逢时——不在台湾出生,不在台湾长大,上不了学,出不了头。没办法,只好入伍,还好一生打打杀杀没死,才有今日。然而一将功成万骷髅哟!穷阿扁生在台湾,能上大学,能当律师,能参选总统,还能戴罪享受总统豁免权,命多好!

   不过,话说回来,最最最重要的,朕看还是阿扁党名顶呱呱——双手紧握民主与进步,名最正言最顺也!仅仅民主一美遮百丑,试看天下谁能敌?

   愚民们!顽民们!你们口口声声指责朕自私自利,祸国殃民。查查看:为了朕党选情,为了朕党胜利,朕有手耍流星子弹吗?朕有口玩戒严令吗?朕有挑拨区域局势紧张吗?朕有尽情愚弄全体选民与利益相关之各大国吗?

   愚民们!顽民们!你们口口声声指责朕独裁,喋喋不休臭骂朕的政府是军人统治。睁开瞎眼看看泰国吧——军人政变次数,比朕的皇天后土不是还频繁吗?简直如长安街的春节走马灯!不久前,泰国军人不是又搞政变吗?总理他信不是远走高飞,至今仍然避难于香港吗?你们为什么不臭骂、不怒责泰国军方?

   怕什么——泰国自古以来就是我们欺负与出气的对象。别健忘——历史上泰国一向是朕大缅甸帝国的手下败将呀!历来泰王一不听话,朕大缅甸帝国就派兵杀他个血流成河。朕为什么时常亮出缅甸第二第三帝国的开国神君——莽应龙与雍籍牙?目的是让泰国君民全国上下浑身发抖——想当年,莽应龙与雍籍牙两位神武先帝,杀光、抢光、烧光、毁光泰国京城,满载金、银、珠、宝、金身佛像等贵重物品,赶着牛、羊、马、鸡、鸭、鹅大小家畜家禽,五花大绑王子、乐匠、工匠、陶匠、臣民等战利品 ………浩浩荡荡班师回朝。多神气多风光哟——真是朕半世纪种族灭绝内战的最好楷模!哈哈!更要恭喜数次远征大发横财哟!——那时还不知道近在脚底下的石油天然气也非常值钱。

   月底泰国又要大选了,你们说够民主、够摩登、够现代化吧?

   不追不赶激情时代潮流,就会被时代无情地淘汰。朕最近也正在密锣紧鼓——催促亲信们、仆从们快马加鞭,赶制民主宪法哟!

   朕教导他们——民主就是为民作主,制宪就是代民制宪。朕与武装部队的最伟大任务,就是遵照民主宪法,接受人民重托,光荣地领导民主与人民力量。

   目前国内外风紧哟!时不待我哟!朕和一些将军们打算尽快脱下军装,换上民服,遵照还未公布的民主宪法规定——朕做总统,兼任三军司令,朕左右哼哈二将荣膺国防部长与外交部长,朕得力助手们必须当经济部长与国安部长………党政军必须一起抓!民主与人民力量必须两手抓!雄赳赳气昂昂,稳健走完7步有序民主路线图。

   还未公布的民主宪法还规定:国会的25%席位,一定要空留给朕的手下——完全不用选举!

   还未公布的民主宪法还断然规定:当时代需要时,我军必须勇负历史使命,果断地收权掌权,大无畏地拯救国家人民。

   什么?不民主?你们不答应?照镜子看看你们这些草民是什么东东?!民主一公斤多少钱?你们不知道只有枪杆子,才出民主政权吗?!你们一堆血肉,能挡得住子弹吗?别以为你们刀枪不入——翻翻中国近代史书,看看1900年义和团拳民,是怎样死在八国联军的真枪实弹下的?

   什么?国际民主社会、联合国、东盟等不会点头?嘻嘻!快睁开眼睛:

   * 细读刚公布的东盟宪章明文规定—— “不许干涉成员国内政”。

   * 重温朕的外长对国内外记者讲话——“我们不需要外人的参谋与建议” 。

   * 玩味朕不接见联合国特使甘巴里的做法——多么英明果断!多么长大缅族志气,灭帝国主义与一切反动派的威风!

   * 你们没亲眼见到:联合国特使甘巴里,即使已被邀请到新加坡东盟会议厅大门前,却不得门而入,东盟不许黑小子对朕缅甸问题说三道四——东盟众兄弟,真是桃园结义的刘关张!

   * 你们一定看到也听到:朕驱逐对吾国吾土说三道四的联合国驻缅甸人权特使,限他提前滚出朕的皇天后土——帝国主义与各国反动派,亡我之心未死!

   * 永远要记着:在战略上要藐视敌人,在战术上却要重视敌人——帝国主义与各国反动派,既是真老虎——会吃人的!也是纸老虎——吓唬人的!

   * 千万不要忘记:枪杆子里出政权!

   2007年12月19日星期三

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场