百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    曾宁
[主页]->[百家争鸣]->[曾宁]->[zt博论天下网友评《秘密警察害怕失业—写于“六四”十七周年》]
曾宁
·有网友问你认为中美真的会在南海有一场战争吗?
·自古以来别再提什么自古以来?
·中国社会只有破除“两个伟大”
·有人说中美两国就不会爆发战争?
·美军强大到什么程度?我认为应该
·南海主权争端之后民间主流情绪
·为什么东北地区的民众被洗脑程度和愚昧程度如此
·魏刚西雷洋算是幸运的相对于绝大多数默默无闻
·实质正义高于程序正义
·民族主义既可以被动员并被利用来作为反文明
·人的骨髓里流淌的是文化的血液
·有网友问什么是文化的驯化?
·尼采的错误在于当他宣称“上帝已经死了
·近现代以来中国社会所有的问题
·自编自导自演枪击军人的无头公案
·断然拒绝和能量爆发
·中国“愤青”“愤怒的青年”三大症状
·自媒体时代的言说所谓自媒体时代
·凭我对中美俄三国之间的关系以及国际政治的了解和认识
·典型的中国式脑残思维
·在中国这块土地上要特别小心和警惕
·民主不是某一个人的私事民主是大家伙共同的事
·网友问,你怎么看反腐败?答:
·破局从反腐开始王立军夜奔美领馆
·中国的核心价值就是权力至高无上
·【后7O9解读】7O9之后,不是极权和权力的强化和加强
·假如说真的在中国目前的这种情势下面
·网友问听说毛的遗体将会搬出天安门广场
·废墟 谈到英雄 说东道西话平等
·专制和极权赖以维系的关键就是最高当权者
·在中国这块土地上所谓的英雄最经典
·废墟豆腐渣
·孔子和马克思的异同就在于
·7亿微信用户2千多万个微信群
·【鲁迅和胡适】儒家与法家 原配与奴婢
·马云这样的人其实对自己的要求并不高
·网络时代病根已无再做毛皇帝之可能
·一批极端的民国粉丝
·个人判断北朝鲜的问题将会很快得到解决
·历史上的独裁者有3个惊人的共同特点
·有人说毛时代没有假烟没有假酒
·脑残是这个国家最强大的国防力量
·脑残是这个国家最强大的国防力量
·“中国不能乱”
·乐祸好乱
·三个代表
·网友问对转基因技术的看法
·人性转基因脑残左宗棠曾国藩
·孙中山当年和日本人的通信
·面对一个族群深刻的苦难
·愚民的最大好处中国文化的传承人
·网友问什么是中国文化?
·时局预判
·宗教是人类蒙昧时代的产物
·时局预判
·成王败寇的观念可以休矣
·人性 人种 文化 制度
·把美国从地球上抹去
·六大光谱两小板块一股势力
·中国为何会出毛泽东?
·北朝鲜的问题将会很快得到解决
·放大版的北朝鲜
·毛主席最伟大的地方
·以"独"促"变"
·孙和毛相提并论
·结局文明与野蛮
·加班加点不遗余力
·简单的问题复杂化
·吃饭将军心态很重要
·希拉里有足够的能力和智慧
·牟其中坐了十多年的牢出狱了
·人要讲良心没有毛泽东
·中国的问题其实很简单
·台湾模式大陆是否
·中国的社会比较特殊
·说李敖是愤青这个话说的非常对
·特朗普希拉里
·恼羞成怒抓狂跳脚爆粗口
·少数掌握话语权的知识分子
·说台湾独立纯粹是瞎掰
·民主其实非常的简单
·这样的解读实在偏颇
·民粹和仇富
·搞清楚什么是中国文化
·思想史上胡适和鲁迅地位最高
·鲁迅胡适特朗普
·天杀的杜特尔特
·文化是一个民族的根
·政治始终是少数人的职业和工作
·辛子陵的观点思路上存在着问题
·后续效应以及最终的结局已经显现
·毛泽东和孔夫子对中国人的国民心态
·袁世凯的所谓贡献
·历史并非没有给过中华民族机会
·旧有的秩序
·中国目前清醒的有一亿人没有
·处于夹缝之中的国民党已无生还可能
·99%的都是废话
·跪拜日本人的席地而跪
·因为生活困顿参与
·国人读书一曰修身二曰做官三曰完善
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
zt博论天下网友评《秘密警察害怕失业—写于“六四”十七周年》

   博论天下首页
   
   当年五四时学生们痛打了当时的交通部长曹汝霖,驻日大使章宗祥
   
   送交者: 中国白菜 [布衣] 于 November 12, 2006 01:08:50 已读 27次 天天养生堂

   
   
    回答: 秘密警察害怕失业—写于“六四”十七周年/曾宁 ZT 由 赤色中华党 于 November 12, 2006 00:35:57:
   
   所有跟贴:
   
   不要拿六四的笨蛋和五四来比! - 冰渣 (353 bytes) 11/12/06 (9)
   
   真能信口胡说啊! - 中国白菜 (257 bytes) 11/12/06 (8)
   
   连打倒中国政府,打倒共产党,打倒邓小平的口号都喊出来了 - 榕城大少 (158 bytes) 11/12/06 (7)
   
   喊喊口号就受不了了?就要用枪屠杀了?54学生还殴打官员呢! - 中国白菜 (4 bytes) 11/12/06 (6)
   
   把那两个月的事情好好回顾一下吧,省得别人说你头脑简单 - 脂肪燃烧的岁月 (0 bytes) 11/12/06 (5)
   
   这是谁的功劳 - co2 (4 bytes) 11/12/06 (0)
   
   那就好好回顾一下,看看社会各界为什么都走上街头游行了! - 中国白菜 (0 bytes) 11/12/06 (3)
   
   如果六四象你说的这么简单,我也会站在你这边,可惜不是 - 脂肪燃烧的岁月 (0 bytes) 11/12/06 (1)
   
   别总把别人想的很简单,自己很高明 - 中国白菜 (0 bytes) 11/12/06 (0)
   
   慢慢回顾吧,我去睡觉了,分析问题别太简单。 - 脂肪燃烧的岁月 (0 bytes) 11/12/06 (0)
   
   还放火烧了人家的住房,结果北洋政府也没敢开枪...... - 中国白菜 (0 bytes) 11/12/06 (6)
   
   当年有吴佩孚,冯国璋这样的爱国军阀,段祺瑞才不敢开枪。 - 北方男孩 (0 bytes) 11/12/06 (0)
   
   64学生也就是到天安门坐坐喊喊口号,结果却招来机枪坦克枪杀 - 中国白菜 (0 bytes) 11/12/06 (4)
   
   对你来说,六四事件就和你的头脑一样简单 - 脂肪燃烧的岁月 (0 bytes) 11/12/06 (0)
   
   算了吧,当时中央政府运作几乎瘫痪。 - 榕城大少 (200 bytes) 11/12/06 (2)
   
   调动起军队来可一点都不瘫痪啊! - 中国白菜 (0 bytes) 11/12/06 (0)
   
   天安门静坐能导致政府运作瘫痪? - qinshihuang (0 bytes) 11/12/06 (0)
   --------------------------------------------------------------------------------
   [返回博论天下首页]·[所有跟贴]·[加跟贴]· [版主管理]
   不要拿六四的笨蛋和五四来比!
   送交者: 冰渣 [进士☆] 于 November 12, 2006 01:31:25 已读 26次
   
   回答: 当年五四时学生们痛打了当时的交通部长曹汝霖,驻日大使章宗祥 由 中国白菜 于 November 12, 2006 01:08:50:
   
   五四运动目标明确而且相当实际,焦点在于巴黎和约的卖国。目的达成,就地解散。——再看看六四的那些垃圾从开始到结束提出了多少乱七八糟的要求??愚蠢透顶之极。 www.6park.com
   个人而言,六四的结果是让鄙人对之彻底失望——所谓带头搞民主的竟然是这么一群垃圾!让这些人来议政,比共产党要差了百万倍都不止。苏联给议成15国,中国恐怕还要更惨。
   
   [返回博论天下首页]·[所有跟贴]·[加跟贴]· [版主管理]
   真能信口胡说啊!
   送交者: 中国白菜 [布衣] 于 November 12, 2006 01:42:46 已读 20次
   
   回答: 不要拿六四的笨蛋和五四来比! 由 冰渣 于 November 12, 2006 01:31:25:
   五四“目的达成,就地解散”?简直胡说八道
   知道后来数月的全国声援,工人运动么?! www.6park.com
   64学生没有提出明确的要求么?谁说学生要上台了?
   动不动拿苏联来比,苏联本来就是个加盟共和国,一个联盟而已,各国可以退出这个联盟的!
   
   加跟贴
   
   回答: 真能信口胡说啊! 由 中国白菜 于 November 12, 2006 01:42:46:
   你说谁相信丫的不想上台?连偶这锅当年六四的同情者都相信了,何况共产党?你还没醒呢还是收了谁的好处?如果你是受难遗属,偶同情你,仅此而已。被利用而后丢弃的一群。
   
   所有跟贴:
   
   
   回答: 连打倒中国政府,打倒共产党,打倒邓小平的口号都喊出来了 由 榕城大少 于 November 12, 2006 03:23:37:
   
   
   回答: 喊喊口号就受不了了?就要用枪屠杀了?54学生还殴打官员呢! 由 中国白菜 于 November 12, 2006 04:55:15:
   这是谁的功劳 - co2 (4 bytes) 11/12/06 (0)
   那就好好回顾一下,看看社会各界为什么都走上街头游行了! - 中国白菜 (0 bytes) 11/12/06 (3)
   如果六四象你说的这么简单,我也会站在你这边,可惜不是 - 脂肪燃烧的岁月 (0 bytes) 11/12/06 (1)
   别总把别人想的很简单,自己很高明 - 中国白菜 (0 bytes) 11/12/06 (0)
   慢慢回顾吧,我去睡觉了,分析问题别太简单。 - 脂肪燃烧的岁月 (0 bytes) 11/12/06 (0)
   
   
   回答: 把那两个月的事情好好回顾一下吧,省得别人说你头脑简单 由 脂肪燃烧的岁月 于 November 12, 2006 05:33:58:
   
   算了吧,当时中央政府运作几乎瘫痪。
   送交者: 榕城大少 [知县★] 于 November 12, 2006 03:32:27 已读 12次
   
   回答: 64学生也就是到天安门坐坐喊喊口号,结果却招来机枪坦克枪杀 由 中国白菜 于 November 12, 2006 01:12:21:
   高自联的一个所谓管财务的,一个密码箱就装好几百万现金,有人民币,有港币还有美钞,从哪来的?他逃回老家泰兴时被捕获,缴或近百万的现金外币,这钱是谁给的?不过偶很确定,反正不是偶,因为偶当时还没挣到外币。
    
   调动起军队来可一点都不瘫痪啊! - 中国白菜 (0 bytes) 11/12/06 (0)
   天安门静坐能导致政府运作瘫痪? - qinshihuang (0 bytes) 11/12/06 (0)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场