百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    曾宁
[主页]->[百家争鸣]->[曾宁]->[zt林牧孙文广等呼吁取缔中共特务组织]
曾宁
·自由而负责任的言说
·别再跟我瞎掰什么台湾日本南韩新加坡
·告诉你两件历史上曾经发生过的真实的事情
·告诉你两件历史上曾经发生过的真实的事情
·奴性加脑残,恐惧加上自私
·关于“只有暴民才能结束暴政”
·雷洋因激烈的反抗才惨遭毙命都是以一己
·贪官们的高姿态令计划们心里面应该非常清楚
·令计划真是太绝了
·既是军政训政宪政的结果更是台湾民众抗争的结果
·台独问题的确是一个很容易引起争论的话题
·考拉取保令人高兴但并不值得庆贺
·这样的认识就达到了相当的高度
·权力本身就是一头野兽
·自我放大民间分歧无异于短视偏执和认知欠缺
·有网友问你认为中美真的会在南海有一场战争吗?
·自古以来别再提什么自古以来?
·中国社会只有破除“两个伟大”
·有人说中美两国就不会爆发战争?
·美军强大到什么程度?我认为应该
·南海主权争端之后民间主流情绪
·为什么东北地区的民众被洗脑程度和愚昧程度如此
·魏刚西雷洋算是幸运的相对于绝大多数默默无闻
·实质正义高于程序正义
·民族主义既可以被动员并被利用来作为反文明
·人的骨髓里流淌的是文化的血液
·有网友问什么是文化的驯化?
·尼采的错误在于当他宣称“上帝已经死了
·近现代以来中国社会所有的问题
·自编自导自演枪击军人的无头公案
·断然拒绝和能量爆发
·中国“愤青”“愤怒的青年”三大症状
·自媒体时代的言说所谓自媒体时代
·凭我对中美俄三国之间的关系以及国际政治的了解和认识
·典型的中国式脑残思维
·在中国这块土地上要特别小心和警惕
·民主不是某一个人的私事民主是大家伙共同的事
·网友问,你怎么看反腐败?答:
·破局从反腐开始王立军夜奔美领馆
·中国的核心价值就是权力至高无上
·【后7O9解读】7O9之后,不是极权和权力的强化和加强
·假如说真的在中国目前的这种情势下面
·网友问听说毛的遗体将会搬出天安门广场
·废墟 谈到英雄 说东道西话平等
·专制和极权赖以维系的关键就是最高当权者
·在中国这块土地上所谓的英雄最经典
·废墟豆腐渣
·孔子和马克思的异同就在于
·7亿微信用户2千多万个微信群
·【鲁迅和胡适】儒家与法家 原配与奴婢
·马云这样的人其实对自己的要求并不高
·网络时代病根已无再做毛皇帝之可能
·一批极端的民国粉丝
·个人判断北朝鲜的问题将会很快得到解决
·历史上的独裁者有3个惊人的共同特点
·有人说毛时代没有假烟没有假酒
·脑残是这个国家最强大的国防力量
·脑残是这个国家最强大的国防力量
·“中国不能乱”
·乐祸好乱
·三个代表
·网友问对转基因技术的看法
·人性转基因脑残左宗棠曾国藩
·孙中山当年和日本人的通信
·面对一个族群深刻的苦难
·愚民的最大好处中国文化的传承人
·网友问什么是中国文化?
·时局预判
·宗教是人类蒙昧时代的产物
·时局预判
·成王败寇的观念可以休矣
·人性 人种 文化 制度
·把美国从地球上抹去
·六大光谱两小板块一股势力
·中国为何会出毛泽东?
·北朝鲜的问题将会很快得到解决
·放大版的北朝鲜
·毛主席最伟大的地方
·以"独"促"变"
·孙和毛相提并论
·结局文明与野蛮
·加班加点不遗余力
·简单的问题复杂化
·吃饭将军心态很重要
·希拉里有足够的能力和智慧
·牟其中坐了十多年的牢出狱了
·人要讲良心没有毛泽东
·中国的问题其实很简单
·台湾模式大陆是否
·中国的社会比较特殊
·说李敖是愤青这个话说的非常对
·特朗普希拉里
·恼羞成怒抓狂跳脚爆粗口
·少数掌握话语权的知识分子
·说台湾独立纯粹是瞎掰
·民主其实非常的简单
·这样的解读实在偏颇
·民粹和仇富
·搞清楚什么是中国文化
·思想史上胡适和鲁迅地位最高
·鲁迅胡适特朗普
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
zt林牧孙文广等呼吁取缔中共特务组织

   林牧孙文广等呼吁取缔中共特务组织
   
   
   【大纪元2月24日讯】(大纪元记者辛菲采访报导) 前胡耀邦秘书林牧先生、著名维权律师高智晟先生、西北大学教授吴震先生,以及山东大学教授孙文广先生,昨天公开发表“关于取缔中国特务机关的严正呼吁”,首批签名支持者包括几十位中国大陆各地的民主人士。(签名网站:http://luntan.epochtimes.com/luntan/phpgb/index.php?topic=45)
   大纪元今天特此采访了林牧先生、孙文广教授、贵州民主人士曾宁先生,以及西安民主人士付升先生。

   
   林牧:倡议的初衷
   
   林牧表示,高智晟律师等维权人士被当局打压了几个月,现在连他们周围的办事人员,胡佳、齐志勇、三个助手等都失踪了。《冰点周报》被查禁,李大同、卢耀刚先生被撤销主编职务,这些都是中共政治、文化特务们的滔天罪行中的实例。
   
   另外,两会要开了。每年两会期间,都是特务分子横行猖獗之时,几十万特务警察如临大敌,防民如防贼。共产党做的太不光彩了,搞国家恐怖主义,两会变成最恐怖的日子,人民遭受巨大的灾难。
   
   这些特务分子还无时不在的、持续不断地对异见人士、维权人士进行非法的监视、监听、抄家、拘留、逮捕、劳教、判刑,甚至采用了惨无人道的绑架、拷打、强奸等土匪、流氓、黑社会的卑鄙手段。
   
   所以,我们呼吁全国、全世界正义力量都来制止他们的恶劣猖獗,取缔这种非法的组织。尤其在开会前,要对他们进行警告,需要从根本上解决问题,其中重要的一环就是把中共的特务机关彻底摧毁。
   
   林牧:特务的低劣无耻
   
   不论是在哪一个国家、哪一种制度下,特务机关都是一种低劣的职业,被人看不起。而共产党的特务是最低劣、最丑恶、最下贱、最无耻的。我们首先最要反对的就是特务头子罗干,他是最坏的,早就应该被杀掉。
   
   连毛泽东都反对特务,坚决主张取缔特务机关。毛泽东整人主要是靠群众运动,挑动群众斗群众,挑动干部斗干部。但是在中共掌权之后,尤其是“6、4”之后,他们没有力量发动群众来整人了,因为群众不再受欺骗了,那么他们就主是靠特务整人,这种作法非常的恶劣、残酷,低劣、无耻!
   
   特务分子口口声声说别人在危害国家安全,实际上危害中国安全的最大因素就是他们这些特务分子。国家安全部应该改为“危害国家安全的部门”,而这些危害国家安全的特务分子都应该被抓起来治罪判刑。
   
   当然,对于一般的特务分子,尤其是那些为生计被迫做这种职业的人,我们还是希望他们回头,认识到这种职业的可耻,改邪归正,从新做人,不要再做特务头子的鹰犬和牺牲品了。
   
   孙文广:“中国特色”的特务
   
   凡是国家和国家之间都想知道对方的情况,做一些侦察活动、了解一些情况,所以别的国家也有情报人员,这个我想是允许的,那是从国家安全出发。但中共特务是不一样的,他们是针对本国的不同政见者。
   
   有一大批人,据说有十几万,他们专门在网络上监视,看有谁影射中央了、批评中央的某项政策了,查出来就进行处理,专门做这个事。政府出钱、拿设备专门去养这些人,监视公民的合法行为权利,这都是中国特色的特务。
   
   现在对异见人士的打压都已经超出法律允许的范围了,明显的是违法行动。不经过法律的授权,就限制人身自由的权利,封掉敢言媒体,打压高律师等维权人士,随便掐断通讯,窃听、扣押信件等,这些都是特务机关做的,是很卑鄙的。
   
   这在民主社会是一定要受到谴责的。他们也要扪心自问,拿着国家的钱、纳税人的钱,专门去做这些见不得人的卑鄙下贱的行为,他们良心何安?!
   
   我希望大家都能以各种方式来支持我们的倡议。
   
   曾宁:中共特务的政治职能
   
   中共特务和别的国家的情报人员有本质的区别。在一个现代文明的国家,警察扮演的角色仅仅是维护社会治安、打击刑事犯罪等,但是在中共治下的中国,警察更主要的是扮演政治工具的角色,是为了维护中共专制独裁的统治利益和执政地位的。
   
   在民主国家里,政权和政府的产生是建立在主权在民、民主选举的基础上,因此其国家安全部门、情报人员,主要的职能仅仅是维护一个国家的利益,这也是民意的充分表达和充分需求,其功能根本不存在为哪一个政党服务。但是中共特务机构维护的不是国家安全,而是中共一党专制的独裁统治地位。
   
   取缔中共政治警察的角色,改变中国政治警察的特务职能,是中国真正走向进步、民主、法制的很重要的一步。
   
   付升:特务机关是反人类的组织
   
   特务机关,是一种反人类的组织。特务组织在世界上都是不光彩的,而尤以中共的特务是最为臭名昭著的。
   
   我个人就深受其害,这张特务之网无时不在,可以随时随地的出现在你跟前。不但限制你的行为、言论自由,更限制你的思想自由,骚扰你的生活各个方面,无孔不入。随便监听电话、掐断电话、关押、软禁。99年,他们居然叫一个在押犯拿着传唤证来传唤我,这都是国际笑话。
   
   我完全赞同林老等提出的废除特务组织的倡议,这种取缔是符合人类进步发展的,符合世界文明潮流的,是为中国的老百姓、为中华民族提出的非常好的建议,更是维护法律的具体的要求和措施。(http://www.dajiyuan.com)
   
   2/24/2006 4:49:41 AM

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场