百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[警惕!胡锦涛对高智晟终于动了杀机(修正稿)]
曾节明文集
· 斯诺登事件反映出自由主义的荒谬和中国右派的虚伪
·右派所主张的全球化自由贸易为什么注定难以为继?
·中国男足国家队一比五输给泰国青年队反映出什么?
·朝鲜问题中南海十年交锋史
·波兰节记事
·时局观察:习式改革同崩溃赛跑,胡锦涛欲提前搞垮习近平
·习式改革(增加对芦笛等人谬论的驳斥)
·中国的民主化同样需要强有力的领袖
·新世纪中国改天换地的领袖出自何方?何时出现?
·中国社民党声明:声援秦永敏
·生育权何所谓“看得太重”?——与曲明路商榷
·退出高寒伪“社民连线”的声明
·“社民连线”王、高之争的实质和教训
·“十八大”后胡锦涛架空习近平的基本规划和部署
·闭门造车、取媚权贵的伪自由书
·与草庵居士通话有感
·美国独立战争英国战败的战略原因
·胡锦涛暗立太子,胡海峰志在诸侯
·走投无路,习近平或重走毛泽东“群众监督”路线
· 曾成杰案再次暴露出:中国民主化的最大障碍是胡锦涛而非薄熙来
·去纽约市开会旅记
·在美国找工作的一个片段
·李克强的专制市场化经济新政,是街头运动的催化剂
·李克强的市场化新政将提前引爆总危机
·审判薄熙来的前因后果
·审判薄熙来是习近平失败的开端
·进步或继续倒退,庭审薄熙来是中国拐点的风向标
·中国社会民主党关于中共当局公诉薄熙来的声明
·夏日随感:爱与美的共同之根
·中国的大势和中国社民党的救国基本方略
·关于民运的新思维
·习近平会有多大作为?谜底已经提前揭开
·薄熙来在法庭上的强势表现必产生重大影响
·庭审薄熙来的希望和失望
·小唐老师的回忆
·习近平的血性,比不上秦桧的孙女
· 百年轮回:由历史的惊人相似看中共国的天命
·“八九”难再现,红朝随清朝——兼谈检验真假政改的试金石
·薄案落幕,习、李新政治僵尸登场
·论个人独立和精神创造的关系
·由习近平的义和拳攻势看中南海前景
· 日本的目的是搞垮中国,而决不会帮助中国民主化
·决定国际关系的是国家利益,而非意识形态
·这个消息令多尔衮悔恨得在地狱里打滚
·民族素质高低并不能改变国际事务中国家利益至上准则
·已经迫近的中国“计生”大灾难,祸害将远超过毛泽东祸国
· “计生”才是“粗鄙的、中国化的马克思主义”
·中共主导下倒错的中俄关系及其前景
·德国是中国地缘政治的最大盟友
·对伪儒假先知张国堂的新批判
·中朝关系简析
·韩国是中国在东亚的潜在最大盟友 
·中医和西医各有短长且具互补性
·习近平的极权式反腐改良在把中国推向割据
·习近平对日本强闯演习区的示弱,加快了钓鱼岛中日开战的时间表
·因偏执而生的愚蠢——简析理工科生对文科的歧视现象
·时局观察:“三中”全会确立超越胡温的维稳基调
·由习近平其人之相,看中共国的气数
·需不良破坏民运的一贯伎俩
·时局观察:中南海设立防空识别区自取其辱、增大外战风险
·时局观察:中南海设立防空识别区自取其辱、增大外战风险
·习近平“改革”的实质及可能后果
· 英国民族的有道和无道
·中、朝再次同时迫近改朝换代的新拐点
·时局观察:周永康、张成泽余党可能挑起不测剧变
·中美两国的运势完全相反
·《推背图》第四十四象并非预言习近平
·国、共两党的本质区别:决定了习近平成不了大陆蒋经国
·邦无道,子孙弃之!——儿子眼中的中美差异
·对习近平“圣人”的赞誉,不宜出自反对派之口
·甲午年元旦再论中共习近平当局的可塑性
·中国共产党专制的另一种可能演变——变身军阀独裁专制
·中国的两种前途以及反对派的分化趋向
·“甲申以后无中国”——甲申三百七十年再祭
·甲申三百七十年再悟:李自成败于战略、军事大错,而非腐败
· 时局观察:习十年集权改良充满变数,身后中国必陷变乱
·习近平成败取决于中日战争
·时局观察:习近平以收黄页岛模式进逼,日本被逼至墙角
·时局观察:中共之垮台,当在江泽民死后
· “粉碎四人帮”属左派内讧,不是右派政变
·海外反对派人士应该理直气壮地加入外国国籍
·潘汉年被关到死的真正原因——兼论毛泽东强过周恩来的地方
·海外反对派人士应该理直气壮地加入外国国籍
·由名字看天命
·海外反对派人士应该理直气壮地加入外国国籍
·历史循环是天道:兴衰由天定,报应显善恶
·昆明“3.1”恐袭惨案映照出中南海民族政策之巨蠢
·对昆明“3.1”惨案的反思
·时局观察:克里米亚局势将震憾全世界
·痛惜MH370飞机上的239条鲜活的生命
·回教恐怖势力已成为中国的心腹大患
·MH370事件之评说暴露人类常见的思维误区
· 克里米亚已成为西方道义形象的滑铁卢
·俄罗斯强势崛起,中共国行将谢幕
·中共统治的最大帮扶者是美国,而不是俄国
·由俄国的强势论中国战略外交调整
·明清末帝的最后语录
·中国的头号战略大敌是日本而非俄国
·俄国收取克里米亚有利于中国民主化
· 雨夜重温《特权论》,方悟王有才转变的原因
·归途偶感:终老于美国也是一种境界
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
警惕!胡锦涛对高智晟终于动了杀机(修正稿)

声明:此文作者禁止复制,如需转载必须经得作者同意。

   
    七月三十一日凌晨,高智晟先生突然遭到中共特务流氓的凶狠殴打,所幸没有受重伤。从高智晟对这起事件的叙述来看,这次对高智晟的殴打,完全是一次早有预谋的突然袭击。特务流氓在夜间启动汽车发动机故意制造噪音,高智晟下楼和平交涉,就横遭殴打。可见,行凶者行凶之蓄意非常,根本不需要任何理由。
    在殴打过程中,特务流氓居然踢踹高智晟裆部,用六棱铺地砖狠劈高先生头部,这都是置人于死地的狠毒招数,幸亏高先生机智地躲过了那几下致命的袭击。
    特务的行为之恶毒,充分地表明了这是一次蓄意的谋杀!
    特务流氓与高智晟没有私仇,这次谋杀高智晟的行动,没有“上级”的指令是不可能的。

    细心的人不难发现,六、七月份以来,中共对高智晟一家人的迫害,突然变本加厉、骤然升级:
    六月二十一日,当高智晟闻讯中共特务在滕彪家附近围堵陈光诚的老母和幼儿时,飞奔出楼在路边拦出租车时,遭到特务一路尾随辱骂,特务向他的脸上乱吐唾沫。
    七月九日上午9:00左右,高智晟从家里外出下楼梯时,遭到一名长期监控高智晟的1米7左右的矮胖特务的辱骂和扇耳光,特务还捡了一块砖恶狠狠地砸向高智晟,幸未砸中。这是中共特务流氓第一次直接殴打高智晟。
    七月二十日在济南临沂,高智晟遭共特流氓和中共雇用的打手骚扰,衣服被撕烂,私车被砸烂,里面一万多元的现金等财物被抢走。这是中共第一次对高智晟实施打砸抢。
    这一系列步步升级的迫害反映了在对待高智晟问题上,中共当权派集团的意志已趋于一致化,这折射出一个异常危急的信号:那就是中共胡锦涛势力已经不再保护高智晟,已经将高智晟抛了出去。
    这次谋杀事件,已经不像是罗干的擅自行动。因为如果胡锦涛有令在先,现在罗干是不会对高智晟擅自行动的,除非自己性命堪忧,否则现在利益并没受到威胁的罗干决不会在高智晟问题上和身为总书记的胡锦涛撕破脸。
    这次谋杀事件,是在迫害步步升级之后发生,与今年年初的那次暗杀高智晟的“车祸事件”明显不同。2006年1月17日夜间,高智晟在回家途中被特务开车蓄意冲撞,幸免于难。但是那次事件之前,并无步步升级的迫害,那次事件以后,中共对高智晟的骚扰有所收敛,因此,“117”车祸事件不是中共当权派一致的反映,很可能是罗干个人的意志。
    “731”袭击事件表明,胡锦涛对高智晟动了杀机。那么,胡锦涛为什么会对高智晟动杀机呢?为什么现在才对高智晟动杀机呢?
    我以为,胡锦涛对高智晟动杀机的导火索是高智晟最近写的《 沂南“7.20事件”后维权抗暴运动的一些思考
   ——即中共黑帮围堵我全家的第244天》一文,文中说:“胡锦涛7月24日的讲话已再次明显不过的表明,中共反动势力是决不会自动弃恶从良,更不会文明的退出历史舞台。时至今日,它仍然强词夺理的说它的中共是先进的,而且还要以中共在长征中的匪行和暴行作为先进的精神食粮来继续“教育广大干部,教育广大群众”。无赖嘴脸昭然!”
    高智晟的这篇文章,有力地揭露了胡锦涛的反动嘴脸,由于高智晟的威信和影响力,这会使很多人从胡锦涛的欺骗和诱惑当中清醒过来,从而抛弃对其盲目的一味的期待和幻想。
    事实上,胡锦涛是一个比江泽民更加反动的反动分子。胡锦涛不仅要死心塌地地维护一党专制到底,还要向北朝鲜学习,重新挥舞毛泽东的假大空愚民套路。胡锦涛上任以来,倒行逆施比江泽民时代有过之而无不及。很多善良的法轮功朋友们,以为胡锦涛上任后对法轮功的继续镇压是罗干和曾庆红搞的鬼,这是大错,在中共体制下,镇压法轮功这样的调动整个国家机器的行动怎么可能绕得过总书记和国家主席这道关呢?事实上是,因为法轮功彻底否定了中共,胡锦涛就是要镇压法轮功到底。五年下来,胡锦涛的狞峥面目已逐渐清晰,那些期待胡锦涛“退出中共,另立新党”的善良朋友,该醒醒了!
    法轮功受迫害的悲剧,固然是由江泽民极端恶劣道德品质直接造成的,但是应该看到,造成悲剧的根源,是中共的一党专制。大家试想一下,如果在美国、日本、台湾的体制下,江泽民的恶劣品行能够造成这样的悲剧吗?在民主宪政体制下,像江泽民这样的十足小人在根本上不了台!而胡锦涛死心塌地维护的,就是法轮功受迫害的根源——中共一党专制!
    现在,经过一番黑箱操作,胡锦涛与曾庆红、罗干(继任者周永康)基本达成默契,那就是抛弃江泽民上海帮,在十七大之前重新洗牌,构筑胡锦涛团派和曾庆红太子党的新权力同盟,以竭尽全力地维持中共一党专制。但是,抛弃江泽民上海帮,并不意味着胡曾联盟要平反法轮功,而是恰恰相反,种种迹象表明:因为法轮功彻底的否定了中共,在法轮功问题上,中共当权各派已经达成共识,那就是镇压到底。
    由于胡锦涛行事低调、深藏不露,所以在维护中共专制方面,他拥有一个江泽民所没有的绝招,那就是:做秀欺世,一再勾起善良人们对自己、乃至对整个中共的期待和幻想,以推迟中共反动统治灭亡的时间,延续中共的寿命。丁子霖女士等人就这样上了套。
    胡锦涛以前一度“保护”高智晟,用的就是这一伎俩,胡锦涛保护高智晟根本不是因为他“开明”,而是要勾起善良人们对自己、乃至对整个中共的期待和幻想。同时也因为,高智晟的国际影响力太大,“下手”付出的代价太大。
    现在高智晟律师勇敢地当众揭露了胡锦涛这一“绝招”,胡锦涛的恼羞成怒可想而知,这就是胡锦涛对高智晟动杀机的原因。
    因为高智晟彻底的否定了中共,胡锦涛总有一天会对高智晟动杀机,因为胡锦涛以维护中共邪党的生命为己任。现在这一天终于来了!
    对高智晟的迫害步步升级,这是中共当权派集团在试探国际舆论的反应,如果国际舆论反映不强,胡锦涛中共必然要在次谋杀高智晟!
    我在此紧急呼吁各界的良心人士,请尽快提供迫害高智晟先生的每一个共特流氓打手的具体的名单和个人信息,以备来日绳之以法!共特流氓打手之所以敢如此嚣张,一是狗仗人势;更重要的是,这些人又想钻中华民族弱点的空子,以为自己做了恶今后不会受到惩罚,届时可以把一切责任推给上级,这么层层往上推,最后谁都不用负责。就像以前,许多人在文革中恶贯满盈,却可以在文革后轻轻松松的一个“体制造成的悲剧”为由,逃脱具体的个人罪责。
    比起西方民族,中华民族确实缺乏一种清算罪恶的较真精神,当年执行迫害犹太人命令的纳粹党卫军基层官兵很多人都被判刑、甚至处死;在二战中杀害英国战俘的十二个纳粹军官被英国人不依不饶的追究,没有一人漏网;盖世太保艾希曼虽然远逃至阿根廷,还是被以色列抓回来绞死;在德国,当年那些开枪杀害偷越珀林墙民众的士兵,许多被追究判刑......西方民族这种追究罪责的较真精神,非常值得中国人学习。
    中共所幸的一切的罪恶都是通过人来施行,因此,要清算中共的罪恶,就不能不追究具体的人,非此不能够震慑邪恶,警戒后人。今天,我们必须将中共犯下的所有罪责具体化到每一个中共邪教流氓集团的作恶分子身上,就是要不依不饶的追究每一个共特流氓打手,一个也不能让之漏网!这些人完全是些不可理喻东西,他们听得懂的语言,只有惩罚和清算。只有用这些狗东西听得懂的语言说话,才能够沉重的打击所有中共“国保”警察、共特流氓打手的嚣张气焰,使之因内心的戒惧而不得不收敛恶行!
    我在此紧急呼吁:包括“军中声音”在内的中共体制内良心势力、广大异议人士、民运人士和法轮功人士,请高度重视胡锦涛中共对高智晟的谋杀新动向,为了使高律师免遭中共毒手,请立即行动起来对中共当权派施加强大压力!
    由高智晟再一次险遭暗杀事件回首再看胡锦涛:胡锦涛上任以来,变着花腔高唱“以人为本”、“依宪治国”、“建设和谐社会”、“树立科学发展观”、“八荣八耻”等高调,一方面极尽倒行逆施之能事,人装得憨憨的,手下得狠狠的,中共“好话说尽,坏事做绝”的厚黑术,胡锦涛真是运用得淋漓尽致。同样是奸邪之辈,同样大搞倒行逆施,而且后者比前者的倒行逆施有过之而无不及,江泽民遭人民深恶痛绝,胡锦涛却至今还迷惑了不少善良的人对之继续热切期待。这是胡锦涛比江泽民更厚黑、更危险的地方!
    我在此紧急呼吁:有志于推动中国进步的广大善良的朋友们,认清胡锦涛反动真面目,彻底抛弃对胡锦涛的盲目幻想和期待,是时候了!
    曾节明 星期二 2006年8月1日下午 6:30:11

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场