百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[警惕!胡锦涛对高智晟终于动了杀机(修正稿)]
曾节明文集
·毛泽东以唐诗暗示周恩来是谋杀林彪的凶手
·入籍宣誓追记
·只有兵变的枪炮才能打出中国的生路
·老兵们请睁开眼:中央不会给你做主,只会给地方贪官撑腰!
·解放军兵变的时机已近成熟
·中共全面地继承了满清的卖国反汉传统,并走得更远
·和平示威民众遭遇中共暴力镇压的自卫方法
·细思极恐:武汉失踪大学生,反映出极权盗国贼集团血淋淋的暴利新产业
·中共公务员今后遭大屠杀难以避免,责任在中共
·普通话非满语,而是凝聚中国人的好东西
·武昌起义106周年呼吁解放军起义书
·除非中共主动灭掉朝鲜,否则特疯子不会遣返郭文贵
·东北已是中国本土,不容歧视,更不容舍弃!
·十九大期间,北京上演武警押送地铁乘客的空前丑戏
·郭文贵为什么不反习近平?
·十九大前瞻:王岐山效法司马懿,习载沣呈困兽
· 朝鲜是中共的克星
· 透视郭文贵、中南海和十九大
·十九大后习近平成党内众矢之的
·五年来中国大幅倒退的谜底已经揭晓
·鲜为人知的蒙古变天:民族主义颠覆共产极权的经典
·除非采取对等反制措施,否则民主政府必败于专制流氓政权
·西欧“绿化”,是白左化的报应
·为民运募捐说句公道话
·对郭文贵必须将计就计
·纪念彭明:继承其事业、学习其优点、汲取其教训
·真相原来如此:习近平换掉那些人,是因为他们坏得不够!
·郭文贵先生:您28年来做了啥?
·十九大后,郭文贵与李洪宽、唐伯桥之争的实质
·怪梦中的中国:大货车行进中把砖倾倒在路上
·曾节明以粤语朗诵古诗
·中共为何大举驱逐“低端人口”?意在逼老百姓买房
·没有枪咋办?一种极为有效、极易获得、却广受忽视的抗暴武器
·归家历险记
· 宋高宗和查理七世
·当今世界几大宗教的长短
·通灵追记:与昊天上帝的对谈(之八)
·为什么兴汉需要一定程度的国家主义? ——与索探兄弟商榷
·儒家有罪也有功——就儒家问题与根丰易先生商榷
·为什么中国人得不到耶和华的保佑?
·为什么中国人不能信基督教?
·通灵托梦:昊天上帝对英国人和西方人的警告
·为什么中国人多灾多难?——通灵追记:与昊天上帝的对谈之九
·背弃昊天上帝而血泪斑斑,神呼唤中国人归正!
·中国大复兴的征兆:华夏汉民族意识已全面复苏!
·基督教对中国人的深刻祸害
·习近平在政權合法性困境中冲突不出、越陷越深
·不可迷信举国体制——告橙子露兄弟
·愚蠢而自贱的中华“56个民族”说
·为什么中国人多灾多难?——通灵追记:与昊天上帝的对谈之九
·中国光有自由民主不行——通灵追记:与昊天上帝的对谈之十
·中国东北被称为“满洲”,纯属以讹传讹
·中国光有自由民主不行——通灵追记:与昊天上帝的对谈之十
·姓氏的截然不同,有力地证明了满洲人不是金国女真人的后裔
·人民币滥发严重,为何对美元不跌反涨?
·中共为何要维持高房价?高物价?
·与昊天上帝的对谈(之十一):中国应当如何建国
·犹太人对特疯子的矛盾心理
·习近平为什么要复辟计划经济?
·“返祖”之路是死路:警告习近平
· 元、清统治者为什么推崇理学?
·儒家理学其实是自尽学
·谢选骏的深邃眼光:武侠小说是亡国的呻吟
·英国的本质就是毒贩子,美国诞生靠法国
·基督徒亲犹,是基督教的教义造成的
· 光绪的头发作证:满清官史真实性不如野史
·特瘋子今年必滅朝鮮
· 满清和中共歪曲历史手法的异同
·马克思民族理论荒谬透顶,简论中国民族问题解决之道
·由沙甸事件看胡耀邦“胡乱邦”的一面
·中国人口大崩塌,习圣君文过饰非再次乞灵专政
·中国异议人士中匪夷所思的文科歧视现象
·中國民族問題解決戰略之二:借鑒美國的民族熔爐國策
·中國民族問題解決戰略之二:借鑒美國的民族熔爐國策(善本)
· 博訊螺桿(螺桿)是如假包換的中共网特
·谣言,只反映出造谣者的愚蠢和卑鄙——对本人刑事拘留释放证的说明
·正告博讯螺杆:我曾节明不是你诬蔑得了的!
·特疯子踢开韩国灭朝鲜的战略,必引发东亚巨变
·直把中共当苏共,特疯子三招灭共强度空前直追里根!
·“血浓于水”是伪民族主义卖国贼们的常用画皮
·透视朝鲜的“冬奥外交”与“和谈”迷雾
·习近平的“供给侧改革”,就是向计划经济倒退
·习近平为什么要让李克强留任总理?
·习近平学朝鲜的力度远超胡锦涛
· 香港占中“胜则中原可图,败则香港难保”已成为现实
·为什么“五一共振”这样的运动不可能被“钓鱼”?
·蒙哥马利被神化,希特勒是巧言令色的疯子
·金正恩访华背后:面临特疯子贸易战绞索,中共急打朝鲜牌
·特疯子发动贸易战如勒紧中共脖子上的绞索,特线伪类惊恐
·五毛混搅“朝鲜无核”为哪般?
·朝鲜能够牵制大国,不是金家能力过人,而是得自优越的战略境遇
·朝核问题的关键点及半岛局势前瞻
·透析中国极度扭曲变态的“加班文化”
·习近平的“道”,就是以朝鲜为师
·在西方,为何共产极权的名声比纳粹要好?
·怪梦:参观戴笠住处
·世界最大的铜像——山东秦始皇像被大风刮倒的预兆
·习近平能否救活共产党的意识形态?
·习近平不会再搞文革,而会实行朝鲜式的特务统治
· 英国在二战中的战略大错
·还原一个真实的诸葛亮 ——兼论对历史独立审视的重要性
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
警惕!胡锦涛对高智晟终于动了杀机(修正稿)

声明:此文作者禁止复制,如需转载必须经得作者同意。

   
    七月三十一日凌晨,高智晟先生突然遭到中共特务流氓的凶狠殴打,所幸没有受重伤。从高智晟对这起事件的叙述来看,这次对高智晟的殴打,完全是一次早有预谋的突然袭击。特务流氓在夜间启动汽车发动机故意制造噪音,高智晟下楼和平交涉,就横遭殴打。可见,行凶者行凶之蓄意非常,根本不需要任何理由。
    在殴打过程中,特务流氓居然踢踹高智晟裆部,用六棱铺地砖狠劈高先生头部,这都是置人于死地的狠毒招数,幸亏高先生机智地躲过了那几下致命的袭击。
    特务的行为之恶毒,充分地表明了这是一次蓄意的谋杀!
    特务流氓与高智晟没有私仇,这次谋杀高智晟的行动,没有“上级”的指令是不可能的。

    细心的人不难发现,六、七月份以来,中共对高智晟一家人的迫害,突然变本加厉、骤然升级:
    六月二十一日,当高智晟闻讯中共特务在滕彪家附近围堵陈光诚的老母和幼儿时,飞奔出楼在路边拦出租车时,遭到特务一路尾随辱骂,特务向他的脸上乱吐唾沫。
    七月九日上午9:00左右,高智晟从家里外出下楼梯时,遭到一名长期监控高智晟的1米7左右的矮胖特务的辱骂和扇耳光,特务还捡了一块砖恶狠狠地砸向高智晟,幸未砸中。这是中共特务流氓第一次直接殴打高智晟。
    七月二十日在济南临沂,高智晟遭共特流氓和中共雇用的打手骚扰,衣服被撕烂,私车被砸烂,里面一万多元的现金等财物被抢走。这是中共第一次对高智晟实施打砸抢。
    这一系列步步升级的迫害反映了在对待高智晟问题上,中共当权派集团的意志已趋于一致化,这折射出一个异常危急的信号:那就是中共胡锦涛势力已经不再保护高智晟,已经将高智晟抛了出去。
    这次谋杀事件,已经不像是罗干的擅自行动。因为如果胡锦涛有令在先,现在罗干是不会对高智晟擅自行动的,除非自己性命堪忧,否则现在利益并没受到威胁的罗干决不会在高智晟问题上和身为总书记的胡锦涛撕破脸。
    这次谋杀事件,是在迫害步步升级之后发生,与今年年初的那次暗杀高智晟的“车祸事件”明显不同。2006年1月17日夜间,高智晟在回家途中被特务开车蓄意冲撞,幸免于难。但是那次事件之前,并无步步升级的迫害,那次事件以后,中共对高智晟的骚扰有所收敛,因此,“117”车祸事件不是中共当权派一致的反映,很可能是罗干个人的意志。
    “731”袭击事件表明,胡锦涛对高智晟动了杀机。那么,胡锦涛为什么会对高智晟动杀机呢?为什么现在才对高智晟动杀机呢?
    我以为,胡锦涛对高智晟动杀机的导火索是高智晟最近写的《 沂南“7.20事件”后维权抗暴运动的一些思考
   ——即中共黑帮围堵我全家的第244天》一文,文中说:“胡锦涛7月24日的讲话已再次明显不过的表明,中共反动势力是决不会自动弃恶从良,更不会文明的退出历史舞台。时至今日,它仍然强词夺理的说它的中共是先进的,而且还要以中共在长征中的匪行和暴行作为先进的精神食粮来继续“教育广大干部,教育广大群众”。无赖嘴脸昭然!”
    高智晟的这篇文章,有力地揭露了胡锦涛的反动嘴脸,由于高智晟的威信和影响力,这会使很多人从胡锦涛的欺骗和诱惑当中清醒过来,从而抛弃对其盲目的一味的期待和幻想。
    事实上,胡锦涛是一个比江泽民更加反动的反动分子。胡锦涛不仅要死心塌地地维护一党专制到底,还要向北朝鲜学习,重新挥舞毛泽东的假大空愚民套路。胡锦涛上任以来,倒行逆施比江泽民时代有过之而无不及。很多善良的法轮功朋友们,以为胡锦涛上任后对法轮功的继续镇压是罗干和曾庆红搞的鬼,这是大错,在中共体制下,镇压法轮功这样的调动整个国家机器的行动怎么可能绕得过总书记和国家主席这道关呢?事实上是,因为法轮功彻底否定了中共,胡锦涛就是要镇压法轮功到底。五年下来,胡锦涛的狞峥面目已逐渐清晰,那些期待胡锦涛“退出中共,另立新党”的善良朋友,该醒醒了!
    法轮功受迫害的悲剧,固然是由江泽民极端恶劣道德品质直接造成的,但是应该看到,造成悲剧的根源,是中共的一党专制。大家试想一下,如果在美国、日本、台湾的体制下,江泽民的恶劣品行能够造成这样的悲剧吗?在民主宪政体制下,像江泽民这样的十足小人在根本上不了台!而胡锦涛死心塌地维护的,就是法轮功受迫害的根源——中共一党专制!
    现在,经过一番黑箱操作,胡锦涛与曾庆红、罗干(继任者周永康)基本达成默契,那就是抛弃江泽民上海帮,在十七大之前重新洗牌,构筑胡锦涛团派和曾庆红太子党的新权力同盟,以竭尽全力地维持中共一党专制。但是,抛弃江泽民上海帮,并不意味着胡曾联盟要平反法轮功,而是恰恰相反,种种迹象表明:因为法轮功彻底的否定了中共,在法轮功问题上,中共当权各派已经达成共识,那就是镇压到底。
    由于胡锦涛行事低调、深藏不露,所以在维护中共专制方面,他拥有一个江泽民所没有的绝招,那就是:做秀欺世,一再勾起善良人们对自己、乃至对整个中共的期待和幻想,以推迟中共反动统治灭亡的时间,延续中共的寿命。丁子霖女士等人就这样上了套。
    胡锦涛以前一度“保护”高智晟,用的就是这一伎俩,胡锦涛保护高智晟根本不是因为他“开明”,而是要勾起善良人们对自己、乃至对整个中共的期待和幻想。同时也因为,高智晟的国际影响力太大,“下手”付出的代价太大。
    现在高智晟律师勇敢地当众揭露了胡锦涛这一“绝招”,胡锦涛的恼羞成怒可想而知,这就是胡锦涛对高智晟动杀机的原因。
    因为高智晟彻底的否定了中共,胡锦涛总有一天会对高智晟动杀机,因为胡锦涛以维护中共邪党的生命为己任。现在这一天终于来了!
    对高智晟的迫害步步升级,这是中共当权派集团在试探国际舆论的反应,如果国际舆论反映不强,胡锦涛中共必然要在次谋杀高智晟!
    我在此紧急呼吁各界的良心人士,请尽快提供迫害高智晟先生的每一个共特流氓打手的具体的名单和个人信息,以备来日绳之以法!共特流氓打手之所以敢如此嚣张,一是狗仗人势;更重要的是,这些人又想钻中华民族弱点的空子,以为自己做了恶今后不会受到惩罚,届时可以把一切责任推给上级,这么层层往上推,最后谁都不用负责。就像以前,许多人在文革中恶贯满盈,却可以在文革后轻轻松松的一个“体制造成的悲剧”为由,逃脱具体的个人罪责。
    比起西方民族,中华民族确实缺乏一种清算罪恶的较真精神,当年执行迫害犹太人命令的纳粹党卫军基层官兵很多人都被判刑、甚至处死;在二战中杀害英国战俘的十二个纳粹军官被英国人不依不饶的追究,没有一人漏网;盖世太保艾希曼虽然远逃至阿根廷,还是被以色列抓回来绞死;在德国,当年那些开枪杀害偷越珀林墙民众的士兵,许多被追究判刑......西方民族这种追究罪责的较真精神,非常值得中国人学习。
    中共所幸的一切的罪恶都是通过人来施行,因此,要清算中共的罪恶,就不能不追究具体的人,非此不能够震慑邪恶,警戒后人。今天,我们必须将中共犯下的所有罪责具体化到每一个中共邪教流氓集团的作恶分子身上,就是要不依不饶的追究每一个共特流氓打手,一个也不能让之漏网!这些人完全是些不可理喻东西,他们听得懂的语言,只有惩罚和清算。只有用这些狗东西听得懂的语言说话,才能够沉重的打击所有中共“国保”警察、共特流氓打手的嚣张气焰,使之因内心的戒惧而不得不收敛恶行!
    我在此紧急呼吁:包括“军中声音”在内的中共体制内良心势力、广大异议人士、民运人士和法轮功人士,请高度重视胡锦涛中共对高智晟的谋杀新动向,为了使高律师免遭中共毒手,请立即行动起来对中共当权派施加强大压力!
    由高智晟再一次险遭暗杀事件回首再看胡锦涛:胡锦涛上任以来,变着花腔高唱“以人为本”、“依宪治国”、“建设和谐社会”、“树立科学发展观”、“八荣八耻”等高调,一方面极尽倒行逆施之能事,人装得憨憨的,手下得狠狠的,中共“好话说尽,坏事做绝”的厚黑术,胡锦涛真是运用得淋漓尽致。同样是奸邪之辈,同样大搞倒行逆施,而且后者比前者的倒行逆施有过之而无不及,江泽民遭人民深恶痛绝,胡锦涛却至今还迷惑了不少善良的人对之继续热切期待。这是胡锦涛比江泽民更厚黑、更危险的地方!
    我在此紧急呼吁:有志于推动中国进步的广大善良的朋友们,认清胡锦涛反动真面目,彻底抛弃对胡锦涛的盲目幻想和期待,是时候了!
    曾节明 星期二 2006年8月1日下午 6:30:11

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场