政党社团之声
[发表评论] [查看此文评论]    新左翼民主劳工论坛
[主页]->[政党社团之声]->[新左翼民主劳工论坛]->[哀民生之多难,泣!---由印度穷人医疗免费附送中国社会所谓精英每人一粒猪脑丸]
新左翼民主劳工论坛
·广东疫苗受害者家属在广东人大会议期间走上街头向群众上访
·广州民间人士与艾门神一起向朋友们恭贺新年。愿艾门神公平正义的刀锏在新春
·民间朋友热情接待经过广州的六四经历者
·在广州大学城合影寄存大江东去浪淘沙的中国新年群众运动
·面对叙利亚的流血与克格勃的普京,基督青年每天一起来祷告!
·茉莉花季基督教青年团契颂唱主祷文
·为陈西祷告茉莉花季基督教青年团契颂唱主祷文
·为刘贤斌陈卫自由而祷告同心合一颂唱赞美主
·缅怀林昭精神践行自由中国行
·宣教中国公民自由行视频
·向叙利亚人民道歉!
·中共否决安理会叙利亚决议在国际与中国民间社会一石激起千重浪
·从穆斯林知识青年叙利亚茉莉花革命漫延在高加索中亚谈普京之后俄罗斯的崩溃
·取实与失势从叙利亚流血的茉莉花革命谈伊朗的风云变色
·广东各地越战军人走上街头维权新前线
·越战军人响应结集号再上维权新前线
·从阿萨德普京的叙利亚茉莉花流血分析阿拉伯之春旁征搏引的发展趋势
·随着2012的降临中国网络知识青年掀起练习射击运动的高潮
·由死棋死士与死战的叙利亚分析高举民主自由旗帜的伊斯兰社会复兴文化革命运
· 从叙利亚展望高举民主自由旗帜横扫一切牛鬼蛇神的伊斯兰文化大革命
·罗茜郭永丰等人向中国的网友宣传支持温家宝平反六四进行政治改革
·翻动茉莉花革命这历史阅读之页
·自由中国公民行湖南新宁莨山
·自由中国公民行湖南怀化返乡失地农民工情况调查
·乘风破浪,高举民主自由的旗帜将伊斯兰文化大革命的胜利进行到底!
·网青访民致中宣部高级知识分子的上访感谢信
·网络知识青年对东莞世界血汗工厂劳工斗争的公民记者报道
·李原风关于茉莉花的个人声明
·罗茜:内蒙古维权纪实(摘录维权网)
·广州维权人士举行六-四23周年纪念座谈
·向非法拘禁中牺牲的中国工人运动先驱李旺阳表示最诚擎的敬意与最深切的哀悼
·水电开发大跃进洪江农民工留守老人呼吁农民工返乡保卫家园土地(视频)
·有古道热肠在邵阳的网友没有?
·另眼睇中山农民工暴动
·中山农民工暴动网络民间史记
· 《中国打工文学》------1201期
·广州黄花岗烈士广场自由光诚行动呼吁农民工知识青年向什邡少年学生学习,向
·由阿拉伯之春叙利亚阿萨德政权的大雪崩试分析突厥文化的复兴------打工文学
·从叙利亚茉莉花革命纵论突厥文化的复兴与突厥国家民族联盟的崛起------打工
·还我土地,还我民权!------农民工知识青年向全国农民的呼吁!《中国打工文
·洪湖农民工知识青年呼吁全国农民共同参与“还我土地,还我民权”行动
·农民工知识青年发动“还我土地还我民权”公民行动控诉洪江托口非法水电开发
·网民在芷江中国陸军总司令部庆祝中华民国抗战胜利六十七周年
·维权人士唐荆陵、李原风前往湖南怀化采访库区移民(维权网)
·唐荆陵:陈恒秀口述洪江托口电站拆迁 (维权网)
·托口水电站移民代表在中国"抗日"战争胜利六十七周年晚会向人民上访
·托口非法水电站库区维权农民反抗强占土地(照片)
·唐荆陵:法院判“有山林权证者输,无山林权证者赢”(摘录维权网)
·托口非法水电站强行施工打死阻止的农民群众群起讨说法视频
·唐荆陵:冯堂信口述土地被托口水电站强征与房屋面临强拆情况
·唐荆陵:侯清松口述托口水电站移民安置规划被随意更改缩减 (维权网)
·唐荆陵:李光友口述工伤无赔偿铺面遭托口电站移民强拆(维权网)
·湖南托口电站移民工地死亡农民工陈尸托口镇政府讨说法
·唐荆陵:龙国栋口述库区移民中土地房屋少计不补情况(维权网)
·唐荆陵:龙家忠口述湖南托口水电站移民被没有协议强征强拆
·李原风:龙向寅口述因工伤矽肺病及湖南托口电站房屋被拆惨况(维权网)
·李原风:唐桂梅口述湖南会同县库区移民中多征少量与征地不补情况 (维权网)
·快讯:人权唐荆陵到邵阳探望白血病患儿时遭国保扣押
· 香港青少年绝食反抗国教与农民工青少年反对户籍歧视的旁白
·抗议邵阳扣压劳工律师唐荆陵农民工青少年要上街支持香港青少年撤国教
·中国要自由/支持香港青少年绝食反国教中国网络青年的诗歌
·从叙利亚阿拉伯之春分析世界革命斗争新动向 ------打工文学集《中国世事如
·网青钓鱼岛调侃声明:(网友民意摘录)
· 网青钓鱼岛调侃声明:(网友民意摘录2B版)
· 网青钓鱼岛游行观察后续摘录
·九一八日系车主开车上街行动表明中国社会对当局策划的打砸烧抢行径的愤慨
·纵谈孤子向前冲的叙利亚茉莉花革命风暴局势
·洪江托口水电站移民实地调查访谈(一)视频
·洪江托口水电站库区移民实地调查访谈(二)视频
·洪江托口水电站库区移民实地调查访谈(三)视频
·洪江托口水电站库区移民实地调查访谈(四)视频
·洪江托口水电站库区移民实地调查访变(五)视频
·手抄《在延安文艺座谈上的讲话》的作家莫言竟得诺贝尔奖这世道真是妙不可言
·坚决要求还诺贝尔奖获得者莫言精神自由与其人身自由!(意思你懂滴)
·双十节庆祝特别报道:湖南沅江流域水电开发大跃进移民实地调查访谈(六)视
·莫言获得诺贝尔奖正在中国掀起了一场要求写作自由与言论自由对專制社会文化
·世界血汗工厂东莞当局镇压台商大宝厂农民工罢工微博摘录
·由叙利亚茉莉花革命聊世界革命的连环劫局势
·由叙利亚茉莉花革命纵论从孤子弃子到征子的世界革命形势
·由石原慎太郎辞东京都知事透视叙利亚茉莉花革命对日本国策改变的影响
·唐荆陵:杨志坚口述会同金矿遭强拆 (摘录维权网)
·艾未未的还债行动在告诉大国什么叫负责任
·对FACEBOOK脸书暂停账号的无奈/李原风
·抗议新加坡歧视中国劳工,反对李光耀家族集权华人黑金政治支持国际工人运动
·谈茉莉花革命对石原慎太郎重塑日本精神的影响
·美国总统大选中国知识青年参加民间外交沉默是金(视频)
· 抗议新加坡歧视中国劳工,反对李光耀家族集权华人黑金政治支持国际工人运
·“来而不往非礼矣”聊茉莉花革命风暴眼中风雨飘摇的伊朗神学士政权
·“拚子杀气战未休”聊聊世界茉莉花革命在新年的发展趋势
·广东番禺网友同城AA与V字
·以死反抗湖南洪江托口水电站豪强强拆强占家园土地的百姓
·维权人士肖青山在广东法院抗议黑金政治要求司法独立大批失地维权农民围观一
·维权人士肖青山在广东法院抗议黑金政治大批失地农民围观支持二
·广东学生与市民上街站街支持南周记者要求新闻言论自由,大家还拭目以待吗
·中国青年走上街头声援南方周末要求新闻言论自由视频
·广东青年声援南周记者要求新闻言论自由二
·广东的农民工访民市民上街支持南周记者要求新闻言论自由视频三
· 郭飞雄:对南方报系大门口声援南方周末的政治集会的简要思考
·实践中国公民社会的中国知识青年走上街头演讲支持南周要求新闻自由
·南周现场毛左分子贴出大字报批判刘邓反革命路线要求清算刘邓陈王薄江李胡温
·在支持南周群众现场毛左分子反对刘邓反革命路线视频
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
哀民生之多难,泣!---由印度穷人医疗免费附送中国社会所谓精英每人一粒猪脑丸

    哀民生之多难,泣!
    ---由印度穷人医疗免费附送中国社会所谓精英每人一粒猪脑丸
   现在有蛮多的中国精英们在新闻媒体上高唱中国GDP的高速增长,在广东深圳更是在鼓吹建立高素质人才的现代都市。仿佛民众处身发达国家,在分享现代化之成果。更有精英用中印两国GDP发展来做比较,以印度的落后一无是处来反衬我们现代化的辉煌成果。
   近日翻阅报章,才知道印度竟敢在有十几亿人口的国家实施全民免费医疗,这不能不让人内心深处受到震憾。
   当印度拿出大量的国家预算填补穷人的免费医疗经费,支持这个庞大的全民福利医疗体系时;而我们却将这个问题推向社会,让成千上万流离失所的下岗职工苦难的重担百上加斤;让无数的将自已的青春与热血献给党,献给国家的离退休老人晚年贫病交加,晚景凄凉。

   这些所谓的中国精英在报上津津乐道自已在中国高速公路上的奔驰,走在宽阔清洁的街道上,生活在高楼大厦里;不忘揶喻印度的有钱人虽然住在花园洋楼中,出门却开车与神牛同步,上街需穿梭小摊之间;下雨天还需要与穷人一起接受水龙王的洗礼。
   想错了,让我来告诉你们这些长着猪脑子的中国精英们是什么问题所在。
   国家的税收是每一个纳税人血汗钱,维民邦止,预算的安排首先是要想到老百姓所想的,奔驰在高速公路上不是大多数印度人民所必需的,免费医疗的国家福利体系才是印度人民所需求的。
   说老实话,中国是普通老百姓交纳了个人所得税却瞅着富人开车在高速公路上快活,怪不得在中国大家对偷逃税是表示理解,偷逃税者都是心安理得,治政者有没有想过民生急苦呢,恐怕没有,还是封建统治牧民的心态吧。
   说到印度人开车与神牛同步,不能不提到这正是一种中国政府与社会要倡导的对生命与自然的尊重,中国没钱人什么都敢吃,中国有钱人什么不敢吃,国家保护动物照吃,活吃猴脑充分表露了有钱人丑陋人性的一面。而人性的贪婪,正是现在中国沿海畸型繁荣写照,一边是高楼大厦,夜夜笙歌;一边是铁皮草棚,通夜加班。一边是涌现富士康这样跨入所谓500强的血汗工厂,一边却是如同集中营7,8百人挤住一起的劳役室。这就是两种中国人在珠江三角的真实人生写照。
   说来可悲,现在在广东是美国企业在要求供应商们保护劳工阶层的利益,到工厂检查,督促供应商保证劳工的权益。
   而深圳呢?在蛇口工业区(招商局)老一代工人象深圳的城市标志垦荒牛一样流尽血汗把深圳建设成一座花园城市,却被无耻地侵吞养老的社保让他们晚年下场悲惨。
   当你们住在高楼大厦的时候,你们有没有想到这些是劳苦大众流血流汗建的,当深圳特区成一座花园城市的时候,你们现在不需要这些劳工了,叫嚣把深圳建成所高“高素质人”的城市。要把他们赶回老家去。他们中有无数人并不知道他们在建起一个现代化的深圳同时,却染上了职业病而将凄凉一生。福利屋和福利政策本身应是照顾这些在深圳流血流汗的弱势群体的,现在却被用来安抚那些公务员,社会精英们。
   对比一下深港两地福利屋的安置对象,就可知道在香港安置的是低收入阶层,深圳安置的是政府公职人员。
   听说印度现在在大力进行改革开放,当权者谁也不敢在穷人的免费医疗上打注意,有人开玩笑说:想叫谁下台,只需要在报上说政府取消穷人的免费医疗,第二天印度政府就得下台。
   可见民主印度人民的权利是穷人保证自已利益的力量,中国的弱势群体拿什么来捍卫自已的权益?
   靠那些社会精英们闲下来的时候来怜悯吗,错了,非法的暂住证正是精英们想出来欺榨漂零在外打工人的赚钱工具,是孙志刚的惨死与人民在网上正义的控诉迫使一些地方暂时停止收取这个费用,待风头一过暂住证又象幽灵一样罩在穷人头上。
   民主和正义,一定要实现;团结起来,在外受苦的打工人。
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场