百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[代陈光诚妻子呼吁(2) — 谁在制造这样的人间悲剧?]
徐沛文集
·走马观花(章诒和-冰心)
·走马观花(安魂曲-王丹)
·走马观花(余樟法-何新)
·走马观花(曹思源-何清涟)
·走马观花(高行健-张艺谋)
·走马观花(曹长青-王蒙)
·走马观花(龙应台-杨银波)
·走马观花(张郎郎-柯云路)
·走马观花(杨曦光=杨小凯)
·同是天涯沦落人(清水君/龙应台)
·同是天涯沦落人(廖亦武/袁红冰)
·文人不相轻
·紫阳落 共产亡
·哀叹“公”民(鄢烈山—焦国标)
·袁红冰的色彩
·男子有德便是才
·宽容有底线 — 从性别谈起
·遥想新西兰的彩虹—兼谈顾城
·从《色,戒》到“汉奸”
·谁会妒忌淫星?—从汤唯到李安
·茉莉花牵连艾未未
·多谢师涛、何清涟等泄密者
·艾未未的最新社会雕塑《借款抗暴》
·“恶之花”结的果—简评虹影、张枣和赫尔塔·米勒
·高行健与韩寒之我见
·就严歌苓谈女作家
·情报与色狼-高瑜之我见
·乐见“德国自干五”
真理需要捍卫
·从江泽民拜佛谈起
·天天踩江 踩出新天
·当心共特
·高秀敏是遭了恶报
·回应张耀杰—透视方舟子
·笑话《十评法轮功》
·棒喝东海一枭 — 浅谈法轮大法
·在德国与胡锦涛唱对台戏
·难忘清水君 — 致博讯主编
·狼的“共”性与李敖个“性”
·英雄广场
·敬告华人 — 为蒋彦永,为清水君,为无名氏,更为自己
·草庵居士为什么支持法轮功?
·辛灏年为什么支持法轮功?
·袁红冰为什么支持法轮功?
·在德国科隆炼法轮功
·在科隆大教堂前传达心声
·给绝症病患妻子的答复
·徐沛照片
我心中的大丈夫
·对照清水
·一别四年—致清水君
·每逢中秋倍思君— 黄金秋(清水君)被捕五周年
·清水、清涟清净我心 —书信摘录
·代陈光诚妻子呼吁(1)— 新华网给陈光诚定了十大罪名 
·代陈光诚妻子呼吁(2) — 谁在制造这样的人间悲剧?
·代陈光诚妻子呼吁(3) — 以个人的名义
·代陈光诚妻子呼吁(4) — 谋事在人、成事在天
·代陈光诚妻子呼吁(5) — 何谓“计划生育”?
·以民运人士为荣 - 代陈光诚妻子呼吁(6)
·真相岂能掩盖?— 代陈光诚妻子呼吁(7) 
·闪光的黑眼睛 — 陈光诚的同道
·人生如梦—致高智晟
·欢迎高律师入川
·三人行- 写给七十年代生人
·就高智晟“悔罪”与郭国汀对谈
·我心中的大丈夫
·前仆后继—不忘高智晟
·清明祭奠谁? 
诗歌
·观新唐人新年晚会有感
·乐山大佛
·遥想故乡
·致清水君(黄金秋)
·答有情人
·追根
·贺胡紫薇
·白日鸳梦
·追思
·六四渣滓
·自嘲诗两首
·《目莲救母》现代版
·非情诗一首
·了结情债
争做中国人 不做中共奴
·共产主义探源
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
代陈光诚妻子呼吁(2) — 谁在制造这样的人间悲剧?

   
   
   陈光诚的妻子袁伟静在丈夫被抓14天时曾发表致胡温的公开信,向胡温提出一系列问题,其中之一就是“谁在制造这样的人间悲剧?”
   
   类似的问题我在德国经历六四屠杀时也提过,并且为了解答相关疑问而特意改攻哲学。一晃十七年就过去了,我为自己找到了答案,也一再告诫世人中共及指导它的马列主义是万恶之源,可惜我的言论属被中共封锁的信息。大陆象座大监狱是我出国后才意识到的残酷现实。当我身在其中时,几乎没有感觉;在我尝到了自由的甜头后,则宁可流亡,也不愿自投监狱。所以,我非常赞赏那些身在大陆,不用出国就能逐步认识到大陆的黑暗并用爱心给这座史无前例的监狱带来光明的同胞。而眼瞎心明的陈光诚令我尤其感动。

   
   见陈光诚生活在临沂地区我自然会联想到孟良崮战役。47年,抗日名将张灵甫因中共间谍刘斐的出卖在孟良崮陷入二十万共军的重围。陈毅用“人海战术”,就是说逼着士兵往死里冲,直到张灵甫的七十四师粮尽弹绝,全军殉国。这场战役一举扭转华东战局,为中共颠覆中华民国立下大功。正是在这个被中共誉为具有“红嫂精神”的“革命老区”发生的侵权事件特别惨无人道。想来这与中共在这些地区把中华正统的价值观“仁义礼智信”破坏得尤其严重密切相关。要知临沂在历史上曾出过王羲之、颜真卿等文化名人。
   
   《临沂野蛮计生事件文集》里揭露的黑幕对于生活在大陆之外的我一点也不陌生。因为一直有东西方的仁人志士在抨击此类恶行。比如,2003年学成回国,遭中共绑架并在一年后才被以“颠覆国家政权罪”判处12年徒刑的清水君。
   
   清水君是象陈光诚一样生长在山东乡下的七十年代生人。他在其大陆生活回忆录里讲述过如何成了“计生委”恶行的见证人。那时他还是个10岁的孩子。因为看热闹,误入一个大院,被告知“这里本来就是专门打人的地方,你自己闯进来找打”,而事后获知这个大院是计划生育委员会!了解内情的亲戚告诫他说:
   “他们打死人很正常的!在计划生育处理上,是没有宪法不讲人情的,打死了白死,最多给一点钱,那还得是家属在上面多少有关系的。而且,计划生育工作每个干部都有份,我也曾经半夜三更带治安联防队去摸岗,把平时逃跑、过年偷偷回家的违反计划生育分子堵在家里抓走罚款;如果找不到他们,就砸破他们的门窗,把所有值钱的东西都没收,用推土机把房屋全部铲倒,再把他们亲的近的抓起来罚款。”
   
   而清水君见证的毒打场面不仅仅在计划生育委员会,“经常有鬼哭狼嚎般的惨叫声伴随着训斥从一个个大院里传出来:司法所、派出所、计生委、法庭、税务所……”
   
   清水君还表示“那种恐怖气氛和今天法轮功国民们所面对的610办公室是同一个属性,同一个操作方式。”
   而明慧网则在2004年初披露:
   
   “在临沂市沂州路55号院内(即临沂市水利技校),正在发生着纳粹时代集中营式的迫害法轮功学员的事件。表面上是“法制教育培训班”,实际上是在610(秘密迫害法轮功组织)控制下,凌驾于宪法和法律之上的秘密迫害临沂三区九县法轮功学员的强制洗脑班。
   
   610恐怖组织控制各县区公安610办公室(即政保科)的恶警们,在没有任何合法手续的情况下,随便抓人送往“洗脑班”强行转化。它们还控制着各单位的不法人员随便遣送坚定的法轮功学员进洗脑班强行迫害,以发泄私愤,同时谋取经济暴利(每个班学员必须缴3000元费用)。
   洗脑班迫害大法弟子的主要手段包括:
   1、“熬大鹰”,在610凶犯宋伟、郑传恩、邵××、苏伟、吴琳、高叶权等恶人的指使下,恶徒们轮班昼夜的折磨大法弟子,不让睡觉,不准平躺,不准合眼,拽耳朵、挠鼻子,拔眼睛,拽头发,拖拉拽大法学员;
   2、在学员脸上、手上、胳膊上、身上写骂大法、李老师等恶毒的语言;
   3、羞辱、谩骂、侮辱大法弟子的人格,恐吓、威胁、扬言劳教、判刑等进一步地迫害坚定的大法弟子;
   4、株连家人,以非法干扰家人的生活和工作来威胁坚定的大法弟子;
   5、禁闭、关押、隔离未转化的法轮功学员,不准出屋门,不准与任何人交谈、接触,不转化就不准外出上厕所和其它地方,面壁罚站、坐小板凳,熬夜不让睡觉;
   6、强行灌输邪悟的谎言和江氏集团炮制的种种诬陷和栽赃,强行洗脑,强迫看江氏造假自焚录像、杀人血案、上吊自杀等恐怖邪恶的图片、书籍等,强迫写三书(保证书、决裂书、揭批书),揭发别人(不揭发者再次遭受熬夜、罚站、体罚等迫害);
   7、强行看管、监视法轮功学员,吃饭上厕所必须踩着大法师父的照片过去,否则别吃饭、别上厕所;
   8、强迫大法学员痛哭流涕自责与悔过,感谢江贼抓人、毁书、罚款、关押、蹲监狱、株连家人、肉体惩罚是为挽救法轮功学员,否则就是没转化好,就送劳教、判刑等;
   9、对于绝食抗议学员,强行灌食,使其痛苦,用这种插管灌食,逼其转化;
   10、强制被迫转化的学员去迫害其他学员,不从的话就说是没转化,再次遭到迫害;
   11、逼迫学员唱那些吹捧江氏的歌曲,逼迫做体操、太极拳等,不准炼法轮功的五套功法。
   有过长时间不睡觉经历的人都能深深的体悟到,不能睡觉的痛苦是多么地令人难以承受。何况在那种连续的整天整夜强制不让睡觉,还要被灌输种种谎言来洗脑,对很多人来说是一种生不如死的痛苦。人体生命的极限能支撑几天这样的折磨?有的“熬大鹰”长达13天之久!在这种种迫害,地狱般的阴森恐怖中,一些人被迫妥协了。”
   
   可惜生活在海外的我能轻而易举了解的真相,却都为中共竭力掩盖和扭曲,以致无数大陆同胞似乎非得要等到中共狼张开大口,他们才能认识到中共吃人不眨眼。
   
   2006年4月21日
   陈光诚被绑架41天
   于德国科隆

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场