人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    万星文摘
[主页]->[人生感怀]->[万星文摘]->[耿和女士被打]
万星文摘
·耿和女士被打
· 我的祈祷
·给林和立教授
·精神病院心得 一 男精神病又欺负女护士医生领导
·又到一个重大的历史关头
· 建议与希望美国总统布什先生、美国众议长波萝茜女士邀请中国国家副主席曾庆红访美
· 致徐文立、刘国凯、刘青、王希哲、费良勇、薛伟的公开信---我赞同中国党政分开,我希望曾庆红继任国家主席、罗干任国家副主席
· 读《"六四"领袖去死吧!/草根短评》所想
欢迎在此做广告
耿和女士被打

   她的哭诉是通过对胡佳先生的电话让世界知道的,那过去的许多人呢?

   胡佳是好样的,可信靠的,过去也曾被关、被打过,他的妻子也为她哭诉过。

   反对派中女士被打过,还有楚海兰女士。

   

   我的妻子一次夜里被一个男人用匕首刺上了胸部,但也不好说是否因为政治原因。可耿和女士的确是跟踪者所为。

   

   我知道有“家人受难者奖”;知道丁子霖女士获“亚洲英雄”称号,知道她得到“自由亚洲的呼吁”。

   高智晟曾因在大陆做反对派的“角色”,受到过很大的重视,也曾引起过丁女士等一些人的争论。

   

   我的经历让我处在这样的位置、这样的血气、人意,还有情欲。

   

   在美国电台报道的“第四代人”一书讲过,如曾庆红有权就会为“六•四”平反,结果海内外无人响应。

   我想:因六•四而拿到绿卡的中国人;因共产党的专政而奋起反对的人,政治智商在哪里呢?

   我该早点出来!后悔把反对派们想的过高了!

   

   如今耿和女士被打,我更想过去和现在的一些策略,做人、做事的感受,是的,还有肉体的苦。

   

   这女人的诉苦,让我重新感到:一种从神经的传递,加上还有从血液迸发出的变化。这是灵性的,而不是在三维的空间。实在忍不住要强调一下。

   

   然而我冷静地想到,耿和女士提到的两个高大的男人,没有将这女人打残、以至打死。才可以让她的声音传到世界,这还有空间,让那些依然保留,可以做人权对话的国家、政府、还有个人,能借此机会早日提出让耿和女士一家来到海外呢?

   

   我是多想自己能有这样的能力与条件啊!愤怒、悲痛、无奈、悲伤、和要争取的心情让我百感交织。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场