现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    孔雀开屏
[主页]->[现实中国]->[孔雀开屏]->[贪官是中共流氓集团执政的救命稻草]
孔雀开屏
·在中共统治下谁识人类的生产器官“屄”和“屌”?
·民运要的就是运动
·中共十七大胡锦涛涛有下课的可能
·高一学生说:“胡锦涛真丢脸”!
·台湾与大陆关系法
·贪官是中共流氓集团执政的救命稻草
·共党的灭亡,是内部的崩溃
·“保鲜”是人类历史上最大的造假运动
·江泽民会怎么死?
·党不要我了还来收党费?
·胡锦涛愤青时代的大作欣赏
·中共自己对前途评估,亡党是必然的!
·曾庆红欲取代胡锦涛实现民主自由等?
·德国的大粪岂能挽救中共流氓集团的命运?
·中共的“保鲜”将在第三批次中出现雪崩
·心平气和看中共灭亡等
·支持徐水良的“农民观点”!
·行动起来满足中共流氓集团要求灭亡的愿望
·配合退党开放入党
·中共灭亡定局胡锦涛等脱壳的比毛毛虫还要快
·中共是雄孔雀尾部的“羞处”
·赵燕是党的爱人
·胡锦涛“保鲜”的竹竿怎能顶的住中共山体的崩溃
·这篇文章能证明什么叫共产党
·一篇让我找不到地洞的文章
·对“中国自民党章程”修改的建议
·歌颂陈水扁!
·胡锦涛牛屄里流出的尿液
·繁体字是中华文化的根[推荐萧启宏的汉字研究]
·繁体字是中华文化的根[推荐萧启宏的汉字研究]
·中共力图把民族主义演变成爱政府主义直至爱党主义[8964背景、推荐]
·中共力图把民族主义演变成爱政府主义直至爱党主义[8964背景、推荐]第二部分
·中共力图把民族主义演变成爱政府主义直至爱党主义[8964背景、推荐]第三部分
·亡党经典“民主集中制”之毒瘤出笼篇
·亡党经典“民主集中制”之篡改列宁原意中共集权篇
·亡党经典“民主集中制”之党奴愚民驯化篇
·亡党经典“民主集中制”之专制必然灭亡篇
·联合国也流氓,有了中共更流氓
·克林顿要与江泽民建立私交能学到江的什么?
·江泽民要整死胡锦涛
·我要竟聘民主党派大陆发言人
·说说“敬爱的良宇”
·致施明德,倒扁不倒共中国难统一
·江泽民把贪淫之责等落实到邓小平头上
·胡锦涛依然无路可走
·中共党校校长授课,“爱国”的标准答案
·胡锦涛一口吞掉了邓恶棍和江蛤蟆
·胡温正带领中共流氓集团走向灭亡!
·陈良宇倒了,胡温绝径难逢生
·谁有胆让曾庆红下跪?(1张图s)
·中共亡在胡任上内部崩溃
·中共流氓集团高层再现极度恐慌
·中央党校教淫乱党政官员淫乱时如何防艾滋病
·胡锦涛实施逃跑预案暴中共内部时刻都会火拼天机
·应对退党潮中共拉高中生入党
·对“大陆民运分子为啥反台独?”的一点看法
·江泽民关键时刻捏住胡锦涛软肋
·老帖2004年“简单的预测胡温”
·中南海决战党政官员更拥护谁?
·胡锦涛未来的5年
·曾庆红拟五一后代理总书记
·北京演出新闻 南京出新轶闻
·张荣坤论:“和谐社会”
·中共为什么要膀宋祖英?
·“亡党石”与胡锦涛的密切联系
·江曾出拳孤注一掷官正拼命力挺
·万木春请论坛网友、网特,大家进来发财!
·中共说:今年5月股市调整不是崩溃
·曾庆红黔驴技穷(3张图)
·宋祖英挺胡一曲《贴心人》把曾庆红打入冷宫[2张图](2张图)
·给李洪志先生和全体大法学员拜年!
·新华社记者拍到的曾庆红灵异照片(1张图)
·对大家讨论李洪志与政治的一点看法
·今天的股市是中共利用权力进行的恶意操作
欢迎在此做广告
贪官是中共流氓集团执政的救命稻草

   原来的标题是:贪官是中共流氓集团灭亡前的救命稻草。我们好多年来一直是围绕着这些问题,带着各种各样的思考,在论坛上在现实生活中发出我们的呐喊的。但是,我们没有多少人能够理顺反腐、维权、争取民主自由与中共的关系。真的没有看到过能够让人们一见就觉得还行的真知灼见,不要说让我们这些在论坛上活动的游击队员接受了。我们不能接受或者我们能够接受但不能信服观点,普通的老百姓是根本不能接受的。因此,主张维权、反腐和争取民主自由的仁人志士们,就应当理顺我们的事业与中共的关系。

   我看过关于千分之二与百分之四的文章,一千个人维权能够基本解决问题的人最多是两个人,一百个贪官能够受到惩罚的最多只有四个【这个就是人们说的腐败系数4%】。为什么?起码能够说明这样的问题:中共流氓集团根本不赞成老百姓维护自己的权利,而且中共流氓集团必须紧紧的团结在贪官集团的周围才能有效的实施中共流氓集团对国家和人民的统治。贪官才是中共流氓集团继续统治国家和人民的救命稻草。但是,生产贪官的基料就是中共流氓集团本身。从另一种角度说反贪就是反共,许许多多的事实都说明了反贪人士基本上都没有好下场的。我认识一个厅级官员,他说过自己最终没有好结果:“党如果真心坚决的今天起反贪惩治腐败,明天这个党就彻底的亡了,但是无论什么年代无论那个国家都决不允许贪官国家化地球化,即使中国的任何封建时代都不允许,我们贪官只有在中共的条件下才吃的开吃的香,但这歌舞升平的时期是不能用“??五规划”来强奸时间的。”

   我们再来看中国风起云涌的维权,那一件维权案件冤案的背后不涉及到贪污腐败的官员和集团?中共救命稻草就是腐败官员和集团,中共流氓集团能支持老百姓维权吗?支持维权就等于自杀,中共流氓集团是不会这么做的。 对用什么手段解决中共流氓集团的问题,和平、秩序、非暴力事实多次证明是行不通的。中共流氓集团不怕你和平秩序非暴力,主张和平秩序非暴力结束中共流氓集团的朋友从反面保障延续了中共流氓集团非法的对国家和人民的统治权,犯了一个严重的道德错误。对疯狂吃人的豺狼你和颜悦色的请他改邪归正豺狼会听你的吗?中共流氓集团是欧洲上空徘徊的幽灵在中国投胎演变成了邪恶血腥的犯罪集团,我们不能用正常的手段对待这个血腥残暴的流氓集团,否则就是对中国人民和人类犯罪。

   高律师主张非暴力,他是法律的从业者是理性的,所有的律师都主张非暴力都是我们要支持的。法论大法主张讲事实真相,他们是真善忍的。其他各路英雄和民运人士和组织讲什么?难道除了和平秩序非暴力就没有一点自己的对灭亡中共有实际作用的点点圈圈?既然我们的事业就是要亡共,那么我们不同条件的人就要有不同的分工。我们不能让医生扛炸药包去炸中共流氓集团的堡垒,我们更不能让从事法律工作者带领一伙敢死队去冲杀,我们也不允许将来想在新中国从政和执政的政党对中共流氓集团搞“三讲”:讲和平、讲秩序、讲非暴力,必须牢记八九六四血的教训。不然怎么去应对中共流氓集团的疯狂?

   有人或者有的民主党派希望在将来的新中国从政或执政,非常的害怕暴力结束中共流氓集团会给中国带来大乱不好治理。这种担心太好笑了,既然是革命还想到要投机取巧,中共流氓集团难怪看不起这些人和组织。江贼尚懂与时俱进,难道我们主张民主自由要建立民主自由新中国的人和党派对中共流氓集团还死抱住“三讲”不放?其实,早就应当有自己的对付中共流氓集团战略战术的理论体系和应变能力才对头。 暴力推翻中共流氓集团后中国不会乱。为什么这么说呢?我们看到高律师的走访调查,山西的老百姓心里想的就是结束中共流氓集团。可以说中国各地的老百姓都是这种想法。大家背后都在说共党早亡早好。几乎没有人想也没有人讲共党亡了,大家可以无法无天了。中国老百姓几十年为中共流氓集团的生命与鲜血的付出有加上几十年被中共流氓集团的欺骗与盘剥,中国的老百姓太想生活在没有中共流氓集团的民主自由的国度里了。

   其实,中共流氓集团的根本几年前已经亡了。只是依靠贪污腐败的党政官员们在支撑着门面,只是没有一个组织带头用特有的魄力把它赶下台。

   我们的事业就是要结束中共流氓集团,在分工团结的前提下才能更早的结束中共流氓集团对国家和人民的统治。总之,中共流氓集团灭亡是必然的。但是中共流氓集团一天不亡一天中就会有无辜的生命被中共流氓集团吞噬掉。中共的体制是一具腐烂的尸体,中共流氓集团的各级头目是围着尸体飞的绿头苍蝇,各级党政官员和蜕化变质知识分子是在腐尸上拱动的蛆,就看你敢不敢用苍蝇拍和杀虫剂敢不敢清理腐尸了。不然蛆蝇循环繁殖越来越多,它们更加危害国家和人民的利益和生命。

    万木春原创2006.04.05发表于博讯论坛

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场