现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    孔雀开屏
[主页]->[现实中国]->[孔雀开屏]->[中共自己对前途评估,亡党是必然的!]
孔雀开屏
·在中共统治下谁识人类的生产器官“屄”和“屌”?
·民运要的就是运动
·中共十七大胡锦涛涛有下课的可能
·高一学生说:“胡锦涛真丢脸”!
·台湾与大陆关系法
·贪官是中共流氓集团执政的救命稻草
·共党的灭亡,是内部的崩溃
·“保鲜”是人类历史上最大的造假运动
·江泽民会怎么死?
·党不要我了还来收党费?
·胡锦涛愤青时代的大作欣赏
·中共自己对前途评估,亡党是必然的!
·曾庆红欲取代胡锦涛实现民主自由等?
·德国的大粪岂能挽救中共流氓集团的命运?
·中共的“保鲜”将在第三批次中出现雪崩
·心平气和看中共灭亡等
·支持徐水良的“农民观点”!
·行动起来满足中共流氓集团要求灭亡的愿望
·配合退党开放入党
·中共灭亡定局胡锦涛等脱壳的比毛毛虫还要快
·中共是雄孔雀尾部的“羞处”
·赵燕是党的爱人
·胡锦涛“保鲜”的竹竿怎能顶的住中共山体的崩溃
·这篇文章能证明什么叫共产党
·一篇让我找不到地洞的文章
·对“中国自民党章程”修改的建议
·歌颂陈水扁!
·胡锦涛牛屄里流出的尿液
·繁体字是中华文化的根[推荐萧启宏的汉字研究]
·繁体字是中华文化的根[推荐萧启宏的汉字研究]
·中共力图把民族主义演变成爱政府主义直至爱党主义[8964背景、推荐]
·中共力图把民族主义演变成爱政府主义直至爱党主义[8964背景、推荐]第二部分
·中共力图把民族主义演变成爱政府主义直至爱党主义[8964背景、推荐]第三部分
·亡党经典“民主集中制”之毒瘤出笼篇
·亡党经典“民主集中制”之篡改列宁原意中共集权篇
·亡党经典“民主集中制”之党奴愚民驯化篇
·亡党经典“民主集中制”之专制必然灭亡篇
·联合国也流氓,有了中共更流氓
·克林顿要与江泽民建立私交能学到江的什么?
·江泽民要整死胡锦涛
·我要竟聘民主党派大陆发言人
·说说“敬爱的良宇”
·致施明德,倒扁不倒共中国难统一
·江泽民把贪淫之责等落实到邓小平头上
·胡锦涛依然无路可走
·中共党校校长授课,“爱国”的标准答案
·胡锦涛一口吞掉了邓恶棍和江蛤蟆
·胡温正带领中共流氓集团走向灭亡!
·陈良宇倒了,胡温绝径难逢生
·谁有胆让曾庆红下跪?(1张图s)
·中共亡在胡任上内部崩溃
·中共流氓集团高层再现极度恐慌
·中央党校教淫乱党政官员淫乱时如何防艾滋病
·胡锦涛实施逃跑预案暴中共内部时刻都会火拼天机
·应对退党潮中共拉高中生入党
·对“大陆民运分子为啥反台独?”的一点看法
·江泽民关键时刻捏住胡锦涛软肋
·老帖2004年“简单的预测胡温”
·中南海决战党政官员更拥护谁?
·胡锦涛未来的5年
·曾庆红拟五一后代理总书记
·北京演出新闻 南京出新轶闻
·张荣坤论:“和谐社会”
·中共为什么要膀宋祖英?
·“亡党石”与胡锦涛的密切联系
·江曾出拳孤注一掷官正拼命力挺
·万木春请论坛网友、网特,大家进来发财!
·中共说:今年5月股市调整不是崩溃
·曾庆红黔驴技穷(3张图)
·宋祖英挺胡一曲《贴心人》把曾庆红打入冷宫[2张图](2张图)
·给李洪志先生和全体大法学员拜年!
·新华社记者拍到的曾庆红灵异照片(1张图)
·对大家讨论李洪志与政治的一点看法
·今天的股市是中共利用权力进行的恶意操作
欢迎在此做广告
中共自己对前途评估,亡党是必然的!

    万木春原创 于 北京时间 04/17/2006

   原来的主题:高律师和林牧老先生真的醒了,海外的民主党派和人士还在制度性的午休。

   [海外强国论坛] 我在博讯主页上看了草根的“普通民众的民运觉悟”文章,感到草根说得很好。我对这个话题也有相关看法。中国的普通民众是生活在中国最下层的有史以来一直受到统治者的压迫和剥削,当代他们受中共流氓集团的压榨更为严厉。因为普通民众由于本性善良忠厚,遇事一般以忍让息事宁人为上策,加上生活所迫关心政治前途远没有关心经济生活前途重要。但是,普通民众在国家政治生活中永远都是最醒悟最无奈的群体。中国历史上的历次改朝换代都是普通民众的行动和以普通民众的行动支持取得成功的。包括中共流氓集团打败国民党,都是普通民众的支持。遗憾的是,历史上的新政权新的统治者都没有善待过中国的普通民众,中共流氓集团更是如此。

   普通民众是觉醒的,可以说是睁着眼睛睡觉【生活压力大经常失眠,呵呵】。正是因为普通民众觉醒,才使中国的命运和中共流氓集团的前途,充满着变数。这一点中共流氓集团比任何民主党派和人士心里都清楚。中共流氓集团怕谁?中共流氓集团怕法轮功吗?怕高律师吗?怕海外的民主党派和民运人士吗?可以肯定的说,中共流氓集团不怕,这里的人永远都撼不动中共流氓集团在中国的统治地位。这不是什么大话吹牛。

   我说这里的人撼不动中共流氓集团在中国的统治地位,并不是说中共流氓集团不倒台不灭亡。中共流氓集团的灭亡是必然的是肯定的是在即的。但是,不是这里的人叫他们倒台就倒台的。中共流氓集团的灭亡和解体是主观上内部腐烂分赃不均内部分裂,核心黑心凝聚力归零;客观上是普通民众包括普通党员早就从思想上行动上抛弃了中共流氓集团。有许多事实说明中共流氓的统治地位现在是以日计算的,但是他们的生活是度日如年的。

   正是由于中国的普通民众是醒悟的,是在等待着一个契机,中共流氓集团才从内心里深深的恐惧普通民众的醒悟。才害怕法轮功讲真相,才害怕高律师讲正义,才把海外的民主党派和人士拒之门外。一旦真相大白于天下,一旦高律师们以中共流氓的法律维护了形式上的正义,一旦把海外的民主党派和人士放进国门,中共流氓集团能不魂飞魄散吗?

   这里应当承认法轮功讲真相起到了灭亡中共流氓集团助推剂的作用,是功不可没的。高律师们的努力主张正义以及国内的异议人士的正气,对中国民主化进程的牵引作用,无疑是对中共流氓集团的沉重打击。高律师真正的醒了他加入了国际真相调查委员会,林牧老先生醒了要加入绝食抗议的队伍。这里希望的就是海外的民主党派和人士不要网上谈兵应当以自己的行动为建立自由民主的中国作出贡献。

   中共流氓集团疯狂了。为什么现在不把国内的高律师们和异议人士抓起来等?这一点中共流氓集团表现出了这个流氓集团从成立以来的聪明,他们知道高律师们和异议人士是抓不完的,法轮功是杀不绝的。从另外一种角度说,中共流氓集团没有评估好抓人杀人对非法政权的稳定效益是多少,如果这个效益是零以上的正数中共流氓集团就会毫不客气的大抓特抓大杀特杀。按照中共流氓集团的政治表现,中共流氓集团的政权的稳定效益肯定是零以下的负数,也就是现在中共流氓集团的任何不理智不克制的行为都会加速度的导致中共流氓集团政权的覆灭。

   普通民众是醒悟的,真的不需要做什么细致的思想工作。普通民众盼望的是建立民主自由中国的领路人。普通民众一定会提防类似中共流氓集团的骗子。海外的民主党派和人士,假如你们想在未来的民主自由的中国从政或者执政就应当通过一切手段做实际的事情。不要象国内的花瓶党那样无所事事。不要忘了你们敢发出不同的声音就觉得自己是有功的,那是你们在国外没有什么了不起的风险。怕牺牲不行,你们应当回来挑起重担为普通民众引路才对头。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场