宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[揭示宇宙最终奥秘 第二部分 空间与物质的统一理论物理]
家庭教会
·圣爱团契家庭教会庆祝被党国刑拘的弟兄姊妹凯旋[视频]
·谁来拯救你:中国访民/康素萍
·飞来刑拘,莫须有(康素萍)
·北京圣爱团契教案13位肢体近况
·徐彩虹: 通州梨园案被捕记
·我是大连市访民王春梅,姐姐王春艳,弟弟王亚新
·辽宁访民王素娥到丰台区看守所给赵广军存钱被失踪
·抗议滥捕公民 呼吁立即放人!
·徐彩虹何斌夫妻离开监狱现被押回原籍
·北京“圣爱”13名被拘基督徒近况简介
·西安康素萍:行政起诉状
·康素萍:回家的路还有多远?
·在京访民欢迎“两会”定调,偷偷摸摸拉横幅表达
·到丰台看守所为赵广军存款的王素娥被北京警方带走失踪多日
·康素萍:北京梨园教案见证司法腐败
·康素萍:北京梨园教案见证司法腐败
·陕西康素萍两会求解(图)
·北京基督徒徐永海致信两会揭露教会遭取缔情况
·因教案被刑拘的王春艳为死去的弟弟鸣不平
·因教案被刑拘的王春艳为死去的弟弟鸣不平
·徐永海:王春艳姊妹因教案在被关押期间弟弟走失死亡
·陕西访民康素萍 被维稳人员控制在北京某地下室内
·王春艳:因教案被刑拘的王春艳为死去的弟弟鸣不平
·北京基督徒徐永海向“两会”反映通州当局对家庭教会的打压
·陕西访民康素萍被困地下室发出求救信息
·SOS:西安访民康素萍在北京的求救信
·北京“爱契”家庭教会遭骚扰 “圣爱团契”遭取缔长老致函两会
·陕西西安康素萍在京被截纪
·陕西西安康素萍在京被截纪
·恐怖维稳,康素萍连续遭房东驱赶
·徐永海:因教案才出监不久的王春艳被强行带走
·徐永海:因教案才出监不久的王春艳被强行带走
·徐永海:才出狱的教案蒙难者在两会期间多遭软禁
·出狱后的教案蒙难者居小玲仍被限制人身自由
·出狱后的教案蒙难者居小玲仍被限制人身自由
·教案蒙难者王春艳从北京被押回大连坚持维权
·教案蒙难者于艳华出狱后又被治拘加软禁20天
·基督徒于艳华遭受警方重复处罚
·徐永海:一些出狱的教案蒙难者依旧在苦难中
·北京家庭教会带领人徐永海 确定遭刑事拘留
·涉通州教案 张海彦精神病医院获释
·声援许志永刑拘加精神病院,张海彦获释后感谢党的培养
·辽宁张海彦参加“圣爱团契”学圣经被刑拘再送精神病院(图)
·辽宁张海彦参加“圣爱团契”学圣经被刑拘再送精神病院(图)
·辽宁张海彦参加“圣爱团契”学圣经被刑拘再送精神病院
·维权人士赵广军、王素娥从丰台看守所获释 
·徐永海:教案蒙难者为依旧在患难中的肢体祈祷
·教案蒙难者4月11日的一次聚会
·教案蒙难者徐永海的释放证
·教案蒙难者王春艳释放证
·教案蒙难者居小玲释放证
·教案蒙难者王素娥释放证
·教案蒙难者徐彩虹释放证
·教案蒙难者吕动力释放证
·教案蒙难者张海彦释放证
·教案蒙难者张海彦释放证
·教案蒙难者王素娥取保候审决定书
·教案蒙难者于艳华释放证
·教案间接死亡者王亚新照片1
·教案间接死亡者王亚新照片2
·教案间接死亡者王亚新照片3
·教案蒙难者杨秋雨释放证
·教案蒙难者王春艳的妹妹被刑事拘留(照片1)
·教案蒙难者王春艳的妹妹被刑事拘留(照片2)
·教案蒙难者王春艳的妹妹被刑事拘留(照片3)
·教案蒙难者4月11日的一次聚会
·2014北京(通州梨园)圣爱团契教案照片1
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片2
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片2
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片3
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片4
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片5
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片6
·教案发生后圣爱团契坚持聚会并进行受洗圣礼
·北京通州梨园圣爱团契教案照片7
·北京通州梨园圣爱团契教案照片8
·北京通州梨园圣爱团契教案照片9
·北京通州梨园圣爱团契教案照片9
·辽宁上访维权人士王春梅被逮捕
·北京通州梨园圣爱团契教案照片10
·北京通州梨园圣爱团契教案照片10
·北京通州梨园圣爱团契教案照片11
·北京通州梨园圣爱团契教案照片11
·北京通州梨园圣爱团契教案照片12
·北京通州梨园圣爱团契教案照片13
·北京通州梨园圣爱团契教案照片14
·北京通州梨园圣爱团契教案照片15
·北京通州梨园圣爱团契教案照片16
·大连访民王亚新意外死亡,北京维权人士葛志慧呼吁关注
·为我们的基督信仰竭力争辩——2014-5-2圣爱团契圣经学习
·圣爱团契洗礼照片1
·圣爱团契洗礼照片2
·圣爱团契洗礼照片3
·圣爱团契洗礼照片4
·圣爱团契洗礼照片4
·圣爱团契洗礼照片5
·圣爱团契洗礼照片6
·圣爱团契洗礼照片7
·圣爱团契洗礼照片8
·圣爱团契洗礼照片9
·圣爱团契洗礼照片9
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
揭示宇宙最终奥秘 第二部分 空间与物质的统一理论物理


   
           揭示宇宙最终奥秘
     
             徐永海

     
     
       第二部分  空间与物质的统一理论物理
     
               摘要
     
     第一章《一个新的质量与体积的物理学模式》,从“宇宙是从零点中诞生的”和“相对于速度无限大整个宇宙空间是零点的”出发,来探讨万有引力(质量)、空间(体积)的本来面目,得出了一个新的质量与体积的物理学模式,其中解释了“测不准现象”。
     
     第二章《一个新的夸克与粒子的物理学模式》,从“宇宙空间的特点”出发,在新的质量与体积的物理学模式基础上,来探讨夸克和粒子的本来面目,得出了一个新的夸克与粒子的物理学模式。其中提出了一个在粒子上的周期表,类似于门捷列夫在元素上的周期表。
     
     第三章《一个新的万有引力、电力、弱力、强力的统一理论模式》,在新的夸克与粒子模式基础上,来探讨万有引力、电力、弱力、强力的本来面目,得出了一个统一的理论模式。其中解释了为什么电子与质子之间具有的是吸引力,而电子与电子之间、质子与质子之间具有的是排斥力。
     
     第四章《一个新的原子核、原子、分子、物体的构成模式》,在新的夸克、粒子模式基础上与新的电力、弱力、强力模式基础上,探讨了原子核、原子、分子、物体的构成,得出了相应的构成模式。
     
     第五章《一个新的能量与固态、液态、气态、化学反应的物理学模式》,在新的原子、分子、物体的构成模式基础上,探讨了能量的本来面目,能量与固态、液态、气态、化学反应、热胀冷缩的关系,得出了一个新的能量与固态、液态、气态、化学反应的物理学模式。
     
     第六章《一个新的原子核变化模式》,在这些新的粒子模式、力的模式、原子核模式、能量模式的基础上,探讨了原子核的变化,探讨了核衰变、核聚变、核裂变、核能利用,得出了一个新的原子核变化模式。
     
     第七章《一个新的宇宙演化模式》,在新的核变化模式的基础上,探讨了宇宙的演化过程,得出了一个新的宇宙演化模式:“宇宙从零点中诞生,随着时间行驶,空间以光速膨胀,到宇宙结束点时,膨胀到最大的宇宙空间立刻缩小为零点”。
     
     第八章《物质世界是上帝创造与掌管的》,整个物质世界都是建立在零点虚空基础上,整个物质世界只能是上帝创造与掌管的。
     
     
     
         第一章  一个新的质量与体积的物理学模式
     
     
   一、质量的最小单位
     
     当我们的速度是无限大时,整个宇宙时间、宇宙空间,相对于我们来说是零点的。当我们的速度是无限大时,光仍然是以30万公里/秒的速度快于我们,光仍然是飞在我们的前面。自然相对于光来说,整个宇宙时间、宇宙空间一定也是零点。
     
     相对于光、光子来说,整个宇宙空间是零点,光子不再具有存在的空间,光子本身只能也是零点。光子一定是宇宙中的最小单位,因为在宇宙中,我们不可能再找到比零点还要小的东西。光子是宇宙中的最小单位,是光子组成夸克,夸克组成粒子。
     
     相对于静止,每个粒子,以及构成粒子的每个光子,在每一时刻,他们都在宇宙空间的不同位置上。而相对于光子自己来说,整个宇宙空间是零点,宇宙中所有的光子都在同一个点上。
     
     这样,光子之间就具有了这样的特点:“你在我这里,我在你那里,你吸引着我,我吸引着你,相互之间具有互在互吸的关系”。这是万有引力,互在是万有引力的场,互吸是万有引力的力。这样,粒子内具有这样的光子时,粒子也就具有了万有引力、重量、质量。这种光子,称为质量光子。
     
   二、体积的最小单位
     
     宇宙空间是有限的,并且还在不停地膨胀之中。我们应该认为存在一种“最小体积”,宇宙空间是由这种“最小体积”构成的,并且这种“最小体积”还再不停地增加之中。
     
     宇宙内具有千亿数量的星系,每个星系内又具有千亿数量发光的恒星,这些恒星在每一时刻都在发出大量的光子,光子应该就是这种“最小体积”,随着这些光子加入到宇宙空间中,这样宇宙空间就会不停地以光速在膨胀之中。
     
     水可以说是由很多水滴组成的,一些水滴加入到水中会产生水波。宇宙空间是由很多光子(最小体积)组成的,一些光子(最小体积)加入到空间中也会产生光波。
     
     在宇宙起始点,没有时间、空间、物质。那么从宇宙起始点诞生出来的物质材料一定是最简单的材料。虚空的小空间自然是最简单的材料,在宇宙中,不可能还有其他东西比小空间来的更简单。
     
     光子是最小单位,是从宇宙起始点直接诞生出来的,那么构成光子的材料一定是最简单的材料,光子只能是一个一个的小空间。光子是最小单位,光子是最小体积。粒子内具有这样的光子,粒子就会具有空间、大小、体积。这种光子称为体积光子。
     
     光子具有两种,一种是质量光子,一种是体积光子。中子、质子、电子等等粒子一定是同时具有一定数量的质量光子和一定数量的体积光子,这样中子、质子、电子等等粒子就同时具有了一定数量的万有引力、重量、质量和一定数量的空间、大小、体积。
     
     宇宙空间也可以说是一个特殊的粒子,只是组成宇宙空间这个特殊粒子的只有体积光子,没有质量光子。这样,宇宙空间只具有体积,不具有质量。
     
     电子等基本粒子本身是个虚空的小空间、小体积,借着万有引力具有了质量,借着其他的“力”还具有了其他不同的特点。电子本身是个虚空的小空间,电子云就是电子,在电子云内根本不存在那个点状的、不停旋转的电子,这样我们就解释了测不准现象:“不是测不准,而是根本不存在”。
     
   三、电子云就是电子
     
     当今中学的一些物理、化学教科书说:原子是由原子核和核外电子组成的,如同太阳和它周围的行星,在原子核的周围,环绕着很多的电子。当今大学的一些化学,尤其是有机化学、生物化学教科书说:这个观点是错误的,在原子核周围,电子是以电子云的形式存在的。如果把原子核比喻为就像一个垒球,那么一些电子云就像一个一个的垒球棒,这些垒球棒的小头靠近垒球,垒球棒的大头远离垒球。在电子云(垒球棒)内,电子是无处不在的,同时在电子云的任何位置上。
     
     由于有了电子云,原子不再像个太空中的太阳系,反而像天空中飞舞的蒲公英、合欢花。有机化学、生物化学教科书还说:借着一些“电子云(垒球棒)”成为“键”,一些原子可以组成一些有机分子、有机大分子,如:氨基酸、嘌呤、嘧啶、蛋白质、DAN、RNA等。借着一些“电子云(垒球棒)”,这些有机分子具有很复杂的空间结构。在一定的环境中,这些“电子云(垒球棒)”是稳定的,这些蛋白质、DAN、RNA的空间结构是稳定的。
     
     电子云就应该是电子,它是稳定的,这样我们就可以解释了,为什么在一定环境中,有机分子、有机大分子那么复杂的空间结构是稳定的。如果电子是那个不停运动的点,总是在动,有机大分子那么复杂的空间结构就很难稳定。
     
   四、物质不是无限可分
     
     一些人认为“物质无限可分”,据说中国科学院有个研究员就曾提出过,粒子下面有“层子”,层子下面还有“亚层子”,“亚层子”下面有“无子”,“无子”下面有“前子”,“前子”下面有“毛子”,等等。“无子”即无产阶级子,“前子”即前进子,“毛子”即毛泽东子。
     
     在网上看见一个这样的观点:“在原子核周围环绕着很多电子;在某个电子上,也可能存在着很多生命体,类似地球上的我们;对这些生命体来说,这个电子就是个庞然大物,如同我们看地球”。如果电子上真有这些生命体,那么这些生命体自然就是由“无子”、“前子”、“毛子”组成的。
     
     可是当今的科学发现,粒子不是由“层子”组成,而是有夸克组成的。夸克不同于“层子”,夸克是不能单独存在,是不能再分的。中子、质子、电子等粒子应该是物质世界的最小实体,在向下分,就只能分出来“单独的质量”、“单独的体积”,而“单独的质量”、“单独的体积”是不能单独存在的。
     
     
         第二章  一个新的夸克与粒子的物理学模式
     
     
   一、粒子是物质世界的最小实体
     
     质量光子是只有质量、没有体积,并且相对于质量光子自己来说,整个宇宙、整个宇宙空间是零点,质量光子不能够单独存在。体积光子是只有体积、没有质量,体积光子也不能够单独存在。光子都不能够单独存在。通过科学观测发现,夸克也不能够单独存在。我们见不到单独存在的夸克。
     
     在物质世界,是光子组成夸克,夸克组成粒子。粒子是既具有质量、又具有体积的,粒子能够单独存在。在物质世界中,粒子是能够单独存在的最小实体。从宇宙起始点中诞生出来的物质,不可能是光子和夸克,因为他们不能单独存在,而只能是粒子,然后再由粒子组成原子、分子、物体、星球。
     
     在宇宙起始点,没有时间、空间、物质。随着从宇宙起始点中诞生了宇宙时间,也从宇宙起始点中诞生了宇宙空间和物质。宇宙时间仅仅是个过程,从宇宙起始点中诞生出来的只有宇宙空间和由粒子构成的物质。宇宙空间和物质世界应该具有相同的特点;宇宙空间与物质世界的最小实体——粒子,他们应该具有相同的特点。
     
   二、宇宙空间的特点
     
     地球的球面,是“环的平方”,是个“面”。球面是有限无边的,同时也是没有中心点的,或者说处处是中心点的。如你不能说南极是球面的中心点,北极是球面的中心点;但是你又可以说南极这个点就是球面的中心点,北极这个点就是球面的中心点。球面(环的平方)是有限无边的,同时是没有中心点的,或者说处处是中心点的。
     
     宇宙空间是“环的立方”,也是有限无边、没有中心点的,或者说处处是中心点的。你可以把你现在所在的这个点作为宇宙空间的中心点。在这个中心点上,它具有先、后、左、右、上、下6个方向,6个中心点方向。沿着6个方向分别行驶2光年(距离),[也可以是任何距离,例如,2万光年(距离),2亿光年(距离),或者是2米]。这样你就来到6个点上,每个点都可以说是宇宙空间的中心点,每个点都具有先、后、左、右、上、下6个方向,6个中心点方向。这样就具有了36个中心点方向,只是这36个中心点方向是不真实的。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场