宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[揭示宇宙最终奥秘]
家庭教会
·北京家庭教会续有访民加入 圣爱团契十多人被扣三人刑拘
·北京家庭教会续有访民加入 圣爱团契十多人被扣三人刑拘 组图
·圣爱团契教会13人遭刑拘 家属律师要求会见被拒
·星期三梁小军律师首次会见被控非法集会罪的徐永海长老
·北京通州教会案最新进展:律师会见杨秋雨遭拒绝
·南乐、子洲教案未平,北京通州教案再起
·圣爱团契被抓基督徒可能已被批捕
·「中国最勇敢的基督徒团体」 13人囚禁铁窗渡马年新春
·圣爱团契家庭教会徐永海长老从看守所获释
·快讯:北京通州教会案被刑拘的杨秋雨等人获释
·圣爱团契家庭教会多名被刑拘的基督徒获释
·北京通州教案被抓基督徒已释放10人,还有三人仍被羁押
·梨园教案又有信徒获释,宗教自由还只是宪法中的“概念股”
·圣爱团契教会两信徒获释另11人仍被刑拘
·听王春梅血泪讲述,知社会主义核心价值观真相 [视频]
·多名外地通州教案获释者不获自由
·多名外地通州教案获释者不获自由
·北京梨园教案基本结束,尚有张海彦无消息
·通州教案获释者吕动力被关政府招待所
·通州教会案居小玲 被带回南京监视居住
·被刑拘的13名基督徒中张海彦仍无获释的任何消息
·圣爱团契家庭教会被刑拘的徐彩虹讲述看守所的经历(图)
·就圣爱团契教案杨靖说我控诉我祈祷
·圣爱团契家庭教会庆祝被党国刑拘的弟兄姊妹凯旋[视频]
·圣爱团契家庭教会庆祝被党国刑拘的弟兄姊妹凯旋[视频]
·谁来拯救你:中国访民/康素萍
·飞来刑拘,莫须有(康素萍)
·北京圣爱团契教案13位肢体近况
·徐彩虹: 通州梨园案被捕记
·我是大连市访民王春梅,姐姐王春艳,弟弟王亚新
·辽宁访民王素娥到丰台区看守所给赵广军存钱被失踪
·抗议滥捕公民 呼吁立即放人!
·徐彩虹何斌夫妻离开监狱现被押回原籍
·北京“圣爱”13名被拘基督徒近况简介
·西安康素萍:行政起诉状
·康素萍:回家的路还有多远?
·在京访民欢迎“两会”定调,偷偷摸摸拉横幅表达
·到丰台看守所为赵广军存款的王素娥被北京警方带走失踪多日
·康素萍:北京梨园教案见证司法腐败
·康素萍:北京梨园教案见证司法腐败
·陕西康素萍两会求解(图)
·北京基督徒徐永海致信两会揭露教会遭取缔情况
·因教案被刑拘的王春艳为死去的弟弟鸣不平
·因教案被刑拘的王春艳为死去的弟弟鸣不平
·徐永海:王春艳姊妹因教案在被关押期间弟弟走失死亡
·陕西访民康素萍 被维稳人员控制在北京某地下室内
·王春艳:因教案被刑拘的王春艳为死去的弟弟鸣不平
·北京基督徒徐永海向“两会”反映通州当局对家庭教会的打压
·陕西访民康素萍被困地下室发出求救信息
·SOS:西安访民康素萍在北京的求救信
·北京“爱契”家庭教会遭骚扰 “圣爱团契”遭取缔长老致函两会
·陕西西安康素萍在京被截纪
·陕西西安康素萍在京被截纪
·恐怖维稳,康素萍连续遭房东驱赶
·徐永海:因教案才出监不久的王春艳被强行带走
·徐永海:因教案才出监不久的王春艳被强行带走
·徐永海:才出狱的教案蒙难者在两会期间多遭软禁
·出狱后的教案蒙难者居小玲仍被限制人身自由
·出狱后的教案蒙难者居小玲仍被限制人身自由
·教案蒙难者王春艳从北京被押回大连坚持维权
·教案蒙难者于艳华出狱后又被治拘加软禁20天
·基督徒于艳华遭受警方重复处罚
·徐永海:一些出狱的教案蒙难者依旧在苦难中
·北京家庭教会带领人徐永海 确定遭刑事拘留
·涉通州教案 张海彦精神病医院获释
·声援许志永刑拘加精神病院,张海彦获释后感谢党的培养
·辽宁张海彦参加“圣爱团契”学圣经被刑拘再送精神病院(图)
·辽宁张海彦参加“圣爱团契”学圣经被刑拘再送精神病院(图)
·辽宁张海彦参加“圣爱团契”学圣经被刑拘再送精神病院
·维权人士赵广军、王素娥从丰台看守所获释 
·徐永海:教案蒙难者为依旧在患难中的肢体祈祷
·教案蒙难者4月11日的一次聚会
·教案蒙难者徐永海的释放证
·教案蒙难者王春艳释放证
·教案蒙难者居小玲释放证
·教案蒙难者王素娥释放证
·教案蒙难者徐彩虹释放证
·教案蒙难者吕动力释放证
·教案蒙难者张海彦释放证
·教案蒙难者张海彦释放证
·教案蒙难者王素娥取保候审决定书
·教案蒙难者于艳华释放证
·教案间接死亡者王亚新照片1
·教案间接死亡者王亚新照片2
·教案间接死亡者王亚新照片3
·教案蒙难者杨秋雨释放证
·教案蒙难者王春艳的妹妹被刑事拘留(照片1)
·教案蒙难者王春艳的妹妹被刑事拘留(照片2)
·教案蒙难者王春艳的妹妹被刑事拘留(照片3)
·教案蒙难者4月11日的一次聚会
·2014北京(通州梨园)圣爱团契教案照片1
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片2
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片2
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片3
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片4
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片5
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片6
·教案发生后圣爱团契坚持聚会并进行受洗圣礼
·北京通州梨园圣爱团契教案照片7
·北京通州梨园圣爱团契教案照片8
·北京通州梨园圣爱团契教案照片9
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
揭示宇宙最终奥秘

揭示宇宙最终奥秘
     
    徐永海
     
        前言  我们人类终于走到了揭示宇宙最终奥秘的时刻

     
     
   一、关于终极问题
     
     从我们人类出现那一天开始,我们人类就开始研究探讨这些问题:宇宙是否有个起始点,是否有个结束点。整个宇宙空间是有限的,还是无限的;如果是有限的,那么宇宙空间的边在那里,边是什么样子。宇宙有无最小单位,最小单位是什么样子,这些问题都是终极问题。
     
     近百年,随着现代科学的发展,一些终极问题已经解决了,另一些终极问题正在解决。如目前我们人类已经知道,宇宙是有起始点的,宇宙是有年龄的,目前宇宙的年龄是100多亿岁。宇宙空间也是有限的,面前宇宙空间的大小是100多亿光年(距离)。
     
     有一些唯物论者认为,宇宙是没有起始点的,也是没有结束点的,宇宙时间是无限长的,宇宙空间是无限大的,物质世界是无限可分的,永远不会有最小单位。几天前在网上,看见一个这样的观点:“太阳周围旋转着很多行星,如地球;在地球上具有很多生命,如我们人类;相对于我们人类来说,地球是个庞然大物。同样的道理,在原子核周围环绕着很多电子;在某个电子上,也具有着很多生命;对这些生命来说,这个电子也是个庞然大物,如同我们看地球”这种观点就是物质世界无限可分的论点,同时也是一种不可知论,认为我们人类永远不可能知道物质世界到底是由什么构成的。   
     以前我们人类缺乏科学知识,人们不得不单单地用理性思考来解释宇宙。人与人之间,理性思考会有所不同,对宇宙的解释也会有所不同。在人类很长一段历史时期,出现了各种各样的哲学观点,其中也包括这些唯物论的观点、不可知论的观点等。可是随着科学的发展,一些终极问题已经解决了,另一些终极问题正在解决。如果我们今天还学习什么“宇宙时间、空间是无限的,物质世界是无限可分的”,就是误自误人了。
     
   二、我们人类终于走到了揭示宇宙最终奥秘的时刻
     
     从我们人类出现那一天开始,我们人类就有了一个梦想,彻底地了解宇宙的一切奥秘,尤其是要了解宇宙的最终奥秘——宇宙是由什么构成的(物质世界的最小单位是什么),是如何构成的,是如何演化的?在我们人类历史上,有很多很多伟大的科学家,为了这一梦想,他们付出了自己一生的心血,有的科学家还为此付出了鲜血与生命。
     
     今天,在我们人类走过了漫长的历史岁月后,我们人类终于知道了很多、很多宇宙的奥秘,尤其是知道了很多微观世界的奥秘,我们知道了分子、原子、粒子、夸克等。对于物质世界的最小单位是什么等等这些问题,目前科学正在研究之中。为了研究它,我们人类已经付出了很多人力、物力、财力,其中所花费的金钱是巨大的,如一个大型对撞机可能就要花去几十亿、几百亿美元。
     
     目前我们可以说,我们人类终于走到了揭示宇宙最终奥秘的时刻。只要我们人类揭示时间、空间、粒子、夸克、万有引力、电力、磁力、弱力、强力、能量的本来面目,我们就可以知道宇宙到底是由什么构成的(物质世界的最小单位是什么),是如何构成的,是如何演化的;我们就可以揭示宇宙的最终奥秘。
     
     中国科学院郭汉英研究员说过:“物理学并不是一个已完成的逻辑体系。相反,它每时每刻都存在着一些观念上的巨大混乱。科学发展的历史正预示着,一场新的变革正在酝酿,并且迟早会到来,物理学正面临新的挑战、酝酿新的突破”。
     
   三、现代物理学
     
     1905年,爱因斯坦提出了相对论“当我们高速飞行时,相对于我们来说,空间变短”。1929年哈勃提出了大爆炸理论“宇宙是从一个起始点中诞生的,随着时间行驶,空间以光速膨胀”。从爱因斯坦开始诞生了现代物理学,爱因斯坦与哈勃都认为“宇宙空间是有限的”,都把“宇宙空间”作为物理学的直接研究对象。而经典物理学认为“空间是无限的、永恒的、不变的”,经典物理学仅仅把空间作为研究的背景。
     
     宇宙空间是有限的,但是宇宙空间是没有边界的。球面也是有限的,也是没有边界的。环也是有限的,也是没有边界的(没有两端的)。地球、地球仪的表面是个球面,在这个球面上有一个赤道,分别向南、向北是一个一个的纬度,1度、2度……10度、20度……80度、90度。纬度就是一个一个的环,可以说,球面就是由这一个一个的环组成的,球面可以称为“环的平方”。
     
     无数个环可以组成一个“环的平方”(球面),无数个“环的平方”自然也可以组成一个“环的立方”。环、环的平方、环的立方都是有限无边的。宇宙空间一定是一个“环的立方”,宇宙空间一定也是有限的,也是没有边界的。宇宙空间是“环的立方”,类似于环、环的平方(球面),只是宇宙空间(环的立方)是3维的,球面(环的平方)是2维的,环是1维的。宇宙空间比环多了2维,比球面多了1维。
     
     鸡蛋壳与鸡蛋青之间的那一层薄膜、那个完整的“膜”就是个球面,有些物理学家把宇宙空间比喻成是个高一个纬度的、完整的“膜(球面)”,他们称之为“膜理论”。当代理论物理学家霍金就曾到世界各地去,也曾到中国来,谈论这个“膜理论”,曾引起了很大的轰动。
     
   四、弦理论
     
     宇宙空间是个“环的立方”,环的立方(宇宙空间)是由无数个“环的平方”(球面)构成的,而“环的平方”(球面)是由无数个环构成的,而环又是由无数个弧形曲线构成的。一些物理学家把“弧形曲线”称为“弦”,宇宙空间也可以说是由无数个“弦”构成的。
     
     从宇宙起始点中诞生了宇宙时间、宇宙空间和物质。宇宙时间仅仅是个过程,从宇宙起始点中诞生出来的只有宇宙空间和物质,宇宙空间与物质世界应该具有相同的特点,应该是由相同的“东西”构成的。
     
     “弦理论”认为宇宙的最小单位是“弦”,宇宙空间与物质世界都应该是由“弦”构成的,依据“弦”的不同特点、不同纬度,“弦”构成了中子、质子、电子等基本粒子和万有引力、电力、磁力、弱力、强力等力。“弦理论”提出后到现在已有几十年了,可是并没有很好地解释这些。
     
   五、我所提出的一个新的物理理论
     
     宇宙空间除了具有“弦”这个特点外,宇宙空间还具有其他的特点。一是,宇宙空间是没有中心点的,或者说处处是中心点的。你可以把你现在所在的这个点作为宇宙空间的中心点。在这个中心点上,它具有先、后、左、右、上、下6个方向,6个中心点方向。沿着6个方向分别行驶2光年(距离),[也可以是任何距离,例如,2万光年(距离),2亿光年(距离),或者是2米]。这样你就来到6个点上,每个点都可以说是宇宙空间的中心点,每个点都具有先、后、左、右、上、下6个中心点方向。这样就具有了36个中心点方向,只是这36个中心点方向是不真实的。宇宙空间是环的立方,宇宙空间具有两次1变6的特点。
     
     二是:宇宙空间是有限的,并且还在不停地膨胀之中,应该存在一种“最小体积”,并且“最小体积”还在不停地增加之中。
     
     三是,当你的速度变快时,相对于你来说宇宙空间变小;当你的速度是无限大时,相对于你来说宇宙空间应该是零点,宇宙空间本身一定是零点的。
     
     根据宇宙空间的“两次1变6特点”、“存在一种最小体积”、“宇宙空间本身是零点的”的这三个特点,我提出了一个完整的、统一的、合乎逻辑的理论。在这理论中,我提出了:一个质量(万有引力)与体积(空间)的物理学模式;一个夸克与粒子的物理学模式,其中还提出了一个在粒子上的周期表,类似于门捷列夫在元素上的周期表;一个万有引力、电力、弱力、强力的统一理论模式,爱因斯坦后半生都在致力于这方面的研究工作,但是没有提出相应的理论;一个原子核、原子、分子、物体的构成模式;一个能量与固态、液态、气态、化学反应的物理学模式;一个原子核变化模式;一个宇宙演化模式。详见我写的《揭示宇宙最终奥秘》第二部分“空间与物质的统一理论物理”。
     
     根据宇宙空间具有“弦”特点,物质世界也应具有“弦“的特点,他们都是应该由”弦”构成的,我提出了一个关于光电的物理模式。详见我写的《揭示宇宙最终奥秘》第三部分“弦与光电的统一理论物理”。
     
   六、揭示宇宙最终奥秘,普及人类终极信仰,建立一个福音化的世界
     
     在人类历史上,以前我们人类没有知识,人们只能用神话的方式来解释宇宙,来认识上帝。每个民族都具有自己的神话,每个民族都具有自己的原始宗教。
     
     后来随着我们人类知识的增加,我们人类具有了理性思考,我们人类可以用理性思考的方式来解释宇宙,来认识上帝,这时具有了哲学、神哲学。哲学、神哲学是建立在理性思考基础上,而每个人的思考、每个群体的思考会有所不同,这时在世界上出现了一些佛教、基督教等经典宗教。
     
     “宇宙是从一个零点虚空的起始点中诞生的,宇宙只能是上帝创造的”,1951年天主教正式宣布:“大爆炸模式与《圣经》一致”。随着我们人类科学的发展,随着我们人类揭示了宇宙的最终奥秘,在未来的时代,我们人类将可以用科学的方式来解释宇宙,来认识上帝。面对科学,任何人、任何群体都会具有相同的认识。面对科学,任何人都会相信上帝,都会接受上帝。
     
     人们相信有上帝、天堂、地狱、审判,人们就不会肆无忌惮地去干坏事,人们就会心甘情愿地去干好事。人们接受了耶稣基督,具有了信仰,人们就会效法耶稣基督,去行公义、慈爱的事情。这时人与人之间、人与自然之间就会和谐相处,在地球上就会出现一个福音化的世界。今天,我借着《揭示宇宙最终奥秘》来告诉大家,我们人类将揭示宇宙的最终奥秘,我们人类将进入一个福音化的时代。
     
   七、请求大家与我一起同工
     
     通过探讨宇宙的终极,探讨宇宙的最终奥秘,我们人类可以认识到真的存在上帝,我们可以建立一个福音化的世界,我们人类将进入一个福音化的时代。作为基督徒不应该反对这方面的研究探讨工作,不但不应该反对,还应该积极地参与这方面的研究探讨工作。在这里我邀请弟兄姊妹们与我同工,我们一起进行这方面的研究探讨工作。
     
     当今的中国还是一个以唯物论为主流思想的国家,其实唯物论的核心是科学,是实事求是。我们今天研究探讨宇宙的最终奥秘,就是建立在科学基础上、事实基础上,唯物论者不应该反对我们研究探讨。随着揭示宇宙最终奥秘,科学也将说真的存在上帝,唯物论者也会尊重事实、尊重科学、接受上帝,中国也会由此走向一个真正的和谐社会。唯物论者们不应该反对我们的研究探讨工作,也应该支持我们的研究探讨工作,在这里我也邀请唯物论者们也来参与我们的研究探讨工作。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场