宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[揭示宇宙最终奥秘]
家庭教会
·终极的科学与终极的信仰——第一编时空与物质
·终极的科学与终极的信仰——第二编场力与物质
·终极的科学与终极的信仰——第三编能量与物质
·终极的科学与终极的信仰——第四编生物与心理
·终极的科学与终极的信仰——第五编人类与心理
·终极的科学与终极的信仰——第六编社会与心理
·终极的科学与终极的信仰——第七编信仰与未来
·终极的科学与终极的信仰——后记
十讲科学与上帝
·第一讲:人的原罪与人的一些疾病
·第二讲:信仰是最好的心理治疗
·第三讲:十字架上的道理
·第四讲:宇宙是上帝创造的与真的存在上帝
·第五讲:宇宙的一切都在上帝的掌管之中与一定存在天堂地狱
·第六讲、科学将使我们更加坚定地相信上帝
·第七讲:对空间膨胀理论的进一步理解
·第八讲:对相对论的进一步理解
·第九讲:对任何速度都不可能超过光速的进一步理解
·第十讲:科学面临着新的突破
********
·效法耶稣才会具有基督信仰充满爱
·《揭示宇宙最终奥秘》序言
·《揭示宇宙最终奥秘》摘要
·揭示宇宙最终奥秘 第一部分 宇宙的本来面目
·揭示宇宙最终奥秘 第二部分 空间与物质的统一理论物理
·《揭示宇宙最终奥秘》简介
·揭示宇宙最终奥秘 前言 我们人类终于走到了揭示宇宙最终奥秘的时刻
·就宗教信仰问题致全国人大的信
·揭示宇宙最终奥秘,传播人类终极信仰
·就揭示宇宙最终奥秘给科学界各位老师们的信
·宇宙与粒子统一的理论物理
·英国国教向达尔文道歉
·为新世纪的中国请全世界的弟兄姊妹为我们祷告
·十字架与新世纪的福音使命
·千年之交——中国北京“存在上帝与灵魂”科学讨论会
·高洪明:为了宗教信仰自由致两会的公开信
·我要向国家领导人传道
·在家庭教会中贾建英谈见证
·宋耀如牧师的誓言
·浙江杭州朱虞夫来到我们的家庭教会(图)
·请关心政治释放犯查建国的身体
·我们北京基督教家庭教会圣爱团契所走过的道路
·在家庭教会中的徐永海
·因“两会”我们团契的6位基督徒失去自由
·圣爱团契六基督徒今日恢复自由
·胡石根等基督徒被阻止参加教会活动
·基督徒徐永海在复活节前被软禁
·任畹町就余杰、王怡白宫骗案及危害 致布施政府、德国总理、媒体、西方各国及中国民运的声明书
·刚出狱的维权人士残疾人倪玉兰已经流落街头
·救救政治犯的孩子!
·在刘京生被捕的日子里
·为良心犯妻子贾建英祷告
·北京一教会对发起焚烧古兰经的琼斯牧师说不
·圣爱团契纪念家庭教会的先行者袁相忱(图1)
·因刘晓波获奖圣爱团契受骚扰
·焦国标:为义受逼迫的人有福了——采访中国自由民主党创始人胡石根先生
·2010年11月圣爱团契祷告小结
·北京圣爱团契圣诞节街头传福音
·2010年12月圣爱团契祷告小结
·何德普个人简历(本人所写)
何德普
·何德普个人简历(本人所写)
·何德普:八十年代初我参与竞选人民代表的简单回顾
·何德普:写给每一位关心中国政治体制改革的朋友
·何德普:民主墙精神永不倒 无私奉献的墙下人
·何德普:就全国人大常委会颁布的《村民委员会组织法修订草案》致人大法工委的公开信
·何德普:罪恶的子弹与愤怒的呐喊
·何德普:中国北京独立参选人竞选人大代表100天纪实
·何德普:关注“六、四”后的组党人士——胡石根、康玉春等人的处境
·何德普:建国先生、高洪明先生被警方从家中带走
·何德普:查建国先生,高洪明先生的组党案即将开庭
·何德普:法轮功学员也享有公民权中共不应用专政手段对待法轮功
·何德普:抗议中共当局对京津党部副主席查建国、高洪明判处重刑,强烈抗议中共对民主党人的政治迫害
·何德普:关于授予徐文立、秦永敏、王有才、查建国、高洪明优秀民主党人称号的决定
·何德普:公心至上的民主党人——查建国、高洪明兼谈民主党与共产党的主要区别
·何德普:公开感谢信
·何德普:查建国、高洪明现关押在北京第二监狱,其家属在探视上受到狱方的刁难
·何德普:《新世纪宣言》代表了民主党集体的思想
·何德普:郑重启事
·何德普:强烈抗议中共对民主党人刘世遵的政治迫害
·何德普:自由选举的旗帜在台湾上空高高飘扬——献给为推动自由选举的朋友
·何德普:中国民运道德规范约法八章
·何德普:抗议中共对民主党人何德普的政治迫害
·何德普:慰问安福兴先生
·何德普:请关心我们老百姓在拆迁中的住房问题
·何德普:中共权利机关------劳动争议仲裁委员会是个什么东西
·何德普:强烈抗议中共继续对民主党人进行政治迫害!
·何德普:强烈抗议中共继续对民主党人进行政治迫害!
·何德普:就老百姓住房困难和拆迁中的困惑一事致全国人大的一封信
·何德普:呼吁关注徐文立
·何德普:建立工资谈判制度,直接选举工会主席,就此致全国人大的一封信
·何德普等:我们郑重向你们反应一件人命关天的重大事件
·何德普:关于废除劳教制度的情况通报
·何德普:基督教的一万件衣物被中共北京警方扣押
·何德普:基督教的一万件衣物被中共北京警方扣押
·何德普:“百元捐款、人道援助”就是好!
·何德普:“百元捐款、人道援助”就是好!
·何德普:我们在春节慰问了北京的良心犯家属
·何德普:我在狱中狱
·何德普过去参加人大代表选举,现在建议讨论“百姓权益问题”
·请帮助何德普和他的家人
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
揭示宇宙最终奥秘

揭示宇宙最终奥秘
     
    徐永海
     
        前言  我们人类终于走到了揭示宇宙最终奥秘的时刻

     
     
   一、关于终极问题
     
     从我们人类出现那一天开始,我们人类就开始研究探讨这些问题:宇宙是否有个起始点,是否有个结束点。整个宇宙空间是有限的,还是无限的;如果是有限的,那么宇宙空间的边在那里,边是什么样子。宇宙有无最小单位,最小单位是什么样子,这些问题都是终极问题。
     
     近百年,随着现代科学的发展,一些终极问题已经解决了,另一些终极问题正在解决。如目前我们人类已经知道,宇宙是有起始点的,宇宙是有年龄的,目前宇宙的年龄是100多亿岁。宇宙空间也是有限的,面前宇宙空间的大小是100多亿光年(距离)。
     
     有一些唯物论者认为,宇宙是没有起始点的,也是没有结束点的,宇宙时间是无限长的,宇宙空间是无限大的,物质世界是无限可分的,永远不会有最小单位。几天前在网上,看见一个这样的观点:“太阳周围旋转着很多行星,如地球;在地球上具有很多生命,如我们人类;相对于我们人类来说,地球是个庞然大物。同样的道理,在原子核周围环绕着很多电子;在某个电子上,也具有着很多生命;对这些生命来说,这个电子也是个庞然大物,如同我们看地球”这种观点就是物质世界无限可分的论点,同时也是一种不可知论,认为我们人类永远不可能知道物质世界到底是由什么构成的。   
     以前我们人类缺乏科学知识,人们不得不单单地用理性思考来解释宇宙。人与人之间,理性思考会有所不同,对宇宙的解释也会有所不同。在人类很长一段历史时期,出现了各种各样的哲学观点,其中也包括这些唯物论的观点、不可知论的观点等。可是随着科学的发展,一些终极问题已经解决了,另一些终极问题正在解决。如果我们今天还学习什么“宇宙时间、空间是无限的,物质世界是无限可分的”,就是误自误人了。
     
   二、我们人类终于走到了揭示宇宙最终奥秘的时刻
     
     从我们人类出现那一天开始,我们人类就有了一个梦想,彻底地了解宇宙的一切奥秘,尤其是要了解宇宙的最终奥秘——宇宙是由什么构成的(物质世界的最小单位是什么),是如何构成的,是如何演化的?在我们人类历史上,有很多很多伟大的科学家,为了这一梦想,他们付出了自己一生的心血,有的科学家还为此付出了鲜血与生命。
     
     今天,在我们人类走过了漫长的历史岁月后,我们人类终于知道了很多、很多宇宙的奥秘,尤其是知道了很多微观世界的奥秘,我们知道了分子、原子、粒子、夸克等。对于物质世界的最小单位是什么等等这些问题,目前科学正在研究之中。为了研究它,我们人类已经付出了很多人力、物力、财力,其中所花费的金钱是巨大的,如一个大型对撞机可能就要花去几十亿、几百亿美元。
     
     目前我们可以说,我们人类终于走到了揭示宇宙最终奥秘的时刻。只要我们人类揭示时间、空间、粒子、夸克、万有引力、电力、磁力、弱力、强力、能量的本来面目,我们就可以知道宇宙到底是由什么构成的(物质世界的最小单位是什么),是如何构成的,是如何演化的;我们就可以揭示宇宙的最终奥秘。
     
     中国科学院郭汉英研究员说过:“物理学并不是一个已完成的逻辑体系。相反,它每时每刻都存在着一些观念上的巨大混乱。科学发展的历史正预示着,一场新的变革正在酝酿,并且迟早会到来,物理学正面临新的挑战、酝酿新的突破”。
     
   三、现代物理学
     
     1905年,爱因斯坦提出了相对论“当我们高速飞行时,相对于我们来说,空间变短”。1929年哈勃提出了大爆炸理论“宇宙是从一个起始点中诞生的,随着时间行驶,空间以光速膨胀”。从爱因斯坦开始诞生了现代物理学,爱因斯坦与哈勃都认为“宇宙空间是有限的”,都把“宇宙空间”作为物理学的直接研究对象。而经典物理学认为“空间是无限的、永恒的、不变的”,经典物理学仅仅把空间作为研究的背景。
     
     宇宙空间是有限的,但是宇宙空间是没有边界的。球面也是有限的,也是没有边界的。环也是有限的,也是没有边界的(没有两端的)。地球、地球仪的表面是个球面,在这个球面上有一个赤道,分别向南、向北是一个一个的纬度,1度、2度……10度、20度……80度、90度。纬度就是一个一个的环,可以说,球面就是由这一个一个的环组成的,球面可以称为“环的平方”。
     
     无数个环可以组成一个“环的平方”(球面),无数个“环的平方”自然也可以组成一个“环的立方”。环、环的平方、环的立方都是有限无边的。宇宙空间一定是一个“环的立方”,宇宙空间一定也是有限的,也是没有边界的。宇宙空间是“环的立方”,类似于环、环的平方(球面),只是宇宙空间(环的立方)是3维的,球面(环的平方)是2维的,环是1维的。宇宙空间比环多了2维,比球面多了1维。
     
     鸡蛋壳与鸡蛋青之间的那一层薄膜、那个完整的“膜”就是个球面,有些物理学家把宇宙空间比喻成是个高一个纬度的、完整的“膜(球面)”,他们称之为“膜理论”。当代理论物理学家霍金就曾到世界各地去,也曾到中国来,谈论这个“膜理论”,曾引起了很大的轰动。
     
   四、弦理论
     
     宇宙空间是个“环的立方”,环的立方(宇宙空间)是由无数个“环的平方”(球面)构成的,而“环的平方”(球面)是由无数个环构成的,而环又是由无数个弧形曲线构成的。一些物理学家把“弧形曲线”称为“弦”,宇宙空间也可以说是由无数个“弦”构成的。
     
     从宇宙起始点中诞生了宇宙时间、宇宙空间和物质。宇宙时间仅仅是个过程,从宇宙起始点中诞生出来的只有宇宙空间和物质,宇宙空间与物质世界应该具有相同的特点,应该是由相同的“东西”构成的。
     
     “弦理论”认为宇宙的最小单位是“弦”,宇宙空间与物质世界都应该是由“弦”构成的,依据“弦”的不同特点、不同纬度,“弦”构成了中子、质子、电子等基本粒子和万有引力、电力、磁力、弱力、强力等力。“弦理论”提出后到现在已有几十年了,可是并没有很好地解释这些。
     
   五、我所提出的一个新的物理理论
     
     宇宙空间除了具有“弦”这个特点外,宇宙空间还具有其他的特点。一是,宇宙空间是没有中心点的,或者说处处是中心点的。你可以把你现在所在的这个点作为宇宙空间的中心点。在这个中心点上,它具有先、后、左、右、上、下6个方向,6个中心点方向。沿着6个方向分别行驶2光年(距离),[也可以是任何距离,例如,2万光年(距离),2亿光年(距离),或者是2米]。这样你就来到6个点上,每个点都可以说是宇宙空间的中心点,每个点都具有先、后、左、右、上、下6个中心点方向。这样就具有了36个中心点方向,只是这36个中心点方向是不真实的。宇宙空间是环的立方,宇宙空间具有两次1变6的特点。
     
     二是:宇宙空间是有限的,并且还在不停地膨胀之中,应该存在一种“最小体积”,并且“最小体积”还在不停地增加之中。
     
     三是,当你的速度变快时,相对于你来说宇宙空间变小;当你的速度是无限大时,相对于你来说宇宙空间应该是零点,宇宙空间本身一定是零点的。
     
     根据宇宙空间的“两次1变6特点”、“存在一种最小体积”、“宇宙空间本身是零点的”的这三个特点,我提出了一个完整的、统一的、合乎逻辑的理论。在这理论中,我提出了:一个质量(万有引力)与体积(空间)的物理学模式;一个夸克与粒子的物理学模式,其中还提出了一个在粒子上的周期表,类似于门捷列夫在元素上的周期表;一个万有引力、电力、弱力、强力的统一理论模式,爱因斯坦后半生都在致力于这方面的研究工作,但是没有提出相应的理论;一个原子核、原子、分子、物体的构成模式;一个能量与固态、液态、气态、化学反应的物理学模式;一个原子核变化模式;一个宇宙演化模式。详见我写的《揭示宇宙最终奥秘》第二部分“空间与物质的统一理论物理”。
     
     根据宇宙空间具有“弦”特点,物质世界也应具有“弦“的特点,他们都是应该由”弦”构成的,我提出了一个关于光电的物理模式。详见我写的《揭示宇宙最终奥秘》第三部分“弦与光电的统一理论物理”。
     
   六、揭示宇宙最终奥秘,普及人类终极信仰,建立一个福音化的世界
     
     在人类历史上,以前我们人类没有知识,人们只能用神话的方式来解释宇宙,来认识上帝。每个民族都具有自己的神话,每个民族都具有自己的原始宗教。
     
     后来随着我们人类知识的增加,我们人类具有了理性思考,我们人类可以用理性思考的方式来解释宇宙,来认识上帝,这时具有了哲学、神哲学。哲学、神哲学是建立在理性思考基础上,而每个人的思考、每个群体的思考会有所不同,这时在世界上出现了一些佛教、基督教等经典宗教。
     
     “宇宙是从一个零点虚空的起始点中诞生的,宇宙只能是上帝创造的”,1951年天主教正式宣布:“大爆炸模式与《圣经》一致”。随着我们人类科学的发展,随着我们人类揭示了宇宙的最终奥秘,在未来的时代,我们人类将可以用科学的方式来解释宇宙,来认识上帝。面对科学,任何人、任何群体都会具有相同的认识。面对科学,任何人都会相信上帝,都会接受上帝。
     
     人们相信有上帝、天堂、地狱、审判,人们就不会肆无忌惮地去干坏事,人们就会心甘情愿地去干好事。人们接受了耶稣基督,具有了信仰,人们就会效法耶稣基督,去行公义、慈爱的事情。这时人与人之间、人与自然之间就会和谐相处,在地球上就会出现一个福音化的世界。今天,我借着《揭示宇宙最终奥秘》来告诉大家,我们人类将揭示宇宙的最终奥秘,我们人类将进入一个福音化的时代。
     
   七、请求大家与我一起同工
     
     通过探讨宇宙的终极,探讨宇宙的最终奥秘,我们人类可以认识到真的存在上帝,我们可以建立一个福音化的世界,我们人类将进入一个福音化的时代。作为基督徒不应该反对这方面的研究探讨工作,不但不应该反对,还应该积极地参与这方面的研究探讨工作。在这里我邀请弟兄姊妹们与我同工,我们一起进行这方面的研究探讨工作。
     
     当今的中国还是一个以唯物论为主流思想的国家,其实唯物论的核心是科学,是实事求是。我们今天研究探讨宇宙的最终奥秘,就是建立在科学基础上、事实基础上,唯物论者不应该反对我们研究探讨。随着揭示宇宙最终奥秘,科学也将说真的存在上帝,唯物论者也会尊重事实、尊重科学、接受上帝,中国也会由此走向一个真正的和谐社会。唯物论者们不应该反对我们的研究探讨工作,也应该支持我们的研究探讨工作,在这里我也邀请唯物论者们也来参与我们的研究探讨工作。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场