宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[宇宙是从零点中诞生的与宇宙一定是上帝创造的]
家庭教会
****************
***********宇宙与精神的终极
·宇宙与精神的终极——目录
·宇宙与精神的终极——前言一 关于我的科学研究成果报告的说明
·宇宙与精神的终极——前言二 基督精神将带领我们进入美好社会
·宇宙与精神的终极——前言三 社会发展中大脑前额叶起重要作用
·宇宙与精神的终极——前言四 宇宙空间是一个取之不尽的能量库
·宇宙与精神的终极——第一章 最小单位如何构成粒子与粒子种类
·宇宙与精神的终极——第二章 粒子如何构成原子与宇宙演化过程
·宇宙与精神的终极——第三章 原子如何构成分子与各种能量活动
·宇宙与精神的终极——第四章 分子如何构成细胞与生物演化过程
·宇宙与精神的终极——第五章 细胞如何构成大脑与各种心理活动
·宇宙与精神的终极——第六章 脑前额叶的发达与爱情信仰的出现
·宇宙与精神的终极——第七章 上帝掌管着宇宙灵魂与圣经的启示
·宇宙与精神的终极——后记: 我的坐牢经历与这本书的完成过程
***************
·通过脑科学来认识宗教对人类社会的作用
·“大脑有个崇拜区”请支持我的这个脑科学研究
***************
·请您支持对大脑前额叶的科学研究
***************
·推举长老
·按立长老(1)
·按立长老(2)
·按立长老证书
*************
*************
·前额叶使人具有信仰又是灵魂居所
***
·耶稣手握宇宙论
· 深入相对论就会发现宇宙在个点内
·开发空间能源彻底地解决能源问题
***********
·耶稣终极榜样论
·前额叶是爱情信仰与精神分裂症的脑基础
·我们人类必将走进大同社会千禧年
***********
·我们必须具有耶稣那样的大爱的心
·我的坐牢经历与这本书的完成过程
·终极论——揭开宇宙及大脑及社会的终极奥秘
***********
·北京一家庭教会带领人就基督信仰的一些问答
·北京一家庭教会带领人论述坚持家庭教会
科学与存在上帝
·就修改相对论一家庭教会致信众肢体与朋友
·借着中微子超光速一事来修改相对论
·深入相对论就会发现宇宙在个点内
***
·坐牢8年的良心犯何德普耶稣爱你
·面对秦永敏被拘胡石根被撞怎么办
·请杨靖弟兄继续关心我们的家庭教会
·民运维权人王国齐弟兄需长期服药治疗
·北京基督徒给寒冷中的访民送棉衣棉被
科学与信仰耶稣
·人世间的最伟大的工程
·前额叶是爱情信仰与精神分裂症的脑基础
***
·徐永海就致信各位民运朋友的说明
我要为主去工作
·致信中国福音大会2011
圣爱团契的洗礼
·圣爱团契王志新弟兄受洗
·圣爱团契胡石根弟兄受洗
·圣爱团契严正学弟兄受洗
·圣爱团契董继勤弟兄受洗(图)
·王志新受洗前被按手祷告
·董继勤受洗前被按手祷告(图)
·董继勤受洗前被按手祷告(图)
·严正学受洗前被按手祷告(图)
·胡石根受洗前被按手祷告(图)
·圣爱团契肢体受洗后合影
·圣爱团契肢体受洗后与施洗弟兄合影
·2011北京基督教家庭教会洗礼
***********
·追求民主与信仰耶稣的关系
·辛亥百年北京一良心犯致信两岸国民党
祷告·中国
·为曾判刑20年的政治犯胡石根弟兄祷告
·将坐满8年牢的政治犯何德普不应再多坐三个月牢
祷告·中国2010年11月
·何德普已坐满8年牢却不能回家
·为即将出狱骨头最硬的何德普弟兄祈祷
·软禁下的胡石根弟兄55岁生日
·为访民窝棚中的主内肢体们祈祷
·为坐满22年牢的良心犯秦永敏祈祷
·请为被抓的白东平弟兄祈祷
·2010年11月圣爱团契祷告小结
祷告·中国2010年12月
·两月来众肢体不能来教会
·为近来时常失去自由的贾建英姊妹祈祷
·为胡石根高洪明严正学贾建英等肢体祈祷
·北京圣爱团契圣诞节街头传福音
·北京部分良心犯的岁末相聚
·2010年12月圣爱团契祷告小结
祷告·中国2011年1月
·为我们这个小小的家庭教会的福音工作祈祷
·为北京的民运、维权、上访等民间人士祈祷
·为一周后即将出狱的何德普祈祷
·让我们为出狱后的何德普祈祷
·我们教会的聚会被阻止请为我们祈祷
·2011年1月圣爱团契祷告小结
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
宇宙是从零点中诞生的与宇宙一定是上帝创造的

    宇宙是从零点中诞生的与宇宙一定是上帝创造的
    ——对空间膨胀理论的进一步理解
     
           徐永海
     

     一、宇宙是从虚空零点中诞生的;  二、宇宙空间是有限的;  三、不存在无限的空间;  四、宇宙只能是上帝创造的
   
     
   一、宇宙是从虚空零点中诞生的
     
     在太阳周围旋转着很多行星、卫星、彗星等天体。在我们银河系,类似太阳这样的恒星有1千亿之多。在宇宙内,类似银河系这样的星系也有1千亿之多,我们的宇宙真是太大了。
     
     一个发光的星系远离你,这个星系发出的光,光的波长要变长,颜色要变红,这就是“红移”现象。20世纪初,美国天文学家斯莱弗发现,离我们银河系较远的一些星系,它们所发出来的光有“红移”现象,斯莱弗认定这些较远的星系在远离我们银河系。
     
     1929年,哈勃继续这方面的研究,他发现,宇宙中所有的星系都在远离我们银河系,并且距离我们银河系越远的星系,远离我们银河系的速度越快。在这基础上,哈勃等科学家提出了空间膨胀理论、大爆炸理论:
     
     “宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是虚空零点的。随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀,目前宇宙时间是100多亿年,宇宙空间是100多亿光年(距离)。随着空间膨胀,位于空间不同位置的星系,相互之间就会彼此远离,距离越远的彼此远离的速度越快。”
     
   二、宇宙空间是有限的
     
     目前宇宙时间是100多亿年,宇宙空间是100多亿光年(距离),宇宙空间是有限的,那么空间的边界在哪里?边界是什么样子?难道是面墙吗?
     
     要理解这个问题,我们先看一看地球的表面,地球的表面是个球面,它是有限的,但它是没有边界的。如果我们向东一直走,我们会绕地球表面一周,从西边回来;如果我们向北一直走,我们就会从南边回来。在地球表面上,我们可以一圈一圈地、无限地走下去,没有尽头,没有边界。
     
     现在我们再看一看环行铁路,环行铁路是一个环,它的长度是有限的,就这么长。但是在环行铁路上不论是顺时针走、还是逆时针走都可以一圈一圈地、无限地走下去。环行铁路、环是有限的;但是,是没有两端的,是没有尽头的,是没有“边界”的。
     
     在地球、地球仪的球面上有一个赤道,分别向南、向北是一个一个的纬度,1度、2度……10度、20度……80度、90度。90度分别是南极点、北极点。纬度就是一个一个的环,可以说,球面就是由这一个一个的环组成的。如果环可以称为“一次环”,那么球面就可以称为“二次环”,或者说是“环的平方”、“环的二次方”。
     
     无数个一次环可以组成一个二次环(球面),无数个二次环自然可以组成一个三次环。一个环、二次环、三次环都是有限无边的,宇宙空间是个三次环形,所以它也是有限的,也是没有边界的。
     
     宇宙空间类似于环、球面,只是宇宙空间是3维的,球面是2维的,环是1维的。宇宙空间比环多了2维,比球面多了1维。鸡蛋壳与鸡蛋青之间的那一层薄膜、那个完整的“膜”就是个球面,有些物理学家把宇宙空间比喻成是个高一级的、完整的“膜(球面)”,他们称之为“膜理论”。
     
   三、不存在无限的空间
     
     空间膨胀理论、大爆炸理论提出以来,到现在已经近百年了。在这近百年中,很多人能正确地理解空间膨胀理论、大爆炸理论,能正确地理解“时间是有起始点的,空间是有限的”这个现象。可是也有很多人,包括很多专家、学者、教授,他们理解不了“时间是有起始点的,空间是有限的”这个现象,不能正确理解空间膨胀理论、大爆炸理论。
     
     他们中的一些人这样理解空间膨胀理论、大爆炸理论:“时间是没有起始点的,空间也是无限的,只是在宇宙起始点以前,宇宙中所有的物质都集中在一个点上,在这个点之外的空间中没有物质。起始点之后,物质向四面八方飞去,物质构成的星系彼此远离,物质世界所占据的空间越来越大。在物质世界所占据的空间之外,还存在着一个遥远的、无限的空间”。这样理解空间膨胀理论、大爆炸理论是错误的。
     
     在宇宙起始点时,没有时间、空间、物质,是虚空零点的。时间、空间、物质都是从起始点中诞生的。时间是从起始点中诞生的,在起始点之前还没有时间,不存在“起始点之前”这个现象。空间是从起始点中诞生的,并且随着时间行驶,空间以光速膨胀。目前宇宙时间是100多亿年,宇宙空间是100多亿光年(距离),宇宙空间是有限的,不存在一个遥远的、无限的宇宙空间。
     
   四、宇宙只能是上帝创造的
     
     在宇宙起始点没有时间、空间、物质,是虚空零点的。我们见过没有时间、空间、物质属性,虚空零点的,但又客观存在的东西吗?见过!什么?数学规律!勾方加股方等于弦方,圆周除以直径等于3.1415926……(π),数学规律就是客观存在的,但是它不具有物质属性,是虚空的;不具有空间属性,是零点的;不具有时间属性,是永恒的。整个数学规律本身是“道”的一小部分,“道”就是上帝。上帝是个灵,是不具有时间、空间、物质属性的,自然也是虚空零点的。宇宙起始点是虚空零点的,在起始点一定存在着数学规律、道、上帝。
     
     圣经,约翰福音,第1章第1节到第3节:“太初有道,道与上帝同在,道就是上帝。这道、太初与上帝同在。万物是借着他造的;凡被造的,没有一样不是借着他造的。”起始点就是太初,太初就是道、上帝。宇宙一定是上帝创造的,只有上帝才能从虚空零点的起始点中创造出如此大的宇宙。
     
     无神论把上帝说成如同玉皇大帝、圣诞老人一样,也有着和我们一样的五脏六腑,有着和我们一样的生理活动,有着时间、空间、物质属性。并把这种观点说成是《圣经》的观点,把《圣经》没有讲的事,硬说成是《圣经》讲了,并在此基础上批判《圣经》,无神论在《圣经》上是无知的。
     
     当今科学,空间膨胀理论、大爆炸理论,在谈到宇宙起始点时,都谈到了道,谈到了上帝。当今科学一直没有否认存在道与上帝。无神论者,他们硬说科学否认存在道与上帝。把科学没有讲的事,硬说成是科学讲了,并在此基础上批判《圣经》,无神论在科学上是无知的。
     
     
     无神论说,圣经与科学是矛盾的,圣经是不可信的,这些人是即不懂科学,也不懂圣经,圣经与科学是一致的。科学与圣经并不矛盾,1951年,天主教正式宣布:“大爆炸模式与《圣经》一致。”
   
     徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,电话:86-10-82082198,电子邮件:[email protected],[email protected]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场