宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[终极的科学与终极的信仰——第三编能量与物质]
家庭教会
·我们教会圣爱团契25周年14——耶稣说;让受压制者得自由——纪念“六•
·我们教会圣爱团契25周年15——王丹说:百姓的利益,就是我们的目的——写在
·我们教会圣爱团契25周年16——不忘“六•四”死难者,多为百姓说话做
·我们教会圣爱团契25周年17——请求您关心难中朋友——徐文立、高洪明、查建
·我们教会圣爱团契25周年17——关心自由劳动者(职业者)的人——高洪明
·我们教会圣爱团契25周年18——感谢四川成都姓韩的弟兄
·我们教会圣爱团契25周年19——走百姓路线
·我们教会圣爱团契25周年20——让所有的好人、老实人、受苦的人都能过上不着
·我是徐永海今天警察上门来警告
************
李克牧师文选
·文选概要
·我的人生之主——耶和华是我的牧者
·徐永海等:一位忠心有见识的老牧师
·中国近代史真相(基督教的社会作用)
·纪念基督教(新教)传入中国二百周年
·歌颂基督教的共产党人
·研读《我所知道的父亲吴耀宗》有感
·如何认识神的存在
·生命从何而来
·宇宙从何而来
·生命之奥秘,光、气、水——生命之源
·人之本体的奥秘
·亚当人生的见证
·“以人为本”的思考
·爱仇敌之奥妙
·识别真伪,祛邪扶正(对气功的思考)
·婚姻之道
·宗教与科学对立的吗
·分别善恶树的奥秘
·历史规律不可抗拒——三自爱国运动六十年的纪实)
·北京三自会纪实(1979——2000)
·为真道竭力争辩(剖析“神学思想建设”的真相)
·剖析丁光训的本质
·赵复三的异化人生
·神的权柄统管万有——读《美国的本质》有感
·救主降世普天同庆——圣诞节的思考
·“万物的结局近了”——“主耶稣阿!我愿你来”
·“万物的结局近了”——“主耶稣阿!我愿你来”
·世界大结局与撒旦魔鬼的末日
·基督再来与世界末日
·以色列与阿拉伯
·论守主日与守安息日问题
·李克牧师:就缸瓦市教堂致信政府各级宗教事务领导同
·基督徒不可以诉讼告状吗
·缸瓦市教会事件的真相——对杨毓东牧师回忆录的思考
·就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁
·圣经为什么不能出版
·朋友!您了解基督教吗
·爱恨之奥秘
·为真道打那美好的仗
·重建圣殿——“这殿的荣耀必大过先前的荣耀”
·纪念“十九号文件”30周年
·清查三自教会财务回报情况
·落花有意流水無情:我所知道的父亲吴耀宗
·偶像算不得什么
·认真贯彻宗教政策 加强教会自身建设
****************
·为失联的胡石根长老祈祷1
·为失联的胡石根长老祈祷2
·为失联的胡石根长老祈祷3
·为失联的胡石根长老祈祷4
·为失联的胡石根长老祈祷5
·为失联的胡石根长老祈祷6
·为失联的胡石根长老祈祷7
·为失联的胡石根长老祈祷8
·为失联的胡石根长老祈祷9
·为失联的胡石根长老祈祷10
·为失联的胡石根长老祈祷10
·为失联的胡石根长老祈祷11
·为失联的胡石根长老祈祷12
·为失联的胡石根长老祈祷13
·为失联的胡石根长老祈祷14
·为失联的胡石根长老祈祷15
·为失联的胡石根长老祈祷16
·为失联的胡石根长老祈祷17
·为失联的胡石根长老祈祷18
·为失联的胡石根长老祈祷19
·为失联的胡石根长老祈祷20
·为失联的胡石根长老祈祷21
·为失联的胡石根长老祈祷22
·为失联的胡石根长老祈祷23
·为失联的胡石根长老祈祷24
·为失联的胡石根长老祈祷25
·为失联的胡石根长老祈祷26
·为失联的胡石根长老祈祷27
·人权日看望刚恢复自由的张文和
·为失联的胡石根长老祈祷28
·为失联的胡石根长老祈祷29
·为失联的胡石根长老祈祷30
·为失联的胡石根长老祈祷31
·为失联的胡石根长老祈祷31
·为失联的胡石根长老祈祷31
·为失联的胡石根长老祈祷32
·为失联的胡石根长老祈祷33
·为失联的胡石根长老祈祷34
·为失联的胡石根长老祈祷35
·为失联的胡石根长老祈祷36
·为失联的胡石根长老祈祷37
·为失联的胡石根长老祈祷38
·为失联的胡石根长老祈祷39
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
终极的科学与终极的信仰——第三编能量与物质

第三编 能量与物质
    第一章 光波
   第一节 光波与空间

   1
   可以说,水是由水滴组成的,一些水滴加入到水中,会产生水波,水波是以一定速度扩散、膨胀的环。宇宙空间是由光子(体积光子)组成的,一些光子加入到空间中,也会产生光波,光波是以光速膨胀的球面、二次环。
   光子加入到空间中变成了以光速膨胀的球面、二次环,光子是不能被观测到的,光子就可以被说成,就是这个以光速膨胀的球面、二次环。宇宙空间是由巨大数量的光子组成的,宇宙空间也可以说是由这巨大数量的以光速膨胀的球面、二次环组成的。
   宇宙空间是由这巨大数量二次环组成的,宇宙空间自然是个三次环形,宇宙空间自然有限、无边的,是没有中心,或者说处处是中心的。宇宙空间是由这巨大数量的以光速膨胀的球面、二次环组成的,宇宙空间的膨胀速度自然是光速。
   2
   相对于中子、质子来说,电子具有较大的体积(身体、电子云),电子的身体内具有很多的光子(体积光子)。电子放出一定数量的体积光子,电子的身体变小,光子(体积光子)加入到空间中,产生光波。
   另一个电子接收到相应的光波,相应的光波消失,这个电子就从自己的位置上,从宇宙空间中提取出相应数量的光子(体积光子),这个电子的身体变大。
   电子放出、提取的,只是光子,不会是光波。在空间传递的,只是光波,不会是光子。这样解释了光的波粒二相性。同时也解释了量子论中的量子观点。
   3
   电子放出光子,光子加入到空间中,产生光波。光子加入的少,产生的光波短;光子加入的多,产生的光波长。光波由短到长,依次是伽玛光波、爱克斯光波、紫外光波、可见光波、红外光波、射电光波。
   光波是以光速膨胀的二次环、球面,这个球面具有一定的厚度,厚度为无限小。1毫米的厚度,我们可以说是由很多个层面构成的,无数个层面构成的;1纳米的厚度,我们也可以说是由很多个层面构成的,无数个层面构成的;无限小的厚度,我们也可以说是由很多个层面构成的,无数个层面构成的。层面多少的不同,就是电压的不同。光子加入到空间中,光子加入的多,层面、电压高;光子加入的少,层面、电压低。
   一个电子接收到相应数量的光波,相应的光波消失,这个电子从自己的位置上,从宇宙空间中提取出相应数量的光子,身体变大。光波的波长短,提取的光子少:光波的波长长,提取的光子多。层面、电压低,提取的光子少:层面、电压高,提取的光子多。
   第二节 光波与磁力
   1
   光波是以光速膨胀的球面、二次环,二次环是由无数的一次环(环)构成,环是由无数的一段、一段的具有方向性的线组成。相对于静止,每个光波,每个球面、二次环、一次环、环,每个一段、一段的具有方向性的线,在每一时刻,它们都在宇宙空间不同的、特定的位置上。而相对于光、光波来说,整个宇宙空间是零点。它们都在同一个点上。
   它们相互之间具有这样的特点:“我在你那里,你在我这里。”方向相同的线相互之间具有这样的特点:“我在你那里,你在我这里,你吸引着我,我吸引着你。相互之间具有互在互吸的关系。”方向相反的线相互之间具有这样的特点:“我在你那里,你在我这里,你排斥着我,我排斥着你。相互之间具有互在互斥的关系。”这是磁力,互在是磁力的场,互吸是磁吸引力,互斥是磁排斥力。这一段、一段具有方向性的线就是磁力线,磁力线不是虚构出来的,而是客观存在的。
   在磁铁内,存在着相应数量的磁力线,磁力线相互之间具有磁力,磁吸引力、磁排斥力。这样,磁铁之间也存在着磁力,磁吸引力、磁排斥力。
   2
   同样的道理,依据波长的不同,光波磁力线分为,伽玛光波磁力线、爱克斯光波磁力线、紫外光波磁力线、可见光波磁力线、红外光波磁力线,射电光波磁力线。可见光波磁力线、射电光波磁力线不是同一个类型,相互之间不具有磁力,不具有磁吸引力、磁排斥力。
   在电视机内,从电子枪中发出来的是一束射电光波(射电光波磁力线)。在周围线圈磁铁内,存在的也是射电光波磁力线。这样,相互之间就具有磁力(磁吸引力、磁排斥力)。在这个力的作用下,从电子枪中发出来的这束射电光波磁力线的前进方向就要发生改变。周围线圈磁铁内,磁力线多少的不同,从电子枪中发出来的这束射电光波磁力线的前进方向的改变角度也就要有所不同,这样就照到荧光屏的不同位置上,荧光反应,我们看到相应的画面。
   从探照灯、手电筒中发出的是一束可见光波(可见光波磁力线)。线圈磁铁、天然磁铁内存在的是射电光波磁力线,可见光波磁力线、射电光波磁力线相互之间不具有磁力(磁吸引力、磁排斥力)。这样,从探照灯、手电筒中发出的这束可见光波磁力线、这束可见光波、这束可见光、这束光,就不受周围线圈磁铁、天然磁铁的影响。这束光就呈直线向前传导,光线是直的。
   3
   射电光波磁力线,一是条线,二是具有方向性,是个矢量。射电光波磁力线相互之间,有方向相同、方向相反。射电光波磁力线相互之间,有磁吸引力、磁排斥力。
   可见光波磁力线,一是条线,二是不具有方向性,是个标量。可见光波磁力线相互之间,有方向相同、方向平行,方向垂直,但没有方向相反。可见光波磁力线相互之间,有磁吸引力、没有磁排斥力。可见光波磁力线相互之间,方向平行,为零度,磁吸引力最大;方向垂直,为90度,磁吸引力就要减少为零。
   一些光子加入到空间中,产生光波,光波是以光速膨胀的球面、二次环。球面、二次环是由很多很多磁力线构成的,磁力线可以是射电光波磁力线、可见光波磁力线,磁力线具有方向性。这样,我们就可以理解,为什么,可见光、光具有光的偏振现象。
   第三节 光波与粒子
   1
   a、体积光子加入到宇宙空间中,变成了以光速膨胀的球面、二次环。体积光子的形状也应是球面、二次环状。中子、质子、电子等粒子都是由一定数量的质量光子、体积光子组成的,中子、质子、电子的形状也应是球面、二次环状。
   这个球面、二次环状也应是一条、一条的磁力线构成的。为了与光波磁力线有所区别,我们将这种磁力线称为粒子磁力线。依据磁力线的长短不同,粒子磁力线也分为:伽玛粒子磁力线、爱克斯粒子磁力线、紫外粒子磁力线、可见粒子磁力线、红外粒子磁力线、射电粒子磁力线。
   中子、质子、电子等粒子都是由一定数量的质量光子和一定数量的体积光子组成。这些粒子的体积都是由一定数量的体积光子组成的。而粒子的体积本身是个球面、二次环,它是由一条、一条的粒子磁力线组成的。因此,可以说,这一条、一条的粒子磁力线就是一个、一个的体积光子。
   b、物体的界面、表面,如水、玻璃的表面,是由一层电子组成的。由中子、质子组成的原子核在这层电子的下方。电子是由一条、一条的粒子磁力线构成的,自然物体的界面、表面也是由一条、一条的粒子磁力线构成的。磁力线相互之间具有磁力(磁吸引力),这个力就是表面张力。
   c、物体的表面是由一层电子组成的,水、玻璃的表面也是由一层电子组成的,由于电子大小的原因,这些电子上的粒子磁力线是可见粒子磁力线。可见光是可见光波磁力线构成。当一束光经过物体的表面时,可见粒子磁力线、可见光波磁力线就要发生磁力作用,在这个磁力的作用下,可见光波的前进方向就要发生改变,这就是折射。
   2
   垂直看水下的物体,不发生折射。这是因为,垂直看水下的物体时,光波的可见光波磁力线方向是水平的,物体表面内的电子的粒子磁力线方向是竖立的,相互之间为90度,磁吸引力为零。不产生折射。
   越斜着看水下的物体,折射的角度越大。这是因为,越斜着看水下的物体,光波的可见光波磁力线方向越趋向竖立,光波磁力线方向、粒子磁力线方向越趋向平行,吸引力越大,折射的角度越大。
   光波的波长短,磁力线短,磁力小,折射的角度小;光波的波长长,磁力线长,磁力大,折射的角度大。在可见光中,红光的波长长,磁力线长,磁力大,折射的角度大:紫光的波长短,磁力线短,磁力小,折射的角度小。这样,我们借着玻璃的表面,借着三棱镜,我们可以将不同波长的光波分别排列出来。
   3
   每个电子都在原子的不同位置上,分子的不同位置上,物体的不同位置上。依据电子所处的位置不同,每个电子只能发出、接收一种、或几种特定波长的光波。这样,当我们知道某个光波的波长时,我们就可以推断出来,这个光波是那个电子、原子、分子、物体发出来的。
   某个物体,它所具有的电子,不能接收相应波长的光波,对于这种光波来说,这个物体就是透明的。例如,水、玻璃不接收可见光波,对于可见光波来说,水、玻璃是透明的。某些物体不接收射电光波,相对于射电光波来说,这些物体也是透明的。水接收红外光波,相对于红外光波来说,水不是透明的。
   某些物体内,分子、原子的组成不同,分子、原子之间的排列方式不同,其中的某些电子,在某种程度上,朝着某个方向排列。这些电子本身是个球面、二次环,是由一条、一条的磁力线组成,这些磁力线是可见粒子磁力线。可见光波本身是由一条、一条的可见光波磁力线组成的。当可见光波(可见光),经过这些物体时,这个物体只容许方向相同的可见光波磁力线通过,而不容许方向垂直的可见光波磁力线通过。这时,这个物体具有偏振性,如某些云母。
    第二章 电能
   第一节 电能的传导
   1
   a、铁原子的原子核外,电子的排列是,第1层2个电子,第2层8个电子,第3层13个电子,第4层3个电子。
   第3层可以容纳18个电子,这时,它只有13个电子,富余5个空位置。虽然富余了5个空位置,但是借着负电荷与负电荷之间电排斥力,这13个电子相互之间也是尽可能地相互远离。
   第4层可以容纳8个电子,这时,它只有3个电子,富余5个空位置。虽然富余了5个空位置,但是借着负电荷与负电荷之间电排斥力,这3个电子相互之间也是尽可能地相互远离。
   b、天然磁铁的分子式是四氧化三铁。借着分子、原子之间特定的排列方式,在磁铁内,铁原子的第4层的3个电子,在某种程度上,朝着某个方向排列。这些电子本身是个球面、二次环,是由一条、一条的粒子磁力线组成,这些粒子磁力线是射电粒子磁力线。电子在某种程度上朝着某个方向排列,这些射电粒子磁力线自然也是在某种程度上朝着某个方向排列。射电粒子磁力线,在某种程度上,朝着某个方向排列,就会展现出相应的磁场。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场