宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[终极的科学与终极的信仰——第二编场力与物质]
家庭教会
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第16日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第17日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第18日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第19日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第20日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第21日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第22日
·一个可怕的异端——“基督复临安息日会”
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第23日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第24日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第25日
·2014-10-17圣爱团契圣经学习
·四中全会被软禁者的禁食祷告25天
·北京一基督徒良心犯软禁者的公开求助信
·我们小小的教会现有6名肢体被抓——2014-10-31圣爱团契圣经学习
·为近来失去自由的主内肢体祈祷——2014-10-24圣爱团契圣经学习
·面对能源社会等危机请您支持我的科学研究
·我们的教会圣爱团契25周年1
·我们的教会圣爱团契25周年2
·我们的教会圣爱团契25周年3
·我们的教会圣爱团契25周年4
·我们的教会圣爱团契25周年5——徐永海劳动教养解除证明书
·我们的教会圣爱团契25周年5——徐永海劳动教养解除证明书
·主的灵教我祷告
·我们的教会圣爱团契25周年6——为百姓说话的基督徒——高峰
·基督徒良心犯徐永海致信海内外民运维权朋友
·我们教会圣爱团契25周年7——王丹与基督精神
·我们教会圣爱团契25周年8——在看守所的“小号”里上帝与我同在
·我们教会圣爱团契25周年9——为王策弟兄在上帝面前献上祷告
·我们教会圣爱团契25周年10——刘念春与基督徒
·我们教会圣爱团契25周年10——有关李克牧师的介绍
·我们教会圣爱团契25周年11——为在狱中的彭明、李海及其他朋友祷告
·我们教会圣爱团契25周年11——为在狱中的彭明、李海及其他朋友祷告
·我们教会圣爱团契25周年12——求主拣选他们
·我们教会圣爱团契25周年13——北京基督教圣爱团契五周年
·我们教会圣爱团契25周年14——耶稣说;让受压制者得自由——纪念“六•
·我们教会圣爱团契25周年15——王丹说:百姓的利益,就是我们的目的——写在
·我们教会圣爱团契25周年16——不忘“六•四”死难者,多为百姓说话做
·我们教会圣爱团契25周年17——请求您关心难中朋友——徐文立、高洪明、查建
·我们教会圣爱团契25周年17——关心自由劳动者(职业者)的人——高洪明
·我们教会圣爱团契25周年18——感谢四川成都姓韩的弟兄
·我们教会圣爱团契25周年19——走百姓路线
·我们教会圣爱团契25周年20——让所有的好人、老实人、受苦的人都能过上不着
·我是徐永海今天警察上门来警告
************
李克牧师文选
·文选概要
·我的人生之主——耶和华是我的牧者
·徐永海等:一位忠心有见识的老牧师
·中国近代史真相(基督教的社会作用)
·纪念基督教(新教)传入中国二百周年
·歌颂基督教的共产党人
·研读《我所知道的父亲吴耀宗》有感
·如何认识神的存在
·生命从何而来
·宇宙从何而来
·生命之奥秘,光、气、水——生命之源
·人之本体的奥秘
·亚当人生的见证
·“以人为本”的思考
·爱仇敌之奥妙
·识别真伪,祛邪扶正(对气功的思考)
·婚姻之道
·宗教与科学对立的吗
·分别善恶树的奥秘
·历史规律不可抗拒——三自爱国运动六十年的纪实)
·北京三自会纪实(1979——2000)
·为真道竭力争辩(剖析“神学思想建设”的真相)
·剖析丁光训的本质
·赵复三的异化人生
·神的权柄统管万有——读《美国的本质》有感
·救主降世普天同庆——圣诞节的思考
·“万物的结局近了”——“主耶稣阿!我愿你来”
·“万物的结局近了”——“主耶稣阿!我愿你来”
·世界大结局与撒旦魔鬼的末日
·基督再来与世界末日
·以色列与阿拉伯
·论守主日与守安息日问题
·李克牧师:就缸瓦市教堂致信政府各级宗教事务领导同
·基督徒不可以诉讼告状吗
·缸瓦市教会事件的真相——对杨毓东牧师回忆录的思考
·就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁
·圣经为什么不能出版
·朋友!您了解基督教吗
·爱恨之奥秘
·为真道打那美好的仗
·重建圣殿——“这殿的荣耀必大过先前的荣耀”
·纪念“十九号文件”30周年
·清查三自教会财务回报情况
·落花有意流水無情:我所知道的父亲吴耀宗
·偶像算不得什么
·认真贯彻宗教政策 加强教会自身建设
****************
·为失联的胡石根长老祈祷1
·为失联的胡石根长老祈祷2
·为失联的胡石根长老祈祷3
·为失联的胡石根长老祈祷4
·为失联的胡石根长老祈祷5
·为失联的胡石根长老祈祷6
·为失联的胡石根长老祈祷7
·为失联的胡石根长老祈祷8
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
终极的科学与终极的信仰——第二编场力与物质

第二编 场力与物质
    第一章 基本力
   第一节 弱力、电力、强力

   1
   质量光子相互之间具有“你在我这里,我在你那里。”的特点。在此基础上,展现出万有引力。在宇宙的起始点,所有的总母体都在同一个点在,总母体相互之间也具有“你在我这里,我在你那里。”在此基础上,展现出弱力。
   中子建立在总母体基础上,中子相互之间具有“你在我这里,我在你那里,你吸引着我,我吸引着我,相互之间具有互在互吸的关系。”这是弱力,互在是弱力的场,互吸是弱力的力。
   同样的道理,建立在总母体基础之上的72种粒子,都带有弱力。这72种粒子不带有电荷、电力,但带有弱力。
   2
   在总母体内,上夸克分母体、下夸克分母体相互之间是成对存在的;粲夸克分母体、奇异夸克分母体相互之间是成对存在的;顶夸克分母体、底夸克分母体相互之间是成对存在的。在分母体之间也具有“你在我这里,我在你那里。”的特点。在此基础上,展现出电力。
   质子建立在上夸克基础上,电子建立在下夸克基础上,在质子、电子之间具有“你在我这里,我在你那里,你吸引着我,我吸引着我,相互之间具有互在互吸的关系。”质子与质子之间具有“你在我这里,我在你那里,你排斥着我,我排斥着我,相互之间具有互在互斥的关系。”电子与电子之间也具有互在互斥的关系。这是电力,互在是电力的场,互吸是电吸引力,互斥是电排斥力。在电力基础上,质子带1个正电荷,电子带1个负电荷。
   同样的道理,建立在分母体基础上的72种粒子都带有电荷。36种带正电荷,36种带负电荷。也就是说,建立在上夸克分母体、粲夸克分母体、顶夸克分母体基础上的粒子都带正电荷;建立在下夸克分母体、奇异夸克分母体、底夸克分母体基础上的粒子都带负电荷。电荷是建立在分母体基础上,不是建立在夸克基础上,夸克不带有电荷,更不带有分数电荷。
   3
   中子具有3个可见夸克,质子具有3个可见夸克,这6个正是上夸克分母体本身所具有的6个夸克。这样,当中子与质子相邻在一起时,这6个夸克就要组合在一起,中子与质子就要组合在一起,这就是强力。
   夸克是不能单独存在的,组合在一起的6个夸克是不能分开的,组合在一起的中子与质子是不能分开的。也就是说,强力的力量是无限大的。只有当这个中子蜕变,变成1个质子、1个电子、一些光子时,这个中子不存在了,这2个粒子才会分开。
   中子,总母体基础上,36个夸克;质子,分母体基础上,6个夸克。中子、质子不是同一类粒子,相互之间不具有“你在我这里,我在你那里。”的特点。也就是说,强力不是场力,强力是只有力,没有场;是只有组合力,没有吸引力。也就是说,只有当中子与质子接触在一起、距离为零时,中子与质子才会组合在一起,结合在一起。如果,中子、质子之间具有距离,即使是1亿亿分之一纳米,中子与质子之间也不会结合在一起。可见,强力的形成是非常难的。
   第二节 力的特点
   1
   弱力建立在总母体基础上,总母体很大,弱力的力量较大。
   万有引力建立在质量光子(光子)基础上,光子较小,万有引力的力量较小。
   电力建立在分母体基础上,分母体的大小界于总母体和光子之间,这样,电力的力量大小界于弱力与万有引力之间。
   2
   总母体较大,不灵活,建立在总母体基础之上的弱力是种快速递减的力。两个中子接触在一起,距离为零时,相互之间的弱力最大。半个中子的直径距离、1个中子的直径距离、2个中子的直径距离,中子相互之间的弱力就会迅速减小。毫米、米、公里、光年,这样的距离时,中子之间的弱力已经非常非常的小,中子之间的弱力只相当于电子之间的万有引力。
   光子较小,建立在光子基础之上的万有引力是种常速递减的力,递减速度,就如同我们所观测的那样。
   就力的递减速度,电力界于弱力与万有引力之间。
   3
   两个电子,如电子A、电子B,相距较远,如:2光年(距离)、2万光年(距离)、2亿光年(距离),但是,相互之间还是具有万有引力、电力(电排斥力)。一个电子,如电子A,与一个正电子结合在一起,正负电子涅灭分裂成光子,电子A不存在了。那么,电子A、电子B相互之间具有的万有引力、电力(电排斥力)于此同时也立即消失。
   电子A、电子B,相距较远,也可以相距较近,但是中间间隔着某些星体或者某些物体,例如某个星球、某个石板。虽然间隔着这些星体和物体,但是电子A、电子B之间具有的万有引力、电力(电排斥力)并不被阻隔。
   弱力、电力、万有引力是建立在总母体、分母体、光子基础上,而相对于它们来说,宇宙空间是零点,弱力、电力、万有引力是不需要媒介来传递的,也是不能被阻隔的。
   第三节 电子与电力
   1
   a、原子核是由中子和质子组成的,质子带正电荷,原子核自然也带正电荷。电子(电子云)带负电荷。借着正负电荷之间的电吸引力,在原子核的周围,排列着相应数量的电子(电子云),形成原子。原子内,质子、电子数量是相等的,这个数量是原子系数。
   b、在原子核外,电子(电子云)的排列是,第1层2个,第2层8个,第3层18个,第4层32个,第5层50个,第6层72个,第7层98个,第8层128个。为什么?
   因为,一、原子核带有很多的质子,它们带正电荷,电子(电子云)带有负电荷,借着正负电荷的吸引力,电子(电子云)尽可能地靠近原子核。二、电子(电子云)具有较大的体积,电子(电子云)的体积要比原子核大很多很多倍。
   第1层空间小,只能容纳2个电子(电子云);第2层空间大些,可以容纳8个电子(电子云);第3层空间更大些,可以容纳18个电子(电子云);第4层空间更大些,可以容纳32个电子(电子云);第5层空间更大些,可以容纳50个电子(电子云);第6层空间更大些,可以容纳72个电子(电子云)。等等,以此类推,随着层数的增加,每层可以容纳更多的电子(电子云)。
   c、氡原子核外,电子(电子云)的排列是第1层2个,第2层8个,第3层18个,第4层32个,第5层18个,第6层8个。倒数第2层(第5层),本可以容纳50个,这里只容纳了18个:最外层(第6层),本可以容纳72个,这里只容纳了8个。为什么?
   因为,一、电力也是递减的力,随着层数的增加,原子核与核外电子(电子云)之间的距离增加,原子核与核外电子(电子云)之间的正负电荷吸引力就会逐渐减少。二、电子(电子云)带负电荷,借着负电荷与负电荷之间的电排斥力,电子(电子云)与电子(电子云)之间是尽可能地相互远离,电子(电子云)与电子(电子云)之间就要具有一定的距离。
   氡原子,第1层、第2层、第3层、第4层,原子核与核外电子(电子云)之间的电吸引力远远大于电子(电子云)与电子(电子云)之间的电排斥力,电子(电子云)与电子(电子云)之间只能是紧紧地接触在一起。这样,第1层容纳2个电子(电子云);第2层容纳8个电子(电子云);第3层容纳18个电子(电子云);第4层容纳32个电子(电子云)。
   倒数第2层(第5层)、最外层(第6层),这时,原子核与核外电子(电子云)之间的电吸引力不再是远远大于电子(电子云)与电子(电子云)之间的电排斥力,电子(电子云)与电子(电子云)就要具有一定距离。倒数第2层(第5层),本可以容纳50个电子(电子云),由于电子(电子云)与电子(电子云)之间要具有一定的距离,这时这一层只容纳了18个电子(电子云)。最外层(第6层),本可以容纳72个电子(电子云),由于电子(电子云)与电子(电子云)之间要具有更大的距离,这时这一层只容纳了8个电子(电子云)。
   2
   a、原子核带正电荷,电子(电子云)带负电荷,一个原子的某个电子(电子云),借着正负电荷的吸引力,与另一个原子的原子核吸引在一起,结合在一起。这个电子是键电子(也就是键),键电子具有较大的体积(身体),身体内具有较多的体积光子。借着键电子,借着正负电荷吸引力,一些原子结合在一起,组成分子。分子内,原子的数量不同、原子的种类不同、原子之间的排列方式不同,分子具有很多的种类。
   b、一个分子上的某个原子的某个电子(电子云),借着正负电荷的吸引力,与另一个分子上的某个原子的原子核吸引在一起,结合在一起。这个电子是键电子,键电子也具有较大的体积(身体),身体内具有较多的体积光子。借着键电子,借着正负电荷吸引力,一些分子结合在一起,组成物体。物体内,分子的数量不同、分子的种类不同、分子之间的排列方式不同,物体具有很多的种类。
   c、钻石是由碳原子组成的,碳原子原子核外,电子(电子云)的排列是:第1层2个,第2层(最外层)4个。钻石内,碳原子的第2层4个电子都是键电子。借着4个键电子,每个碳原子都与4个碳原子结合在一起。借着其它碳原子的键电子,每个碳原子还同时也另外4个碳原子结合在一起。这样每个碳原子,借着8个键电子,同时与8个碳原子结合在一起。因此,钻石是非常牢固的。在钻石内,不具有分子这一级。
   铜、铁、锡、铅、金、银也是如此。金属原子,原子核外,最外层电子分别是:1、2、3、4、5、6,这些电子(电子云),一些是键电子。在金属块中,每一个金属原子,都同时借着几个键电子,同时与几个电子结合在一起。因此,金属块是非常牢固的。在金属块内,也不具有分子这一级。
   3
   钠原子,原子核外,第1层2个电子(电子云),第2层8个电子(电子云),第3个1个电子(电子云)。第3层的这1个电子(电子云)离开这个原子,这时,第2层成了最外层,它是8个电子(电子云),相当于惰性原子,但是它少了一个电子(电子云),带一个正电荷,是个正离子。钠离子是个正离子,自然界中,除了这个正离子之外,还具有其它的正离子。
   氯原子,第1层2个电子(电子云),第2层7个电子(电子云)。第2层再吸收1个电子(电子云),这时,它是8个电子(电子云),相当于惰性原子,但是它多了一个电子(电子云),带一个负电荷,是个负离子。氯离子是个负离子,自然界中,除了这种负离子之外,还具有其它的负离子。
   正离子带正电荷,负离子带负电荷,借着正负电荷的吸引力,一些离子相互结合在一起,组成物体。借着正负电荷的吸引力,由离子组成的物体内,每个正离子周围都吸引着一定数量的负离子,每个负离子周围都吸引着一定数量的正离子。由离子组成的物体,也不具有分子这一级。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场