百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    贺伟华
[主页]->[百家争鸣]->[贺伟华]->[递进民主:自由来源于天赋,不需要乞求恩赐]
贺伟华
·要“磁浮”?要奥运?还是要人权:论上海民众和平散步的意义
·要猪的竞技,还是人的奥运:回复王思源先生的奉劝
·裸照门:张柏芝的坦荡与阿娇的“虚伪”
·我命中注定自由、孤独的走过!
·网络大时代----专制政权的末日!
·新闻自由的意义:减肥致死案引发的扒粪挖贪风波
·缅甸军政府的血腥镇压、 中国责任与奥运
·或许我们难逃宿命,却在反抗宿命中获得自由!
·高山遣返案 中共指控真假莫辨
·《百姓》总编黄良天,开启拯救中国的“扒粪运动”
·辩论主题:八九民运是否真是第二次文化大革命?
·利益驱动下的权力疯狂、民生苦难与官民对立
·走向覆灭的特权腐败阶层(之一)
·为即将爆发的中国革命正名
·中国共产党在未来五年内分解成两党势在必然
·新左派劳工维权者的崛起---对掠夺性权贵资本的清算?
·评论:谁是抗战的主力---历史的真相
·在中国动用坦克、军警镇压平民,不叫“屠杀”!
·黄金高真是腐败分子吗?
·“宪政改革”,一个多么富有欺诈而鼓舞人心的称谓!
·官办媒体、主流话语之外的第二种声音----心灵之声
·人权与民权的关系
·民权运动与人权运动的内在渊源及关系界定
·中美首脑工作会晤----中国的“崛起”?抑或西方的没落?
·越南的政治变迁给中国人民的启示
·与老农的通信存档---难道你真是中共特务?
·自由主义不是冤大头:制度性缺陷是中共权贵腐败与堕落的根源
·中国从来就不缺独立思想者,所缺者宽容的环境
·新的“文革领袖”在哪里?访民期待您!
·关注民王炳章与杨天水两先生的不幸命运---与暴君的斗争与妥协
·从天赋人权看中共得网络监控
·“持不同金钱者”的诞生与力量
·荆楚,在强权者膝下,你做了些什么?
·揭开ZYZG《自由中国论坛〉的面纱,警惕中共布下的陷阱
·从倒扁浪潮看台湾的制度监督缺陷与法治无力
·严重的自然灾难, 再次凸显出公众对政府的信任危机
·独立评论:不可抗拒的中国民主化浪潮与民族利益
·要有真的物权保障,必须反出一个“自由新中国”——论自由宪政下的广义财产观与制度性保障
·"天灭中共 " 标语无处不在,中共官员避祸自顾不暇
·你不应该抱怨,存在就是合理!
十、个人经历、技术、网络等相关知识
·在广州天添化工公司工作时开发的系列技术资料及成果(1)
·在广州天添化工公司工作时开发的系列技术资料及成果(2)
·在广州天添化工公司工作时开发的系列技术资料及成果(3)
·在广州天添化工公司工作时开发的系列技术资料及成果(4)
·在广州天添化工公司工作时开发的系列技术资料及成果(5)
·在广州天添化工公司工作时开发的系列技术资料及成果(6)
·在广州天添化工公司工作时开发的系列技术资料及成果(7)
·在广州天添化工公司工作时开发的系列技术资料及成果(8)
·烂在肚中、不如无私奉献——十年磨一剑,我的科研开发生产研讨计划分述
·个人开发的美容化妆品系列成果
·主题:大家小心特务的陷阱(2张图s)
·精神病药物伤害、防范与对策1(连载)
·精神病药物伤害、防范与对策2(连载)
·与老农的通信存档---难道你真是中共特务?
·掌握破网技术后的感想
·被当局所控制的我与湖南省中医美容研究所合作内幕
·孵化、成长与腾飞
·科研与实践: 精白红薯粉丝技术转让原始依据之一
·科研与实践: 精白红薯粉丝技术转让原始依据之一
·科研与实践:精白红薯粉丝技术转让原始依据之二
·如果不骂中共,你的文章能发表吗?
·被拒签赴澳会议签证所递交的资料
·个人无隐私!
★电子集中营:国家恐怖下的脑控技术及罪恶★
·电子集中营真相揭秘之1——你为什么不自杀
·谁侵犯了你的隐私?国家恐怖下的脑控技术简介之一
·谁侵犯了你的隐私?国家恐怖下的脑控技术简介之二
·谁侵犯了你的隐私?国家恐怖下的脑控技术简介之二
·中国国安监控技术手段与防范之一
·国安监控技术手段及防范——千米外还原图像 计算机电磁泄密不容忽视
维权风云网刊
·《维权风云》网刊*9月6日*
·《维权风云》网刊 9月9日
·《维权风云》网刊 9月10日
·《维权风云》网刊 9月12日
·《维权风云》网刊*9月6日*
·李泽厚:高喊孔子救天下没有用
友情链接:
《全球化战略与突发群发事件》论坛:http://zyzg.us/forum-103-1.html
《突发群发事件与独立评论》网:http://wqfy2006.spaces.live.com/
《共产受难者援助与救济》网站:http://caogenminzhu.spaces.live.com
·在广州天添化工公司工作时开发的系列技术资料及成果(9)
·藏民启示录:文明冲突与中国希望
·民间反抗临界暴力控制策略:生物武器黄曲霉毒素的科学利用
·回复鲁杨先生:现代的强大个体,才是推进民主进程的力量源泉
·回复鲁杨先生:现代的强大个体,才是推进民主进程的力量源泉
·再回鲁扬先生:什么是恐怖主义
·民间反抗临界暴力控制策略:成为思想犯、政治犯的可能遭遇
·回复鲁杨先生:非暴力仅是策略与智慧,不是信仰
·监禁实录:走出有形铁窗,再入电子监狱
·俄被指研究脑控武器控制思想
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
递进民主:自由来源于天赋,不需要乞求恩赐

   
   作者:贺伟华
    中共建政以来,几乎每一个中国人,都在乞求当局给我们多一点自由:“开放党禁、报禁!”乞求政府给我们多一点言论自由的空间:“在我天马行空、自由发挥时,请不要用恶狠狠眼睛盯着我!警告我!”乞求政府给我们多一点自由组合、结成民间团体的自由:“在我渴望友情、追求团体归属,与人们倾吐心声的时候,请不要警告大家,我们在干危险的事情。”仿佛我们的自由来源于政府的恩赐,仿佛我们有生以来,命中注定丧失这一切的自由。
    当我们对自由的渴望越是迫切、对自由的热爱越是真切、对自由的研究越是深入时,我们终于发现,即使被强制监禁,我们同样拥有与生俱来不可剥夺的自由。只要我们拥有这份大无畏的勇气,谁也无法剥夺我们应该拥有的一切。无论是思想自由、还是言论自由、还是结社自由,都是公民天赋的权利,不需要乞求中共暴政的许可。想干什么、想说什么,大胆的去干!大胆的去说!谁也无法阻止我们!
    前两天,有幸结识了一位电脑专家,从交谈中得知中共如何收买微软公司,在所有以往的中文Windows操作系统中都写入了一个远程监控代码,通过它,当局的网警可以监控所有电脑的操作桌面,个人的一切隐私都暴露于中共的监视系统之中。对于这一点,我深有体会,尤其在写诅咒中共流氓暴政文章的时候,对方总是我的桌面上突然发出几声清脆的声音,想以此来提醒我危险就在眼前。然而,写作是我的自由,我想写什么、我想发表什么也是我的自由。我是光明正大的,我的每一篇文章都要公开发表的,这是我天赋的言论自由权利,又有什么好怕的。只要有勇气彻底清除恐怖心理,什么事情都没有!由此,我获得了言论自由的权利。后来只要与人相识,我就介绍我的博客、我的文章,给他们提供破网软件与技术,并且时不时的诅咒中共流氓暴政。与中共公开作对,已经不知多少年了,它又能拿我怎么办?

    紧接着这个电脑专家又告诉我一个秘密,就是即使你电脑的IP地址是不断变化的、是动态的,中共也可以根据你主板的信息---也就是机器码,而掌握你的踪迹。就像手机也有一个机器码一样,无论你如何更换手机卡、只要你手机不换,你一上网接听电话,它就知道你的地址。当我们不使用破网软件登陆网站时,根据网站服务器的纪录,中共网警可以追查到每一个登陆者的主板信息。然而,只要我们从头到尾使用破网软件的登陆每一个网站,也就实现了来去无踪,要保障我们在网络世界的自由,其实很简单,只要使用破网软件,它想剥夺也剥夺不了我们的自由。
    言论自由是天赋的,谁也无法剥夺,如果中共不愿意听,它的人可以走开“我说我的,与你何干?就是骂你中共是流氓,也都是有证据的,你又奈我何?”只要没有了畏惧心理,自由就来到了我的身边。
    在网上发表文章多了,自然有人主动发Email,对于殷勤而主动联系者,只要多一分留心,就可以区别他究竟是朋友还是中共的网络特务。凡网络特务,他一般很主动、很殷勤、很客气,同时他的目的也很明确:一要担心你与法轮功组织有联系或离间你和国外法轮功组织的关系,把法轮功组织说得一无是处;二要表现他自己比你还反共,拼命的鼓吹他如何不顾一切的要搞暴力革命,引导你的思路,并借此收集你的言论作为证据。中共特务的共同特征就是伪装得比你还反共得多,以骗取你的信任,引导你的行动,然后栽赃陷害,记住这一点,就可以防范于未然。民主人士王炳章就是因为上了中共特务的当,从美国跑到越南和所谓的工人运动领袖会面,被中共诱捕的,最后被判刑。当然,只要我们小心从事,这一切都无法对我们的自由构成威胁;三要打击你的信心,把中共的统治说得坚如磐石,谁也无法动摇。然而,我们平民百姓要的是自己的天赋权利与自由,对中共的统治不感兴趣,以此回之,它毫无把柄可抓。
    在今天的中国大陆,民怨沸腾、反共之声此起彼伏,再多的警察也无济于事,我们基于共同的兴趣与爱好,说几句心里话,有什么可怕的。现在不是人民害怕,而是中共自己见不得人,害怕人民的抱怨。因此,只要有勇气与智慧,我们既有言论的自由,也有虚拟世界的网络自由,自由就在我们的身边,谁也无法再因此而加罪!
    说到结社自由,它同样是我们的天赋权利,我们基于共同的爱好,不分社会层次与地位而组成一个非政府民间组织,该组织只要不公开号召人民反共,它政府也没有办法来驱散之,而强制我们几个相好的人不再来往。记得当年我在大庭广众之下公开的大骂共产党,并在中共严密监控的电脑上给自由亚洲台写信,当局关我一个月,还让人威胁我说:“你这一辈子只有一个人和你说话,这个人就是你母亲。我们要让全世界的人都不理你,让你变成彻头彻尾孤独者。”当时它是多么的狂妄与嚣张,却没想到它已经丧失了彻底封杀无辜百姓的能量,我的文章今天已经在互联网上遍地开花,它中共想拦也拦不住、想封也封不了,不但如此,还有许多的网站编辑来信鼓励“来者不拒、多多益善,只要能气死共产党就行!”
    在虚拟的网络空间,我们已经有了许许多多非政府的政治团体,大家共同的目标与爱好,就是声讨中共暴政、构筑民主宪政的未来。这是公开的政治结社自由,即使中共花费上亿的资金来构筑所谓的网上金盾工程,也无法切断人民之间自发的千丝万缕的联系。中国的网络文化大革命已经开始,我坚信它最终将赋予所有中国人已足够的勇气,彻底摧毁中共从中央到地方的一切反人类党组织,彻底摧毁中共法西斯暴政。让所有人,无论是胆大的、还是胆小的,都尽情的享有自己天赋人权---思想自由、言论自由、结社自由。请记住自由不是政府给予的、而是天赋的。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场