百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    贺伟华
[主页]->[百家争鸣]->[贺伟华]->[全民的反抗,彻底埋葬中共特权腐败阶层(之一)]
贺伟华
·请留意:人们利用传统污辱他人的时候,可能自己也会被传统埋葬!
·我所经历与看到的中国劳工境遇(连载)
·我所经历与看到的中国劳工境遇2(连载)
·我所经历与看到的中国劳工境遇3(连载
·我被带到中共耒阳市公安局问讯的经历
·我被带到中共耒阳市公安局问讯的经历
· 拯救与逍遥
·专制暴政下的女权主义误区
·非政府组织与团队归属---生命意义的自我赋予
·被变质馄饨毒倒的人究竟有多少?
·一封导致被关疯人院的信件
·贺伟华:巨星陨落、光耀千古
九、杂文
·要“磁浮”?要奥运?还是要人权:论上海民众和平散步的意义
·要猪的竞技,还是人的奥运:回复王思源先生的奉劝
·裸照门:张柏芝的坦荡与阿娇的“虚伪”
·我命中注定自由、孤独的走过!
·网络大时代----专制政权的末日!
·新闻自由的意义:减肥致死案引发的扒粪挖贪风波
·缅甸军政府的血腥镇压、 中国责任与奥运
·或许我们难逃宿命,却在反抗宿命中获得自由!
·高山遣返案 中共指控真假莫辨
·《百姓》总编黄良天,开启拯救中国的“扒粪运动”
·辩论主题:八九民运是否真是第二次文化大革命?
·利益驱动下的权力疯狂、民生苦难与官民对立
·走向覆灭的特权腐败阶层(之一)
·为即将爆发的中国革命正名
·中国共产党在未来五年内分解成两党势在必然
·新左派劳工维权者的崛起---对掠夺性权贵资本的清算?
·评论:谁是抗战的主力---历史的真相
·在中国动用坦克、军警镇压平民,不叫“屠杀”!
·黄金高真是腐败分子吗?
·“宪政改革”,一个多么富有欺诈而鼓舞人心的称谓!
·官办媒体、主流话语之外的第二种声音----心灵之声
·人权与民权的关系
·民权运动与人权运动的内在渊源及关系界定
·中美首脑工作会晤----中国的“崛起”?抑或西方的没落?
·越南的政治变迁给中国人民的启示
·与老农的通信存档---难道你真是中共特务?
·自由主义不是冤大头:制度性缺陷是中共权贵腐败与堕落的根源
·中国从来就不缺独立思想者,所缺者宽容的环境
·新的“文革领袖”在哪里?访民期待您!
·关注民王炳章与杨天水两先生的不幸命运---与暴君的斗争与妥协
·从天赋人权看中共得网络监控
·“持不同金钱者”的诞生与力量
·荆楚,在强权者膝下,你做了些什么?
·揭开ZYZG《自由中国论坛〉的面纱,警惕中共布下的陷阱
·从倒扁浪潮看台湾的制度监督缺陷与法治无力
·严重的自然灾难, 再次凸显出公众对政府的信任危机
·独立评论:不可抗拒的中国民主化浪潮与民族利益
·要有真的物权保障,必须反出一个“自由新中国”——论自由宪政下的广义财产观与制度性保障
·"天灭中共 " 标语无处不在,中共官员避祸自顾不暇
·你不应该抱怨,存在就是合理!
十、个人经历、技术、网络等相关知识
·在广州天添化工公司工作时开发的系列技术资料及成果(1)
·在广州天添化工公司工作时开发的系列技术资料及成果(2)
·在广州天添化工公司工作时开发的系列技术资料及成果(3)
·在广州天添化工公司工作时开发的系列技术资料及成果(4)
·在广州天添化工公司工作时开发的系列技术资料及成果(5)
·在广州天添化工公司工作时开发的系列技术资料及成果(6)
·在广州天添化工公司工作时开发的系列技术资料及成果(7)
·在广州天添化工公司工作时开发的系列技术资料及成果(8)
·烂在肚中、不如无私奉献——十年磨一剑,我的科研开发生产研讨计划分述
·个人开发的美容化妆品系列成果
·主题:大家小心特务的陷阱(2张图s)
·精神病药物伤害、防范与对策1(连载)
·精神病药物伤害、防范与对策2(连载)
·与老农的通信存档---难道你真是中共特务?
·掌握破网技术后的感想
·被当局所控制的我与湖南省中医美容研究所合作内幕
·孵化、成长与腾飞
·科研与实践: 精白红薯粉丝技术转让原始依据之一
·科研与实践: 精白红薯粉丝技术转让原始依据之一
·科研与实践:精白红薯粉丝技术转让原始依据之二
·如果不骂中共,你的文章能发表吗?
·被拒签赴澳会议签证所递交的资料
·个人无隐私!
★电子集中营:国家恐怖下的脑控技术及罪恶★
·电子集中营真相揭秘之1——你为什么不自杀
·谁侵犯了你的隐私?国家恐怖下的脑控技术简介之一
·谁侵犯了你的隐私?国家恐怖下的脑控技术简介之二
·谁侵犯了你的隐私?国家恐怖下的脑控技术简介之二
·中国国安监控技术手段与防范之一
·国安监控技术手段及防范——千米外还原图像 计算机电磁泄密不容忽视
维权风云网刊
·《维权风云》网刊*9月6日*
·《维权风云》网刊 9月9日
·《维权风云》网刊 9月10日
·《维权风云》网刊 9月12日
·《维权风云》网刊*9月6日*
·李泽厚:高喊孔子救天下没有用
友情链接:
《全球化战略与突发群发事件》论坛:http://zyzg.us/forum-103-1.html
《突发群发事件与独立评论》网:http://wqfy2006.spaces.live.com/
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全民的反抗,彻底埋葬中共特权腐败阶层(之一)

声明:此文作者禁止复制,如需转载必须经得作者同意。

    全民的反抗,彻底埋葬中共特权腐败阶层(之一)
   
   作者:贺伟华
   
   孙中山先生曾经说过:革命不是想革就能革得起的。没有满清政府的腐败无能、没有朝廷官员的无恶不作,也就没有辛亥革命革命的发生;今天,我们却要说:在国家公权力肆虐、地方政府黑社会化、无良权贵官商勾结无恶不作情况下,革命不是想阻止就能阻止得了的!中共政府正在自掘坟墓,已经走到了自我毁灭的边缘。

   
   一、非法强制征地---中国的圈地运动
   
   土地买卖过程应该是买卖双方的交易互利行为。但是,在中国普遍爆发的“圈地”运动却不是买卖交易,而是“强占”:“圈地”行为主要不是经济行为,而是武力行为。政府既是法律的制定者、是裁定是非对错执行法律的法官,又是践踏法律尊严、抢占农民土地的罪犯。土地,作为高附加值的财富与资源的载体,成了政府官员利用土地划拨政策与指令与开发商合谋实现财富野蛮原始积累的主要对象,地方政府实现财政收入增长的主要手段就是低价收购农民土地高价卖出,而绝大多数利益则流入了官商合体的权贵利益团体的腰包。圈地热并没有带来投资热,圈地的资金并不是来自开发商而是国家银行,一旦土地被非法圈占,则农民从此失去了赖以为生的土地,银行贷款有去无回,国家财产被侵吞,官商合体的权贵阶层一夜暴富,然而,被圈占的土地却常年荒废、弃之如敝屣。政府行为对农民与国家利益的双向掠夺与侵占、权力对土地买卖市场的渗透与控制,导致了成千上万无以复记数的农民失去他们的家园、失去他们的根本,失去他们的经济来源,从此流离失所,成了一无所有的“农奴”!
   
   2004年10月21日,国务院发布了《关于深化改革严格土地管理的决定》[国发(2004)28号]。在其第5条中明确指出:“严格依法查处违反土地管理法律法规的行为。当前要着重解决有法不依、执法不严、违法不究和滥用行政权力侵犯农民合法权益的问题。要加大土地管理执法力度,严肃查处非法批地、占地等违法案件。建立国土资源与监察等部门联合办案和案件移送制度,既查处土地违法行为,又查处违法责任人。典型案件,要公开处理。对非法批准占用土地、征收土地和非法低价出让国有土地使用权的国家机关工作人员,依照《监察部国土资源部关于违反土地管理规定行为行政处分暂行办法》给予行政处分;构成犯罪的,依照《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国土地管理法》、《最高人民法院关于审理破坏土地资源刑事案件具体应用法律若干问题的解释》和最高人民检察院关于渎职犯罪案件立案标准的规定,追究刑事责任。对非法批准征收、使用土地,给当事人造成损失的,还必须依法承担赔偿责任。”
   
   然而,上有政策、下有对策,国务院政令与法规不出中南海。地方利益驱动下官商结合的征地热、投资热不降反升,中共中央控制投资规模、实现经济发展软着陆的愿望往往事与愿违,全国性以经济发展为中心的地方政府及其官员的所驱动的政府投资热浪一浪高过一浪。地方政府所提供的虚假数字掩盖了中国资本野蛮积累、经济粗放型发展时期的背后残酷真相。政府武力与黑社会暴力所支持的财富野蛮积累导致了贫富悬殊社会两极分化及社会的严重分裂与断痕。仇富、仇官与仇穷等阶层对立情绪弥漫着整个神州大陆,中国已经到了革命的临界点,在强制圈地与野蛮掠夺下,此起彼伏的民众抗争正从孤立、自发与偶然走向广泛的联动、组织与规模化,“革命不是想阻止就可以阻止的!”。
   
   从广东顺德三洲村两万村民围殴百名黑汉、爆发大规模暴力冲突,到汕头的发生大范围村民暴力抗议示威事件;从四川宜宾市两万农民迎接失地农民维权领袖刘北星,到振臂一呼、万方响应,农民女领袖李廷惠吓退中共政府千军万马;到历时八年四川自贡征地腐败大案、刘正有等几千农民契而不舍的依法集体维权,最近所爆发的上百件农民集体维权抗争事件已经日益清晰的说明了以上不可阻挡的发展趋势。农民的生存权利与官商合体的腐败特权阶层无限追逐私利的冲突水火难容。
   
   官商合体野蛮强制圈地运动对农民的伤害已达到伤天害理、灭绝人性的地步。官商合体者的能量积累,已经达到事实上劫持国家的境地。这种上枉国法、下干民怨的罪恶,竟早成了悉数平常之事!而最令人绝望恐怖的是这些官商合体残暴兽行者已经绝对掌握了2所有各地方政府的司法及行政判断权以及任意动用权。野蛮圈地的本质是官商勾结对国家的劫持,然后以国家的名义实行对合法公民的残害之举,任由这种暴行的存在以及蔓延,国家的形象、国家的法律价值、国家的既有法律基础、国家保障公民法人法律利益的能力以及保护公民法人法律利益的公信度招致空前的破坏。国家的力量在哪里?我们的国家怎么能容忍如此不道德的残暴行为。官商合体野蛮圈地的特权腐败阶层是国家的敌人,是人类的公敌,是对人类文明的反动、是对基本道德价值得反动、是对国家追求法制目标的反动。文明人类都有与之和平斗争得义务;土地被掠夺农民都有起来抗争甚至暴力革命的权利。政府的合法性来源于人民的同意,一旦政府的特权腐败官僚所劫持,违背甚至侵害了人民的利益,也就赋予了人民起来革命推翻它的权利。
   
   在集团利益的诱惑下,中共政府就像一辆丧失了方向、丧失了控制出轨列车,已经丧失了理性判断与正确选择的基本能力,国家政权已为基于利益驱动的权贵腐败阶层所劫持,胡温当局的任何改革措施都将遭遇到无法突破的阻力(如果他们有心政治改革的话)。这辆失控的破车已经开弓没有回头箭,只有一直往前冲,前进、前进、再前进!直到从悬崖坠入万丈深渊。而非法征地所引发的全国性农民普遍反抗与组织化革命热浪,与血汗工厂中国劳工于悲惨命运、残酷剥削与掠夺下的工人运动遥相呼应,成了震撼全人类的历史性事件连锁爆发的前奏。就像太石村村民罢免腐败村官一样,席卷全国的农民捍卫个人生产资料、财产及个人权利而清算腐败官僚权贵的伟大历史性时期已经到来。
   
   官商合体的特权腐败阶层疯狂追逐利益的冲动、动机与行为是无法阻止的,正如没有限制的权力必将堕落成万恶之源一样。其对国家与人民利益的侵害除了民众的集体性联合与抗争,根本就不可能出现理性根治与杜绝的可能。其罪恶行为最终所导致的必将是人民的革命性清算,而赋予人民起来革命合法性的政治思想与理论早已存在,在此,我们为农民起来反抗的革命行为正名。(待续)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场