百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    郭起真
[主页]->[百家争鸣]->[郭起真]->[中共三个月就完蛋!]
郭起真
·我怕当第二个刘荻!
·三月六日绝食日记
·启动全球绝食狂飙的罪魁祸首到底是谁?
·一个人的道德大厦更值得骄傲和自豪吗?
·我不能让儿子与你们同流合污 --兼致胡温公开信
·“富有”的用500亿买命,“尊贵”的用500万买官
·惊闻“让领导先走”的败类,“荣升”克拉玛依市长有感
·从“美女效应”看女巨贪杨秀珠的发迹和毁灭
·丁俊晖与刘翔一样吗?
·布什总统送给胡绵涛总书记的最昂贵礼品
·安东尼奥尼,你在哪里?
·高智晟律师,他为了什么?
·国外和国内什么多?
·举手表决的可以不是罪恶──致十六大代表的一封公开信
·冲出牢笼的鸟
·郭起真:西安李鸣 好一个“刁民”!
·超前思维所带来的富祸
·谁是中共政府最大的仇人和恩人
·郭起真第四十四次进京上访情况最新通报
·郭起真起诉沧州新华公安分局 索赔一百万
·泊头著名自由撰稿人郭庆海又遭国安警察骚扰
·一个非常值得推敲和分析的凶杀案
·沧州警察比当年日军有过之而无不及
·《血祭黑河》和沧州两起特大凶杀案〈最新消息〉的启示
·从警察下跪看大陆的司法腐败
·从聂树斌被枉杀十年之久,再看沧州的两起近十年的特大杀人冤案
·最使我难忘的二姐
·谁掌握着大陆人民的命运?
·何谓"名师开路"?
·让我说几句实话
·快来救救孩子们!
·大陆供奉着连狗都不如的斯大林!
·中国公民郭起真致布什总统的公开信
·最强烈的抗议沧州市新华区委非法拘禁
·聪明人的最佳选择
·清水君,你到底是为了什么?
·中央电视台,就是将中共送上万劫不复深渊的罪魁祸首!(图片系在中央电视台门前示威)
·株连九族的妖风正在大陆肆虐
·从佘祥林、滕兴善“杀人”案,剖析沧州十年前的一起特大杀人案
·中国大陆什么时候能够公开、公正?
·千分之二与百分之四的启示--追杀贪官令
·“让一部分人先富起来”和 “让一部分人” 没法活
·从“我不敢说”小议日本的领土扩张
·这支枪射向了谁?
·大陆对杨建利的态度说明了什么?
·我和狗日的拼了!
·我所认识的网络作家和社会活动家(一) (二)(三)
·我什么会在沧州市公安局的电视塔上摔落
·举手表决的可以不是罪恶──致十六大代表的一封公开信
·讲政治的危害
·怀念你,张志新
·强烈抗议沧州公安扣押电脑、封锁信箱
·比非典更可怕的是什么?
·我是“老外”
·在大陆谁最幸福?
·状告公安局被驳回 郭起真再递诉状
·斩断倭寇的魔掌
·让我说几句实话
·哪个政府最不人道?哪个国家里最没有人权?哪个政府最应该受到全世界的谴责?
·胡锦涛会象连战这样如此风光吗?
· 从“经济增长”看“兄弟姐妹”---兼给连战和胡锦涛的信
·两个副教授
·谁是中共政府的“敌对势力”?
·“集体”是个什么东西?
·胡锦涛也会大赦天下吗?
·中共三个月就完蛋!
·郭起真狱中书信曝光
欢迎在此做广告
中共三个月就完蛋!

   中共三个月就完蛋!
   
   郭起真
   
   对于中共独裁政府的寿命,很多人都进行了特别仔细的推算,有说三年五年的,有说一年半载的,也有给中共进行倒计时的。

   
   郑贻春教授在被中共政府判处七年大刑的法庭上,用流利的英语和弟弟说:“告诉高律师,告诉全国人民,我就是《九评共产党》的作者!共产党的寿命,不会比我的刑期长!”
   
   我想任何一个有良知的中国人,都会被郑教授这誓死如归的凛然正气所震撼;任何一个有血性的男人,都会为自己的今天的“自由”,而汗颜的无地自容;任何一个身陷囹圄的义士,都会为能够陪着这样铁骨铮铮的汉子坐牢,而感到荣幸和自豪;任何一个妥协、沉默,或不敢于面对中共政府,所制造恐怖的中国人,都将是对中共政府倒行逆施的纵容!
   
   最近,毫不畏惧做牢、誓死要揭露真相的高智晟律师,被中共政府折腾的在身无居所的窘困中,还想着为赵昕担任律师,从北京开西安的路上,几十名贴身的便衣监视着高律师和马文都。刚刚到西安又遭到各路便衣,绝对零距离的全方位跟踪骚扰。而他的一个朋友讲的故事,对中共政府的寿命所做出的精确分析和点评,着实的令人眼前一亮:“一次被派来监视的人是宣传部的一个官员说,‘你别看中共有几百万军队,庞大的不可一世的资源,它却绝不敢把媒体放开,因为它放开绝不到6个月,中共必死。’
   
   “结果这位中共的新闻官员回答:‘三个月就够了。我们内部都非常清楚,只要把媒体放开,三个月都过不去!’”
   
   人有生老病死,天有不测风云。谋事在人,成事在天。用高智晟律师的话来说,那就是三分在人,七分在神,冥冥其中,自有神定!神和人民会允许中共政府继续下去吗?!
   
   “神给你的时间不多了!”这是有信仰的人给“胡司令”的衷告,这也是有信仰的人在挽救那些将受到神严惩的人。所以,有信仰,有追求,有道德,有良知和有人性的人,在任何风云变幻的历史时期,都会牢牢的把握住自己,永远也不会改变初衷,更不会为身外之物,乱了方寸,更不会亵渎神灵。
   
   当然,不相信神,只知道“枪杆子里面政权”的中共政权,在今天四面楚歌岌岌可危的时候,中共政府和一些曾受到中共政府恩惠和衣食无忧、或者是位高权重志得意满的政界要人,当然会为中共的苟延残喘,作一番垂死的挣扎。
   
   近年来,中共政府为了巩固自己的政权,作了很多的手脚:互联网在大陆开通后,中共制定一个又一个限制人民言论自由的法令法规;中共与世界上网络技术最为发达的国家和机构合作,开发和购进了限制人们游觅境外网站的软件;中共政府招聘了数以万计的网络警察,来监视异义人士和所有上网客户;中共政府还不停的用政治口号,来为自己作势,“三讲”、“三个代表”、“保先”、“八耻八荣”;中共政府准备在最近几年内,扩大一些大中城市的警察力量;中共政府除了残酷的打击迫害法轮功学员,也加大了打击网络作家和民间成立不同党派的组织;最近又准备将高智晟律师划为颠覆国家政权的“阶级敌人”,予以严厉的打击,等等等等。
   
   我从来没有兴趣揣摩和臆测中共政府还有几天的寿命,我只知道,多行不义必自毙,一个与人民敌的政权,一个与世界主流社会格格不入的政权,最终会被世界所淘汰!最终也会遭到人民的清算!
   
   一个身患绝症而病入膏肓、奄奄一息、不久于人世的人,可以给他输血或者全身的换血,也可以为了它的生命而无视他人的生命,进行所有器官的活体移植,但是,千万不要忘记:在这个世界上,还没有制造出起死回生的灵丹妙药之前,任何的努力都是徒劳的,只是苟延残喘,因为一位我尊敬的诗人的诗,对生命做出了最精彩的诠释--有的人活着,可他已经死了。
   
   2006年4月24日于河北沧州

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场