百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[百家争鸣]->[郭国汀律师专栏]->[我为法轮功抗辩的真实心声]
郭国汀律师专栏
·答时代精英,
·再答时代精英教导
·向张思之律师,郑恩宠律师学习,致敬!
·南郭:仗义执言的律师还是没良心的律师
·驳“文律”兄郑案高论/南郭
·中国最需要像郑恩宠这样的律师
·凡跟郭国汀贴者一律入选黑名单
·批驳李洪东之首恶律师说!
·历史岂容任意伪造!
·惊闻郑恩宠律师夫人蒋美丽被拘捕!
·郑恩宠案二审会维持原判,辩护律师难辞其咎。
·求名求利的律师代表
·答L君之三项基本原则
·郑恩宠案网友评论
·网友支持或反对郑恩宠的评论
·支持或反对郑恩宠的网友评论之二
·中国律师声援支持郑恩宠
·吴国策律师:“求名求利的律师代表——某律师的心里”系他人盗名发表的声明
·中国律师声援支持郑恩宠律师
·网警\网友\特务与郑恩宠案
·郑恩宠律师的最后一篇代理词
·关于记者杨金志、陈斌严重侵犯郑恩宠律师名誉权的律师函
·郭国汀律师如果你还是个真正的男人的话,请你勇于承担败诉的责任。
·郑恩宠案上海当局特务什么下流无耻的手段皆用
·谋害郑恩宠的凶手是谁?
·郑恩宠案上海高院驳回上诉后网友们的评论
·请记住一位伟大的律师英雄——郑恩宠/郭国汀
***(四)香港联中公司与厦门国际贸易信托投资公司国际贸易争议再审案
·司法腐败的典型案例
·最高法院无理拖宕九年拒不下判再审案代理词
·反了你!竟敢不尊敬我大法官!
·就十五载官司致最高法院法官的公开函
·中国法官如何让吾尊敬/南郭
·最高法院的院长们为何威胁郭国汀律师?
***(五)涉外亿元合同诈骗案
·涉港“亿元”合同诈骗案之辩护词/郭国汀
·惊心动魄的辩护
·涉外亿元诈骗案致有关负责人的公开函
·致福建省委、省政府各位领导及福州市委、市府各位负责人的公开信
·关于本司与福州市粮油公司贸易纠纷案及因此而被无辜拘留、逮捕者至福州市、福建省、中国政府、公安、检察各部门负责人公开函:
·亿元合同诈骗案至福州市市长函
·亿元合同诈骗案至福州市委书记函
·关于亿元合同诈骗案至福州市委书记的函
·亿元合同诈骗案至中央政法委书记紧急呼吁函
·福州市公安局插手涉港经济纠纷造成海内外不良影响事
·亿元合同诈骗案郭国汀律师与龚雄副市长会谈备忘录
***(59)(五)郭国汀律师名案劲辩
***(1)政治良心案
·力虹(张建红)煽动颠覆国家政权案的咄咄怪事
·郭国汀力虹被中共无罪重判的真实原因
·评论严正责令胡锦涛立即无条件释放朱宇飙律师!
·简析严正学所谓颠覆国家政权案
·严正学所谓[涉嫌颠覆国家政权案]必须公开审判
·强烈谴责胡锦涛公然践踏法律任意拘禁人律师的恶劣行径
·东洲惨案发生的根源——呼吁由联合国组织调查团进行公正调查/郭国汀
·评吴爱中张惠刘兰(法轮功讲真相)案的两审判决
·郑恩宠律师“为境外非法提供国家秘密罪”辩护词
·律师关于郑恩宠案的二审辩护词
·郑恩宠非法为境外提供国家秘密罪刑事申诉状
·郭国汀:我为什么为清水君辩护
·作家张林又被刑事拘留!
·声援支持杨天水和张林
·杨天水是令人敬佩的民主战士
·辩护律师郭国汀获准会见杨天水
·坚决支持李国涛先生的义举,反对极权专制独裁政治!
·师涛是当代中国英雄——
·六四与师涛
·师涛为中国记者受难为自由民主坐牢
·郭国汀指雅虎遵守当地法律说无法律根据
·辩护律师郭国汀获准会见师涛
·长沙国安局无理拒绝辩护律师会见师涛
·答mironet质疑何谓真正的中国人权律师?
·向刘晓波,余杰先生学习,致敬!
·当一名律师无辜失去自由时——无题
***(2)民告官---行政诉讼案强制拆迁案
·国家赔偿行政诉讼案代理词
·政府欺诈何时休?!评一起政府参与非法强制拆迁案
·关于苏州市丽人服饰有限公司被非法强制拆迁案的法律分析意见
·苏州“历史文化街区”拆迁案代理词
·苏州市衣丽人服饰有限公司诉苏州市相城区建设局非法作出<房屋拆迁许可证>行政诉讼争议案
·关于苏州市丽人服饰有限公司被非法强制拆迁案的法律分析意见
·苏州市衣丽人服饰有限公司诉苏州市相城区建设局非法作出<房屋拆迁许可证>行政诉讼争议案代理词
·烟台「历史文化街区」拆迁案代理词
·社会公共利益与强制拆迁
·身残志坚受苦遭难的马亚莲二次劳教案:行政复议申请书/郭国汀
·马亚莲案代理词
·马亚莲因强迁上访两次劳教争议案行政上诉状
·上海黄浦区法院第三次变相密秘审判马亚莲二次劳教行政诉讼案/郭国汀
·苏州历史文化街区拆迁争议案上诉状
·苏州 “历史文化街区”拆迁争议上诉案代理词
·苏州“历史文化街区”拆迁案代理词
·敬请关注一起严重违法强制拆迁苏州相城区民营企业案
·非法强制拆迁民营企业争议案一审代理词/郭国汀
·一起非法强制拆迁争议案的法律意见书
·苏州市衣丽人服饰有限公司诉苏州市相城区建设局非法作出《房屋拆迁许可证》行政诉讼争议案代理词
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我为法轮功抗辩的真实心声

我为法轮功抗辩的真实心声
   南郭点评:由于注意到在自由中国论坛上有一批包括文人,伪反共人士,共特在内的人大恶意攻击诋毁法轮功。我特意将《我为什么为法轮功抗辩》一文作为这些无端指控的正面答复,由此引发网友们的热烈争论,其中不乏无知共特的诽谤搅乱,愚民愤青的勇敢指责,及以伪民主反专制战士的拼命然而显然虚弱无力的抵抗。为保留原貌兹将所有争辩包括纯属漫骂之贴集结,供公众一阅长长见识,对认清真假民运,真假知识分子及识别共特应有益处;也期望那些长期受中共党文化毒害受中共恶意抹黑宣传误导而对法轮功怀有严重误解的公众能有个客观公正清醒的认识。同时南郭声明,我的观点仅是一家之论,尽管我相信自已的理解推论与结论,也公开声明完全是我的真实心声,南郭仍竭诚欢迎任何理性的批评批判论战。
   郭国汀:法轮功是中华民族的希望!是中华道德文明复兴的基础!是民运伟大事业的最有力的天然同盟军!举凡恶意诋毁法轮功者不是无知便是共特或是政治白痴至少是被中共恶意抹黑宣传误导的无神论愤青.

   潭嗣同:有人坚持法轮功是神权专制,没有民主素质,那我们讨论的对象是法轮功。如果您大谈法轮功如何受迫害,如何反抗中共专制统治,那是另外一个案子。共产党是受法西斯迫害最深的群体,这丝毫不能说明共产党是民主政党。高智晟也犯了这样的错误,他把对法轮功的同情,中共对法轮功的人权迫害,错误地潜移默化用到了对法轮功的政治认同,所以,他在参与<<未来中国论坛>>时,没有注意到法轮功的非民主因素,这是中国民主运动的一大损失。现在<<未来中国论坛>>对不同意见采取删贴,封杀ID,驱逐出论坛的政策,我问您,这样成立的未来中国政府,将是什么政府?中国式塔里班政府是不是?我早就在博讯看到法轮功把善良的佛教徒打成共特,让他伤心地离开了博讯。如果您还认为,法轮功民主运动的生力军,那真的是令常人无法理解。
   郭国汀:我知道本论坛实质上是反法轮功的.方应看是我的老朋友,想不到会对法轮功产生那么深的怨恨.我之所以对法轮功推崇备致,是因为我相信我比此论坛任何一位网友,对法轮功真相的研究和深入了解要多些.我相信自已的眼睛,也相信自已的思维判断,但决不相信一贯以欺骗谎言愚民的中共宣传,这大概正是我与所有除了共特之外的反法轮功朋友们的重大区别.是对是错要让双方在公开公平的基础上充分论辩.决不能仅凭单方一边倒的宣传定论.
   潭嗣同:如果不谈民主,这是发生在中国大陆的民事和刑事案件,在论坛上讨论的必要都没有。 民主运动不关心刑事案件。所谓对法轮功的指责,无非是说它不民主。法轮功几十个论坛和网站,哪一个能让别人说一句话? 这都证明了法轮功是独裁专制,根本无民主可言。没有人说法轮功在大陆该抓该杀,共产党对法轮功的残酷,说一万遍,也不能改变法轮功独裁专制的固定特征。 只有法轮功进行民主改革,实行政教分离,才有可能出现民主气氛。法轮功若不是民主革命的拌脚石,谁也不会提出法轮功的民主化问题。
   同样,关于F,可能包括:中共抓捕F学员非法拘捕案、抓捕过程中的伤害案、非法拘捕受害人劳动收入损失案、受害人健康损失案、酒瓶,书籍,电脑经济损失案、现在,如果有人从政治上指责F独裁专制(公共论坛封杀异己,侵犯公民言论自由权),打灯笼用放大镜也看不到中共迫害F和F独裁专制有任何联系。
   说明白一点,F以中共对他们的迫害为筹码,绑架中国的政治前途,是非常不道德的行为。F的独裁专制很冷酷,删你的贴都不告诉你一声,也不返还。F把你驱逐出论坛,都不告诉你理由,十分残忍。跟邓小平一样,杀了人后不争论。
   政教不分的宗教,热闹一时,不会有前途的。F的前途在哪里? 只要问李之后怎么办就有答案了。继承?钦定?禅让?选举?转世?如果排除人民由于F遭中共镇压带来的同情这个因素,F没有多大的势力。在自由民主国家美国加拿大,排除从大陆来的F之外,F在这里又有多大发展呢?是去教 堂的人多,还是去炼功的人多?朝鲜的跆拳道在这里比F都有更多人参与。只不过,F有一些媒体,给人的印象好象到处都是F似的。其实,F在我们这里,还没有同性恋多,可以勿略不计。 说F可以成为第四大宗教,那是吹牛。中共如果不镇压F,不制造新闻,F会消声匿迹了。
   潭嗣同:自由之子先生:有一个问题,你实在是无法回答也无法解释的。那就是,你本人并不是真正的盘腿打坐的F学员。对吗?我已经注意到,一个真正的F学员,如果真的是入门了,绝对没有任何理性,在这里心平气和地讨论问题。 这一点你承不承认?造成这个现象,正好说明了F功的缺陷:它是排它性的,它在政治上是独裁专制的。正因为人们对于中共残酷镇压F,出于对F的人道关怀,被F挪用于对其政治道德的认同,这是非常错误的。中共把F有邪教特征挪用于侵犯F人权,也是非常错误的。据修炼F的人讲,F学员把中共党员看作苍蝇和垃圾,也叫烂鬼,与他们对话的资格都没有。谁如果不认同他们,不出几秒钟思索,就会把你打成共特,也变成垃圾 和苍蝇了。这种政治上的野蛮、专制、独裁、霸道,怎么可以用他们遭到了中共残酷镇压来原谅呢? 我们是搞民主政治的,不是女人哄孩子,民主政治的原则绝对不能放弃。中国社会,由于中共对F的残酷镇压,而在道德上被F绑架,这个社会是要付出重大代价的。
   郭国汀:《法轮功是比中共有过之无不及的一人专制吗?-答谭嗣同先生》。再次感谢所有参与评论与批判包括漫骂郭律师的网友们,每个人都应当独立思考,不应人云亦云.骗子的话是不能相信的,因为骗子有骗人的冲动,也必有其骗人的动机.中共是典型的大骗子,独霸一切传统媒体,还耗废数百亿纳税人的血汗钱封网,聘用数十万网特专门干封国人眼闭国人耳的祸国殃民的罪恶.你们应当相信谁?!是实话实说者的心声还中贯骗的花言巧语?!吾敢公然宣称:郭国汀是百分之百实话实说之人!而中共是什么,请各位自已凭理智判断即可.
    谢谢谭先生的指点. 不过,谭先生认为法轮功是比中共更专制的一人专制,因而是X教之论,实在不能苟同.我得重申:法轮功决非所谓X教, 李洪志在学员心中并非神人合一的主体,信众仅是称之为老师,师尊.MASTER, 大量法轮功学员通过修炼法轮功,获得身心焕然一新的巨大收获.许多人都是因为抱着弃病健身的初衷走进法轮功.有些人则是修炼过无数气功后,最终归入法轮功,但他们皆获益非浅.受人点粒之恩,当涌泉相报,何况救命之恩呢.因此真正的法轮功信众对其导师李先生发自内心的敬服,与所谓一人专制,完全是风马不相及的两回事. 所谓专制必须以存在暴力或强制为前提,法轮功决不存在暴力这不用论证,法轮功也没有强制任何人信仰法轮功,李洪志当然也没有强制任何人信仰法轮功. 因此指责法轮功系一人专制毫无根据.信仰本身属宗教思想范畴,既是信仰,当然强调的是信.没有信无所谓仰,正由于坚信才可能有敬仰.因此就法理或机理,信众当然只能是首先信,且不存在与传道者争辩的前提.尽管可以存疑.信仰并非自然科学,无法用实证手段证明信仰,而只能用唯心的方法证悟.试图用物理数学理论来证明信仰,本身即对马谈琴.由于我曾是六位法轮功学员辩护律师,通过长达半年对法轮功来龙去脉的研究, 南郭自信对法轮功真相有相当深入的了解.法轮功决非所谓中共独家认定的X教!而是一种有神论信仰,也是佛法修炼及气功修炼.没有调查就没有发言权.我的发言权来自我的理论研究,更来自我与广大中外法轮功学员深入的交谈接触.可以说,迄今为止,我实际接触过的超过百名的中外法轮功学员,无一例外皆为真诚,正直,善良,聪慧的人! 一个学说信仰能让其信徒皆变成品德高尚,助人为乐,乐观进取的好人,多好呵! 我自2003年2月至2005年1月在中国律师网及他大学网站公开发表了七篇为法轮功抗辩的文章.而中共即然敢于任意胡作非为,那就公开接受战书,公开辩论,公开评判.真理只有通过平等,公开,充分的辩论,才可能越辩越明.中共迄今不敢应战,只会蛮横无理地封杀,不正自证中共的批判法轮功纯属胡扯!镇压法轮功纯属流氓暴政!
   
   潭嗣同:郭律师:一人专制是说一人专制这个事实,或这种机制,并不是指责这一人的意思。公民有自愿服从某人指挥和思想控制的自由, 在民法范围内,我没有指责法轮功的任何意思,我谈论的是法轮功在政治上的专制特征。这些特征是是有根有据的,可以测试的,比如,你上未来中国论坛发一个贴子:说法轮功 是专制独裁,这个贴子马上会删除。如果你说李某人是独裁者,你的ID会被封锁。至于这种专制独裁是李某人的责任吗?我也不好说,我看到李某人说的意思,这是常人中修炼,大法弟子在常人中,应该象常人一样生活。 这本质上是政教分离的思想。 我也看到李某人连续在两次法会上批评大法弟子,听不得批评,象地雷一样,一碰就炸。这完全是民主思想。可是,如果你在法轮功担任版主的论坛发表反对法轮功的意见,他们就会删除你的帖子,你再发,他们就会封你的ID,把你撵出论坛。我没有精力去研究,一个“理论上民主”的法轮功,怎么会演变成一个专制的法轮功。我只是提 出,法轮功在政治上是不民主的,不是民主运动可靠的力量。关于法轮功是不是邪教的讨论没有任何意义,因为我生活在自由民主国家,邪教是合法的。在这个问题上,中共对邪教的定义是十分准确的:那就是对教主神化。 博讯有位台湾来的小孩,她对邪教的定义也是100%正确的,那就是如果神是有通讯地址的,就是邪教,如果神没有通讯地址,就不是邪教。这种小孩都知道的事情,我们就不要争了。
   郭国汀:谭先生,大敌当前,大局是什么应当清楚呵.你无端攻击法轮功是专制独裁,人家自费办的网站为何要任你任意无端攻击呢?法轮功实质并非政治组织,争民主权利也非其目的,他们仅是关注返本归真,来世幸福.之所以后来法轮功也转变成反共力量,完全是被中共逼出来的.中共注定将败在有法轮功参与的民主运动手下. 法轮功不是政治组织其谈不上政治上追求民主.中共对邪教的定义纯属胡扯,套上中共自已倒是货真价实.文革早请示晚汇报,忠字午看来老兄是没有经历过,毛是红太阳,四个伟大,他的话一句等于一万句!强迫他人信仰,强迫他人不得退出,对人民精神强暴者才是真是的邪教.我实在不明白阁下怎么会有那么多时间专门批判法轮功? 耶苏若按你的逻辑又成了什么?法轮功问题不在于其他,而在于公民的信仰自由权,亦即基本人权.依我对法轮功的长期观察深入了解,我极力推崇之.尽管我本人仅是个还不够格的基督徒.建议老兄把时间和精力用于反共这一真正伟大不朽事业上,而不是配合中共反法轮功.至少你在客观上起到了非常恶劣的作用.

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场