[发表评论] [查看此文评论]    东海一枭(余樟法)
[主页]->[独立中文笔会]->[东海一枭(余樟法)]->[中共何时灭,我们说了算!]
东海一枭(余樟法)
·儒家的人道主义
·主权问题答客难(一)
·哀毛粉
·主权问题答客难(二)
·主权问题答客难(三)
·激辩:主权在民?(2015-12-23)
·主权问题答客难(四、一锤定音)
·主权问题答客难(五、期待共识)
·新浪焉能封东海
·两大愚蠢:反对自由主义和反对儒家
·今日微言(通儒、真谛、帝王师)
·胡兰成,精致的小人儿
·今日微言(拜毛即贼,崇毛必败)
·批判精神和态度
·今日微博(儒家最佳,毛氏至恶)
·今日微言(子婴是否能救秦)
·商鞅主义批判
·商鞅主义批判
·今日微言(去毛化)
·嬴政统一天下也是大罪
·对江泽民先生道一声感谢
·“二十四孝”批判
·今日微言(民粹主义批判)
·今日微言(民粹主义批判之二)
·不怕你利用,怕你不利用
·今日微言(关于利用)
·今日微言(台湾及黄安)
·今日微言(独尊)
·爱国贼好恶心
·多发言少发言(微集)
·做好人(微集)
·做好人(微集二)
·去毛化(微集)
·关于习近平(微集)
·中国的出路
·关于台湾(微集)
·物化(微集)
·历史眼(微集)
·关于主义(微集)
·君忠于民论(微集)
·怎样对我就是怎样对你自己
·z辛庄师范的第一本内部教材
·关于修宪(微集)
·儒家反对政教合一
·今日微言(造命、利他主义等)
·今日微言(造命、利他主义等)
·今日微言(杂谈)
·关于暴政和中国(微集)
·五恶(微集)
·今日微言(哀中国)
·今日微言(君子党)
·今日微言(击蒙、去毛、哀中国等)
·今日微言(哀教育,哀物奴,哀共官)
·今日微言(内斗、教养、习学等)
·今日微言(任志强、反儒派等)
·今日微言(哀中国、看世界等)
·今日微言(何谓反党,何谓政治正确)
·今日微言)(关于仁本主义)
·今日微言(有了社会主义就没有民主)
·今日微言(民主、极权和儒家等)
·今日微言(只有儒家才能救民主等)
·仁本主义世界观
·今日微言(好话、有感、民德等)
·今日微言(齐家、直道、民族魂等)
·习近平与毛泽东的原则区别
·习近平的儒家修养
·今日微言(绑架习近平)
·今日微言(民国、西方、三自信等)
·今日微言(中西、民国、马路等)
·关于周小平(微言)
·今日微言(习近平和朱元璋等)
·今日微言(价值、家庭、恶社会)
·给王岐山喝个彩并提个醒
·今日微言(批判恶社会,提醒习近平)
·今日微言(恶社会、性善论和好领导)
·今日微言(台湾、民运、旅游等)
·今日微言(革命、民运、恶政府等)
·今日微言(民国、歧视、斗争论等)
·今日微言(启蒙、启蒙、新启蒙)
·今日微言(资本、糟粕、价值观等)
·今日微言(资本、大同、启蒙等)
·杀人手段救人心
·今日微言(亚启蒙、建设性、定海神针等)
·今日微言(民国、颠倒、儒佛道等)
·伟大的帝王师
·今日微言(多元化、亚启蒙、儒与马等)
·今日微言(宗教、洪老、中国梦等)
·余东海:人生感言集粹
·今日微言(仁爱、战争、负能力等)
·论语点睛之:利益主义要不得
·今日微言(儒化马教和伊教)
·今日微言(清算文革,清算毛氏,清算五四)
·今日微言(我有特别任务,你是特色纳粹)
·今日微言(五四、朝鲜、黑名单等)
·今日微言(真人节倡议、马主义洗脑等)
·今日微言(大良知之使,习近平之功)
·今日微言(马毛,鬼神,三大恶等)
·今日微言(关注我就可能怀孕)
·今日微言(答客,辟马,恶必穷)
·今日微言(汤显祖,反噬律,儒家化)
·今日微言(三自信,四共性,十大恶,答洪老)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共何时灭,我们说了算!

   中共何时灭,我们说了算!

   

   有网友在枭文《中共的崩溃将突如其来!》后提醒:不要把希望寄托在天上掉馅饼上!当然,天上纵然有馅饼,是否掉如何掉何时掉,取决于很多因素呢。儒家敬天畏命,但不唯天命,因为“天命”要通过“人事”来体现,要通过人的努力来达成,故强调“尽人事”,“天行健,君子自强以不息”,甚至知其不可为而为之。

   

   共党必然垮台,但如何垮,何时垮,取决于“人事”,即各种社会、经济、政治、文化、军事、科技等各方面综合因素,也取决于包括老枭在内的我们每一个有情有志之士的努力。

   

   我相信事在人为,人定胜天。故可以说,中共何时垮,我们说了算。这个我们,包括每一个有尊严、爱自由的中国人;也可以说,我说了算,这个“我”,即释迦牟尼初诞时所说“天上地下唯我独尊”的我,是人的心性、本性,每一个人都具有的人性;这个“说”,不仅是发发牢骚而已,它包括各种反共的言论和行为。王阳明主张知行合一、言行一致,其意不仅是指说得到做得到,怎么说就怎么做,而是认为言就是行,知就是行,心就是理,心就是物!

   

   识者皆知,中共乃西洋马列邪说与传统法家“术势”苟合而诞的逆天悖理的邪教恶种、政治异种!从上古三代以来,一直到国民党,历史上所谓的亡国,其实绝大多数亡的是政统而不是道统,是某个家族、某个王朝之亡而不是中国之亡。元亡于明,明亡于清,清亡于北洋军阀,北洋亡于国民党,但对道统、对中华文化的继承和尊崇不变。中国亡于共党,才是真正的亡国,是有史以来最彻底的亡国和亡天下----中共灭的是中华文化!中共虽挂着中国的招牌,其实与中国没什么关系,完全是一个非法的外来恶政权!

   

   君不见,中共所作之恶最多,所造之孽最深,直接杀死、间接害死的同胞最多,君不见它对中华文化的剿灭最彻底、侮辱最深刻。对儒学从批判打倒到恶劣歪用,对各学派教派进行组织领导和思想指导,对学校师生进行思想监控和党化教育,对民间思想民间社会全方位扼杀…,这一切都是在剿灭思想侮辱文化呀。

   

   好在中华文化衰而不亡,亡而不绝。我在《诗化人生,礼化官民,儒化政治,化成天下!》说过,只要有老枭在,孔孟的大义、老庄的妙理、佛门的真谛就不会断灭,中华文化的正脉真火就不会断灭;不论道路如何曲折,遭遇如何艰难只要护住中华文化的心脉不绝薪火不灭,中华民族终将复兴和重建真善美的辉煌!

   

   反共倒共,是民主大义,更是民族大义!中共半纪肆虐已是太久,这与民众对它的忍耐和老枭们以前对它的纵容都大有干系。现在,越来越多的人看透了它的伪装,认清了它的真面目,对它的忍耐度越来越低了。其精神早已毁灭,特权与金钱赤裸裸的躯体在苟延残喘而已。如果有更多的同胞了解并学习儒家的仁义思想、具备道家的高洁心态、拥有佛家的慈悲精神,如果当今反共之士能在道德上认识上逐步提高,达至清末时宪政派的理性知见与革命党的激情勇毅,中共的灭亡指日可待!

   

   中共如何垮,是它主动抛弃马列转型民主,进行自我和平消灭,还是倒行逆施执恶固执,被暴力消灭被人民推翻?它何时垮,是三天之后还是三十年之后?这就要看我们了。和平的转型,固所愿耳;暴炸性崩溃,非所望也。但如那一天真的到来,中国人民被迫支付较高的代价,也是一种无奈。拖得越久,代价只会越高。怎样以最快速度为它送行,应该成为有志者的第一思考。

   

   中共无论如何垮,何时垮,甚至它在我有生之前垮不垮,都不会影响我反共立场的坚定。我反共是义理担当而非血气冲动,除了自由追求和尊严维护,并无个人功利目的和回报预期。但是,它如何垮何时垮,却直接关系到中国人民的祸福安危和中华民族的前途命运。我们希望它和平地还权于民,追求尽快地送走这个瘟神恶煞!

   

   虽然在佛眼里或用历史的眼光看,三天与三十年都只一瞬间,但对于人类而言,就有很大的区别了。老枭已在《中共死亡通知书!》通知和宣告中共的死亡,并在《为中共测命》中断定它最多只剩十年阳寿。它存在了半个多世纪,已令我深以为耻,如果任其残喘再苟延十年以上,那真是没有天理没有“人心”了,中国没有人了。那我真是没脸苟活在这个国度乃至这个世界了!

   

   偈曰:中共何时灭,我们说了算!苟延十年喘,志士无颜活!

   

   2006-4-5东海一枭

   原载《议报》第250期 http://www.chinaeweekly.com

    此文系本刊首发,欢迎其它各类刊物转登转发,但是请注明出处和本报网址

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场