百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[呼吁中国人民解放军全军退党书]
陈泱潮文集
·陈泱潮何以从商不取不义之财、何以经手巨资而两袖清风……
·陈泱潮宣威从商纪略/前奏1:曾祖父(陈燕宾)行状
·陈泱潮宣威从商纪略/前奏2:曾祖母(陈朱氏)之行状(1张图)
·陈泱潮(陈尔晋)家世根基及其与卓琳之亲戚关系渊源
·创办宣威火腿公司注册申办原文
·宣威从商纪略/前奏3:祖父陈时铨(晓鳌)行状(2张图)
·今日看余曾祖母令邓小平岳父浦钟杰救灾的一点感悟(1图)
●宣威从商纪略
·《特权论》作者光明磊落的从商实践(图)
·宣威全益公司文摘目录(2图)
·宣威从商纪略:一、初衷(1张图)
·宣威从商纪略: 二、 起步(2张图)
·宣威从商纪略三、在医药保健品与生铁二者间的选择
·宣威从商纪略四、始料所不及
·质问人格极其卑劣邪恶的网痞流氓骗子草(官)根
·传承胡耀邦精神的钟沛璋先生近期三篇文章
●流亡北欧
·飞向自由
·丹麦有可能成为未来世界最重要国家的重大信息
·紧急建议____致出访中国前夕的丹麦首相
·世外桃源——中国人久远的梦想
·征婚启事
·丹麦之春一景:憧憬“羔羊婚娶的时候……”
●陈泱潮牢中牢诗词点滴
·《牢中牢痛悼慈母诗词》之一
·《牢中牢痛悼慈母诗词》续篇——慈母辞世三周年祭诗二首
·浪淘沙——牢中牢思春梦
·陈泱潮:牢中牢思春梦续篇之1~2
·陈泱潮:牢中牢思春梦续篇之3~4
·陈泱潮:牢中牢思春梦续篇之五:《沁园春·潮》笑老毛
●狱中笔迹
·陈尔晋(陈泱潮)狱中手迹拾遗(3图)
·解《易》学千古之秘
●陈泱潮自传散记集锦
·陈泱潮事略 (一)出身、童年、少
·种子的伟大历史意义和贡献(二)在“社教”与“文革”大劫难中的千锤百炼和孕育
·种子的伟大历史意义和贡献(三)我的思想第一次飞跃硕果——《特权论》
·种子的伟大历史意义和贡献(四)上书毛泽东
·种子的伟大历史意义和贡献(五)首次翻印《特权论》,准备发动武装起义(图)
·种子的伟大历史意义和贡献(六)无愧于圣贤的选择
·种子的伟大历史意义和贡献(七)第一次铁窗烈火:几乎被枪毙!
·种子的伟大历史意义和贡献(八)在投奔邓小平与诉诸人民之间的选择
·种子的伟大历史意义和贡献(九)共产中国民主运动民办刊物的发端和首次组党活动
·种子的伟大历史意义和贡献(十)被中共认定为是全国“非法刊物非法组织反革命集团”首犯
·种子的伟大历史意义和贡献(十一)小结:种子包含了未来生命的全部
·种子的伟大历史意义和贡献(十二)我的第五次人生十字路口
·种子的伟大历史意义和贡献(十三)我在“事实上的团中央”的工作和交往
·种子的伟大历史意义和贡献(十四)今日拯救中国的双重使命~灵本主义宣言
·种子的伟大历史意义和贡献(十五)《圣灵福音》概要与目录
·种子的伟大历史意义和贡献(十六)国际大有学会章程(草案)理念要点
·种子的伟大历史意义和贡献(十七)中华(联邦)合众国筹备委员会关于《物权法》的声明
●中国民主革命政治道德的典型示范和挑战
·回顾和平演变30年,陈泱潮(陈尔晋)全面挑战邓小平
·1977年不仅是我国而且也是我个人最重大的人生十字路口
·3.首次刻印《特权论》地点的选择
·当时堪称【精神思想理论核武器】的产生
·前往新疆乌鲁木齐经费的准备
·预备到新疆乌鲁木齐的初始落脚点
·预备首先找到与赛福鼎取得联系的中介
·赛福鼎的基本情况
·此言奇在今日验,莫把斯言当随机
·赛福鼎当时岌岌可危的政治处境
·策动赛福鼎非常好的时机——远远独占鳌头抢先占尽了先机 (3图)
·为了保证取得成功,不能不必须确定的主从关系、运作架构
·只要宣布解放农奴,马东伍为首的民主革命迅速(2-4年)全面夺取胜利是根本无可怀疑的!
·新疆起义具体实行的可操作性
·当时中国的国内形势
·当时的国际形势
·对新疆起义前景的展望
·变数的产生——“偃武修文”的由来
·影响了我的一生的话:“毒蛇螫手,壮士断腕,不断腕不足以全一身也!”
·陈尔晋自我埋葬亦或自我牺牲的念头和行动
·万载难逢的先机的丧失
·一度“万般悔恨无假如,只恨当年不丈夫!”——一切都是命,半点不由人
·是大愚至极“天予不取,获罪于天”,还是“天心无亲,唯德是扶”?
·时代呼唤德才兼具的领袖,时代呼唤政治道德的回归和升华
·时代呼唤德才兼具的领袖,时代呼唤政治道德的回归和升华
·伪“中国民运之父”魏京生先生批判
·今日中国必须反对两个极端,必须重视政治人物的民主政治道德素养
●作事谋始者回眸先机的得与失
·陈尔晋孕育《特权论》思想理论诗:雨夜读《赫鲁晓夫主义》一书有感
·陈尔晋1972年形成《特权论》思想立志解冻诗
·陈尔晋1974年决心写出《特权论》言志诗
·陈尔晋1974年写作《特权论》动笔词《浪淘沙》
·毛泽东器重的新疆自治区首任政府主席赛福鼎
·毛泽东的“重臣”赛福鼎在重大历史时刻
·赛福鼎.艾则孜:毛主席永远活在各族人民心中
·中共国和平演变30年《特权论》作者陈尔晋祭
●陈泱潮与中国民主运动
·论时间刻度与历史的公正性
·【当代中共国民主运动】的起源与时段划分
·陈泱潮2009年简略自述(10图)
·陈泱潮、魏京生、哈达、刘晓波、郭泉和中共专制(上)/王宁(图)
·陈泱潮2009年对有神论信仰者简略自述(14图)
·长期以来中国民运两条路线矛盾冲突的反映
·中国体制:党官的罪孽,百姓的痛
·ZT:强烈提议陈泱潮,郭国汀,魏京生,胡平,袁红冰获诺贝尔和平奖
·拾遗:陈泱潮与中国民运队伍的关系
◇◇◇◇◇
▲文化卷
●概括与再播种
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
呼吁中国人民解放军全军退党书


陈泱潮 郭国汀 曾节明 盛雪


   (2005-5-28初稿,发起联署准备征集签名,由于某种原因搁置,直到2006-5-2日才发表)
   更多文章请看www.tianyao.org
   www.boxun.com或者www.ncn.org陈泱潮文集
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   

目录


   1,现代化的首要任务和标志——军队国家化
   2,“党指挥枪”就是要军队沦为法西斯专制独裁工具
   3, 中共的性质铁证如山: 【土匪骗子叛徒党】
    A.“党指挥枪”的提出
    B.“党指挥枪”的错谬
    C. 中共的第一个双重背叛——从出娘胎就是国家和民族的叛徒
    D.中共的第二个双重背叛——一步一个脚印,整个实践都是对道义理想和承诺的背叛
    E. 中共的第三个双重背叛——对全党全军全民的欺诈和蒙骗
    F. 中共当权派背叛了共产主义原教旨, 以权谋私、化公为私先暴富起来的事实,证明
    并坐实了中共乃是【土匪骗子叛徒党】的性质
    G.严重的两极分化及其后果
   4,中国人民解放军实现国家化,才能名副其实是人民的军队
   5,全军退党,实现军队国家化的伟大意义
   6,军队不国家化的严重后果
    A.从军人的切身权益看
    B.不能成为【土匪骗子叛徒党】的工具
    C.中共已经与人民为敌
    D.军队不能为【土匪骗子叛徒党】背黑锅
    E.专制独裁【土匪骗子叛徒党】永无义战
    F.一切罪孽的根子都是军队没有国家化
   7,军队国家化、国家民主化,是不可抗拒的潮流!
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

中国人民解放军全体官兵:你们好!


1,现代化的首要任务和标志, 就是军队国家化!

   多年来,中共报纸、电台、政工干部,一刻不停地要你们为实现中国的现代化贡献你们的青春和力量。
   然而,至关重要的是:现代化的首要任务和标志,就是国家政治体制社会制度民主化。而国家政治体制社会制度民主化的首要任务和标志,就是军队国家化!

2,“党指挥枪”就是要军队沦为法西斯专制独裁工具

   可是,中共却愚弄你们,要你们做中共一党专制的独裁工具,要你们服从什么“党指挥枪”的原则,做党的驯服工具,做法西斯的党卫军!

3,中共的性质铁证如山: 【土匪骗子叛徒党】


A.“党指挥枪”的提出

   不错,在“以解放人民为己任、以消灭一切阶级压迫和阶级剥削、建立没有人压迫人人剥削人的共产主义社会”为目标和理念的“党指挥枪”,从道义上讲,无可厚非。

B.“党指挥枪”的错谬

   但是,中共建政半个多世纪以来一系列暴行和罪孽(详见《特权论》、《九评中共》等等文章),尤其是在堵死政治体制改革之门只搞经济改革开放“让一部分人先富”以来,铁一般的事实无情地证明:中共的所谓“以解放人民为己任、以消灭一切阶级压迫和阶级剥削、建立没有人压迫人人剥削人的共产主义社会的目标和理念”,完全是骗人的鬼话!

C. 中共的第一个双重背叛——从出娘胎就是国家和民族的叛徒

   实事求是考察中国共产党的历史,不难发现,中共从出世那一天,就是背叛国家和民族的汉奸组织!
   中共是苏俄第三国际派遣一个名叫魏津斯基(天定中文含意:伪军司机)的波兰人,首先来中国收罗党徒发起成立的,其后由越飞(天定中文含意:越非——越来越不对,四非而成罪)、鲍罗廷(天定中文含意:暴乐挺)等苏俄人员来扶植巩固的。
   中共发动秋收起义和南昌暴动,建立江西“中华苏维埃共和国”,都是为了执行苏共关于“保卫苏维埃”的决定,完全是出于乱我中华,分裂中国的罪恶目的!

D. 中共的第二个双重背叛——一步一个脚印、整个实践都是对道义理想和承诺的背叛

   同样不难发现,实事求是考察中国共产党的整个实践,他们每一步行动的实际目的,都是极其无耻、极其明确、极其自觉地,彻底背叛了他们一向自我标榜的“以解放人民为己任、以消灭一切阶级压迫和阶级剥削、建立没有人压迫人人剥削人的共产主义社会的目标和理念”!
   只要看一看他们当年“以打土豪分田地”“当家作主人”为诱饵和口号,诱骗广大农民为他们卖命,实行“农村包围城市”夺取全国政权,尔后,以合作化、人民公社化和今天不惜向农民开枪,疯狂的官僚当权派圈地夺地暴行,只要看看他们夺取全国政权以来,50多年来,将广大农民变成毫无权力只能任其宰割和奴役的奴隶,你就可以清清楚楚看清中共对理想道义和承诺的彻底背叛!
   以上有一系列历史和现实事实及其整个演变过程,证据确凿,充分说明了中共本质上彻头彻尾是一个【土匪骗子叛徒党】!

E. 中共的第三个双重背叛——对全党全军全民的欺诈和蒙骗

   姑且不论1977年邓小平对华国锋信誓旦旦承诺“保证永远忠于”,而实践结果则是地地道道货真价实的灌了由毛泽东所说“要警惕睡在我们身边的赫鲁晓夫【篡党夺权】”谶语的板眼。
   今天非常有必要搞清楚1976年10月6日中共抓捕毛泽东遗孀江青、侄子毛远新、亲信张春桥姚文元王洪文这一事件的性质!
   因为对于中国人民解放军全体官兵和中共全体党团员来说,毛泽东不仅是创建中国共产党的代表人物,而且是中华人民共和国开国元首和中国人民解放军创建人!在全体中共党团员和全体官兵心目中,没有毛泽东,就没有共产党,就没有中华人民共和国和中国人民解放军!
   因此,在今天谈论“党指挥枪”是否合理时,必须搞清楚1976年10月6日中共抓捕毛泽东遗孀江青、侄子毛远新、亲信张春桥姚文元王洪文这一事件的性质!
   这是一个一点都不能回避的问题!
   中共抓捕毛泽东至亲心腹亲信“四人帮”, 本质上是对毛泽东及其方针路线不折不扣的宫廷政变! 是地地道道货真价实的【篡党夺权】!
   因为,事实上,江青是毛泽东指定的中共党主席接班人(见姚文元、张玉凤回忆录)——“四人帮”其实不仅江青和毛远新是毛泽东至亲,而且无一不是毛泽东实实在在的心腹亲信!
   中共从1976年10月6日对毛泽东及其方针路线进行了不折不扣的宫廷政变以来, 至今30年间,尽管为了维持中共专制独裁的反动统治,中共更加变本加厉,出版了不少图书和各种印刷品,尤其是花巨资拍摄了一系列影视巨片,神化毛泽东,欺骗人民,毒害青少年,但是, 直到今天,中共统治集团并没有向全党全军交待清楚这次宫廷政变抓捕毛泽东至亲心腹亲信“四人帮”的事实真相和性质——这是中共统治集团对中共全党7千万党员、近1亿共青团员以及全军数百万官兵和13亿中国人, 明目张胆十足的、百分之百的欺诈和蒙骗!
   中共拼命维护和神化毛泽东,到头来是搬起石头砸自己的脚!
   上述三个双重背叛,无论对人民来说,还是对于全党全军全体共青团员来说,中共都是一个货真价实地地道道的【土匪骗子叛徒党】!
   这样的党,无论对内,还是对外,都已经完完全全丧失了道义力量,已经根本没有什么资格指挥谁了——何况军队!!!

F. 中共当权派背叛了共产主义原教旨, 以权谋私、化公为私先暴富起来的事实,证明并坐实了中共乃是【土匪骗子叛徒党】的性质

   堵死政治体制改革之门只搞经济改革开放“让一部分人先富” 的政策和实践,不仅是“土坯见水——返本还原”,一夜回到解放前,而且是官僚特权阶级垄断一切的私有化,十足的以权谋私、化公为私!
   中共使用暴力手段从地主资本家手里抢劫来的财产,中共使用暴力手段抢劫了垄断了霸占了的整个国家资源,被他们官僚特权阶级在改革开放“让一部分人先富”的名义下,极其无耻的瓜分了、私有化了!
   他们在改革开放名义下明目张胆进行的官僚特权阶级垄断一切的私有化,就是要使他们极端残暴极端血腥的对国民财富的洗劫,名正言顺地落入他们一小撮党阀私人的腰包!
   如果说毛泽东做了这么多祸国殃民的事,人民之所以还会原谅他的话,就恰恰在于 “以解放人民为己任、以消灭一切阶级压迫和阶级剥削、建立没有人压迫人人剥削人社会”的共产主义原教旨中,含有理想主义的合理成分的话,那么,实行邓小平 “一切向钱看” 叛徒毒药路线以来,中共当权派背叛了毛泽东及其共产主义原教旨,以权谋私、化公为私先暴富起来的事实,雄辩地证明并坐实了中共【土匪骗子叛徒党】的性质!
   事实胜于雄辩, 中共的的确确就是货真价实的【土匪骗子叛徒党】!
   这是今日中共无论如何千方百计洗刷,都无法辩驳得了、无法否认得了的铁的事实!

G.严重的两极分化及其后果

   他们在“改革开放”名义下,明目张胆进行的官僚特权阶级垄断一切的私有化,造成了中国前所未有的不公正、不平等!权力和财富被极其少数的党阀权贵及其三亲六戚所垄断所窃夺!
   中国今日两极分化之严重,史无前例、举世无双!
   广大平民百姓政治权利和公有制主人翁地位已经被彻底剥夺,工农大众没有丝毫权利可言,生活福利医疗也没有保障可言,成了无助的弱势群体,在生存线上苦苦挣扎!而且,眼见得要把这一贫穷无权无助的悲惨处境,遗传给子孙后代!
   资本主义社会,工人农民可以自由组织护卫自己权益的工会、农会。可是今日中国广大工农,根本无权组织任何维护自己权益的工会、农会,他们只有被任意宰割和被任意压榨、被任意奴役的命运!
   而形成鲜明对照的是,中共官僚特权阶级迅速暴富,穷奢极欲,吃喝嫖赌,为所欲为,贪污腐败,愈演愈烈!
   更何况,半个多世纪以来,中共[好话说尽,坏事做绝]的无法无天的【无神论骗子作为】,已经严重地毒害了中国整个社会风气,已经严重地败坏了中国人的心灵。整个国家[假风]盛行,道德严重沦丧,文盲之多,国民素质之成问题,使整个国家成了外强中干纸老虎般虚弱的态势……
   在中共一党专制独裁的祸害下,中国社会已经成了党匪、政匪、警匪、教匪、医匪……黑帮土匪横行的天下!
   从所谓土改-合作化-公社化-家庭承包-及至到目前席卷中国的官僚特权阶级巧取豪夺的圈地运动,是地地道道【土匪骗子加叛徒】的诈骗抢夺霸占行径,是造成上访如潮的重要原因……
   新的阶级矛盾和社会矛盾已经空前尖锐,爆炸性突发事件随时有可能遍地开花……

4,中国人民解放军实现国家化,才能名副其实是人民的军队

   在这样铁的事实面前,在这样无情的血淋淋的现实面前,“党指挥枪”已经完全的、彻底的,丧失了道义力量和法理基础!
   由于这一切,中国人民解放军决不能再做【土匪骗子叛徒党】的工具和走狗!
   不可否认、也不容抹煞——《特权论》大破大立,是从根本上彻底揭穿中共反动本质、并且率先明确提出在所有所谓社会主义国家,都必须进行民主革命建立民主制度、先说后应的先知书!

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场