百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[复小溪公开信:建议你最好不要再背鼓上门找捶打了]
陈泱潮文集
·11.华国锋宮廷政变对今日當当权者极其重要的历史启迪
·12.結论(请详阅《大变革与新文明•聖君論》第十章面臨新甲午海戰……
·毛泽东文革有值得肯定的
▲专著:幸存者定论华国锋
·幸存者的见证
·华国锋的飙升
·毛泽东临死前的“正邦”之举
·华国锋抓捕江青等从毛泽东角度看来是十足的【篡党夺权】【宫廷政变】(1图)
·华国锋背叛毛泽东【篡党夺权】的铁证——记杜修贤《锁起的影像终于解禁》全文(3图)
·姚文元回忆:毛泽东想让江青当主席(1图)
·张玉凤关于毛泽东晚年的回忆(1图)
·诸多应验谶语,华国锋【篡党夺权】【宫廷政变】的关键之点
·毛泽东【既定方针】的实质和要害:要华国锋“有问题,找江青”
·华国锋发动【宫廷政变】的立场、动机、手段和实质
·毛泽东在交班问题上的枭雄黑道如意算盘
·叶剑英“当时主席看了我一眼,说不出话来”大有奥妙
·华国锋【为了个人名利不择手段】【违背程序抢班夺权】的恶劣影响和流毒
·华国锋到底是忠厚老实人,还是中国历史上极其典型的大奸似忠者(1图)
·华国锋以双重标准肢解毛泽东:否定反对特权的【继续革命】,厉行“抓纲治国”镇压所谓“反革命”的暴虐路线
·华国锋时代被错杀的优秀青年——王申酉、李九莲、钟海源们
·华国锋时代:一封信和一个人(武文俊)之死
·华国锋注定只能是过渡性人物的根本原因
·本文作者当时拍案而起首次刻印《特权论》准备发动新疆起义
·邓小平给华国锋写“效忠信”,再度复出
·邓小平通过【打民主牌】、【反对权力过份集中】和【审判“四人帮”】,最终从华国锋手里全面夺取了最高统治权
·陈泱潮是华国锋“抓纲治国”疯狂镇压“反革命思想犯”屠刀下的幸存者
·恶是创造历史的动力:就推动历史转折的作用而言,华国锋远远高于邓小平
·邓小平遗臭万年的三大罪案
·抗拒政治体制民主化改革的“以经济建设为中心”是中国严重两极分化的祸根
·假如华国锋没有发动【反革命宫廷政变】
●历史的真相、进程、现状
·對所有故意偽造中國民運歷史者的告誡
·ZT《毛泽东选集》真相
·千万不要以邓小平的身高来看待历史的进程
·ZT中国实现历史性转型的机遇真的来了吗?
·时移势易,完全不同的形势,刻舟求剑行吗?
●袁世凱
·沒有袁世凱就沒有中華民國
·中國近現代史學和當代政治學的一件大事
·可歎袁世凱孫中山二人在中國人心目中地位被顛倒!
·还原历史——袁世凯鲜为人知的九件事(图)
●林昭
·ZT发现林昭的死刑判决书(图)
●遇羅克
·遇羅克死因疑云解
●杨小凯
·杨小凯最突出的政治思想遗产---- 一悼杨小凯先生
·36年来专制扼杀思想,中国已来到何处 ---- 二悼杨小凯先生
·就当今中国向何处去,谈杨小凯最重要的政治思想遗产---- 三悼杨小凯先生
●周恩來
·面具后面的周恩来(图)
●胡耀邦
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(全文)
·胡耀邦向楊尚昆談鄧小平的邪惡和卑鄙
·昔日胡耀邦的死敌今日寄希望于习近平
·胡耀邦先生百年诞辰致习近平主席(1图)
·耀邦夫人李昭千古!(2图)
·人子(弥勒)祝福耀邦李昭後人
●悼念赵紫阳
·中共的良心死了,丧钟响了!
·陈泱潮在议报悼念赵紫阳签名网的留言
·赵紫阳盖棺论定是引爆6.4定时炸弹的导火索
·全民大团结,公祭赵紫阳
·陈泱潮:致赵紫阳先生眷属的公开信
·就赵紫阳盖棺论定事致温家宝总理的公开信
· 陈泱潮在悼念赵紫阳国际大集会上的书面发言
·极权专制绝不等于共产主义和社会主义
●徐勤先
·中国军魂归来兮,徐勤先将军精神万岁!
●鄧小平
·鄧小平紀念日再談《特權論》是馬克思主義巔峰經典著作
·ZT陈尔晋对邓小平邪恶本质的深刻洞察和全面批判
·下發1981年第9號文件,鎮壓了民主牆運動的鄧小平罪大惡極!
·论摆脱阴影改掉邓小平的错误(鲍彤)
·邓小平是历史罪人/(外一则)
●江泽民
·CDZCYC183-190:江泽民未死先报丧所包含的信息
·ZT近日江澤民遊蘇州水鄉同里 月內兩次露面
●胡锦涛
·@CDZCYC22条:促胡锦涛改变观念书
·从胡绵涛"亮相之旅"破解其人之"谜"
·历史到了鉴别胡锦涛的时刻
·胡锦涛的真面目
·陈泱潮玄谈民国末路与“亡秦者胡”
●温家宝
·党政军民一切良心人士应当积极表态支持温家宝总理
·温家宝要警惕和敢于突破自己的局限性(一图)
·陈泱潮推特126-130 对温家宝先生的警报和期许
·陈泱潮推特111-125:瓜熟蒂落,温家宝善拼必能胜
·陈泱潮推特102-110:时不我待,温家宝要敢拼才能赢
·陈泱潮推特86-91:温家宝硬,五不搞胡说集团完
·温家宝:道德滑坡何其严重 (图)
·ZT:陈泱潮先生这个言发得好
·曼谷朝野良心互动促政改研讨会告中国人民暨全球华人华裔书
·对温家宝总理8.21重要讲话的回应(全16节)
·温家宝在地质大学的讲话全文(图)
●周有光
·悼念非常值得尊敬的汉语拼音主要奠基人周有光先生
●萧光琰
·极端的罪孽与悲剧:中国石油工业之父的人生际遇(组图)
●习近平
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
复小溪公开信:建议你最好不要再背鼓上门找捶打了

《自由圣火》(首发稿)http://www.fireofliberty.org/level4/issue22/1-fuxiaoxi-chengyangchao.htm

   陈泱潮
   (2006-6-30)
   更多文章请看www.tianyao.org 网站及
    www.buxun.com 或www.ncn.org 【陈泱潮文集】
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

目录


   一、事实说明:我已经尽了我的努力支持宗坛正常运作
   二、然而就在我频频示好的情况下,小溪竟然对我发出逐客令
   三、小溪迫使我不能不履行我对他的另外一个诺言
   四、老夫和小溪态度突然转变的立场和本质,完全不可同日而语
   五、小溪自我标榜的“新宗教论坛”,究竟“新”在何处?“论”出什么?
   六、博讯宗教论坛本可以发挥引领世界宗教思想新潮流的伟大作用
   七、【宗教偏执狂恶病】是认识真理的大敌
   八、本着基督精神,对小溪等宗教论坛朋友仍然寄予的希望
   附件:陈泱潮2006年6月【宗教论坛结缘记】帖文总览(略)
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一、事实说明:我已经尽了我的努力支持宗坛正常运作

   在通过辩论,我发表《反对【小字号宗教裁判所】突围战首战告捷》之后,宗教论坛一片如丧考妣,呼天抢地、哀号哭丧之际,在思童发表《我说“与小溪兄共进退”》后,为免于宗教论坛寿终正寝,呜呼哀哉,
   我立即发表了《敬请小溪兄消气、留步、稳坐中军帐》,诚挚地表示愿意支持小溪先生主持好宗教论坛的工作。
   此文发表以后,宗教论坛立即奇迹般风平浪静,如丧考妣,呼天抢地、哀号哭丧之状,遂顷刻消解,印证了“【小字号宗教裁判所】撤销了,一切就都正常了!”的确言之不谬。
   
   随后,小溪先生表示:“新宗坛是宽容的园地,只要不违反坛规就拥有彼此平等的发言权。不能按观点划线,连张国堂、陈泱潮都包容了。 基督徒弟兄姐妹之间对圣经的理解有差异是正常的, 可以就专题写专文讨论辩论, 但最好能避免碰撞,擦枪走火。 做到求同存异、各自表述。刷版式互刷短贴于事无补, 既不能说服对方,又让非基督徒感到无所适从,恐怕影响也不太好吧?
   建议我们各自祷告,求神光照,给我们智慧吧。” (见小溪《向弟兄姐妹冒进一言供参考》)
   我马上在跟贴中表示支持:
   “此乃非常明智之版主导言!
   泱潮衷心拥护!
   敬望各位谨守,斯为宗坛之幸!
   宗坛似此必有大建树也!”
   又之后,06/27/2006,小溪先生不仅对我《敬请小溪兄消气、留步、稳坐中军帐》一文表示感谢,而且,还对他自己的错误作了如下道歉:
   “近两周来,本坛风风雨雨电闪雷鸣波浪翻滚不得平静,为可能对各位造成的不便不安心烦意乱,本人在此谨致歉意。 本人在漩涡中也有头昏目眩之感,失态之处,还望海涵。顷刻间云收雨散风平浪静。衷心感谢各位网友和弟兄姐妹们的抬爱、支持、维护、信任。只有虔心尽责以报众恩。也感谢陈泱潮先生《敬请小溪兄消气、留步、稳坐中军帐》一文的诚恳表态……”(见小溪06/27/2006:《答谢各位网友和弟兄姐妹们》)
   ——正是在小溪有了这样一些转变之后,我立即跟贴:
   “上帝的灵、上帝的大爱,已经降临博讯宗教论坛
   感谢至慈、至爱、至尊的阿爸天父!
   相信亲身经历了这两个星期不同寻常体验的宗坛众人,已经感到您的灵、您的大爱,已经降临到博讯宗教论坛——小溪弟兄已经在带领我们大家归正!
   求您赐降圣灵充满他的身心!求您赐给他福杯满溢!求您使用他大大彰显您的大能、荣耀您的圣名!
   奉主耶稣基督得胜的圣名,感恩、祷告、祈求!”
   并且明确表示:
   “有主在心,玉帛绵长
   ——复小溪先生昨日帖
   承蒙指教,再表谢罪。
   
   难逢难遇,有缘方聚。
   
   唇枪舌战,触及灵魂。
   
   打出感情,结成兄弟。
   
   探讨真理,携手并进。
   
   神州大业,共同抵定。
   
   昨日过去,来日方长。
   有主在心,玉帛绵长!”

二、然而就在我频频示好的情况下,小溪竟然对我发出逐客令

   但是,尽管我怀着如此诚挚的态度为他祷告,并且的的确确以实际行动来支持他主持好宗教论坛的工作后,仅仅事隔一天,小溪先生的劣根性又旧病复发!
   在他的上述感谢、反省、致歉,表示宗坛要按照“做到求同存异、 各自表述”的正确方向去办的墨迹未干、音欲在耳的情况下,
   6月28日,小溪居然对我下了逐客令——变相封杀我的笔名!
   这是小溪发表于 北京时间 06/28/2006的题名为《小溪给陈泱潮先生的公开信》中的原话:
   “ 在此,我代表新宗坛作五点声明如下:
   1。……陈先生的《圣灵福音》及其他作品,本坛恕不能代为宣传。
   2.博讯新闻网主页的宗教信仰专栏是开放的宗教信仰园地,可供陈先生自由运用……
   3.谨根据上述1,2 条所述,有请陈先生不要再来宗教论坛宣传《圣灵福音》内容及相关文字材料以及陈先生独创的任何新教理新教义。这也可避免无谓的争论吵架纠纷,因为两周来的事实已经表明本坛的文贴观点都是对你《圣灵福音》的批判否定。
   4.圣经福音 与 陈先生的《圣灵福音》 绝对不能“携手并进”,而且没有任何妥协的余地……“展望宇内,宗教论坛,唯有博讯。”--- 过分夸张, 成为不实,不敢愧领。
   5.陈泱潮不是人,…… 博讯小小《宗教论坛》有如池小水浅的池塘, 不宜“天龙” 困居久留,一摇头一摆尾都是小池塘的大灾难。陈泱潮先生有“神佛”好生之德,恳望还宗坛众生一个清新平安平静安稳,敬请远走高飞鹏程万里吧,宗坛众生将把这视为先生的一件大功德。 谢天谢地……”

三、小溪迫使我不能不履行我对他的另外一个诺言

   直到三天后的今天,我没有还击他。
   可是,这不仅没有唤醒他的良知,而且,这位一口一声大谈特谈要破“‘我执’就是‘误用’上帝赋予的‘自我意志自由’---一切以自我意志,自我中心,自我利益,自我观感、自我好恶、自我偏见为准”的道貌岸然的“谦谦君子”,
   却一点不破他自己那极其邪恶的“我执”。
   反而变本加厉,不仅一再含沙射影,而且,居然又胆敢继续挑起事端,点名道姓再度攻击老夫!
   而且是不知脸红地重新抬出早已经被老夫《痛斥民主跳蚤》一文批驳得体无完肤的谰言来混淆视听!
   请看小溪 于 北京时间 06/30/2006的帖子:
   “我就此写过好几篇文章了。 两年前写了一篇《囿于我执,一事无成----民运的‘死穴’》,被陈长老骂得狗血淋头。因为这大大触动了他的‘我执’。”
   ——正如有朋友打电话告诉我:“这个家伙真是不识相、不知趣到了极点!”
   迫使老夫不得不又再挥毫继续教训你这个【十足的假冒为善者】!
   因为老夫此前早已经警告过你这个屡战屡败的阿Q!
   因为老夫言而必行——
   “……如果你哪一天故态复萌,敢于重新开张【小字号宗教裁判所】,我哪一天就会立即叫你睡不着觉……!”

四、老夫和小溪态度突然转变的立场和本质,完全不可同日而语

   读者可以比较:小溪先生态度的由好向坏的突然转变,与在下态度的由金刚怒目的严厉还击,向菩萨低眉的宽厚安抚的突然转变,立场和本质是完全不可同日而语的!
   在下态度突然由金刚怒目的严厉还击,向菩萨低眉的宽厚安抚的转变,是因为宗教论坛一片呜呼哀哉状况,为了宗教论坛有一个有利于讨论和认识真理的风气!
   而小溪态度的突然由好向坏的转变,则是其“我执”在作怪——他先要用攻击用警告的方式,企图制造舆论,给众人造成一个老夫不守规矩的印象,以便好封我笔名,将我赶出宗教论坛;此计不成,再生毒计,企图把老夫“请”出宗教论坛,实现他占山为王的盘算,以便天天、时时、贴贴,接受哪怕寥寥数人的顶礼膜拜,以使他高高兴兴,颐养天年,直活到永永远远!
   他全然不想一想,他蔑视圣灵的所作所为,必然使其心绞痛不断、阳寿早折!!!
   

五、小溪自我标榜的“新宗教论坛”,究竟“新”在何处?“论”出什么?

   小溪先生既然一贯以“新宗教论坛”命名他所主持的博讯宗教论坛,可是又墨守成规,不容许探讨“任何新教理新教义”。
   ——既如此,你还叫什么“新宗教论坛”?你究竟“新”在何处?“论”出什么?
   难道正如你自己在《致陈泱潮公开信》中所坦白,你的一亩三分自留地,确确实实是“池浅王八多、庙小神灵大”的宵小霸道之地?!

一个国家小人当权,迫害贤良,祸国殃民;一个论坛,小人霸道,驱逐良知,无论专吹,乌烟瘴气,于人于己于社会,有何助益?

   泱潮不能不佩服你的这篇逐客令讲真话的勇气!不能不为你的打着“耶稣之仆”旗号的姊妹,在宗教论坛大肆不着边际地“为小溪弟兄文思敏捷,文采飞扬感谢主!”如此这般对你的“毫不夸张”的肉麻吹捧,而深感羞愧和脸红!
   请问这样的氛围和环境,是能够探讨真理、学好《圣经》的吗!

六、博讯宗教论坛本可以发挥引领世界宗教思想新潮流的伟大作用

   只可惜博讯宗教论坛在这样的斑竹、这样的指导思想之下,不能发挥本来可以发挥的引领世界宗教思想新潮流的伟大作用,成了寥寥无几的几个市井相互溜须拍马的猥琐而污浊的场所,所谓的“宗坛众生一个清新平安平静安稳”环境,其实完全成了一个地地道道的庸俗不堪吹吹拍拍的[拍马馆]!
   任何人只要上那论坛去看看,不难一目了然!哀哉!

七、【宗教偏执狂恶病】是认识真理的大敌

   思童等朋友的问题,由于小溪先生的逐客令,恕我不能上宗教论坛一一作答。
   但是,从《陈泱潮文集》中,从《圣灵福音》中,都可以找到完整的全面的答案。建议全面地完整地看,不要只抓住一点,任意分析,无限上纲,攻其一点,不及其余!真理不会因为此等手段而湮灭!
   只要不带偏见,只要克服了真理的大敌——【宗教偏执狂恶病】,相信这些朋友会找到真理!
   希望这些朋友总有一天会认识到真知灼见有益于启发思想的可贵、会认识到诤友的可贵、会体悟到真诚为着寻求真理而不是闹个人意气的辩论之可贵!

八、本着基督精神,对小溪等宗教论坛朋友仍然寄予的希望

   我将把这些天在宗教论坛所发生的争论,以【宗教论坛结缘记】的名目,如实保留于《陈泱潮文集》。
   希望并欢迎小溪先生和宗教论坛所有朋友能够精进,有一天大家能够有共同的语言,欢聚一堂!

希望所有真正的基督徒,一定要本着【爱上帝】的原则,对于上帝所作的工,对于上帝数千年来一以贯之的作为、眼下事实对上帝既往久远年代话语的验证,应当本着欢喜的心,认真辨认,热情赞叹上帝的奇妙造化,而不是来恶意诋毁!!


希望所有真正的基督徒,应当正视《约翰福音》和《启示录》等等中外预言,都已经讲得很清楚的问题:

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场