百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[狼烟乍冒与事变契机——评中共《军队处置突发事件总体应急预案》]
陈泱潮文集
·军队国家化是历史赋予中国军人的神圣使命
·坚持党指挥枪是中国百病祸殃
·军人的觉醒是促进中国民主化的最重要因素
●万万不可搞什么“小军委”“大战略区”
·推动民主化改革,严防军阀割据战乱(1)
·2.历史也必将证明吾今日预言的准确性
·3. 当前中国社会的客观现实:横遭二度抢劫,民心社会危如累卵
·4.和平时期沿用军区设置本已荒谬
·5.现在搞东、西、南、北、中战略区,更是荒谬绝伦
·6.传统帝王文化的严重影响,注定中国绝不能搞新的封建藩镇
·7.中共国四分五裂的魔咒
·8.尽快实行新五权民主宪政改革是中国免于四分五裂军阀割据战乱的唯一良方
· 9.陈尔晋(陈泱潮)一生致力于救世救心三件大事
·希望之声电台广播陳泱潮:陳水扁案是給中共貪官的警告
·10.中共获得永生之路抑或是遭逢短命之途的分野点
·11、陈尔晋(陈泱潮)的被扼杀,实属整个中华民族的悲哀和不幸
·12、结束语
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要一
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要二
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要三
·致中共17届4中全会公开信(全文)
◇◇◇◇◇
▲宗教救心卷
●中国宗教简介
·中国的宗教信仰简介(上)
·金鸡三唱
·佛说佛教信仰对象“如来”乃是 上帝,不能搞偶像崇拜(7图)
·《金鸡三唱》有关《奥义之塔 法门寺地宫传奇》的言说
▲圣灵福音
·圣灵福音目录.1
·圣灵福音概说.2
·圣灵福音快镰刀.3
·圣灵福音新开端.4
·圣灵福音锁钥.5
·圣灵福音6·所罗门王转世
·圣灵福音大卫王转世.7
·圣灵福音确认.8
·圣灵福音谁受圣膏.9
·圣灵福音. 转世证据.10
·圣灵福音 再确认.11
·灵福音末期与“人子”.12
·圣灵福音又再确认.13
·圣灵福音感而应.14
·圣灵福音15·新道路
●应许的显示
·《天药》跋--对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·似乎是戴着光冕的发言人……
·《天药》跋——对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·《圣经》明文记载耶稣是大卫王转世的10大证据
·末世倒计时一谈关于耶稣复临
·《圣经》关于神的复数恰恰证明了上帝是【唯一真神】
●匡扶者告全球基督徒书
·《匡扶者告全球基督徒书》按语与目录(图)
·一、[圣灵妙道](图)
·二、[收割时期四大特征]
·三、[“三位一体”本义]
·四、要注意保护圣灵启迪的真知灼见
·五、大突破带来大转变,迎接新天新地的到来
●天垂异像
·天垂异像,旒挂目前给人的启示(图)
·深望法轮功人士暨民运人士珍重之、珍惜之、遵循之!
·关于民运的归宿
·陈泱潮请教科学家:五彩祥光从何来?
·陈泱潮(陈尔晋)何许人也?
·天赐异像与人为造假的照片,根本没有可比性 (16张图)
·陈泱潮故乡宣威出现日晕奇观
●对《圣灵福音》的再认识
·宗教政治与人权灵本主义/ 郭国汀
·郭国汀:<圣灵福音>确实值得反复精读
·匡扶者的忠告——以【耶稣取代上帝】是基督教走向式微的一个重要原因
·郭国汀先生关于基督教【三位一体】说法来源的介绍
·郭国汀:三位一体论的由来
●人生与归宿
·和人类历史上很特别的一代中国人谈人生与归宿
●圣灵神舟概述
·《圣灵神舟•概述》(6图)
·3张天像图:《窄门真经导读》经上帝核准证据
·陈泱潮(陈尔晋)代笔撰写《圣灵神舟•卷一》时留影2张
·就适时开展“全球呼救祈祷日”活动,致教宗等宗教领袖暨各国首脑敕令(多图)
·圣灵神舟概述目录
·题记Ⅰ:何以称呼“上帝耶和华如来”?
·1、【上帝之道】信条暨【圣灵神舟碑】铭文
·2、《圣灵神舟》总目录(图)
·3、本次地球文明将毁灭于灭世天火而不是大洪水(图)
·4、挪亚方舟是《圣灵神舟》的预表
·5、积极传播《圣灵神舟》,是获得圣灵神舟拯救的前提条件
· 6、《圣经•启示录》的预言和印证(图)
·7、《圣灵神舟》出世时的特殊征兆和背景
·8、上次大洪水毁灭人类时没有宗教
·9、宗教的目的和功用
·10、全宇宙唯一真神 上帝耶和华如来是客观存在
·11、遥闻“七雷”之音 ⑴
·遥闻“七雷”之音⑵
·末日之说绝对不是虚言!
·遥闻七雷之音⑶--对基督教
·遥闻七雷之音⑷--对佛教兼及一贯道(图)
·【全球呼救祈祷日】祷告辞
·弥勒诞辰对全球一贯道信徒的呼召(图)
·遥闻七雷之音⑸--对伊斯兰教
·遥闻七雷之音⑹--对各类非主流宗教
·遥闻七雷之音⑺--对无神论
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
狼烟乍冒与事变契机——评中共《军队处置突发事件总体应急预案》

送交者: 陈泱潮 于 北京时间 11/18/2006 (258 reads) [陈泱潮累积24505分]本文版权由陈泱潮拥有,转载请注明作者和出处
   主题:狼烟乍冒与事变契机——评中共《军队处置突发事件总体应急预案》
   [博讯论坛]

【耶底底亚兜率短评之10】


狼烟乍冒与事变契机


——评中共《军队处置突发事件总体应急预案》


   陈泱潮
   (2006-11-17)
   近日,闻讯中共中央军事委员会颁布实施《军队处置突发事件总体应急预案》。根据这个《预案》规定,军队可以介入地方政治,师团级以上部队即可以调兵遣将、开枪动武、先斩后奏!
   这是一个昏暴之极的《预案》。我们姑且或者说大可不必去考究这个《预案》的违宪违法之处,因为共产中国现行宪法和法律来自于专制独裁政权,本身就不具民主法治的合法性。但是,我们在这里有必要指出这个《预案》的实际作用和意义:它既是狼烟乍冒的现实,又潜在着催化革命事变的契机。

一、 这个《预案》的出台,至少说明了如下四个现实问题:

   1、 共产中国现存社会阶级矛盾、社会矛盾、民族矛盾……已经空前尖锐激烈复杂,随时都有爆发大规模社会冲突的可能。正如本人今年初已经明确指出:《中共暴政已经坐在人民革命的火山口上》(文字以及录音http://209.85.135.104/search?q=cache:Y06mWT_U7mkJ:www.epochtimes.com/gb/6/4/19/n1292158.htm+%E9%99%88%E6%B3%B1%E6%BD%AE&hl=zh-CN&ct=clnk&cd=14&ie=UTF-8);
   2、 未来中国论坛所发表的《【未来中国论坛】宣言》、《中国国防军民主建政统率部告全国同胞书》、《未来中国论坛告全国人民书》、《论当前中国发动军事变革的必要性和可能性》 ……等等一系列文章观点和群众热情参与所表现出来的民心民意,已经初见成效,已经形成一种压力,迫使中共不能不面对、不能不应对;
   3、 在中共手里,军队已经彻底丧失了人民性,已经彻底背叛了“人民解放军”的称谓所包含的宗旨,已经完全彻底堕落成了一小撮中共官僚特权阶级赤裸裸的镇压人民的工具!
   4、 中共当权者,已经从彻底迷信暴力,异化成了不懂中国人性人心的暴力的工具。他们不仅已经忘记了中国人上个世纪初叶遭受辛亥无父无君之变后,军阀割据混战的沉痛教训。而且,他们已经耳聋眼瞎,看不见在当下互联网时代所反映出来的中国人“家家想出帝王,个个想当皇上”的劣根性——无兵无卒、不名一文的市民抄书匠张国堂,自命所谓“真命天子”、“中国唯一合法总统”、是“救世主君临天下”;同样无兵无卒、不名一文的农民胡XX,仅仅会玩文字游戏写二句半歪诗,也居然敢于大言不惭地在互联网上气壮如牛地称孤道寡、正儿八经宣称是什么“中华正国皇帝”,大张旗鼓征召皇后妃子,声称“72妃可免,三宫六院要”!多年来,共产中国不少地方仿建了天安门城楼,不止一地出现地方官僚过“皇帝瘾”劳民伤财搞阅兵式,甚至日前报道有官员自挂王府匾额……所有这一切征兆,终将因为此《预案》的出台,而使中国演变成裂土分疆、到处都出草头王鱼肉百姓的事实!

二、 这个《预案》对中国未来的影响

   1、 是狼烟四起的发端;
   2、 是军队正义力量起而争取和推动军队必须国家化的催化剂。刘亚洲等一类军中进步力量,应当就此奋起为军队国家化栟死一搏——无论是日后中国狼烟四起裂土分疆,或是终于启动了中国军队国家化,今日能够就此昏暴至极的《预案》奋起为军队国家化栟死一搏者,终必名垂青史!
   3、 也十分有可能成为军队中起事者的极好的借口和烟雾……(对此,请参看拙文《论当前中国发动军事变革的必要性和可能性》)
   附件:

论当前中国发动军事变革的必要性和可能性

   陈泱潮(陈尔晋)
   (2006-7-19)
   更多文章请看www.tianyao.org网站及
   www.buxun.com 【陈泱潮文集】
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   目录
   导语:本文专为准备一鸣惊人的未来中国领袖而写
   一、上篇:当前中国社会现实及其性质、中共暴政的非法性
   1、《特权论》34年前的判断和预言
   2、共产中国根本问题何在?
   3、邓小平罪恶发端于何处?
   4、由此导致了中国改革开放两条道路的分歧和后果
   甲、 陈泱潮《特权论》所主张的先行政治体制民主化改革的道路
   乙、 邓小平所实行的是开放经济鸟笼堵死政治体制民主化改革的道路
   5、现阶段中国社会制度的性质----【黑社会法西斯特权制度】
   6、邓小平坐实了中国共产党的罪恶性质----【土匪骗子黑社会恶霸绑匪党】
   7、一场全民清匪、反霸、反绑票、戳骗子的【三还运动】如暴风骤雨般就要到来
   8、中共正步满清王朝顽固抗拒民主宪政和平改革的后尘
   二、中篇:【军事变革】的必要性和已经成熟的时机
   9、兵者,凶器也.圣人不得已而用之
   10、发动军事政变或者武装起义的时机已经成熟
   ⑴《军方研讨会文》是军队国家化时机成熟的标志
   ⑵极其特殊的一代军人
   ⑶中共高层有呼应,非同寻常具变数
   ⑷ 互联网信息时代欺骗和蒙蔽难以为继
   ⑸军队的基础是士兵,士兵来自于民间,严重的两极分化社会危机势必影响军心
   ⑹民心在呼唤着子弟兵举行兵变、举行政变、举行起义
   ⑺姜子牙已在朝野游走多年,民主中国智库宣告成立
   三、下篇:今日进行【军事变革】的诸多方便法门
   11、今日中国到处都是响枪的好去处——采取【军事变革】的几种方式
   ⑴令从中央出,胡锦涛扣动扳机,和平解体专制独裁体制,军队国家化,中共得以全身
   保存,能否继续执政,通过选票决定
   ⑵变生肘腋,曾庆红扣动扳机,和平解体专制独裁体制,中共仍可得以全身保存
   ⑶重演“西安事变”,大军区或者集团军实行【兵谏】
   ⑷集团军或者省军区或者省武警总队实行起义,占据电台、电视台、管制地方政府
   ⑸地方军分区和武警支队也有成功把握
   ⑹县武警部队也可一鸣惊人
   ⑺个人刺杀,有惊无险,名垂青史
   12、先到为君,后到为臣,看成熟的历史大桃谁有福气摘?
   13、八公山上,草木皆兵,变也得变,不变也得变,不由你不变
   四、附文:与【军事变革】配套的理论、战略、策略、政策、措施
   14、转变所属部队有力的思想武器和明确可行的行动方案
   ——附录天药网www.tianyao.org和《陈泱潮文集》有关【军事变革】文章选读
   ⑴《特权论》珍藏版目录
   ⑵《特权论》预言论述当今【黑社会法西斯特权制度】八大政治经济特征
   ⑶《特权论》关于宫廷政变与大军区起义的阐述
   ⑷《以独攻独”宣言》
   ⑸陈泱潮致中国人民解放军全体官兵的公开信
   ⑹中共16届4中全会前夕,陈泱潮谈军队
   ⑺呼吁中国人民解放军全军退党书
   ⑻中华合众国(东圣神州)国旗(草案)
   ⑼【中共超法西斯核恐怖捆绑战略】的出笼说明了什么?
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

导语

   本文专为准备一鸣惊人的未来中国领袖而写
   最近,传来了中共又要给军警和公务员两造人马,大幅、超大幅加薪的消息。
   在广大工农弱势群体困苦无告,非常缺乏生活保障、医疗保障的情况下,在不断传来子女考上大学,父母却因为无法为孩子提供学费而自杀的消息的状况下,在自然生态环境日益恶化非常需要抓紧投资治理的时刻,这样的加薪,完全是出自于统治者对现政权面临崩溃的担心,是对军警公务员赤裸裸的利益收买!充分暴露了中共顽固坚持一党专制独裁、罔顾百姓死活、任意挥霍纳税人血汗钱的狼心狗肺!
   正是在这种背景下,[看中国]网站一再接到了《军中声音》的投书和建议,表达了当代有良知的中国军人推动中国民主化变革的心声和期望。
   正是为因应《军中声音》的呼吁和要求,本着“文以至用”的原则,本文就当前中国举行【军事变革】的必要性和可能性,进行了认真的全方位的探讨。
   正因为“战争是政治的继续”,【军事变革】是在政治手段已经无法解决问题的情况下,才不得不作出的选择,
   所以,本文对若干与【军事变革】相关的当前非常需要明确定性、非常需要明确认识清楚的政治问题,提供了系列启发性引导性的论述和解答。
   相信这些论述和解答,对于有心人而言,是十分必要、十分及时的!
   但是,兹事体大,不光事关重大,而且涉及事体十分庞大、十分复杂!
   因此,为着帮助和保障《军中声音》所谋成功,本文不能不深入探究相关事体的方方面面。
   这对于对此【军事变革】一事,素无心理准备,或者心理准备不足的朋友而言,难免会有一头雾水不着边际的感觉。
   不过,只要你关心当前中国举行【军事变革】的必要性和可能性,
   尤其是如果你有志把握当前极其宝贵的历史时机,使自己这个一向默默无闻的小人物,一鸣惊人,成为世界顶尖级的政治明星,全球关注的焦点(请参看本文《下篇:今日进行军事变革的诸多方便法门之⑹:【县武警部队也可一鸣惊人】等章节》),
   你就非常有必要耐着性子,认真读完并且认真思考和弄清楚本文(包括本文所罗列的全部附件)所探究的一应中国问题。
   在这个意义上,完全可以说:本文是为那些目前仍处身于中国社会基层,或者虽然已经置身中上层,但还缺乏知名度,而又想一举成为未来中国领袖的人物,特别有所预备的专著。
   如果你对此当前中国举行【军事变革】毫无兴趣,或者认为毫无意义,你当然可以不必要理会如此“又臭又长的裹脚布”——尽管中共最高决策者和决策层,势必会极其高度重视本文所探究的问题和所得出的结论!
   期盼有心人能够将本文及其所开列的全部附件,汇编成单行本,书名就叫作《陈泱潮论当前中国发动军事变革的必要性和可能性》,尽快出版发行。
   相信此单行本书名在当前极具卖点,在中国大陆,以及整个华文世界,有着广阔的市场。
   只要保留作者名义和出处,任何在中共专制独裁暴政之下,出版出售本书,只要通报作者,作者一概不追究版权责任,一概不索取相关经济权益。
   作者坚信:本文及其附件成书在中国大陆广泛流传之时,就是中共解体之时,就是中共专制独裁暴政面临烽烟四起、轰然倒塌之日!
   OK!

一、上篇


当前中国社会现实及其性质、中共暴政的非法性



1、《特权论》34年前的判断和预言

   我在文化大革命中国社会大动荡中,1972年,形成了《特权论》一书所表达的思想体系。认定共产中国以及所有所谓社会主义国家,都必须、都必然要进行民主革命,建立三权分立的民主制度。否则,整个社会整个国家,势必落入极其黑暗的“一种新型的、比以往任何剥削制度更为黑暗、更为狡诈、更为贪婪、更为毒辣和残酷的人压迫人、人剥削人的吃人不吐骨头的社会制度” (见《特权论》珍藏版第31页)。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场