百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[一本认识生命真谛的好书 ----推介《轮回转世纪实故事》 ]
陈泱潮文集
·《大變革與新文明》結束語(2圖)
·大變革與新文明:致習近平緊急諫言書(全文/善本)
·檢驗中共18屆三中全會是反動還是進步的標尺
·中共18屆三中全會到底能夠給中國人民帶來什麽?
·新甲午海戰會教訓中國這幫頑固抗拒憲政民主改革的反動派!
·“四必一絕”是開好中共18届3中全會惟一正確的方針
·溫故知新:《特權論》對有可能成為獨裁者屠夫的兩段警告
·紧急呼吁支持习近平主席开创新五权民主宪政国体制度书(善本)
·致習近平主席緊急建言書
·陈泱潮致习近平国庆64周年献詞(1图)
·《大變革與新文明》作者對中共和習近平先生的緊急諫言
·《大變革與新文明》是中國的指路明燈
·《大變革與新文明》揭示中国特色最大最严重最邪惡的贪污腐败
·《大變革與新文明》論毛澤
·习近平迫切需要《大變革與新文明》一書的帮助
·《大變革與新文明》談“西方”、“敵對勢力”和“意識形態鬥爭”
·《大變革與新文明》論當前中國的現實危險(1圖)
·《大變革與新文明》論普世價值
·堅持一黨專政的“中國特色社會主義”之本
·《大變革與新文明》—“書成紫薇(習近平)動”(3圖)
·《大變革與新文明》作者自序(全文)
·陳泱潮談昨天開始的北京首屆政治學圆桌峰会的緊迫任務
◇◇◇◇◇
▲政治救世卷
●历史的检验:同一时空条件下政见之比较
·毛泽东、陈尔晋、华国锋、邓小平对当代中国一系列根本性重大问题的不同立场和观点
·胡耀邦谈陈尔晋(陈泱潮)
·《特權論》作者與毛澤
▲专著:铁幕惊雷——特权论
·《特权论》目录及作者与之相关的文字和实践简介
·[《特权论》第一篇 历史性] 第一章 修正主义
·[《特权论》第一篇 历史性]第二章 反修防修
·[《特权论》第二篇 必然性]第三章 根源
·[《特权论》第二篇 必然性]第四章 高度组织的政经一体化公有制社会生产
·[《特权论》第二篇 必然性]第五章 权力被少数人强制性固定化垄断
·[《特权论》第二篇 必然性] 第六章 官僚垄断特权阶级的崛起
·[《特权论》第二篇 现实性] 第七章 危机
·[《特权论》第二篇 必然性] 第八章 无产阶级民主革命是历史发展的必然趋势
·[《特权论》第三篇 现实性] 第九章 基本方针
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十章 无产阶级民主制度
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十一章 无产阶级专政
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十二章 政策与权衡
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十三章 马克思主义共产党纲领
·[《特权论》第四篇 合理性] 第十四章 扬弃论
●有关《特权论》说明
·《特權論》當之無愧是馬克思主義巔峰的經典著作
·陈泱潮《特权论》(中国民主化第一方案)介绍
·就《特权论》写作时代背景等若干问题答研究者
·尼克松破冰之旅与我的《特权论》——尼克松首次访华30周年纪念
·四五论坛编辑部(1979年):《特权论》(《论无产阶级民主革命》)出版序言
·陈泱潮(陈尔晋):《特权论》(《论无产阶级民主革命》)重印前言
·陈泱潮(2002-8-26):《特权论·重印前言》上网按语
·关于特权论的几则通讯
·陈泱潮:论中共社会制度之本质
·《特权论》判定中共罪加一等
·《特权论》英文版《CHINA:CROSSROADS SOCIALISM》说明
·致《特权论》英译者等国际友人献词及注(7个附件[图])
·陳泱潮與《特權論》英文翻譯者ROBIN MUNRO先生合影
·6.4血案是抗拒和抹杀《特权论》的必然结果
·《特权论》的真理性和影响将日益彰显!
·《特權論》寫作于極端恐怖的時代
●基调与高峰:中西方人士评述《特权论》的历史地位和意义(1)
·杰克.格雷:陈尔晋的主张实际上成了民主墙运动的基调
·陈尔晋的《特权论》是文革中青年的社会批判思潮的高峰
·郭国汀:彻底揭露批判中共极权专制流氓暴政本质的奇书──简评陈泱潮《特权论》
●1979民主墙人士有关《特权论》的部分回顾和评述
·刘青:陈尔晋——民主墙前南飞雁
·牟传珩79民运回忆录中的陈泱潮(陈尔晋)
·刘山青79民主运动回忆录文摘:鮮明的印象
·陈尔晋和他的《特权论》/胡平
·ZT:陈尔晋的《特权论》和「九号文件」
●网络民主墙时代对《特权论》的部分评述和介绍
·郭国汀:大器晚成——《陈泱潮文集选读》序
·张伟国:奇士奇书---陈泱潮和他的《特权论》
·ZT郭国汀:论公推中国民运政治领袖的必要性
·ZT;陈泱潮先生在当代中国思想史上的地位
·烈雷:从良心救国到智慧救国——诚挚推荐陈泱潮先生著作兼论立宪精神
·共产极权专制暴政的典型特征——郭国汀二评陈泱潮的《特权论》
·论共产极权专制政权的本质—— 郭国汀三评陈泱潮天才著作《特权论》
·何谓“无产阶级专政”——郭国汀四评《特权论》
·论初级无产阶级专政 /郭国汀五评《特权论》
·陈泱潮论改良主义/郭国汀六评《特权论》
·极权专制暴政的根源/郭国汀七评《特权论》
·论高级无产阶级专政 / 郭国汀九评《特权论》
·陈泱潮论马克思主义的无产阶级专政 /郭国汀十评《特权论》
·中国何往?——政治思想论战书 /郭国汀11评陈泱潮文章
·郭国汀12评陈泱潮文章:一篇值得推介的法治论文杰作
·陈泱潮妙评邓小平的“瞎猫屠夫理论”郭国汀14评陈泱潮文章
·陈泱潮精评毛泽东/郭国汀15评陈泱潮文章
·论共产党官僚垄断特权阶级/郭国汀16评陈泱潮文章
·共产党官员为什么普遍腐化堕落?/郭国汀17评陈泱潮文章
·“三个代表”是个什么玩意?/ 郭国汀18评陈泱潮文章
·对抗性的社会基本矛盾/郭国汀19评陈泱潮文章
·为何中共官员多具有奴隶主和奴仆的双重人格?/郭国汀20评陈泱潮文章
·共产专制特权等级制/郭国汀21评陈泱潮文章
· 人民“公仆”是如何变成骑在人民头上作威作福的老爷的?/郭国汀22评陈泱潮文章
·灵本主义是重建中国道德文化的基石
·曾节明/平安夜圣诞献礼: 民运老兵心年轻——推介陈泱潮和他的“天药”网
·ZT:难能可贵的大智慧大方略
·天才论/郭国汀八评《特权论》
·ZT:陈尔晋的《特权论》是最自觉最明晰的表述
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
一本认识生命真谛的好书 ----推介《轮回转世纪实故事》

   
   
   自由圣火网站(首发稿)
   

文章摘要: 人之所以为人,在于能够思想。而思想者往往回避不了有关人生生命真谛的问题。例如,人的生命本质是什么?人能够永生吗?人永生的存在方式是什么?人生命运祸福际遇是否有规则可循…… 对这样一些深邃而重大的问题, 《轮回转世纪实故事》一书以通俗浅显的语言,雅俗共赏的故事,作了深入浅出的、形象的、生动的回答。

   
   
   作者 : 陈泱潮,
   
   
   發表時間:9/30/2006
   
   由小莲、杭明等人编著、博大出版社2006年3月初版、6月二刷的《轮回转世纪实故事》,实在是一本当今不可多得、为人不能不读的雅俗共赏的好书!
   
   人之所以为人,在于能够思想。而思想者往往回避不了有关人生生命真谛的问题。例如,人的生命本质是什么?人能够永生吗?人永生的存在方式是什么?人生命运祸福际遇是否有规则可循……
   
   对这样一些深邃而重大的问题, 《轮回转世纪实故事》一书以通俗浅显的语言,雅俗共赏的故事,作了深入浅出的、形象的、生动的回答。
   
   这些回答,来自于东西方智慧的交融----本书以东方打坐入定修炼所达到的宿命通功能和西方催眠术两种方式,追溯和记录了自己前生前世的故事或者他人在催眠状态下清晰的对过去生过去世“故事片”的重播镜头。
   
   这些栩栩如生的故事,使我们看到了:

1、 生命的本质和真正载体是灵魂;


2、 正如物质不灭定律所昭示的道理一样,人的生命是可以永生的;


3、 人生命永存的形式是转世轮回;


4、 人生祸福命运际遇的规则是因果报应!

   
   上述4点再加上

5、 特殊情况下,魔鬼对信仰者的试探和考验,只要信仰者所持是正信,且定力坚强,经得住试探和考验,最后终获福报,因为魔鬼最终必须服从全宇宙唯一真神的旨意;


6、 宇宙万物之始,造物主对生命的创造;


7、 凡事有始有终。历次地球人类文明必有终极之日。届时,全宇宙唯一真神对每个人生命本质和真正载体灵魂的存亡,亦必有末日终审判决,以决定未来新文明参与人的资格。


----以上一共7点,便构成了人生命的真谛。


一旦认识清楚上述7个问题,你便确立了对生命真谛的正确认识,你的人生观和世界观,就会发生一个本质的变化,使一个自发的盲目的人生,升华成自觉的目的十分清晰明确的人生。


一旦坚定地确立了这样的人生观世界观,在这样的人生观世界观的指导下,相信你在遭遇到困难、挫折……种种不幸和打击的面前,你都会、你都能够坦然面对,你都会很坚强,你完全能够忍耐!因为你明白:这一切都是有自己前生前世言行的因果关系,你回避不了,你必须面对,你必须承受,你必须忍耐!你无可推诿,你没有理由怨天尤人!即使是出于魔鬼的试探和考验,也是因为你自己所选择的信仰原因而引起,你也必须勇敢面对、承受、忍耐!同时,你也会在勇敢面对、承受、忍耐之中,不至于消极,而会积极创造、积极修炼、积极形成向好的方向转化的新的因果关系!同样,在你春风得意置身顺境的时候,也不会得意忘形,你会看到来生来世,你会知道珍惜幸福,知道在顺境下更须择善而从,择善而处……


显然,如果整个社会都接受了这样一种理念,人心就会弃恶从善,世风就会得到匡扶,道德就会得到提升!完全可以说,确认轮回转世因果报应这一整套关于人的生命真谛的理念,不仅是当今中国,也是当今整个世界救世救心的无价法宝!

   
   此外,本书诸多篇章文笔生动流畅。开卷一看,《前言》简直就是一首中文韵味十足的抒情诗,就会把你给深深的吸引住!本书往往在朴实的叙述中,不时发出画龙点睛的议论,十分富有启迪意义。再者,本书故事简短,主题明确,阅读起来,不拘时间,拿得起,放得下,很是方便.真正是少长咸宜雅俗共赏十分具有普世价值和普及意义的好书!
   
   感谢编著者为世人奉献了这样的好书!劝勉读者尤其是青少年朋友,应当读读这样认识生命真谛的好书!

同时,很希望读者能够抽暇看看我的代笔之作《圣灵福音》。《圣灵福音》不仅依据《圣经》原文,有根有据证明了转世轮回是全宇宙唯一真神创世造人的基本法则,而且列举了《圣经》一系列证据,雄辩地证明了耶稣是大卫王的转世。这对于西方人接受转世轮回因果报应的真理,加强东西方文化和宗教的交融,意义十分重大!我相信《圣灵福音》一旦翻译成英文, 一旦把《圣灵福音》改编成影视戏本,搬上银幕视屏,必然会对全地发达国家基督教世界,产生巨大的、强烈的反响,从而影响整个世界的思想风潮,开拓即时通讯地球村时代的新文明——这是中国人对全人类思想文化作出重大影响和贡献的一桩盛事、圣事!很希望有精通中英文的朋友,帮助玉成其事。但愿有慧眼慧根且大有缘者,看到此文,属意献身于此当代至大之圣事,能够伸出援手共襄盛举!

   
   (2006-9-22)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场