人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(二四)随缘24-5宵夜、秘密]
奇麗想像
·反革命是共產黨.六十地獄沒人選.一黨一胎失天倫.共狗貪腐建淫宮!
·恐怖手段完全沒有合理合法性!!!
·中華人民有自信.燒掉五星國恥旗.廢除一黨一胎禍.自由民主享太平!
·端鬼金盤.買鬼金像.闔家不安.不利子孫.遺禍萬年!!
·世紀大審北院一審判決摘要!
·中國人不能再放纵,中共沒人選狗PPP中央!!!
·中華民國國歌!!!
·總統不過是公僕.選賢與能要監督.司法獨立人民權.政黨輪替不偏私!!!
·革命民權!!!
·貪污腐敗五星賊.只有死刑沒寬待...陳水扁貪污判決主文!
·上網人人皆冠軍.大陸來的更辛苦.加油大家一起來.努力以赴廢狗專!
·中共殺死遊行民.也該出來判一下.人民上街遊行權.共狗侵權最該死!
·中共殺死遊行民.也該出來判一下.人民上街遊行權.共狗侵權最該死!
·中共殺死遊行民.也該出來判一下.人民上街遊行權.共狗侵權最該死!
·人民怒火是天火 狂燒共狗黨特權.民智已開莫退縮.自由民主在眼前!
·共匪國才早大亂.地方有權分聯邦.民族自治多芬芳.美麗神州群華開!
·中華人民舉漢旗.青天白日光照天!!!
·
縱橫四海二十章放下真心
·萊姆200甜心醋罈
·夙願201兩小無猜
·初見202放下真心
·童言203結婚記事
·保守204淡淡花香
·白羽205雙宿雙飛
·思念206輕聲願意
·持平207光的溫度
·來回208真實甜蜜
·彌補209全都是空
论坛 时评
·^^^(((共產黨殺子賣國=全世界最沒素
·共產黨殺子賣國=全世界最沒素
·楊佳可以罰點錢.罵聲共狗老母豬.大概不會氣昏頭.一把小刀砍六警
·幸福當然是共產黨快快快下台!!!
·
·向前進要殺漢奸.殺光毛匪共產黨.殺光淫黨狗官商.殺光俄雜雞奸黨!!!
·人人平等享政權.票票等值發津貼.中華人民站起來.莫任五星鐮刀壓!
·十惡不赦共產黨.第一惡是賣中國.鐮刀俄雜五星賊.漢奸賊子沒人選!
·想要執政要拜託.四年一任選官員.莫當共黨萬年屍.生前死後全殭屍
·建議先枪决王樂泉!!!
·列寧阿爹雞姦黨.大江南北看春光.一支槌頭一把刀.五星共匪老鴇娘
·寬容不是寬容貪污!!!
·最不自由共產黨.文字冤獄滿天飛.綠壩金盾五毛賊.罵句共匪不要臉!
·燒掉殭屍向前進.人民廣場總統府.中國建立新政府.四年一任選官員
·共產黨又耍小人把戏!!!
·呼籲公開廢除共產黨!致、中国人民的公开信(正稿)!
·不要臉的共產黨.專門制造貧窮
·马克思主義就是敵基督!!!
·共產黨才是撒谎者的不择手段!!!
·中华崛起廢計生.炎黄儿女生百福.民族团结選總統.歌舞升平纳千祥!
·谁是共和国的敌人?
·中國那裡沒威脅.上網上街不自由.生兒育女不平安.中國反感共產黨!
·彌補209全都是空
·死人國的鬼國慶.分裂民族賣祖國.外國政協黨花瓶.三個殭屍賊當道!
·雲上太陽!!!
· 胡子要朝貢.門面六千人.一人一根旗.五星中國恥 !!!
·^(刘宗正)^毛賊攪的是馬列共產黨的棒!!!
·茉莉花!!!
·無恥共狗亂綱紀.歌手豬孫當將軍.五星蘇賊無廉恥.賣國殺子鐮刀奴!
·中華殭屍共和国“封鬼榜”!!!
·保障人权的正确选择.請馬上廢除共產黨不平等專政!
縱橫四海二一章夕陽無限
·心聲210夕陽無限
·掀開211時光倒數
·回聲212顧影水仙
·改變213幸福手冊
·改變213幸福手冊
·溫泉214趨近於零
·西施215十字軍魂
·滿分216不曾放棄
·閃亮217遠在天邊
·趕上218平復心情
·玉環219還君明珠
论坛 时评
·別再叫師傅.大家好網友.一起滅共匪.自由平等心!
·優生保健不是一胎化強制計生!請廢除一黨一胎!
·献给伟大的一坨屎中共共产党!!!
·三了歌!!!
·大陸,中華民國祖国母亲天天大寿,叫你快回家!2009年09月26日
·1
·請揚棄亂倫雞奸俄雜毛泽东.喚醒中華民族魂!!!
·共產黨的喪鐘!
·悼林希翎!
·中國人請加油 !!!
·中國共產黨叛國六十年!!!
·曹長青你去吃屎吧!!!
·^(刘宗正)^ 信主和發揚中華文化不衝突!!!
·吹牛取得巨大成功,花錢買到贊嘆廣告!!!
·毛澤
·中國未來三十年就是自由民主平等均富四年一任全民政府!!!
·一個小共匪.哼!!!
·未富先老的共匪國請廢除一胎化搞好養老醫療教育!
·那就開放直選後選人辯論啦=好聽個狗PPP!!!
·毛形象已成商品化!!!
·自由民主四年一任全民政府平等均富!
·請記得廢除共產黨一黨一胎四年一任直選官員全民政府!!
·請共產黨實壅?!!
·請中共軍隊國家化再回歸中華民國祖國!
·中国人的共產黨情结.才該休矣!
·森林白羽!!!
·評:中国阅兵谁最高兴?沒人高興!!!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(二四)随缘24-5宵夜、秘密

   !!「余翡同學長得如此漂亮,、、想不想當模特兒或上電視+拍電影+唱歌呢!?」
   
   「我和寧靜同學也一起幫我舅舅拍過專輯、、算是當過模特兒呢,可是有點煩啊!、、當明星就更累了,我走路上,也常常有什麼星探來囉嗦喔!學校演演戲算是有趣吧,還和文雅麗組過樂團當歌星、、哈,還好啦!、、就隨緣。」
   
   「呵呵,果然是直率的絕世大美人口吻!、、」

   
   「廢話少說,、、不是說要去攝影棚,、、我想去參觀拍當紅連續劇+有趣的娛樂節目的現場、、,也別去太久、、我很容易玩膩的喔!」
   
   「那當然,我還可以安排去和妳喜歡的明星聊聊天呢!、、妳想不想見見誰呢?」
   
   「你想呢,有比我漂亮的嗎?、、哈哈,都可以啦!」
   
   @@@
   
   愛情海<秘密花園>
   
   我的秘密花園是遙遠的記憶
   妳是我永遠的小美人
   而我是大將軍
   燒殺擄掠血流成河的傷
   是真實的殘酷戰場
   只剩一片凄慘荒凉
   
   往後看
   是想要造反欺瞞壓迫的欲望
   往前看
   依然是驕傲孤單的征戰
   
   親愛的朋友
   我開始真心的祝福你
   沒有了忌妒與謊言毁謗
   誰說魔鬼是外在的誘惑
   本來就是自己內心折磨
   
   我的秘密花園還在高山曠野
   本來就愛上黑暗遠勝光明
   沒有了悔恨情愁
   而我的王子是否還會再次接受
   悲微的盼望和細小的回聲
   昨夜夢裏隱藏的我的小秘密
   猜猜看誰才是我真實的君王
   
   @@@
   
   「爺爺,我回來了、,沒說什麼,正評估第三次手術的時間!奶乃呢?」
   
   「寧靜、、,你醫生說什麼?、、嗯!你奶奶在廚房忙呢!?、、」
   
   「喔!、、那我去廚房看奶奶!」
   
   「你等等一起來吃飯、、,蘇平、、你也一起留下來用餐!」
   
   @@@
   
   愛情海<心痛>
   
   算了,其實你一樣和我有發言權
   不怪你天生的黑
   如何描述光明
   我問我自己
   你和我ㄧ樣生活而已
   就算我有了封鎖你的權利
   還是會依然保障你的生活
   我的心痛會留給自己
   你若知道凡物都是屬天的恩賜
   就會回過頭來看看自己
   聽聽內心不變的微小聲音
   
   @@@
   
   「攝影棚很冷,余翡同學要不要穿件薄外套、、!?」
   
   「哈、、不要,我逛逛就走,反正穿制服也還好,我也懶得多穿了呢!」
   
   「余翡同學,濃妝淡抹總相宜,穿制服也很好看、、妳真是很漂亮的女孩,心地也好善良。」
   
   「喔、、怎麼講都是一樣的話呢,你們男生都是以貌取人啊!我原以為攝影棚會大些、、,怎麼看起來好小、、,燈光卻好亮喔!」
   
   「燈光亮才不會有陰影啊、、余翡同學想吃什麼當晚餐呢!」
   
   「聽說這附近有一家燒臘店呢!?、、算了,也不太餓呢,、、想吃稀飯啦!」
   
   「那我當然奉陪、、,只是余翡同學還真是、、!哈、、」
   
   「很蠻悍嗎、、,你就忍著點吧,我最近情緒很低落、、別指望會口氣多好。」
   
   「呵呵、、余翡同學肯定是貌賽西施、嬌比貴妃,、、!」
   
   「我真是要走了啦,、、隨你去說吧!、、」
   
   「還是我請妳吃飯吧,燒臘店當然有好吃的廣東粥之類的稀飯。」
   
   @@@
   
   愛情海<隨緣>
   
   因為愛上你
   隨時隨地惦記著
   緣起緣滅
   相思從何訴說
   
   @@@
   
   「寧靜、、奶奶也好久沒和你,好好聊聊天了、、,你最近都忙些什麼呢?上次不是說
   要和你余翡同學來家裡玩!、、」
   
   「哈、、奶奶總是在啊!、、我偶爾就偷懶呢,、、沒忙什麼,和平常沒兩樣!余翡同學就好朋友同學而已、、她有事吧,我當她是小妹妹呢!、、奶奶妳坐下,我想鞤妳捶捶背呢!」
   
   「你這孩子,總是這樣貼心、、奶奶也算是過來人了,女孩子總是心思細膩、、你也別太害羞退縮,我看你同學善良又活潑,更難得的是也很體貼你啊!、、你若能好好保握這樣的緣分,奶奶看你開心過日子、、也就放心多了!」
   
   「我也是隨緣順境而已、、奶奶別擔心、、我當然會開心過生活!」
   
   @@@
   
   愛情海<失意>
   
   到頭來
   還是覺得失意
   我可以守候妳嗎
   妳在哪裡呢
   親愛女孩
   近在眼前
   還是一片空白
   
   @@@
   
   「喂!、、寧靜同學,你回家了嗎!?反正是周末了、、餓不餓呢,我晚上吃的點稀飯而已、、有點餓了,、、我在你家巷口呢,我還買了小鍋貼+冰豆漿+酸辣湯、、,等等一起吃!、、還有布丁冰棒和酸梅湯!」
   
   「余翡同學嗎?好晚了、、妳還沒睡啊!、、嗯,謝謝妳、、,」
   
   @@@
   
   「其實我本不想來找你、、,剛才和羅同學去攝影棚,棚有點冷、、想喝點熱湯,騎腳踏車到巷口買,就想乾脆來看你、、順便一起吃點宵夜!」
   
   「呵呵、、妳來啊,我也剛從爺爺奶奶那裡回家、、我帶了些甜點呢!」
   
   「哇!、、你奶奶家的甜品、、好吃極了呢,我馬上到你家喔!、、」
   
   「晚了,妳騎腳踏車,也是要小心呢!」
   
   愛情有什麼道理呢!、、不論羅Peter有多好,懷抱有多溫暖、、,小白菜心心念念的瞎男孩、、是不自覺的一直都放心上呢!!
   
   @@@
   
    第三十四出 刺逆 (缺)
   
   
   第三十五出 收京
   
   【仙呂過曲.甘州歌】【八聲甘州】《外金盔、袍服,生、小生、淨、末扮四將,各騎馬,二卒執旗行上》宣威進討,喜日明帝裏,風靜皇郊。欃槍滌盡,看把乾坤重造。揚鞭漫將金鐙敲,整頓中興事正饒。《外》下官郭子儀,奉命統兵討賊。且喜祿山授首,慶緒奔逃,大小三軍就此振旅進城去。《眾應,行介》【排歌】收馳轡,近吊橋,只見長安父老拜前旄。歡聲動,笑語高,賣將珠串奉香醪。
   
   《到介》《眾》啟元帥,已進京城。請在龍虎衛衙門,權時駐紮。《外、眾下馬,作進,外正坐,四將傍坐介》《外》憶昔長安全盛時,《生、小生》今朝重到不勝悲。《淨、末》漫揮滿目河山淚,《外》始悟新豐壁上詩。《四將》請問元帥,什麼新豐壁上詩?《外》諸將不知,本鎮當年初到西京,偶見酒樓壁上,有術士李遐周題詩一首。《四將》題的是何詩句?《外》那詩上說:"燕市人皆去,函關馬不歸。若逢山下鬼,環上繫羅衣。"《四將》這卻怎麼解?《外》當時也詳解不出。如今看來,卻句句驗了。《將》請道其詳。《外》祿山統燕、薊軍馬,入犯兩京,可不是"燕市人皆去"麼?後來哥舒兵敗潼關,正是"函關馬不歸"了。《四將》是,果然不差。後面兩句,卻又何解。《外》"山下鬼"者,嵬字也。"環"乃貴妃之名,恰應馬嵬賜死之事。《四將》原來如此,可見事皆前定。今仗元帥洪威,重收宮闕,真乃不世之勳也。《外歎介》唉,西京雖復,只是天子暫居煳洌匣蔬h狩成都;千官尚竄草萊,百姓未歸田裏。必先肅清宮禁,灑掃園陵。務使鍾虡不移,廟貌如故。上皇西返,大駕東回。才完得我郭子儀身上的事也。《四將打恭介》全仗元帥。只手重扶唐社稷,一肩獨荷李乾坤。《外》說便這般說,這中興事,大費安排。諸公何以教我?《四將》不敢。《外》  
   
   【商調過曲.高陽台】九廟灰飛,諸陵塵暗,腥膻滿目狼藉。久闕宮懸,傷心血淚時滴。《合》今日、妖氛幸喜消盡也,索早自掃除修葺。《外》左營將官過來。《生》有。《外》你將這令箭一枝,前去星夜雇募人夫掃除陵寢,修葺宗廟,候聖駕回來致祭。《合》待春園,櫻桃熟綻,薦陳時食。
   
   《外付令箭,生收介》領鈞旨。《末》元帥在上,帝京初復,十室九空。為今要務,先當招集流移,使安故業。《外》言之然也。
   
   【前腔】《換頭》堪惜,徵調千家,流離百室。哀鴻滿路悲戚,須早招徠。閭閻重見盈實。《合》安輯,春深四野農事早,恰趁取甲兵初釋。《外》右營將官過來。《小生》有。《外》你將這令箭一枝,前去出榜安民,復歸舊業。《合》遍郊圻,安寧婦子,勉修耕織。
   
   《外付令箭,小生接介》領鈞旨。《淨》元帥在上,國家新造,綱紀宜張,還須招致舊臣,共圖更始。《外》此言正合我意。
   
   【前腔】《換頭》雖則、暫總綱維,獨肩弘巨,同心早晚協力。百爾臣工,安危須仗奇策。《合》欣得、南陽已自佳氣滿,好共把舊章重飭。《外》後營將官過來。《末》有。《外》你將這令箭一枝,榜示百官,限三日內,齊赴軍前,共襄國事。《合》佐中興升平泰運,景從雲集。
   
   《外付令箭,末接介》領鈞旨。《生、小生》元帥在上,長安久無天日,士民渴仰聖顏。庶政以漸舉行,鑾輿必先反正。《外》二位所言,乃中興大本也。本鎮早已修下迎駕表文在此。
   
   【前腔】《換頭》目極,雲蔽行宮,塵蒙西蜀,臣心夙夜難釋。反正鑾輿,群情方自歸一。《眾共泣介》《合》淒惻,無君久切人痛憤,願早把聖顏重識。《外》前營將官過來。《淨》有。《外》你將這令箭一枝,帶領龍虎軍士五千,備齊法駕,齎我表文,前往靈武,奉迎今上皇帝告廟。並候聖旨,遣官前往城都,迎請上皇回鑾。《淨接令箭介》領鈞旨。《外》左右看香案過來,就此拜發表文。《雜應、設香案,扭扮禮生上,贊禮》《外同四將拜表介》《合》就軍前瞻天仰聖,共尊明辟。
   
   《丑下》《淨捧表文介》《四將》小將等就此前去。
   
   削平妖孽在斯須,方干 《外》依舊山河捧帝居。皮日休  
   《合》聽取滿城歌舞曲,杜牧 風雲長為護儲胥。李商隱
   
   晚安!!下次見!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场