人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(二三)禁忌23-3心声、同情]
奇麗想像
·死人刘宗正. 中共不代表中國、中共不代表中國人、中共不代表中華文化 !!!
·死人刘宗正.中共只代表一坨馬列走狗屎!!!
·死人刘宗正.五星俄雜蘇奴馬列狗屎文化才是群!
·死人刘宗正.那些狗改不了吃屎的白痴共匪!!!
·死人刘宗正.你的共匪豬頭腦.埃及鬼字母木乃伊死人文化.才是撒旦邪靈!
·寫中文的死人刘宗正.使用埃及鬼字母.才是撒但奴才!
·神經病.互相矛盾的死人刘宗正.你就別用漢文寫文!
·共產黨就是五星馬列走狗殭屍.狗PP不通的反華賣國大漢奸!
·死人刘宗正.埃及英文鬼字母.共匪簡體字才是撒但白癡文字!
·警告死人向前進.死人刘宗正.沒腦的共匪白痴殭屍腦!
·死人刘宗正.五星俄雜共狗殭屍馬列奴才文化才是中國災難與亂源!
·死人刘宗正.中共不配稱中國人.只配道歉下台.還權於民!!!
·中華文化.選賢與能.自由民主.天下為公.是上帝之光!!!
·警告死人刘宗正.死人向前進.滿腦共匪垃圾.會下狗屎地獄!!!
·耶利米書29:11我知道我向你們所懷的意念是賜平安的意念!
·死共匪去死光光.全民公投!!!
·台灣人.大陸人100%贊成.自由民主制!!!
心疼六一堅定不移
·抱歉610堅定不移
·抱歉610堅定不移
·白雪611彼此溝通
·瘋狂612生活記實
·心疼613如夢似幻
·相信614感情用事
·紅顏615歡言無盡
·互補616一無所有
·回聲617深水之下
·羽衣618彩霞滿天
·老虎619金光燦爛
浪漫六二無所畏懼
·浪花620水中世界
·蛋糕621反省一下
·浪漫622海天一色
·哈欠623背後世界
·情癡624海誓山盟
·回頭625永遠的痛
·關卡626無所畏懼
·選擇627完美結局
·記得628張開眼睛
·分心629堅持到底
时评
·死人刘宗正.中華民國是亞洲第一個民主共和國!!!
·死人刘宗正. 將人異化成圈地裏的牛馬畜奴是五星俄雜馬列共匪!
·死人刘宗正.所謂共產黨人才是禽獸.不是人!!!
·^(杨恒均)^=政府要民選的才配稱政府!
·死人向前进.毛殭屍趕快=燒一燒+埋一埋啦!
·死人^(方应看)^請善待少數民族!
·親愛的大陸同胞.中國的中心=就是中國人民!
·中國大陸的人活得比豬狗還不如!
·死人刘宗正.埃及鬼字母.共狗簡體字才是垃圾!
·全地球最懦弱.偽善的大陸白癡!!!
寬廣六三始終如一
·正常630始終如一
·冷氣631綠豆冰沙
·完成632終生事業
·不安633一點一滴
·情人634牛郎織女
·寬廣635心之距離
·色彩636逃離世界
·神遊637化外之民
·神游637化外之民
·忘了638前世今生
·忘了638前世今生
·剩下639蝶蝴效應
·忘了638前世今生
·剩下639蝶蝴效應
特別六四天上人間
·諜影640跨越過去
·曲調641天上人間
·底限642浮出水面
·秘密644白癡女孩
·七星643自由選擇
·大雨645無影無蹤
·妹妹646半邊人偶
·貼近647花樣年華
·特別648桃園思鄉
·早餐649毫無退路
·諜影640跨越過去
·曲調641天上人間
·底限642浮出水面
·秘密644白癡女孩
·质疑643七星印痕
·大雨645無影無蹤
·妹妹646半邊人偶
·貼近647花樣年華
·特別648桃園思鄉
·早餐649毫無退路
澎湃六五非偽是真
·不哭650玉碎瓦全
·感受651許多追求
·終點652河之左岸
·時辰653非偽是真
·爆炸654還原真相
·愚蠢655多年之後
·銀星656逆風翱翔
·過客657華麗頌歌
·月亮658浪漫樂章
·澎湃659愛琴之海
·不哭650玉碎瓦全
·感受651許多追求
·終點652河之左岸
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(二三)禁忌23-3心声、同情

   !!「倪妮社長,我和妳聊聊天好嗎!?」
   
   「余翡同學請說啊,我們生活交誼社開宗明義:就是要聊天+解悶!」
   
   「對啊、、,我真是越來越悶了耶!」

   
   「是功課的事還是演戲呢?、、我猜是感情的事喔!」
   
   「哈、、,當然是感情的事!唉,我原來以為寧靜同學是很聽話的人,那知道他是最固執的大沙豬了!」
   
   「余翡同學可能误會寧靜哥,他是很害羞又溫柔的男孩,、、我很佩服余翡同學願意一直陪他呢!」
   
   「我快要放棄他了,先不說他眼睛不好、、,他呢,很固執的,也不願和我有親密關係、、也不願意承諾將來,就是一天一天混日子過,我去找他呢,也只會一臉傻笑,看了就覺得很呆!」
   
   「余翡同學的意思,我也懂呢、、其實家家有本難唸的經,我那位方家大少爺,才真是隻不知變通的大豬頭、、,我都懶得提了!我也不是說一定要他有什麼飛黃騰達、經世濟民的胸襟、、,只是彼此討論一下大學的課程,都是禁忌呢!」
   
   「咿!、、我還以為你們兩位是ACT學園的金童玉女、神仙伴侶、、,哈,原來大家都有心事!」
   
   「當然不可能事事順心、、哈,我想過了,就一丘之貉,互相配對吧。就是機緣二字吧,隨緣順境、過生活!」
   
   「是啊,、、只是如果寧靜同學對我好一些,只要多講些甜言蜜語,騙騙我也好啊!」
   
   「他們兩兄弟脾氣都很硬,但是寧靜哥哥肯定比方翔好相處呢、、也沒什麼壞習慣;方翔抽煙、喝酒、飆車、、還一堆狐群狗黨,奇奇怪怪、三教九流的混混朋友,、、我也只能睜一隻眼閉一隻眼,當沒看到啊!還好還有個寧靜哥管管他,又很關心他、、否則我肯定受不了!」
   
   「嗯,呆頭鵝就是很關心別人、、,我看他很辛苦的生活,被误會或受傷害也只會默默走開、、,我想是因為他眼睛不好,也沒辦法啊,其實我一大半也是同情+憐憫他、、,可是我慢慢也懂,他不喜歡我特別去幫他什麼、、,我想他推開我,可能也只是想安靜生活!」
   
   「余翡同學條件很好,很難得也願意幫寧靜哥哥、、靜哥一心希望人家當他是個正常男孩吧了,、、而我雖說和方翔有十年的感情,其實我們的感情也是分分合合,只是習慣成自然、、一時也很無奈!」
   
   「也沒辦法了,、、那倪妮同學覺得羅Peter同學如何呢!?、、」
   
   「哈、、余翡同學想另結新歡啊,、、寧靜哥完了!唉、、羅Peter同學是偶像明星呢,不過憑余翡同學的外在條件,肯定有過之無不及、、,羅Peter同學很親切又大方,長得帥、、,聽說身家背景也很優喔、、,哈!」
   
   「聽妳這麼說,我更猶豫了,、、什麼外在條件啊!如過寧靜同學沒瞎,或對我好一些,那我肯定沒啥煩惱了!」
   
   「看起來余翡同學的心上人是誰,很明顯啊!、、我覺得我倆都是貞節牌坊了啦!其實,不論余翡同學決定跟誰要好、、,基於同性相挺的份上,小妹我呢,都舉雙手贊成、、!」
   
   「難得倪妮同學了解我呢、、哈!妳記不記得,我以前還喜歡去盧你和方翔的事、、,真是不好意思!」
   
   「都好久了、、,我事後想想,倒覺得、、余翡同學是醉翁之意不在酒,是關心寧靜哥吧!」
   
   「一半一半吧,、、有時候,連我自己也不大懂自己在想什麼!」
   
   @@@
   
   愛情海<同情>
   
   我如果不能忘記傷害
   何不就掩蓋傷口
   同情一下自己
   什麼都沒有之後
   至少
   我還活著
   我幻想著世外桃園
   是你溫柔的懷抱
   我若有心
   就會讓愛慢慢的生長卓壯
   你就算無意
   我還是會傻傻的等待
   
   @@@
   
   「哥、、,你請兩天假啊,氣喘好點了嗎!?」
   
   「嗯,沒事了、、方翔,你吃飯了嗎?、、我請平嬸煮些你愛吃的菜吧。」
   
   「不用了、、吃過了,就是來找你聊聊天而已!」
   
   「哈、、有什麼話可說呢!?、、還不都是反反復復,我們去游游泳,健身房走走、、。」
   
   「也好啊,、、反正你這裡也有我的衣服。」
   
   @@@
   
   
   《長生殿》
    
   第二十一出 窺浴
   
   【仙呂入雙調.字字雙】《丑扮宮女上》自小生來貌天然,花面;宮娥隊裏我為先,掃殿。忽逢小監在階前,胡纏;伸手摸他褲兒邊,不見。"我做宮娥第一,標致無人能及。腮邊花粉糊塗,嘴上胭脂狼藉。秋波俏似銅鈴,弓眉彎得筆直。春纖十個擂槌,玉體渾身糙漆。柳腰松段十圍,蓮瓣灘船半隻。楊娘娘愛我伶俐,選做霓裳部色。只因喉嚨太響,歌時嘴邊起個霹靂。身子又太狼伉,舞去沖翻了御筵桌席。皇帝見了發惱,打落子弟名籍。登時發到驪山,派到溫泉殿中承值。昨日鑾輿臨幸,同楊娘娘在華清駐蹕。傳旨要來共浴湯池,只索打掃鋪陳收拾。"道猶未了,那邊一個宮人來也。
   
   【雁兒舞】《副淨扮宮女上》擔閣青春,後宮怨女,漫跌腳捶胸,有誰知苦。拚著一世沒有丈夫,做一隻孤飛雁兒舞。
   
   《見介》《丑》姐姐,你說什麼"雁兒"舞!如今萬歲爺,有了楊娘娘的"霓裳"舞,連梅娘娘的"驚鴻"舞,也都不愛了。《副淨》便是。我原是梅娘娘的宮人。只為我娘娘,自翠閣中忍氣回來,一病而亡,如今將我撥到這裏。《丑》原來如此,楊娘娘十分妒忌,我每再休想有承幸之日。《副淨》罷了。《丑》萬歲爺將次到來,我和你且到外廂伺候去。《虛下》《末、小生扮內侍,引生、旦、老旦、貼隨行上》  
   
   【羽調近詞.四季花】別殿景幽奇:看雕樑畔,珠簾外,雨捲雲飛。逶迤,朱闌幾曲環畫溪,修廊數層接翠微。繞紅牆,通玉扉。《末、小生》啟萬歲爺,到溫泉殿了。《生》內侍迴避。《末、小生應下》《生》妃子,你看清渠屈注,洄瀾皺漪,香泉柔滑宜素肌。朕同妃子試浴去來。《老、貼與生、旦脫去大衣介》《生》妃子,只見你款解雲衣,早現出珠輝玉麗,不由我對你、愛你、扶你、覷你、憐你!  
   
   《生攜旦同下》《老旦》念奴姐,你看萬歲爺與娘娘恁般恩愛,真令人羨殺也。《貼》便是。《老旦》  
   
   【鳳釵花絡索】【金鳳釵】花朝擁,月夜偎,嘗盡溫柔滋味。【勝如花】《貼合》鎮相連似影追形,分不開如刀劃水。【醉扶歸】千般撋縱百般隨,兩人合一副腸和胃。【梧葉兒】密意口難提,寫不迭鴛鴦帳,綢繆無盡期。《老旦》姐姐,我與你伏侍娘娘多年,雖睹嬌容,未窺玉體。今日試從綺疏隙處,偷覷一覷何如?《貼》恰好,《同作向內窺介》【水紅花】《合》悄偷窺,亭亭玉體,宛似浮波菡萏,含露弄嬌輝。【浣溪紗】輕盈臂腕消香膩,綽約腰身漾碧漪。【望吾鄉】《老旦》明霞骨,沁雪肌。【大勝樂】《貼》一痕酥透雙蓓蕾,《老旦》半點春藏小麝臍。【傍妝台】《貼》愛殺紅巾罅,私處露微微。永新姐,你看萬歲爺呵,【解三酲】凝睛睇,【八聲甘州】恁孜孜含笑,渾似呆癡。【一封書】《合》休說俺偷眼宮娥魂欲化,則他個見慣的君王也不自持。【皂羅袍】《老旦》恨不把春泉翻竭,《貼》恨不把玉山洗頹,《老旦》不住的香肩嗚嘬,《貼》不住的纖腰抱圍,【黃鶯兒】《老旦》俺娘娘無言匿笑含情對。《貼》意怡怡,【月兒高】煲捍猴L,淡蕩恍如醉。【排歌】《老旦》波光暖,日影暉,一雙龍戲出平池。【桂枝香】《合》險把個襄王渴倒陽台下,恰便似神女攜將暮雨歸。
   
   《丑、副淨暗上笑介》兩位姐姐,看得高興啊,也等我每看看。《老旦、貼》姐姐,我每伺候娘娘洗浴,有甚高興。
   
   《丑、副淨笑介》只怕不是伺候娘娘,還在那裏偷看萬歲爺哩。《老旦、貼》啐,休得胡說,萬歲爺同娘娘出來也。《丑、副淨暗下》《生同旦上》  
   
   【二犯掉角兒】【掉角兒】出溫泉新涼透體,睹玉容愈增光麗。最堪憐殘妝亂頭,翠痕乾,晚雲生膩。《老旦、貼與生、旦穿衣介》《旦作嬌軟態,老旦、貼扶介》《生》妃子,看你似柳含風,花怯露。軟難支,嬌無力,倩人扶起。《二內侍引雜推小車上》請萬歲爺娘娘上如意小車,回華清宮去。《生》將車兒後面隨著。《二內侍》領旨。《生攜旦行介》妃子,【排歌】朕和你肩相並,手共攜,不須花底小車催,【東甌令】趁撲面好風歸。
   
   【尾聲】《合》意中人,人中意,則那些無情花鳥也情癡,一般的解結雙頭、學並棲。
   
   《生》花氣渾如百和香,杜甫 《旦》避風新出浴盆湯;王建
   《生》侍兒扶起嬌無力,白居易 《旦》笑倚東窗白玉床。李白
   
   @@@!!晚安!!下次見!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场