人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[瑶瑶1-2鸟鸣叫花子]
奇麗想像
·穿越1693墨鏡男孩
·阿扁加油.數百名扁迷情緒激動!蔡英文揚帆北上~ 馬吳合體深入雲林掃票
·洗碗1694英俊瀟灑
·穿越1693墨鏡男孩
·一胎化真是最畸形變態的爛社會!
·速度1693超能電腦
·無界1696虛擬空間
·無界1696虛擬空間
·蔡拋組大聯合政府.馬營.蔡又放火救火~「不會贏者全拿」蔡倡大聯合政府
·放手1698沒有兩樣.限制級卡通喔!
·偵探1699已經了結
·馬讚女企業主.脫口.女性當家好.換小英吧~哈哈!
·請大陸恢復正體字教學.中國自古也沒簡體錯字!
·氣味1670最好時光
·全民公投才有台灣共識.九二碗糕.沒人認可啦!!!
·輪迴1671五體投地~九二碗糕.大陸同胞.也該公投啦!!!
·決戰超級星期天.馬吳掃台中衝票.蔡英文台南造勢.閣揆不一定綠
·馬列小閹奴.也不配稱中國人!沒人選一黨一胎狗共殭屍更不配稱管理者!
·孫文學校~死人陈泱潮人家愛辦啥學校.和你無關啦!!!
·殘兵1672金光閃閃
·小英再拋聯合政府~馬. 蔡搞錯方向
·死人刀丛中的醉.共匪不死.你就沒得活啦!
·心結1673偏見一堆
·自古也沒簡體字.馬列智障寫白字.不配稱是中國人.不會寫字大文盲!!!
·無恥的狗屎共產黨.就是簡體智障!一黨一胎獨裁狗屎!
·選後綠營政策可能轉向~馬英九夫妻接力~再提大聯合政府 蔡:用人超黨派
·方翔是女的只會投給女的啦!我認為.小馬會險勝!
·火鳳1674醉生夢死
·英雄1675對酒當歌
· 死人陈泱潮.才不要老是狗共殭屍腦! 永遠的國父孫中山=看一下啦!!!
· 死人陈泱潮.才不要老是狗共殭屍腦! 永遠的國父孫中山=看一下啦!!!
·有人跟我強力拉票.投小英.小英加油!我現在認為.小英會險勝=哈哈!
·中國早就像簡體字一樣.支離破碎.不需要誰來瓦解!!!
·革命革心.殺光共狗.復興中華!
·誰選小馬.誰就是神經病嗎!?
·夢婆1675過了算了
·又有朋友強力拉票.宋楚瑜.拜票好傷1馬滿手抓痕 蔡虎口拉傷
·投票選總統.大陸網友好羨慕~我好煩=不知道要選誰啦!!!
·陸觀選團看大選.溫文而偉大~台灣選舉嘉年華 港客組團湊熱鬧
·陸生看台灣大選.民主初體驗 ---- 中國時報
·李登輝現身挺蔡.催票更催淚!蔡英文選前之夜已超過8萬人
·我的一票.選馬英九!因為這是一場制度之爭.誰也擋不住自由民主的浪潮!
·歲末1676軟軟甜甜
·蔡英文板橋選前之夜.李登輝~看這氣勢就算少我一票.小英也穩上的啦!
·還是不知道要選誰.怎麼辦!?總統立委選舉 8時開始投票!!!
·想執政.就是全國大選.共狗下臺.還政於民!!!
·毛澤
·打倒馬列死共產黨.還政於民.還財於民.還地於民.歸還中國人倫親情!!!
·現在就該起來.打倒.推翻.沒人選 狗屎共產黨!!!
·尾聲1708塵埃落定
·自由民主是無價之寶.台灣的三民主義.五權憲法.自由民主統一大陸!!
·清算共產黨之前.先清算自己.為啥放任共產黨騎在人民身上.強暴63年!!!
·勸人莫要當共匪!!!
·可愛的中國人是主的最愛!!!
·神所祝福的台灣選舉!
·流感1710生命之歌
·重讀四書.大學.中庸.論語.孟子
·委屈1711了然於心
·釋放1712情緒之傷
·濃霧1713模稜兩可
·自由言論
·民為貴.社稷次之.君為輕
·李登輝新春談話.勉大選輸贏雙方~馬吳北市鞠躬謝票.讚小英有風度
·擁有1714焦孟不離
·情慾1715具體無用
·金龍發威.菜刀革命.殺光共匪.復興華魂!!!
·花開1716歲歲平安
·分享1717細微之處
·發糕1718睡夢之中
·大聲說出.自由獨立民主和平的心聲!!!
·不當坦克肉餅 要當.自由選民!!!
·四年一任.定期選舉!!!
·懂得1719見微知著~因為愛過
·懂得1719見微知著~因為愛過
·台灣人.我啦.也愛
·親愛1720即時復原
·親愛的东方党.希望將來中國大選.貴黨可以大有斬穫!!!
·親愛1720即時復原~祝福大家金龍行大運.天天好心情!
·懷疑作票.就去監票啦!神經病!
·懷疑作票.就去監票啦!神經病!
·希望1721俊美無雙
·中南海早該燒一燒.埋一埋.丟進歷史焚化爐!
·死中共.快和小日打一仗啦.釣魚台.核心利益啦!!!
·中華困局.馬列狗黨.特權狗專.賣國殺子.唯一禍端!!!
·大陸人跪下去.趴下去被蹂躪60幾年了.還不覺醒嗎!?
·中華文化.儒家思想.選賢與能.大同世界.神的大愛.龍年開心!!!!
·警察和軍隊是神聖的人民護衛隊.不該輪落成無恥的狗專狗黨狗衛軍!!!
·把毛殭屍從天安門取下來.中國人不做馬列走狗!!!
·嘴賤孔慶
·共狗下台中國直選啦!評中共即将释放刘晓波为习近平访美打前站!
·菜刀革命.和平民主.中國普選!!!
·讓上帝歸給上帝.凱撒留給凱撒!
·大過年.愛上網.多寫文.別那麼懶惰!!!
·浪子1723刺青黥面
·中國之亡.乃亡於馬列.國不幸.於是賣國殺子亡.而不自知猶為馬列倀呼!?
·旁观者昏.余杰被毒打和可能被忽视的.活埋.计划!
·淡去1724何必執著
·遇到專搞種族滅絕的共產黨黨衛軍死軍警可憐死了!!!
·默然1725蘋果咖哩
·輕看1726無動於衷
·赤子1727浴火重生
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
瑶瑶1-2鸟鸣叫花子

   陆牧干咳一声,郑重其事道:“小云,年龄的问题嘛,我是没有撒谎的!我们都饿着肚子,争论这个问题毫无意义,还是想办法填饱肚子要紧,趁人家现在正开饭的时间,我去弄点好吃好喝的来,你要再罗嗦,老子得手后,最多给你个鸡屁股。”
   听到说吃鸡,龙笑云立马住口,贪婪地咽了口唾沫,陪着笑问道:“老大,你到哪家酒楼去偷?小弟给你把风。”
   “去清风楼呗。老大我可不像你那么没出息,专找平民百姓下手,虽然容易得手,却弄不到好东西。嘿,我只喜欢清风楼的手艺。把风的事不用你干,免得你小子坏事,我去了!”陆牧丢下这句话,一溜烟的顺着长巷街跑了个没影。
   “今日有口福了,能吃到清风楼的烧鸡,嘿嘿!”龙笑云咧嘴大笑,一屁股坐到地上,口中得意地哼起小调。
   时间慢慢流失,龙笑云的小调唱了一遍又一遍,最后实在是肚子开始咕咕乱叫,才骤然打住,

   他抬头看了看天色,开始幻想起来:“再过半个时辰,老子应就能吃到香喷喷的烧鸡了!”
   偏生事与愿违,直到天色黑下来,还是没有见到陆牧瘦瘦的身影出现。
   “他妈的,不会是失手给人抓了吧!”
   龙笑云忍不住站起身来,朝远处的清风楼望了一眼,他和陆牧虽然嘴上吵闹的厉害,其实友情十分深厚。待看清清风楼方向一片灯火通明,丝毫没有出事的迹象,才略略安心。
   “这小子做啥去了?”龙笑云喃喃自语着,一屁股重新坐在地上,继续等待。
   忽然,他身子一震,仿佛想到了天大的事情一般,猛然起身,直直地朝清风楼跑去。
    “娘的,这家伙肯定是得手后,躲着在偷吃!”
   龙笑云越想越觉得有理,撒腿狂奔。
   清风楼是天城第二大建筑,除去盘龙大荒在天城的祭祀神殿外,再没有与之匹敌的楼宇。
   此时已经是黄昏时分,但那清风楼外,仍然是一片车水马龙,前来吃饭喝酒的人络绎不断。明亮的灯光将内外照得一派通明,人气鼎沸之声不停地自内传出,阵阵酒肉香味扑鼻而来。
   龙笑云咽了下口水,贪婪地吸了几口香气,转眼看了看四周,并没有发现陆牧消瘦的身影,不由暗自嘀咕起来:“咦,莫非这小子还没有得手?”
   他并不走正门进去,绕着正门打了个转,摸向清风楼后院,轻车熟路的进了院子,将自己瘦小的身体遮挡在阴暗的建筑阴影下,放轻了脚步,蹑手蹑脚的朝清风楼的厨房摸去。
   “啾啾!啾啾!”院子里忽然传来两声轻微的鸟鸣。
   入夜归鸟叫,本不算什么稀奇,然而龙笑云却马上停住了脚步,朝鸟叫声传来的方向慢慢摸索过去。
   鸟叫是从清风楼厨房的一个窗户边发出的。龙笑云将鞋子脱掉,光着脚丫,朝那扇窗户接近。无数次挨揍得来的经验,让他和陆牧都学会了偷东西的时候,一定要光着脚行走,而刚才那声鸟叫,正是他和陆牧之间联络的一种暗号。
   果然,在那片窗户的下面,龙笑云看见了陆牧瘦小的身影。他快步走过去,拿起陆牧的手掌,用指头在上面比划道:“怎么还没得手?”
   陆牧神色古怪的看了他一眼,眼睛望向窗户,示意龙笑云朝里面看。
   “他妈的,有什么好看,我只惦记着香喷喷的烧鸡!”龙笑云暗恨,根本不理陆牧的眼神。
   陆牧没有答理龙笑云,只是一个劲地将眼睛贴在了窗户上朝内瞅着。龙笑云不由地起了好奇心,忍下心中的恼怒,学着陆牧也贴着窗户朝内看去。
   眼睛还没贴向窗户,鼻子先闻到了一阵烧鸡的香气,龙笑云咕嘟一声暗暗吞了口吐沫,强忍着五脏的饥饿,把眼睛紧紧凑在了窗户上。
   厨房里面乱七八糟的放了许多蔬菜生肉,木柴火炭,中间处,却或站或坐的有几个人在那里。龙笑云只看了一眼,就再也无法将目光收回来。
   厨房当中坐了一个衣衫蓝缕的叫花子,背对窗子而坐,正双手捧了个酒葫芦,仰脖大干。他的周围,卓然立着四个长相古怪的年轻人,正面带紧张的盯着他。
    “辛木烈,我劝你还是将东西交出来!虎勒大汗对你相当失望,你犯了偷取图腾的大罪,是咱们奔狼部的敌人,若肯交回东西,大汗说不定会从轻发落!”
   领头青年边说,边挥手冲另外三人打了个手势,铿锵声动,四人同时抽出了兵刃。在昏暗的灯光下,兵器闪烁着慑人的血色寒光。
   龙笑云惊奇的发现,这四人手里的兵器,并非盘龙大荒流行的刀剑,而是冷森森的锐利的长斧。
   屋里四人武器在手,仿佛换了个人似的,冷酷、无情,且杀气磅礴。一股无形的杀气蓬然迸发,更透窗而出,连窗外偷窥着的陆牧和龙笑云都差点喘不开气。
   只有那喝酒的叫花子,依然仰着脖子大口大口地喝着葫芦中的酒,似乎根本没有察觉有四把血光闪亮的斧头正比划地自己周围,随时有可能让自己性命不保。
   “咕嘟”,最后一口酒下肚,叫花子不慌不忙地抬起手,用满是油腻的袖子擦嘴。
   
   @@@
   
   主题:美的容顏
   
   [爱琴海]
   你的臉兒
   是秋日的蘋果
   淺淺艷紅在兩頰
   
   美人兒
   眼兒媚
   脣兒紅
   髮兒長
   心兒動
   
   心愛的人兒
   快快到我身旁來
   給你一個吻
   給你一個心愛的擁抱
   
   @@@
   
   主题:秋日午後
   
   [爱琴海]
   午後
   靜靜的空氣
   冷冷的天空
   悠悠的交談
   
   給一個吻
   夢裏相思
   給一個擁抱
   千里傳情
   
   我的愛人
   在何方
   在天之涯
   在海之角
   在我心深處
   在我腦中徘徊
   
   @@@
   
   主题:男人+女人!
   
   [爱琴海]
   独影对镜沧然,帅酷也是枉然,何惜恨我不凡,白发?青丝?都是那般?守空房,照单床,悲呼哉!男人!
   
   凄清回想当年,年华不惜少年,青春老大无成,无盐?红颜?都是一生,问苍天,何公平,无奈也!女人!
   
   @@@
   
   寡妇临窗哀伤,美艳理当薄命。且去怨汝无情,色狼,君子,却有何异?回电邮,接电话,他妈的!混蛋!
   
   @@@
   
   主题:草根+羽森
   
   [爱琴海] 打趣凑热闹。
   
   草根+羽森
   
    唐夫
   
   莫愁偷偷下凡,人间照样买单,金风玉露不逢,
   似笑?似哭?草根霉烂?空背篓,死蛇皮,斜歪看!丑男?
   
   曾越三生石畔,走过奈河桥边,阎罗过来打转,
   心寒?胆颤?羽森斑斓,小重天,五十弦,椭圆盘!美娟? 
   
   @@@
   
   主题:對對子吧!!!草根 先生!!!
   
   [爱琴海]
   上看白云苍狗,下望马面牛头,十八地狱千里血,奈何处处鬼魂多,痴嗔贪傲,一生犯罪.
   
   東邊日出帝國,西望蘇維埃星,萬里河山多染塵,兄弟隙牆為那般,古今帝皇,血染蒼生.
   
   前面台湾美女,后顾上海佳丽,十年情场纵滥爱,姐妹反目缘何由?真假草根,情滥巾帼。
   
   @@@
   
   主题:清楚
   
   [爱琴海] 想告訴你
   給你的
   心甘情願
   不求
   回了
   就當你是風
   將毛茸茸的
   種子
   托起
   
   油麻菜子的命運
   早就注定
   
   只是現在清楚
   明白是
   我的真心...
   
   @@@
   
   主题:給你
   
   [爱琴海] 現在是我
   要放開你
   
   親愛的君
   芳香氣味
   
   一直都是
   只有你呢
   
   我的想像
   無邊無際
   
   @@@
   
   晚安!!!下次見!!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场