人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(二八)弹琴8-6好梦、星星]
奇麗想像
·影響1652鹹香豆漿
·自由民主就是台灣共識.小英加油!!!
·死人向前進韶山就是共狗大糞坑!
·台北一值下雨.都沒啥選舉氣氛!加油選吧.哈!101年總統府前升旗小朋友領唱國
·端社福政策.小英.做公平的總統
·讓共產黨死光光吧!沒人選不是領導啦!
·自信1652何日君来
·自信1652何日君来
·死人暗經緯錄.共產黨賣國殺子.才比納粹殺猶太人.還有過之無不及!
·誤解1653昭告天下
·選戰倒數.民進黨36場晚會啟動~李登輝.92年香港會談沒共識
·小鳥1654互相匹敵
·死人陈泱潮專貼一堆雜混爛文的死白痴!!!
·大大1656天方夜壇
·死人汪洋.只配變啞巴.一輩子都不配開口說話!
·頂頭1657漂浮月光~祝福大家聖誕節快樂.心想事成.萬事如意!
·蔡英文.以後女孩志願是總統.馬總統全程客語致詞.博客家票源
·兩岸政策.國家認同.馬蔡猛烈攻防
·禮物1658漂浮月光
·學長1659淡淡輕愁
·學妹1660似水柔情
·學妹1660似水柔情
·還亂1661招牌麵線
·苦甜1662金桔檸檬
·情緒1663正反兩面
·睡了1664我的天使
·睡了1664我的天使
·睡了1664我的天使
·睡了1664我的天使
·死人.前哨.博客.見一次.罵一次沒腦的死白癡!
·共狗殭屍.道歉下台.全黨統一去死光光.大陸人也有權直選總統!
·死人《前哨》博客=我那篇回文=有錯字啦=改一下啦!!!
·死人周亚辉.請先暗殺自己.而狗屎共就是道歉下台.羞愧死光光!
·死人胡祈.中共和朝鮮就是道歉下台.死人亚辉.你就是支那劣種!
·死人周亚辉 .要死請先死自己!死人周亚辉.請先暗殺自己.而狗屎共就是道歉下
·死人周亚辉.你就是支那列種死白癡~本人光明正大.隨時候教!!!
·死人周亚辉.你就是支那列種死白癡~本人光明正大.隨時候教!!!
·死人周亚辉.你就是支那列種死白癡~本人光明正大.隨時候教!!!
·死人周亚辉.你就是支那列種死白癡~本人光明正大.隨時候教!!!
·死人周亚辉.你就是支那列種死白癡~本人光明正大.隨時候教!!!
·本人光明正大.隨時候教!!!
·本人堅決反共.討厭狗屎共到底!
·死人亚辉.你就是支那劣種!請加油啦!!!
·暗殺比光明正大殺更困難!自由民主不須要搞暗殺
·渺小1665甜心湯圓
·蔡英文呼籲台灣多包容~馬英九不忘K對手
·佇立1666失而復得
·全民起義.光明正大.請共產黨道歉下台!
·加油吧.暴力派.落草為寇.立地成王嗎!?評暴力还是非暴力能吸引国内民众?
·死人李揚.毛二奶就是賣國婊子啦!!!
·窈窕1667謙謙君子
·窈窕1667謙謙君子
·輕輕1668紅唇一瓣
·棒球1667打開天空
·歉意1670永不改變
·蔡英文遭監控.綠營要馬說明
·罵一下韩寒..加油吧~希望你下次寫文章不要再害怕狗屎共了.請加油吧!!!
·遺失1671抱我一下
·留言1672約定好了
·淺談菜刀革命論!
·淺談寧靜革命!
·一次就該寫三篇=第三篇菜刀+寧靜革命=就是上街革命!
·十三
·13
·廢除一胎化.發放育兒津貼!8大社福及育兒津貼 元旦上路
·“革命、民主、自由”生命的權利.主的應許.耶和華的榮耀!!!
·革命革心.主的門徒.神聖任務!~軟弱變剛強.主的神蹟!
·民主自由.神的大愛.耶和華的祝福!
·噁心的金正恩.只剩如何下台了事!闪亮死一死啦
·老乐先生.嘴巴喊革命.心裡想革命.大家上街頭.砍光馬列狗黨頭啦!
·我們都是自由民主的地球好公民!“革命、民主、自由”生命的權利.主的應許.
·肖鋒.大陸人看台灣.哈!
·笨笨1673秘密日記
·砍狗屎共的頭.是一種比喻.就是不怕狗屎共而已!
·韓寒三PPP論.狗共才該擔心狗頭不保!共產黨閃亮去死一死吧!
·烏坎村群眾運動事件.就是主耶穌保佑啦=狗共下台.還政於民!
·主耶穌保佑.新耶路撒冷.自由民主.平等均富.人間天國!!!
·台灣缺啥.就取爭取啦.不用怕人頭不保啦!
·安心1674立雪斷臂
·馬重清廉.蔡說清白.宋批貪腐
·83年次以後役男.不用再當1年大頭兵~哈=有進步啦!!!
·跨年1675制服妹妹
·死人劉因全.陳泱潮!哀哀自淫!~心結1676豁然開朗
·時況台北最HIGH新年城跨年晚會!
·2012.101煙火~心結1676豁然開朗
·101年101煙火~最後1677全新開始
·101新年舊願.殺光共狗復華魂!祝福大家平安喜樂.生活愉快!
·對付共產黨沒有妥協兩個字.就是堅持到底.絕不妥協!
·馬列共產黨素
·失去1678慢慢變化
·失去1678慢慢變化
·改變台灣需要你.蔡英文發召集令
·馬列共狗素
·暗潮1679陰錯陽差
·鳳凰1680麗顏將軍
·紅丹1681朗朗星月
·漢字文化節~羅志祥拍馬總統背.網友批犯大忌~哈=國旗書包啦!
·中國大陸民主萬萬歲.馬列狗屎共產黨先去死光光吧!!!
·元旦升旗.馬總統祈盼風調雨順
·台灣不絕望.也沒劫難!大陸淪陷區.才慘CC啦! 沖喜1682自強男兒
·九評袁豬頭.大陸大覺醒之ㄧ!自由民主統一大陸!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(二八)弹琴8-6好梦、星星

    !!「哥,、、住你這裡很優耶,幾點睡也沒人唸、睡到自然醒,愛上那都行、、,三餐又很豐盛、環境也很好,而且你平叔平嬸真是沒話說的親切又不囉唆,、、我巴不得方芸奶奶陪你奶奶多待在日本一陣子,我乾脆搬過來住。」
   
   「當然歡迎你多住幾天,、、我也有人陪呢,可是我白天得和平叔去公司,你比我逍遙多了、、哈哈! 」
   
   「那是你認真、、,我和秦宇邀你,你又都說沒空啊、、其實我看你平叔,根本對你百依百順呢;、、況且你這裡其實也很熱鬧,都是些大美人進出啊!」

   
   「我可真是心酸喔,啥大美人呢!?、、我要有你一半正常就好了。」
   
   「哥幾時也對我有感觸、、,不過先別提你的余翡同學美到爆,連最近常來你家裡的荷蘭混血姑娘、還有好幾個學姐+學妹的、,也都很漂亮!」
   
   「咿,、、你女朋友倪妮才真是學校大校花,、、哈,我呢,早認了,這輩子本該一個人好好過的,漂不漂亮與我何干!?」
   
   「哇!、、想不到哥的想法是這樣,我看好多漂亮女孩來找你推拿啊、、我本想偷學你的按摩技術幾招呢、、,偶爾代替你去幫忙一下,呵呵、、!」
   
   「是你無聊吧、、,當我多慘,連好好出門走路,都很不方便呢,、、女孩,我可惹不起的;、、你可別想和我搶職業啊;、、哈,我就這樣專長+保障名額了!」
   
   「哥真愛說笑,、、不過我看女孩都很難懂、、,要真喜歡上誰,躲也躲不掉、、,那天沒興趣了,又馬上翻臉、、六親不認呢。」
   
   @@@
   
   愛情海<星星>
   
   我的小太陽
   是你嗎
   還是我的小月芽
   陰晴不定
   你是暗夜裡
   的小星星
   一閃一閃亮晶晶
   滿天都是小星星
   我只要你
   有一朵玫瑰花
   的小王子星星
   
   @@@
   
   「你到好,、、恐怕也是美夢連連,我可連漂亮是什麼都沒法想像;難得是周末、、可惜下雨天,你想怎麼消遣呢!?」
   
   「看電影,、、和倪妮約好了,哥要不要一起去。」
   
   「哈,謝了,、、我可不想當電燈泡、、你開心去玩呢;八成也不回來吃飯了吧!」
   「嘻,剛好相反、、你多煮些好料的,我帶一票人來吃晚餐,熱鬧一下。還可以打打牌+下棋和唱歌喝茶+聊聊天!」
   
   「那可便宜你又累死我啊、、,呵呵,我在家等著你們來吧。」
   
   @@@
   
   愛情海<輕視>
   
   幾時一抹輕視的烏雲
   飄過我的心頭
   沒有焦點的眼睛
   望向何方
   是不是只能看見自己的虛無
   可怕的白濁迷濛
   不敢看你的眼
   我的輕視將直指我的心
   放縱的笑容背後
   歷經滄桑的空白
   只是幾個字的想法心情
   我反對我自己將幾時停休
   
   @@@
   
   小班長正為小白菜的事煩心,他那有心思作菜呢,、、他只是告訴平嬸晚上有些同學朋友來吃飯,就回琴房練琴、、,不一會Apple小姐來找他推拿呢、、;寧靜總是在的,小白菜也好、、林婉兒也一樣,顏燕、韓琳兒姐姐、、,他總是和善溫柔、來者不拒。
   
   「Apple小姐、、,妳吃過飯了嗎!?、、先吃點小點心+喝點飲料吧!」
   
   「你就擔心我沒吃飯呢,、、怎沒看到余翡姐姐,、、我每次來,她都來陪我說話呢。」
   
   「余翡同學,應該是有事吧、、誰知呢,、、妳自己來嗎,溫老師呢!?」
   
   「她剛才送我來的,、、現在不坐輪椅,我自己拿拐杖行動比較方便,就自己來找你。」
   
   「嗯,、、我正在練琴,妳和我一起來彈鋼琴吧。」
   
   @@@
   
   愛情海<寬廣>
   
   自由的心無限寬廣
   你打了電話過來
   問我一件心頭掛念的事
   擱下來電之後
   打開電視看一場公主王子
   甜蜜的卡通
   天鵝湖公主冰上的
   雙人馳騁舞蹈
   倒影娉婷
   幾時才心想事成
   
   @@@
   
   「我不餓、、,想吃冰琪淋、、!」
   
   「呵呵、、,妳們女孩都差不多,就喜歡吃零食、、不吃正餐啊,先吃點午餐,我一會幫妳拿冰琪淋、、好嗎!?」
   
   「嗯,、、那我只吃一點點,嘻!、、余翡姐姐不在,你像以前一樣餵我吃飯,拜託。」
   
   「Apple小小姐、、別鬧了,我又看不見妳的嘴、、,這樣吃飯很麻煩的,在者我們先趕快吃點飯、、,哈,平叔平嬸就是寵妳們這些大小姐,、、每次就放任我和大家胡鬧呢,、、妳加減吃些午飯、、,休息一下,下午再開始復健課程。」
   
   「、、你有準備漢堡豬肉嗎!?、、你這裡的肉特別好吃!」
   
   「有啊,、、我知妳不愛吃太油,特地請平嬸用蒸的,還放了些碎青豆仁+紅蘿蔔青椒末,、、妳可要都吃呢、、切很碎混一起,妳沒得挑了。」
   
   「好啦、、還有蝦捲嗎!?、、還要吃花生拌小魚+土雞鮮絲、、!」
   
   「知道,妳喜歡吃的我都請平嬸準備好了。」
   
   @@@
   
   愛情海<差別>
   
   既然都一樣何來差別
   隱藏在你的沉默話語背後
   是怎樣關注的心情
   從何來又往那裡去
   我的英雄深陷泥淖
   隨大浪順波逐流
   
   @@@
   
   可愛的大美人余翡小姐,還是下定決心要和羅Peter好好交往、、,她穿上簡單的無肩水藍三層蓬蓬裙,扎一個俏麗的小馬尾,背一個小巧的淺藍小皮包,藍色小涼鞋,還是顯得美麗優雅可愛大方。
   
   「余翡同學,今天想上那逛呢,、、陽明山上有漂亮的海竽田,妳想不想去玩,還可以去我家的小別墅游泳、、還有很棒的溫泉池喔。」
   
   「聽起來還不錯,隨你安排啊,、、我答應過要和你交往的。」
   
   @@@
   
   愛情海<清楚>
   
   想問你有沒有對我保留什麼
   記憶是否還是一樣會騙人
   清清楚楚的踏上紅階梯
   留下仙度瑞拉水晶鞋
   
   @@@
   
   「很漂亮的海竽田吧,、、還有些睡蓮花池,更棒的是野薑花,我幫妳拍照吧。」
   
   「嗯,等等買些花喔,、、我喜歡野薑花。」
   
   @@@
   
   「你家別墅視野很棒,從這裡還可以看到台北101,好漂亮、、,早該答應你,來這裡玩呢。」
   
   「呵呵,、、當然隨時歡迎妳的。」
   
   @@@
   
   「想不想游泳呢,、、,這裡平時也招待些明星和當演員訓練班,都是定期維護的設備、、,還有溫泉呢、、,等等我請管理員,送午餐來,、、妳想吃些什麼,陽明山的山產很棒的。」
   
   「不想游泳、、,嗯,隨意吧、、等等陪我去爬山,我一直想知道山頂上的風景。、、坦白說,和你交往簡單又愉快多了。」
   
   @@@
   
   愛情海<在乎>
   
   轉過頭不再想看到你
   我心裡撕裂般的傷口
   如何說在乎
   隱藏內心深處的甜蜜心酸
   不敢回到起初的原點
   
   @@@@@@@@@@@@
   午安!!!下次見!!!
   
   諸葛亮
   
   前出師表
   臣亮言:先帝創業未半,而中道崩殂;今天下三分,益州疲敝,此誠危急存亡之秋也。然侍衛之臣,不懈於內;忠志之士,忘身於外者:蓋追先帝之殊遇,欲報之于陛下也。誠宜開張聖聽,以光先帝遺德,恢弘志士之氣;不宜妄自菲薄,引喻失義,以塞忠諫之路也。宮中府中,俱為一體;陟罰臧否,不宜異同:若有作奸犯科,及為忠善者,宜付有司,論其刑賞,以昭陛下平明之治;不宜偏私,使內外異法也。侍中、侍郎郭攸之、費依、董允等,此皆良實,志慮忠純,是以先帝簡拔以遺陛下:愚以為宮中之事,事無大小,悉以咨之,然後施行,必得裨補闕漏,有所廣益。將軍向寵,性行淑均,曉暢軍事,試用之於昔日,先帝稱之曰“能”,是以議舉寵?督:愚以為營中之事,事無大小,悉以咨之,必能使行陣和穆,優劣得所也。親賢臣,遠小人,此先漢所以興隆也;親小人,遠賢臣,此後漢所以傾頹也。先帝在時,每與臣論此事,未嘗不歎息痛恨於桓、靈也!侍中、尚書、長史、參軍,此悉貞亮死節之臣也,願陛下親之、信之,則漢室之隆,可計日而待也。臣本布衣,躬耕南陽,苟全性命於亂世,不求聞達于諸侯。先帝不以臣卑鄙,猥自枉屈,三顧臣於草廬之中,諮臣以當世之事,由是感激,遂許先帝以驅馳。後值傾覆,受任於敗軍之際,奉命於危難之間:爾來二十有一年矣。先帝知臣謹慎,故臨崩寄臣以大事也。受命以來,夙夜憂慮,恐付託不效,以傷先帝之明;故五月渡瀘,深入不毛。今南方已定,甲兵已足,當獎帥三軍,北定中原,庶竭駑鈍,攘除奸凶,興複漢室,還於舊都:此臣所以報先帝而忠陛下之職分也。至於斟酌損益,進盡忠言,則攸之、依、允等之任也。願陛下托臣以討賊興複之效,不效則治臣之罪,以告先帝之靈;若無興複之言,則責攸之、依、允等之咎,以彰其慢。陛下亦宜自謀,以諮諏善道,察納雅言,深追先帝遺詔。臣不勝受恩感激!今當遠離,臨表涕泣,不知所云。

此文于2006年07月15日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场