人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(二六)信任26-7安心、cars]
奇麗想像
·死人向前进.狗ppp不通的前蘇奴鬼紅歌!!!
·死人【明暗經緯錄】.五星蘇奴共狗殭屍道歉下台去死光光吧!!!
·死人刘宗正.你的埃及死巫師鬼字母豬頭腦才是撒旦所創造的邪惡與物化符咒!!!
·死人【明暗經緯錄】五星殭屍鬼大陸.回歸中華民國!
·死人刘宗正五星馬列外國奴的病毒基因組序列圖譜解構!
·死人刘宗正.埃及鬼字母.共狗簡體白字.才是撒旦白痴!
·五星俄雜鬼中共.才是吃人的殭屍.共產黨去死光光!!!
·死人刘宗正.共匪鬼專政.馬列臭走狗.賣國賤奴才!
·死人刘宗正.你就是腦殘.智障.埃及鬼字母.死潑糞白痴!
·死人向前進.落後十三
·死人向前進.毛泽东早就死了!!!
·死人刘宗正.徹地地消滅邪惡的五星俄雜.馬列走狗!!!
·死人刘宗正.共狗簡體死殭屍.埃及巫師鬼字母.全去死光光吧!
·死人刘宗正.徹底地消滅邪惡的五星俄雜.共匪殭屍!
·死人刘宗正.死人向前進.徹底地消滅邪惡的五星俄雜死中共!!!
·横舟先生.共狗下臺.中國人每四年解散政府.全民直選!
·死人向前進.一國兩黨.自由組黨自由選舉.毛殭屍快燒一燒啦!
·死人刘宗正.埃及鬼字母.五星馬列走狗.三個白痴邪靈!
·死人向前進.最新消息.一黨一胎無恥的共匪快下台吧!
·死人刘宗正.共匪五星俄雜馬列奴才走狗文化不是中華文化!
·死人骨頭.毛殭屍早就死 三十幾年了.快點燒一燒埋一埋!
·死人向前進.共狗道歉下臺.廢除狗黨一胎!!!
·死人刘宗正.埃及鬼字母.五星馬列走狗共產黨殭屍才是邪靈!
·死人向前进.死人刘宗正.去吃屎吧!!!
·共產黨去死光光.中共不是中國人.五星俄雜死僵屍!
·中華文化.自由民主.選賢與能.上帝的珍寶!!!
·死人刘宗正.五星俄雜共狗殭屍.才是說謊與造假的文化!
·民國一百年.大陸人想通了.選總統!共產黨就是神經病.更是大笑話!!!
原諒五八信心生活
·原諒580信心生活
·遙遠581絕處逢生
·輪迴582粉紅皮包
·豐盛583選擇寧靜
·天書584比目四羽
·魅影585夜的嘆息
·吞沒586等妳理解
·末日587黑暗之中
·聯合588一分為二
·請客589追根究底
專注五九生命短暫
·專注590生命短暫
·願意591世界末日
·開放592一起成長
·宣告593甜心女孩
·懼怕594無法回歸
·夕陽595正當權利
·蘋果596白雪公主
·償還597不堪回首
·烏諾598光明天使
·眼淚599太多太多
时评
·親愛的十三
·明暗經緯錄.消滅共匪.人人有責!請加油!
·死人刘宗正.共匪五星俄雜馬列走狗簡體殭屍不是中國人.才是受詛咒的邪靈!
·死人向前进.毛泽东卖国贼苏奴贼二奶.已经变殭尸!
·民国已经一百年.自由选举自组党.万里无波万里平.杀光共匪复华魂!
·死人橫舟.共產黨一黨一胎.賣國殺子.罪該萬死!
·死人橫舟.共產黨沒人選死殭屍.不配稱國!!!
·死人橫舟.共狗殭屍.破壞人倫.一胎殺子.害中國人家破人亡.無處為家!
·死人向前進.賣國殺子死共產黨殭屍.只配一把火燒光光!!!
注視六十寂靜之聲
·熱浪600無法回頭
·注視601月亮公主
·克服602無法預期
·生氣603不再計較
·抓龍604愛哭女孩
·奇怪605翻來覆去
·祝福606分手宣言
·祝福606分手宣言
·艷陽607寂靜之聲
·遺忘608沒事就好
·最佳609自我要求
时评
·五星俄雜.馬列走狗.共產黨人渣.才是偽裝、變形、詭詐、欺騙與智障白癡!
·死人刘宗正.活在五星俄雜馬列走狗.共匪洗腦殭屍的邪靈!
·祝福全地球的馬列走狗.五星俄雜共匪邪靈.死光光!!!
·蒋中正:共党是人类最大的敌人!
·中華文化.自由民主.選賢與能.天下為公!!!
·死人刘宗正.所謂埃及巫師鬼字母.就是撒但腦殘化與邪靈化人的符咒!
·死人刘宗正.去除馬列文化.廢除一黨一胎狗屎共化!!!
·死人刘宗正.五星馬列共產黨殭屍.是人類萬惡之首!
·死人刘宗正.馬列共狗死人專政. 是吃人的工具!!!
·死人刘宗正. 中共不代表中國、中共不代表中國人、中共不代表中華文化 !!!
·死人刘宗正.中共只代表一坨馬列走狗屎!!!
·死人刘宗正.五星俄雜蘇奴馬列狗屎文化才是群!
·死人刘宗正.那些狗改不了吃屎的白痴共匪!!!
·死人刘宗正.你的共匪豬頭腦.埃及鬼字母木乃伊死人文化.才是撒旦邪靈!
·寫中文的死人刘宗正.使用埃及鬼字母.才是撒但奴才!
·神經病.互相矛盾的死人刘宗正.你就別用漢文寫文!
·共產黨就是五星馬列走狗殭屍.狗PP不通的反華賣國大漢奸!
·死人刘宗正.埃及英文鬼字母.共匪簡體字才是撒但白癡文字!
·警告死人向前進.死人刘宗正.沒腦的共匪白痴殭屍腦!
·死人刘宗正.五星俄雜共狗殭屍馬列奴才文化才是中國災難與亂源!
·死人刘宗正.中共不配稱中國人.只配道歉下台.還權於民!!!
·中華文化.選賢與能.自由民主.天下為公.是上帝之光!!!
·警告死人刘宗正.死人向前進.滿腦共匪垃圾.會下狗屎地獄!!!
·耶利米書29:11我知道我向你們所懷的意念是賜平安的意念!
·死共匪去死光光.全民公投!!!
·台灣人.大陸人100%贊成.自由民主制!!!
心疼六一堅定不移
·抱歉610堅定不移
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(二六)信任26-7安心、cars

   !!「余翡同學,、、謝謝妳陪我來看電影,坦白說我、、有些人有點怕我呢,只有妳一直都很可愛和善良、、哈,我以前也很少看什麼電影!?」
   
   「咚!那是不了解你,坦白說我以前也有點怕和你接近,哈、、好了啦,、、知道呢,我們先在外面坐一下,吃熱狗堡、、等開演再一起進去,我知道你很辛苦啦、、。」
   
   「呵呵、、妳喔,、、。」

   
   寧靜也不知如何開口表達他的感覺,、、他很信任余翡的,像他這樣的男孩、、根本是很少出門的,更別說看電影了。
   
   「妳比較辛苦、、花好多時間陪我出來逛逛、、,我從以前就好羨慕方翔和秦宇,愛上那裡都可以,、、哈,沒事啦、、等等妳真想去看羅Peter嗎!?我可以先回家,妳開心去玩,、、我是說我不習慣人多的地方,嗯,、、那我陪妳一起去好了。」
   
   「咿,、、咚!那會啊、、你羨慕別人幹嘛呢,、、我們看完電影再一起去找羅Peter,、、一起去啊,、、你再說廢話,我以後不陪你出門了啦!」
   
   余翡有時像傻大姐,大而化之的個性、、,不見得聽不懂寧靜含蓄退縮的心情,不過她是很明朗的可愛女孩、、,從不放心事煩腦自己的,很多時候講開通了,反而了解彼此的想法。
   
   「你別擔心我啦,我還是喜歡和你一起出門喔、、;羅Peter也沒什麼,我反正是誰對我好,我就喜歡誰,、、當然還是比較同情你一點啦,、、況且你也比較願意聽我說話,在你面前,也不用刻意打扮、、也比較輕鬆啊!」
   
   「和我出門,可能有點難堪吧、、畢竟我行動不方便;羅Peter同學也很親切、、妳該多和同學交流呢、、呵呵,妳不用打扮也肯定是大美人呢。」
   
   @@@
   
   愛情海<交代>
   
   我只為自己坦白
   一次一次的看法
   就算還是沒人理
   生命的過程交代
   經過千萬的歲月
   走遍大江和南北
   我的淺唱及低語
   原就是為君停留
   
   @@@
   
   「你剛才說羨慕你弟弟們、、,怎麼了呢!?以前還真沒聽你提起過、、。」
   
   「嗯,、、沒事,我、、哈,我從小就和爺爺奶奶+平叔平嬸生活,、、不談這個了。」
   
   「我若有你溫淑婉奶奶+平嬸疼我就好了、、,我有時閉上眼睛想像你的世界,的確不好過呢、、;我現在和倪妮+春子也是好朋友,、、其實你們兄弟感情好得很呢,多好、、我小時後,也好想有兄弟姐妹陪我玩。」
   
   「不瞞你說,、、我偶爾也會想,如果我是正常人、、多好呢;、、其實我最難過是,要依賴別人,又不能自由活動、、,哈、、沒事,別掃妳興、、。」
   
   「咿、、哈,你發燒了啊,、、我摸摸看,你啊,總算講點心聲了啦!我餵你吃起士條、、。」
   
   余翡也終於感受到小班長心酸無奈的真實情感、、,她輕輕靠著小班長,也不急著進電影廳、、,心想:每個人都有難堪的事,真正難過和傷心的人,不見得會一直表現出來。
   
   「我也是有想過、、你若是正常人就好了,、、可是想那些辦不到的事,豈不是更傷感,等等如果你不想去PUP聽歌,那我們打電話給羅Peter、、,我們出來玩,先別管別人了啦!」
   
   「只是有點委屈妳了,、、今天我父親打電話給我,想邀我暑假去日本玩,妳想去嗎!?方翔也會去,我以前都推掉;、、也可以去香港迪士尼+上海或大陸的景點玩、、。」
   
   「難怪你今天怪怪的,、、你父母親其實也都很關心你,只是大人們也是有不得已的苦衷、、,你別想太多。」
   
   「沒事呢,、、只是有點傷感,其實我對旅行沒啥興趣、、,那裡對我來說都差不多,、、不過如果妳願意一起出門逛逛、、,呵呵、、那裡都很好玩的。」
   
   「咚!、、討厭啦,搞半天是你爸爸要請你出國玩、、還廢話一堆,害我擔心了一下子、、電影要開演了,、、我們走了啦。」
   
   @@@
   
   愛情海<繼續>
   
   我的親愛男孩
   別哭要勇敢面對將來
   興災樂禍的我將停止難過
   給你一個愛的傻笑
   是我刁蠻的女孩的誠懇祝福
   喜歡大風大雨
   翻雲覆雨的盡情想像
   落英繽紛的瀟灑浪漫
   
   @@@
   
   「你心裡想什麼呢!?、、最近你有點奇怪,好像有心事一樣,不過是一起來看場電影,可是你有點奇怪啊!」
   
   「沒事,、、我很開心呢,、、哈,是因為有妳陪我,我做了好多以前不敢想的事,妳相不相信我沒看過電影、、,一次都沒有喔!」
   
   「嗯,其實也沒什麼啊,、、就買票、、坐下啊,你弟弟們應該有找過你吧!」
   
   「游泳或逛逛街,唱唱歌是偶爾有啊,、、看電影就真是第一次呢!」
   
   「你好可憐、、可是我其實也很少看電影,還有上次你陪我坐公車去海邊民宿、、,我也是第一次呢!嘻、、我們下次再去。」
   
   迪士尼的電腦動畫電影果然很精彩!!
   
   @@@@@@@@@@@@
   
   【作品名稱】Cars
   
三情人(二六)信任26-7安心、cars

   【中文翻譯】CARS
   
   【在美推出】2006年6月9日
   
   【片長時間】約116分鐘
   
   【作品類別】迪士尼/皮克斯電腦動畫,長篇劇情動畫片
   
   【原著取材】原創故事
   
   【內容介紹】本片由迪士尼、皮克斯聯手推出,故事背景發生在一個奇特的汽車世界,在這世界都是一群會說話、能思考的汽車,款式多樣,各種品牌。車庫是他們的家,加油站是他們的餐廳,汽車旅館則是他們旅行的歇腳處。故事主角 Lightning McQueen 是一部時髦拉風的賽車, 以新人之姿過關斬將名列前矛,將在幾天後的加州賽車場舉行總決賽,不料卻在州際公路上遇到意外,流落到傳統公路 Route 66 上的一個荒涼小鎮。McQueen 在小鎮認識了許多新的朋友,原本心不甘情不願被迫留在鎮上勞動服務,卻在跟這邊居民的互動之中,讓他有了全新的體會。生命就像是一段旅程,一路衝向目標的同時,往往忽略了沿途的風景,面對即將到來的冠軍賽,當麥坤養精蓄銳重新上路時,他已有不同於以往的心境
   
   【作品畫面】
   
三情人(二六)信任26-7安心、cars

   
三情人(二六)信任26-7安心、cars

   【製作編導】本片由 Darla K. Anderson 製片,由 John Lasseter 和 Lee Unkrich 共同執導,由 John Lasseter 編劇。
   
   【配音演員】主角是由 Owen Wilson 擔任配音,其他擔任配音的還包括有 Paul Newman 、Richard Petty 、Bonnie Hunt 、Dan Whitney …等等。
   
   【音樂製作】配樂由 Randy Newman 負責,片中多首歌曲分別由 Bruno Coon 等多人共同創作,演唱的包括有 Sheryl Crow 、Chuck Berry 、Rascal Flatts 、Brad Paisley 、James Taylor …等等。
   
   【歌曲名稱】
   1. Real Gone
   2. Route 66
   3. Life Is a Highway
   4. Behind the Clouds
   5. Our Town
   6. Sh-Boom
   7. Find Yourself
   8. My Heart Would Know
   
   【相關發行】電影原聲帶由迪士尼唱片發行,除了電影原聲帶之外,美國迪士尼唱片另有發行一張歌曲衍生專輯『Cars: Lightning McQueen's Fast Tracks』,而且跟皮克斯關係密切的蘋果電腦也首度在 iTunes 上推出線上訂購的數位音樂。
   【本片在台灣】本片在台灣直接以英文片名推出,不過礙於台灣的規定必須取中文片名登記,故直接以【車】為片名登記,但宣傳上都還是以【CARS】片名宣傳。本片於2006年6月在台灣上映,電影原聲帶由 EMI代理在台灣發行。中文版由吳建豪、陸明君、康康擔任配音。
   
   @@@@@@@@@
   
   余翡大小姐逃婚記二-9!
   
   「寧靜哥哥、、羅Peter大明星,馬上要出去完成結婚儀式、、可是,剛才新娘+伴娘打了緊急電話、、說有事商量和兩位都有關係呢!、、我不想亂傳話,免得帐隆ⅰ⒌鹊葍晌恢苯雍团冋劊话萦毼覀兇虼蟾绱筮^去直接問吧、、,肯定有很重要的事。」
   
   「方翔弟弟,、、怎麼了,哈、、婚禮馬上要舉行了,、、還會有什麼事呢!?」
   
   「我先打過去問到底怎麼回事、、,難道余翡有了別的想法,其實坦白說、、她肯答應我的求婚,我到現在還是有點不敢相信呢、、女孩心,海底針,捉摸不定呢!」
   
   「喂!、、嗯,好吧,我答應妳,我懂妳意思,等等還是一切照舊,嗯、、那看她意思、、,妳是真心的嗎!?是我謝謝妳。好吧、、我請他聽!」
   
   其實這場婚禮前,不是只有小白菜忐忑不安、、,寧靜就不必說有多難過了,連羅Peter也是不明就理、、,半推半就的!!!
   
   @@@@@@
   
   晚安!!!下次見!!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场